FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5

Станислава Константинова, часть #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://i.imgur.com/m3WYkg0.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб: СПб ГБУ СШОР, СШОР "Москвич"
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко (хореограф), Александр Волков, Виктория Буцаева (Волчкова)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/stanislava_konstantinova/
Профиль skatingscores.com: https://skatingscores.com/rus/ladies/st … tantinova/
Wikipedia: Русская и Английская

Предыдущая часть темы Станислава Константинова, часть #4

Отредактировано Davout (14.12.2023 22:13:00)

+32

1711

Надеюсь, остальные топы в следующем году проигнорируют это мероприятие…

+8

1712

#p3690397,juls написал(а):

Надеюсь, остальные топы в следующем году проигнорируют это мероприятие…

С чего это?

+1

1713

#p3690332,omms написал(а):
#p3690326,Katarin@ написал(а):

и предварительный отбор Стася прошла

Судя по всему - нет , её на площадке посмотрели и вынесли вердикт "отказать".

Она прошла отбор, сегодня ее показали в эфире 1 канала как участницу. Все было хорошо. А потом сняли.

Отредактировано Stella (16.04.2024 15:57:51)

+13

1714

#p3690389,ElenaN написал(а):
#p3690382,Кристина88888 написал(а):

А на предпросмотре они форму не видели, когда ее до конкурса допускали, месяц назад?

Какой предпросмотр месяц назад? Сегодня на прогоне первый раз увидели и номер, и катание, и форму. Месяц назад они только ее письменную заявку прочитали, по прочитанному понравилось, а по увиденному сегодня - наверное, нет

Раз у них требования к форме физической появились - так посмотрели бы заранее, за ночь форму не набрать.

+2

1715

#p3690396,goroshinka написал(а):

Пишут, что Леонтьева Горелкин пропали из списков.

Они и не были в основе. Они были в списке запасных

+3

1716

Про форму это туфта какая-то. Турнир в принципе предполагает участие закончивших фигуристов. Что ждут организаторы? Кваксели? А сказочки про неедущую Стасю пусть оставят для тех, кто ФК вчера смотреть начал.

+32

1717

#p3690386,MyWay написал(а):
#p3690377,omms написал(а):
#p3690372,Кристина88888 написал(а):

Как можно заявить Бяки-Буки, а откатать под эту музыку что-то принципиально другое мне лично не понять.

Можно медленно кататься по кругу заламывая руки ( потому что на остальное формы нет , о чем ей и сообщили)

Вы номер видели? С чего вы взяли как и что она катает? Зрители и судьи бы оценили номер Стаси и поставили бы ее на последнее место, если номер так плох. Номер Синициной и Кацалапова никто не видел, может там программа яйца выеденного не стоит, только никто этого не знает, потому что они проигнорировали репетицию.

На репетиции их не было так как у них было два шоу в Краснодаре сегодня, и видимо организаторы им это разрешили . Могли и не разрешать , я вообще удивлена что они в вызове участвуют, потому что у них получается 8 Краснодар, 9 Питер, 10 Воронеж.

0

1718

#p3690403,Кристина88888 написал(а):

Раз у них требования к форме физической появились - так посмотрели бы заранее, за ночь форму не набрать

О своей физической форме должен спортсмен, наверное, заботиться и быть в первую очередь заинтересован, чтобы она была оптимальной. А не Первый канал должен об этом думать и заранее участникам диету составлять и план тренировок, чтобы они были в кондициях к турниру

+13

1719

#p3690256,MLidia0912 написал(а):
#p3690251,vaprol написал(а):

По каким тренерам? Стася у нескольких тренеров была, например. К кому из них ее сейчас относить? И у Ани все же совсем иная была ситуация, там понятно, в чем дело и причина.

В том, что у нее было танго? Как у Туктамышевой?

Ну, конечно же сняли из-за Туктамышевой, а не из-за того, что Погорилая нарушила регламент и заявила, что идей нет, будут думать, хотя уже послала заявку с идеей, получается, левой.

#p3690296,Каролина написал(а):

Чистая субъективщина. У кого есть абсолютное право устанавливать, что является интересной программой, а что нет?

У организаторов, разве нет?

Никто номер не видел, а столько возмущений. Может там действительно такое, что стыдно в эфир пропускать.

+5

1720

#p3690411,ElenaN написал(а):
#p3690403,Кристина88888 написал(а):

Раз у них требования к форме физической появились - так посмотрели бы заранее, за ночь форму не набрать

О своей физической форме должен спортсмен, наверное, заботиться и быть в первую очередь заинтересован, чтобы она была оптимальной. А не Первый канал должен об этом думать и заранее участникам диету составлять и план тренировок, чтобы они были в кондициях к турниру

Первый канал пусть подумает о здравом смысле и о публикации непротиворечивых новостей в течение суток. А еще о том, что регламент нужно прописывать адекватно.
Самое смешное, что половина участников с тренерами спокойно рассказывает, как постановки за ночь поставили, костюмы еще не готовы, готовность нулевая - так это нормально, звезды именитые, у них шедевры, а у Константиновой ну такое получилось, что только снятие - ну никакое последнее место не заслужила.

+31

1721

#p3690394,MyWay написал(а):

Еще сняли Леонтьеву-Горелкина. Наверное, тоже по кругу, заламывая руки катают, не то что СК.

Я не пойму, что вы пристали к СК? Они к этому произволу со Стасей каким боком? Там куча народу вообще ни о чем, сто лет как закончивших и новодельных новоделов, а вас СК волнуют? В чем проблема то, тем более у них то форма есть.
Предупреждение по п. 4.4, 4.14 Правил.

+13

1722

#p3690416,North написал(а):

Никто номер не видел, а столько возмущений. Может там действительно такое, что стыдно в эфир пропускать.

Ну не за день до старта такие решения принимать.
Сделали бы турнир чуть позже. Всего неделя после КПК прошла.
Заранее объявили бы, что будет контрольная тренировка для всех, по итогам которой составят окончательные списки.

+18

1723

#p3690420,LGG написал(а):

Еще сняли Леонтьеву-Горелкина. Наверное, тоже по кругу, заламывая руки катают, не то что СК.

Я не пойму, что вы пристали к СК? Они к этому произволу со Стасей каким боком? Там куча народу вообще ни о чем, сто лет как закончивших и новодельных новоделов, а вас СК волнуют? В чем проблема то, тем более у них то форма есть.

К этому произволу организаторы с двойными стандартами.

+8

1724

#p3690421,Каролина написал(а):

Ну не за день до старта такие решения принимать.
Сделали бы турнир чуть позже. Всего неделя после КПК прошла.
Заранее объявили бы, что будет контрольная тренировка для всех, по итогам которой составят окончательные списки.

Вот именно. Люди заранее брали билеты, в том числе и в Санкт-Петербург, собирались сходить посмотреть на указанный список участников (специально еще подчеркнуто писали про основу, что уже оформили список) - в том числе многим интересно смотреть и на завершивших, сравнить, вспомнить прошлые турниры и так далее. Тем более это всего-лишь показательные, шоу, по сути праздничное мероприятие в конце сезона, где спортсмены уже и форму спустили, и поразвлекаться поставили номера на разные темы. Претензии максимально странные.

+15

1725

#p3690366,Кристина88888 написал(а):

при этом информации об изменении задумки номера не поступало.

🤦🏻‍♀️, у неё задумка с исполнением не сошлась , не реализовала задумку ( судя по произошедшему), для этого не надо менять задумку.

Я б на месте Первого этот номер сняла и выложила , чтоб все смогли оценить, думаю и официальных заявлений делать бы не пришлось.

+2

1726

В целом я лично вообще за то, чтобы времени на подготовку номеров у спортсменов было больше. И за то, чтобы им сказали, по каким критериям оценивается, чтобы не было проблем, как в прошлом году, когда большей части зрителей какой-то номер понравился, а члены жюри сказали по итогу, что постановка "никакая" и вообще мрак.
Вся эта ситуация с Константиновой максимально печальная, не хочется повторений подобных кейсов в будущем. Думала, что этот шоу-турнир не может разочаровать больше, но с каждым годом он себя превосходит. Обидно, что многие спортсмены с нулевой готовностью номеров впопыхах за вечер-ночь поставили номер, завтра откатают и получат свои гарантированные призы зрительских симпатий/за выслугу лет/накрутку голосов/нужный штаб, а какие-то номера так и не увидим по невиданным критериям. Мне теперь интересно, что там такого ужасного было поставлено Константиновой и неужели нельзя было дать прокатать, пусть по кругу по катку под веселую музыку. Особенно учитывая, что в регламенте указано, что форма выражения идеи выступления может быть как традиционной, так и содержащей новые креативные решения.

+5

1727

Сначала номер одобрили, провели жеребьевку, сегодня показали Стасю в эфире 1 канала как участницу. Не нужно оправдывать организаторов. Стася не из тех фигуристок у кого номер мог бы  вызывать бы чувство стыда.

+29

1728

#p3690438,omms написал(а):
#p3690366,Кристина88888 написал(а):

при этом информации об изменении задумки номера не поступало.

🤦🏻‍♀️, у неё задумка с исполнением не сошлась , не реализовала задумку ( судя по произошедшему), для этого не надо менять задумку.

Я б на месте Первого этот номер сняла и выложила , чтоб все смогли оценить, думаю и официальных заявлений делать бы не пришлось.

А почему нельзя до жеребьевки этот вопрос решить? И почему сегодня она еще в участниках висела и ее показали на первом? Проблема организации явно есть.

+9

1729

Нет такой информациии.

+7

1730

#p3690453,Stella написал(а):

Нет такой информациии.

Зато есть информация что её номер не понравился, дальше каждый сам трактует как хочет .

+1

1731

Может они там политику какую разглядели, намеки на что-то? Я уже ничему не удивлюсь.

+4

1732

#p3690458,Zvezda написал(а):

Может они там политику какую разглядели, намеки на что-то? Я уже ничему не удивлюсь.

Магомаев и Бременские музыканты по какому из критериев фейс-контроль не прошли?

+9

1733

В Луче солнца золотого? Или песне Атаманши? Ну... при совсем уж большом желании там можно что-то усмотреть. По крайней мере я бы смог придумать, причем на обе песни. Но вот в чем дело - никто Бременских музыкантов не запрещал, даже ремейки снимают. И Луч там вроде тоже есть (я не смотрел, но читал, что есть). То есть песня абсолютно, так сказать, легальная и официально не имеет никаких "нехороших" подтекстов. И именно у Стаси вдруг они появились? Ну не знаю...

Отредактировано vaprol (09.03.2024 01:05:43)

0

1734

#p3690463,vaprol написал(а):

В Луче солнца золотого? Или песне Атаманши? Ну... при совсем уж большом желании там можно что-то усмотреть. По крайней мере я бы смог придумать, причем на обе песни. Но вот в чем дело - никто Бременских музыкантов не запрещал, даже ремейки снимают. И Луч там вроде тоже есть (я не смотрел, но читал, что есть). То есть песня абсолютно, так сказать, легальная и официально не имеет никаких "нехороших" подтекстов. И именно у Стаси вдруг они появились. Ну не знаю...

В теории могли в последний момент прицепиться к тому, что первоисточник-сказка немецкий, типа не совсем в тему, но это совсем какое-то выискивание блох.

Отредактировано Калина (09.03.2024 01:09:24)

0

1735

#p3690451,Кристина88888 написал(а):

А почему нельзя до жеребьевки этот вопрос решить?

Я без понятия, может впервые её на льду увидели ( номер)  после жеребьевки , может не вписалась и на фоне других не смотрелась , ей же предъявили "не формат ", может ещё что .

и ее показали на первом?

Может показали до того как номер посмотрели ( и кстати на первом Стася сказала что пытается вернуть форму , выступать завтра вообще -то )

Проблема организации явно есть

Они всегда есть, надо дорабатывать значит.

Просто изначально известно что ты должен подать заявку , её должны одобрить ( если ты не оч и не чм) , и при этом организаторы оставляют за собой право снять/заменить .
То есть по сути ничего против регламента не произошло.

+2

1736

Бременские *музыканты*. Попалось вот такое: https://t.me/zhgun/17 . Но это же совсем смешно

0

1737

#p3690420,LGG написал(а):

Это из-за меня  :dontcare:  :D

+2

1738

Да какая политика? Сейчас в кинотеатрах идет ремейк "Бременских музыкантов", и там все эти песни перепеты звездами нашими заново.
Почему никто не может допустить мысли, что Константинова реально могла не вписаться в формат, не смотрится ее номер на льду, не смотрится на фоне остальных участников. Вот прогнали все номера сегодня кучей и поняли, что не нужно первому каналу это в своем шоу-турнире. Они организаторы, они вкладывают в это свои деньги - имеют право взять, имеют право не взять участника

+16

1739

#p3690463,vaprol написал(а):

В Луче солнца золотого? Или песне Атаманши? Ну... при совсем уж большом желании там можно что-то усмотреть. По крайней мере я бы смог придумать, причем на обе песни. Но вот в чем дело - никто Бременских музыкантов не запрещал, даже ремейки снимают. И Луч там вроде тоже есть (я не смотрел, но читал, что есть). То есть песня абсолютно, так сказать, легальная и официально не имеет никаких "нехороших" подтекстов. И именно у Стаси вдруг они появились? Ну не знаю...

Ну вот как при СССР комиссии снимали, что-то померещилось иди на полку. Времена сейчас не простые.

Просто не понятно что такого может быть плохого в форме Стаси, чего нет у остальных завершивших.

И еще они ей предъявили "не формат".
Как бы дает поляну для различных трактовок.
А в прямую ей сказать так скандал будет.

Но может и правда никакой политики, просто они чего-то взбеленились, что выгнали после жеребьевки.

0

1740

#p3690422,MyWay написал(а):

К этому произволу организаторы с двойными стандартами.

Вика и Никита к этой ситуации не причастны

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5