FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5

Станислава Константинова, часть #5

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://i.imgur.com/m3WYkg0.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб: СПб ГБУ СШОР, СШОР "Москвич"
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко (хореограф), Александр Волков, Виктория Буцаева (Волчкова)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/stanislava_konstantinova/
Профиль skatingscores.com: https://skatingscores.com/rus/ladies/st … tantinova/
Wikipedia: Русская и Английская

Предыдущая часть темы Станислава Константинова, часть #4

Отредактировано Davout (14.12.2023 22:13:00)

+32

1621

#p3690212,uxti_tuxti написал(а):

В фк-тг у Первого уже почти 1000 комментариев с призывом "вернуть Стасю"... А админы сообщения удаляют 🙈

Заудаляются, там просто непрерывный поток из хештегов и призывов.

Отредактировано MyWay (08.03.2024 22:52:43)

+12

1622

#p3690228,MyWay написал(а):
#p3690219,Калина написал(а):
#p3690216,cris85 написал(а):

Более того, видела в тг инфу, что это не единственное снятие, но без конкретики.

Все страньше и страньше. Любопытно, кто еще эти несчастные, про кого организаторы решили, что они осквернят эфир первого канала?

Может не достаточно соблюли тематику по мнению организаторов? :confused:

Мне кажется просто воожжа под хвост кому-то из власть имущих оргов попала. Соответствие тематике же не за день до эфира проверяют... Если организация конечно не "на отвали".

+3

1623

#p3690232,Калина написал(а):

Мне кажется просто воожжа под хвост кому-то из власть имущих оргов попала. Соответствие тематике же не за день до эфира проверяют... Если организация конечно не "на отвали".

Она же говорит, что номер шуточный, может сочли за сарказм или высмеивание чего-то, когда увидели в деле номер? Думаю, это вполне рабочая теория, учитывая, кхм, тенденции.

+2

1624

#p3690203,uxti_tuxti написал(а):
#p3690201,Iren написал(а):

Обидно конечно, но наверное вспомнили номер Родионовой в прошлом году и решили , что больше таких номеров не надо .

Ну значит, ждём у всех номера, насыщенные хореографией и скоростью. Очень интересно посмотреть.

Мозалев в прошлом году по льду ползком перебирался. И приз получил.
Космическую скорость вроде только Кагановская с Ангелополом развивали и МиГи.
Организаторы сами же нарушили свои правила

+4

1625

#p3690230,MLidia0912 написал(а):
#p3690184,MyWay написал(а):

У Стаси плохое катание? Вот это новости. Уверена, многие ждали Стасю, очень жаль и несправедливо.

Скорее слишком хорошее, очень бы выделялась на общем фоне. Я сейчас лопну от  обиды.

На фоне Коляды, Муравьевой, Фроловой, Синицыной? Да ну. Не в этом дело. А вот в чем, большой вопрос. Пока у меня впечатление, что либо кому-то из числа организаторов так не понравился номер (почему, только этому человеку ведомо), что решили найти повод убрать Стасю, либо внезапно обнаружилось, что у нее какой-то нежелательный певец/композитор, но напрямую это говорить не решились, чтобы не начали с новой силой говорить о цензуре (а ведь после ситуации с Гуменником руководство утверждало, что никто ничего якобы не запрещал).

+12

1626

Первому каналу пришлось ввести 5-минутное ограничение на отправку комментариев :rofl: Ничего, сейчас вообще комментарии закроют, не нравится им, когда против шерстки гладят.

+22

1627

Более того, видела в тг инфу, что это не единственное снятие, но без конкретики.

Там не только Стасю исключили, зато будете наслаждаться «шедеврами» Жулина)))
Семен Семенычем и нашей мымрой😂

Отредактировано фанат (08.03.2024 23:02:53)

+6

1628

#p3690238,vaprol написал(а):

На фоне Коляды, Муравьевой, Фроловой, Синицыной? Да ну. Не в этом дело. А вот в чем, большой вопрос. Пока у меня впечатление, что либо кому-то из числа организаторов так не понравился номер (почему, только этому человеку ведомо), что решили найти повод убрать Стасю, либо внезапно обнаружилось, что у нее какой-то нежелательный певец/композитор, но напрямую это говорить не решились, чтобы не начали с новой силой говорить о цензуре (а ведь после ситуации с Гуменником руководство утверждало, что никто ничего якобы не запрещал).

Не слабее Синициной и Фроловой, и Мураыьевой (все же она угловатый подросток), а Стася роскошная, ярче всех троих, но  возможно дело не в этом.
Радионова тоже украсиила шоу в прошлом году, вот она бы и Монро скатала.

Отредактировано MLidia0912 (08.03.2024 23:01:40)

+11

1629

#p3690243,фанат написал(а):

Там не только Стасю исключили, зато будете наслаждаться «шедеврами» Жулина)))

А кого еще?
Какой же скандальный получается турнир.

+2

1630

#p3690244,MLidia0912 написал(а):
#p3690238,vaprol написал(а):

Не слабее Синициной и Фроловой, и Мураыьевой (все же она угловатый подросток), а Стая роскошная, ярче всех троих, но  возможно дело не в этом.
Радионова тоже украсиила шоу в прошлом году, вот она бы и Монро скатала.

Не знаю, ярче или не ярче, я имел в виду, что среди участников шоу не так уж мало сильных в плане второй оценки и катания фигуристов, но остальных никто не убирает.

+5

1631

А в каком тг канале? Дайте ссылочку добавлю комментарий  :mad:

+1

1632

#p3690246,vaprol написал(а):

Не знаю, ярче или не ярче, я имел в виду, что среди участников шоу не так уж мало сильных в плане второй оценки и катания фигуристов, но остальных никто не убирает.

В прошлом году Погорилую не допустили вместе со Стасей.  Интересная тенденция. Возможно по тренерам отсев.

+1

1633

#p3690248,MLidia0912 написал(а):

В прошлом году Погорилую не допустили вместе со Стасей.  Интересная тенденция. Возможно по тренерам отсев.

А зачем тогда вообще приглашали если по тренерам?

Отредактировано Deanira (08.03.2024 23:08:59)

+3

1634

#p3690248,MLidia0912 написал(а):

По каким тренерам? Стася у нескольких тренеров была, например. К кому из них ее сейчас относить? И у Ани все же совсем иная была ситуация, там понятно, в чем дело и причина.

+5

1635

#p3690249,Deanira написал(а):

А зачем тогда вообще приглашали?

Кто приглашал? ОЧ и ЧМ участвуют по желанию, остальные подают заявки.

0

1636

#p3690247,Katarin@ написал(а):

А в каком тг канале? Дайте ссылочку добавлю комментарий  :mad:

Фигурное катание на Первом https://t.me/figureskating_1tv

+1

1637

#p3690252,MLidia0912 написал(а):

Кто приглашал? ОЧ и ЧМ участвуют по желанию, остальные подают заявки.

В предварительный список зачем включали и в Питер привезли. Об этом вопрос.

+4

1638

#p3690251,vaprol написал(а):

По каким тренерам? Стася у нескольких тренеров была, например. К кому из них ее сейчас относить? И у Ани все же совсем иная была ситуация, там понятно, в чем дело и причина.

В том, что у нее было танго? Как у Туктамышевой?

+1

1639

Все настроение испортили.

+8

1640

У меня нет цензурных слов, чтобы  выразить свое отношение к организаторам. Я поверить не могу,  что такое вообще могло произойти. Как можно было допустить такую жестокость? Мы так ждали выступления Стаси и видели, что она хорошо готова. Я в шоке! Стасе лучи поддержки! Мы с тобой!

+16

1641

#p3690259,Stella написал(а):

видели, что она хорошо готова!

А где вы видели, что она хорошо готова?

+8

1642

#p3690210,Davout написал(а):
#p3690201,Iren написал(а):

Обидно конечно, но наверное вспомнили номер Родионовой в прошлом году и решили , что больше таких номеров не надо .

Каких таких номеров? Стася готовила максимально сложный номер, восстановила тройные прыжки, скорость скольжения у нее по прежнему высокая. Дело в том, что у Стаси нет влиятельного тренера и агента, кто бы двигал ее, а тут большой призовой фонд и в последний момент решили своих допустить до дележки денег и Стаю убрали из участников.

Я согласна с Вами. Это и есть причина снятия.

+9

1643

Интересно, возьмут ли болельщики Первый канал измором. ПК - тертые калачи, но могут и пойти на попятную. Хотя, даже если не пойдут, думаю, Стася рада видеть такую огромную поддержку.

+6

1644

#p3690262,Fortuna написал(а):

Видео были с ее тренировок. Она тройные прыгает.

Отредактировано Stella (08.03.2024 23:25:46)

+7

1645

Не буду смотреть турнир, если не вернут Стасю. Проявлю характер и посмотрю после перезаливы отдельных фигуристов  8-)

+4

1646

#p3690269,Stella написал(а):

Видео есть с ее тренировок. Она тройные прыгает.

По этим видео было очевидно, что формы нет у Стаси, увы. Как бы мы ее не любили.
Понятно, что у более старших с ней тоже проблемы,. Думаю, дело все же в неинтересной программе. Остальное допом.

+4

1647

Написала комментарий в телеге 1-го, не знаю, сколько провисит, чистят нещадно, но резонанс от удаления Стаси получится громкий. Можно было пустить её вне конкурса, зрители её ждали. Очень некрасивая история получается.

+7

1648

#p3690273,Fortuna написал(а):

По этим видео было очевидно, что формы нет у Стаси, увы. Как бы мы ее не любили.
Понятно, что у более старших с ней тоже проблемы,. Думаю, дело все же в неинтересной программе. Остальное допом.

Ну "неинтересная программа" это что-то из разряда фломастеров

+7

1649

#p3690273,Fortuna написал(а):

Ну вот с неинтересной программой заняла бы последнее место, какие проблемы? Ее заявку одобрили, музыка и идея всем понравилась. Сейчас отменять допуск просто некрасиво по отношению к спортсмену. Либо же объяснили бы, что она нарушила своей программой.

+27

1650

#p3690276,uxti_tuxti написал(а):

Ну "неинтересная программа" это что-то из разряда фломастеров

Естественно. 1 канал выбирает на свой вкус.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5