FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5

Станислава Константинова, часть #5

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://i.imgur.com/m3WYkg0.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб: СПб ГБУ СШОР, СШОР "Москвич"
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко (хореограф), Александр Волков, Виктория Буцаева (Волчкова)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/stanislava_konstantinova/
Профиль skatingscores.com: https://skatingscores.com/rus/ladies/st … tantinova/
Wikipedia: Русская и Английская

Предыдущая часть темы Станислава Константинова, часть #4

Отредактировано Davout (14.12.2023 22:13:00)

+32

1681

#p3690308,omms написал(а):
#p3690301,MyWay написал(а):
#p3690298,omms написал(а):

В каком смысле? Это всё прописано в регламенте

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения с состав, в т.ч.
осуществлять замену Участника или сокращать количество Участников,©

В прямом смысле. Программу Синициной и Кацалапова, к слову, вообще никто из организаторов не видел, их бы тоже снять, мало ли, пустая программа, не соответствие теме....

Может видел ? А может им на слово поверели  :D , а может они по регламенту в заявительном порядке ?
Нуу они ЧМ и хотя бы в форме  :)

Олимпийские чемпионы (в личном / командном зачете) и Чемпионы мира
допускаются к Турниру без предварительного отбора.©
СК не нужен предварительный отбор , а Константиновой нужен.

и предварительный отбор Стася прошла
А дальше хоть ЧМ хоть не ЧМ все в одной лодке....ну теоретически. Практически кого то снимают по желанию левой пятки а у кого то блат

+7

1682

Ну костюмчик прям скажем не требующий долгих стараний.

+3

1683

#p3690326,Katarin@ написал(а):

Судя по всему - нет , её на площадке посмотрели и вынесли вердикт "отказать".

+2

1684

Один тг-канал скидывается Стасе на цветы. Лиза Худайбердиева перевела 15 тысяч. Умница.

Пишут, Женя Медведева 10 000 перевела.
Лиза Худайбердиева написала еще и пост в  поддержку. Ну лучшенькие.

+20

1685

#p3690332,omms написал(а):

Речь о предварительном. Или вы хотите сказать, что в участники Стасю записали левой пяткой не глядя ни идею номера, ни на что другое?) Тогда организация шоу совсем от балды)

Отредактировано Калина (09.03.2024 00:06:33)

+8

1686

#p3690279,MyWay написал(а):

Ее заявку одобрили, музыка и идея всем понравилась.

А воплощение видимо нет .

+2

1687

#p3690321,omms написал(а):

И чем первая причина не подходит ? Заявила одно - показала другое.

А вы откуда взяли информацию, что номер не соответствует заявке?

+11

1688

Только прочитала новость. Какое же это дно. Ну могли бы хотя бы предложить ей вне конкурса выступить! У меня просто нет слов. Значит тащить на шоу Костомарова, который явно катается сейчас хуже Стаси это нормально, ему никто не скажет, что у него скорости нет и пустое катание, хотя это так. Ему уже заготовлен приз зрительских симпатий, или что-то подобное. А Стасю показывать публике нельзя, публика не выдержит её отсутствия формы. Это не турнир, это просто какой-то междусобойчик с сомнительными правилами, которые можно поменять в любой удобный момент. Хотела посмотреть, но теперь пожалуй не буду. Интересные мне номера посмотрю отдельно.

Отредактировано 3a1ka (09.03.2024 00:12:20)

+34

1689

#p3690337,omms написал(а):
#p3690279,MyWay написал(а):

Ее заявку одобрили, музыка и идея всем понравилась.

А воплощение видимо нет .

Ну так и поставили бы последней в списке. Номер Матвея в том году многим понравился и улетел он с ним в конец списка, никого не смущало из организаторов. Если настолько кошмарные Бяки-Буки у Константиновой, зрители бы смирились с ее последним местом и обсуждали бы, что вовремя ушла из спорта профессионального еще на 5 страниц.
Что за вкусовщина и почему можно снимать, просто если кому-то что-то не понравилось? Где в регламенте прописан обязательный предпоказ номеров с одобрением?

+24

1690

#p3690338,Кристина88888 написал(а):

По факту и по её словам

что я не буду выступать, потому что не понравился мой номер, не понравилось мое катание.

Мне сказали, что мое катание пустое, что я вообще не еду, что у меня нет скорости, что я... Не знаю... По физическим критериям не подхожу под формат. Что я – не формат.

0

1691

#p3690344,omms написал(а):

По факту и по её словам

что я не буду выступать, потому что не понравился мой номер, не понравилось мое катание.

Мне сказали, что мое катание пустое, что я вообще не еду, что у меня нет скорости, что я... Не знаю... По физическим критериям не подхожу под формат. Что я – не формат.

"Не понравился номер" и "номер не соответствует заявке" - это вообще разные понятия. Так вы дальше выделите еще тогда: "вообще не еду, что у меня нет скорости, что я... Не знаю... По физическим критериям не подхожу под формат. Что я – не формат". И где в регламенте указано про критерий: физическая форма, скорость, высокое мастерство катания? Где официальное заявление от организаторов о снятии одного из известных участников с указанием конкретной причины?

+20

1692

#p3690324,uxti_tuxti написал(а):

Атаманша из Бременских музыкантов + Луч солнца золотого

Если это и было указано в заявке, то по 1 пункту отстранить Стасю они уже не могли. Иначе это какая-то профанация - любого могут убрать перед самым турниром, потому что чьей-то левой пятке что-то не понравилось, а никаких правил, по сути, нет вообще. Например, заявил ты страдательный номер под Буланову, поставил страдательный номер под Буланову, а потом тебя отстранили, потому что кому-то показалось, что ты недостаточно страдательно страдаешь. Получается пункт, которому невозможно соответствовать, т.к. организаторы могут придраться к чему угодно и отстранить.

Отредактировано vaprol (09.03.2024 00:14:03)

+21

1693

#p3690347,Кристина88888 написал(а):

По факту и по её словам

"Не понравился номер" и "номер не соответствует заявке" - это вообще разные понятия. Так вы дальше выделите еще тогда: "вообще не еду, что у меня нет скорости, что я... Не знаю... По физическим критериям не подхожу под формат. Что я – не формат". И где в регламенте указано про критерий: физическая форма, скорость, высокое мастерство катания? Где официальное заявление от организаторов о снятии одного из известных участников с указанием конкретной причины?

Организаторы обязаны официально что-то заявлять и объясняться ?
У них в регламенте написано что они могут снимать, заменять и тд , а про оф заявления ничего нет.

+2

1694

предварительный отбор это отбор в опубликованный список участников.. и его Стася прошла. А "отказать" по регламенту могут любому включая ЧМ.. только вот одним отказывают, а других без просмотра пускают

+9

1695

#p3690336,Калина написал(а):

Речь о предварительном. Или вы хотите сказать, что в участники Стасю записали левой пяткой не глядя ни идею номера, ни на что другое?) Тогда организация совсем от балды)

Почему левой пятки, как мы теперь знаем заявила атаманшу+луч солнца золотого ( что тут веселого я правда не пойму) , ставила сама, может поставила ерунду , может не сочетались части и не было цельной композиции; сказали "пусто", "медленно" - заявила одно - показала другое.

+2

1696

Я бы тоже проигнорировала сие мероприятие, но не смогу, идем семьей.. очень обидно за Станиславу, настроение испорчено
Тоже считаю что это чисто дележка призовых.. не удивлюсь если ее номер оказался наоборот слишком хороший

+9

1697

#p3690353,omms написал(а):
#p3690347,Кристина88888 написал(а):

По факту и по её словам

У них в регламенте написано что они могут снимать, заменять и тд , а про оф заявления ничего нет.

У них в регламенте написаны несколько пунктов про снятия, при этом информации об изменении задумки номера не поступало. Единственная информация от фигуристки - что ей заявили об отсутствии формы, скорости и далее по списку, в связи с чем и сняли - это вообще противоречит и регламенту, и здравому смыслу. Вы же говорите, что все организаторы сделали в точности в соответствии с регламентом - так откуда у Вас информация об этом? Слова фигуристки напрямую говорят о противоречии действий организаторов регламенту. Официальных заявлений об изменении состава участников нет. Пару дней назад "Фигурное катание на Первом" публиковало все тот же список с Константиновой - что, предпросмотры и уточнение номеров за день до выступлений только можно сделать? Кроме того, фигуристы заранее проходили предварительный отбор, согласовывали заявки, подавали тему и музыку - что, форму не видели месяц назад?
Такое снятие за день до соревнований некрасиво по отношению как к фигуристке, так и к ее болельщикам. Может у нее не аудитория Тихонова, конечно, но кто-то явно из-за нее решил билеты приобрести и сходить вживую посмотреть.

+13

1698

#p3690363,Lizzard написал(а):

Тоже считаю что это чисто дележка призовых.. не удивлюсь если ее номер оказался наоборот слишком хороший

Да не в этом дело, если уж так жалко призовых, всегда можно сказать судьям «этой не ставьте», мы что Первый канал не знаем. ЛП не один год идет.

0

1699

#p3690353,omms написал(а):

Не знаю, как насчёт обязаны. Но если Первый и ФФКР хотят дальше сохранить данный турнир, то какое-то официальное внятное объяснение (и желательно) сразу должно быть.
Совсем уж мутные критерии и отсев в последний момент могут в негативную сторону сказаться на желании некоторых на будущий год участвовать.

Отредактировано Каролина (09.03.2024 00:22:16)

+21

1700

#p3690361,omms написал(а):
#p3690336,Калина написал(а):

Речь о предварительном. Или вы хотите сказать, что в участники Стасю записали левой пяткой не глядя ни идею номера, ни на что другое?) Тогда организация совсем от балды)

Почему левой пятки, как мы теперь знаем заявила атаманшу+луч солнца золотого ( что тут веселого я правда не пойму) , ставила сама, может поставила ерунду , может не сочетались части и не было цельной композиции; сказали "пусто", "медленно" - заявила одно - показала другое.

Опять же, судя по репликам самой Константиновой, и музыка, и тема соответствует исходной заявке. Как можно заявить Бяки-Буки, а откатать под эту музыку что-то принципиально другое мне лично не понять.
Ну и нет "цельной композиции" - так ее вон у Ветлугина год назад не было, улетел он в конец списка голосованием жюри, да и дело с концом. На то и нужно жюри, чтобы это все оценивать.

+2

1701

#p3690372,Кристина88888 написал(а):

Как можно заявить Бяки-Буки, а откатать под эту музыку что-то принципиально другое мне лично не понять.

Можно медленно кататься по кругу заламывая руки ( потому что на остальное формы нет , о чем ей и сообщили)

+6

1702

#p3690361,omms написал(а):

Спроси у 10 человек, что именно нужно показать под Луч солнца золотого - будет 10 разных ответов. Как тут можно "заявить одно - показать другое"? Если только другую музыку поставить вместо Луча. По атаманше - как именно ее показывать хореографией и катанием, тоже нет четкого однозначного ответа. Что касается внешности, костюм мы уже увидели, за него уж точно не отстранить. Что тогда не устроило, габариты? Надо было набрать килограмм 20 к турниру?

+15

1703

#p3690273,Fortuna написал(а):
#p3690269,Stella написал(а):
#p3690262,Fortuna написал(а):

А где вы видели, что она хорошо готова?

Видео есть с ее тренировок. Она тройные прыгает.

По этим видео было очевидно, что формы нет у Стаси, увы. Как бы мы ее не любили.
Понятно, что у более старших с ней тоже проблемы,. Думаю, дело все же в неинтересной программе. Остальное допом.

Вращения и катание на высокой скорости, тройные прыжки, это показатель, что она в хорошей форме. Все остальное инсинуации. Сначала ее номер помотрели, допустили, потом Стасю показали в эфире 1 канала уже как участницу, а затем сняли с особой жестокостью.

+18

1704

#p3690377,omms написал(а):

Как можно заявить Бяки-Буки, а откатать под эту музыку что-то принципиально другое мне лично не понять.

Можно медленно кататься по кругу заламывая руки ( потому что на остальное формы нет , о чем ей и сообщили)

А в заявке было указано, что будет катание уровня Мозалёва? А на предпросмотре они форму не видели, когда ее до конкурса допускали, месяц назад? А два дня назад, когда анонсы основы участников сделали в своих социальных сетях? А сегодня, когда в новостях на федеральном канале интервью Константиновой в анонсе "Русского вызова" дали, тоже не видели?

+11

1705

#p3690382,Кристина88888 написал(а):

А на предпросмотре они форму не видели, когда ее до конкурса допускали, месяц назад

Думаю не видели.

+2

1706

#p3690377,omms написал(а):

Вы номер видели? С чего вы взяли как и что она катает? Зрители и судьи бы оценили номер Стаси и поставили бы ее на последнее место, если номер так плох. Номер Синициной и Кацалапова никто не видел, может там программа яйца выеденного не стоит, только никто этого не знает, потому что они проигнорировали репетицию.

+17

1707

А на предпросмотре они форму не видели, когда ее до конкурса допускали, месяц назад?

Какой предпросмотр месяц назад? Сегодня на прогоне первый раз увидели и номер, и катание, и форму. Месяц назад они только ее письменную заявку прочитали, по прочитанному понравилось, а по увиденному сегодня - наверное, нет

+3

1708

Еще сняли Леонтьеву-Горелкина. Наверное, тоже по кругу, заламывая руки катают, не то что СК.

+14

1709

#p3690385,omms написал(а):

А на предпросмотре они форму не видели, когда ее до конкурса допускали, месяц назад

Думаю не видели.

То есть миллионы потратить на пиар они в состоянии, продавать билеты за несколько тысяч рублей они в состоянии, пиариться на имени фигуристки - тоже могут, а просмотреть нормально, кого набрали в ОСНОВУ, нет, даже за пару дней до соревнований. Организация на высоте! И ладно, если бы список участников был засекречен или Константинову нигде не писали - так нет, у них все посты в соцсетях были: Конкурс такой-то, список участников, ОСНОВА - далее все ФИО (включая ее), билеты в продаже - переходите покупайте за тысячи рублей.
Извините, если уж сто раз упоминаете, что одобрили, ее имя везде ставите и интервью берете, так посмотрите заблаговременно, чтобы подобных кейсов не было. Ей-богу, какие постановки мы завтра увидим - на шоу программы-то, где половина участников несколько дней назад была, по их же словам или словам тренеров, "в нулевой готовности", "номера нет, задумка какая-то есть, костюм пока шьется, ставить буду на ночном льду...".

+15

1710

Пишут, что Леонтьева Горелкин пропали из списков.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5