FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5

Станислава Константинова, часть #5

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://i.imgur.com/m3WYkg0.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб: СПб ГБУ СШОР, СШОР "Москвич"
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко (хореограф), Александр Волков, Виктория Буцаева (Волчкова)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/stanislava_konstantinova/
Профиль skatingscores.com: https://skatingscores.com/rus/ladies/st … tantinova/
Wikipedia: Русская и Английская

Предыдущая часть темы Станислава Константинова, часть #4

Отредактировано Davout (14.12.2023 22:13:00)

+32

1651

Это у Стаси-то плохое катание? Не смешите мои тапочки! И у Лены Р. в прошлом году был классный номер, кстати.
Первый поступил по-свински.

+13

1652

Какое феерическое свинство. Позор организаторам.

+20

1653

Вот днище то первый... Блокируют сразу как только напишешь! Вот ни разу не поклонница Станиславы, но первый совсем уже оборзел. Захапал фигурное катание и вытворяет что чья-то "левая пятка пожелает" ...

Отредактировано anin (08.03.2024 23:34:32)

+15

1654

#p3690256,MLidia0912 написал(а):
#p3690251,vaprol написал(а):

По каким тренерам? Стася у нескольких тренеров была, например. К кому из них ее сейчас относить? И у Ани все же совсем иная была ситуация, там понятно, в чем дело и причина.

В том, что у нее было танго? Как у Туктамышевой?

Аня сказала, что идеи программы нет, будут придумывать. Те получается, что ее включили в нарушение собственных правил

+3

1655

#p3690273,Fortuna написал(а):
#p3690269,Stella написал(а):
#p3690262,Fortuna написал(а):

А где вы видели, что она хорошо готова?

Видео есть с ее тренировок. Она тройные прыгает.

По этим видео было очевидно, что формы нет у Стаси, увы. Как бы мы ее не любили.
Понятно, что у более старших с ней тоже проблемы,. Думаю, дело все же в неинтересной программе. Остальное допом.

Я прям боюсь писать , но мне это так и видится , в простом и объяснимом свете: формы нет ( Стася сама говорит : пытаюсь набрать) ( более старшие колбасят по шоу регулярно чего не скажешь о Стасе , тех же Ягудина , Шабалина на днях видела у Авербуха ) .

Номер она ставила сама , могла не справиться , и может только ей он кажется просто весёлым , а на деле действительно пустой © и всё медленно.

Я не знаю достоверно что там произошло, но судя по всему там без теорий и без заговора .

+19

1656

Суупееер теперь они блочат
Пожалуй я все же схожу завтра в кино, пусть подавятся своим  шоу
ПЧ после в инете найду

+1

1657

#p3690275,goroshinka написал(а):

Написала комментарий в телеге 1-го, не знаю, сколько провисит, чистят нещадно, но резонанс от удаления Стаси получится громкий. Можно было пустить её вне конкурса, зрители её ждали. Очень некрасивая история получается.

Почему вне конкурса? Если программа плохая, будет на последнем месте без призов

+3

1658

Я так понимаю, что выбирали по идеям для номера. Но идея и воплощение - разные вещи. А при прогоне уже решали окончательно.

+4

1659

#p3690273,Fortuna написал(а):

Думаю, дело все же в неинтересной программе.

Чистая субъективщина. У кого есть абсолютное право устанавливать, что является интересной программой, а что нет?
Свинство.
Стася, катается вообще в шоу? Хотелось бы, чтобы она этот номер где-то всё же прокатала.

+12

1660

Но возможность снятия участников за день до турнира по подобным причинам не были прописаны в регламенте. Получается, организаторы могут творить вообще что хотят и никаких правил в принципе нет. От отсутствия заговора это решение адекватным не становится.

+27

1661

#p3690279,MyWay написал(а):

Сейчас отменять допуск просто некрасиво по отношению к спортсмену

В каком смысле? Это всё прописано в регламенте

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения с состав, в т.ч.
осуществлять замену Участника или сокращать количество Участников,©

+6

1662

#p3690295,Fortuna написал(а):

Я так понимаю, что выбирали по идеям для номера. Но идея и воплощение - разные вещи. А при прогоне уже решали окончательно.

:rolleyes:
Надо посмотреть. Но думаю, Стася воплотила бы.

Отредактировано MLidia0912 (08.03.2024 23:49:04)

+5

1663

#p3690298,omms написал(а):

В прямом смысле. Программу Синициной и Кацалапова, к слову, вообще никто из организаторов не видел, их бы тоже снять, мало ли, пустая программа, несоответствие теме....

Отредактировано MyWay (08.03.2024 23:48:38)

+14

1664

Я не понимаю, ну пусть номер хоть трижды плохой, пусть форма не совсем оптимальная, ну заняла бы Стася последнее место (хотя по прошлому турниру очевидно, что ни идея, ни постановка не должна быть какой-то вау, чтобы судьям понравиться)
Зато порадовала бы своих болельщиков, ее все же любили как фигуристку
Не понимаю о какой принципиальности вообще может идти речь, если многие участники за пару дней вообще начали номера ставить, что мы там сильно шедеврального увидим у остальных? А с формой, ну что, кто-то ждал прыжков и скоростных вращений? Или она физически доехать не может до конца? В этом случае надо было как-то заранее это все регулировать, а не за сутки до начала снимать

Отредактировано Linn (08.03.2024 23:56:56)

+21

1665

#p3690294,Malvina написал(а):
#p3690275,goroshinka написал(а):

Написала комментарий в телеге 1-го, не знаю, сколько провисит, чистят нещадно, но резонанс от удаления Стаси получится громкий. Можно было пустить её вне конкурса, зрители её ждали. Очень некрасивая история получается.

Почему вне конкурса? Если программа плохая, будет на последнем месте без призов

Есть ещё приз зрительских симпатий, он кому отдаётся?
Просто ситуация выглядит нелепо. Человек утром катает программу, а вечером его снимают. Получается, что любого вот так в последний момент могут снять. То есть это игра в тёмную? Мне представлялось несколько по-другому. Фигуристы должны знать заранее, что их не допускают к участию, а не накануне старта.

+14

1666

Не знаю, что у них там прописано, но снимать уже после жеребьёвки изощрённое свинство :sceptic:

+25

1667

#p3690301,MyWay написал(а):

Программу Синициной и Кацалапова, к слову, вообще никто из организаторов не видел, ....

Откуда информация, что не видели?

0

1668

#p3690302,Linn написал(а):

Я не понимаю, ну пусть номер хоть трижды плохой, пусть форма не совсем оптимальная, ну заняла бы Стася последнее место (хотя по прошлому турниру очевидно, что ни идея, ни постановка не должна быть какой-то вау, чтобы судьям понравится)
Зато порадовала бы своих болельщиков, ее все же любили как фигуристку
Не понимаю о какой принципиальности вообще может идти речь, если многие участники за пару дней вообще начали номера ставить, что мы там сильно шедеврального увидим у остальных? А с формой, ну что, кто-то ждал прыжков и скоростных вращений? Или она физически доехать не может до конца? В этом случае надо было как-то заранее это все регулировать, а не за сутки до начала снимать

Я, кстати, на Стасю надеялась. У нее, в отличие от доброй половины, хотя бы время было на постановку.

+5

1669

В прямом смысле. Программу Синициной и Кацалапова, к слову, вообще никто из организаторов не видел, их бы тоже снять, мало ли, пустая программа, не соответствие теме....

Может видел ? А может им на слово поверили  :D , а может они по регламенту в заявительном порядке ?
Нуу они ЧМ и хотя бы в форме  :)

Олимпийские чемпионы (в личном / командном зачете) и Чемпионы мира
допускаются к Турниру без предварительного отбора.©
СК не нужен предварительный отбор , а Константиновой нужен.

Отредактировано omms (09.03.2024 01:06:15)

+6

1670

#p3690306,Fortuna написал(а):

Программу Синициной и Кацалапова, к слову, вообще никто из организаторов не видел, ....

Мне кажется сегодня орги первый раз и увидели все программы. СК не было не генеральной репетиции.

+1

1671

А дальше там прописаны причины, по которым это может быть сделано.

1. Несоответствие номера заявке - это явно не о плохой постановке и не о пустоте номера, а о фактических несоответствиях. Например, в заявке значится зажигательный номер под ретро-хит, а в реальности номер под "Лебединую верность" (такой номер не может быть зажигательным), какую-нибудь песню Зиверт (ни разу не ретро), Чайковского (классику никак не назовешь ретро-хитом) и т.п. Или в заявке номер с большим сложным реквизитом, а реквизитом в итоге оказываются ручка и бумажка. Ну и так далее.

2. Невыполнение правил - Стася никакие правила не нарушала, по крайней мере по известным нам данным. Будут новые - обсудим, возможно, изменятся и мнения.

3. Нарушение условий договора - опять же, об этом никакой инфы нет.

4. Медпоказаний тоже нет.

Отредактировано vaprol (08.03.2024 23:55:24)

+8

1672

#p3690309,m1reska написал(а):

В прямом смысле. Программу Синициной и Кацалапова, к слову, вообще никто из организаторов не видел, их бы тоже снять, мало ли, пустая программа, несоответствие теме....

Так они ЧМ, это не для них правила

Им не надо одобрять заявку, но их тоже можно снять за несоответствие. Или кто-то думает, что на Первый канал кому-то можно дверь с ноги открывать?))))

+5

1673

Но не по желанию левой пятки заменять, они емнип 4 причины для удаления приводили. Могли под первый пункт притянуть, если, допустим, их ожидания от номера Стаси не совпали с тем, что по факту.
Другой вопрос, что нафига козе баян и скандал, неужели номер настолько не устроил, что за день до снимать?
https://t.me/biellmann/1133?single
https://i.imgur.com/YrXXbf6.jpeg

Отредактировано Калина (08.03.2024 23:57:11)

0

1674

#p3690310,RubyRub написал(а):
#p3690306,Fortuna написал(а):

Мне кажется сегодня орги первый раз и увидели все программы. СК не было не генеральной репетиции.

Есть 150 разных других саособов показать прокат.

+3

1675

Смотреть я это конечно не буду, но тем не менее любопытно - если Константинова у них не едет, то кто едет?

+7

1676

#p3690312,vaprol написал(а):

А дальше там прописаны причины, по которым это может быть сделано.

1. Несоответствие номера заявке - это явно не о плохой постановке и не о пустоте номера, а о фактических несоответствиях. Например, в заявке значится зажигательный номер под ретро-хит, а в реальности номер под "Лебединую верность" (такой номер не может быть зажигательным), какую-нибудь песню Зиверт (ни разу не ретро), Чайковского (классику никак не назовешь ретро-хитом) и т.п. Или в заявке номер с большим сложным реквизитом, а реквизитом в итоге оказываются ручка и бумажка.

Это может быть все что угодно , заявила весёлый номер , а на деле оказалось медленное невеселое катание по кругу , которое в формат шоу не вписывается.

Вы же просто свою трактовку даёте причинам , а у организаторов может быть своя .

+3

1677

#p3690314,Калина написал(а):

Но не по желанию левой пятки заменять, они емнип 4 причины для удаления приводили. Хотя при желании могли и под первый пункт притянуть, если их ожидания от номера Стаси не совпали с тем, что по факту.
Другой вопрос, что нафига козе баян и скандал, неужели номер настолько не устроил, что за день до снимать?

Проблема в том, что если названные Стасей формулировки притянуть к 1 пункту, то к нему можно притянуть вообще что угодно. Дайте прочитать все заявки и посмотреть все номера на репетициях, и я по подобному принципу найду повод снять абсолютно всех участников.

+11

1678

#p3690314,Калина написал(а):

Но не по желанию левой пятки заменять, они емнип 4 причины для удаления приводили. Могли под первый пункт притянуть, если, допустим, их ожидания от номера Стаси не совпали с тем, что по факту.
https://t.me/biellmann/1133?single
https://i.imgur.com/YrXXbf6.jpeg

И чем первая причина не подходит ? Заявила одно - показала другое.

0

1679

#p3690320,vaprol написал(а):

Проблема в том, что если названные Стасей формулировки притянуть к 1 пункту, то к нему можно притянуть вообще что угодно

Именно так и это свое право организаторы прописали в регламенте.

+4

1680

Атаманша из Бременских музыкантов + Луч солнца золотого

https://i3.imageban.ru/out/2024/03/08/0bed0e11f0e7a9a6ba219dadd320edf4.jpg
https://t.me/urdoingamazingstasya/904

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5