FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5

Станислава Константинова, часть #5

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание

https://i.imgur.com/m3WYkg0.jpg

Дата рождения: 14.07.2000г.
Клуб: СПб ГБУ СШОР, СШОР "Москвич"
Бывшие тренеры: Валентина Чеботарева, Ольга Клюшниченко (хореограф), Александр Волков, Виктория Буцаева (Волчкова)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034742.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/stanislava_konstantinova/
Профиль skatingscores.com: https://skatingscores.com/rus/ladies/st … tantinova/
Wikipedia: Русская и Английская

Предыдущая часть темы Станислава Константинова, часть #4

Отредактировано Davout (14.12.2023 22:13:00)

+32

1861

#p3691222,Ёлочка написал(а):

Я тоже удивлена, что со Стасей так поступают. Сама ТАТ ее обожала. Кому-то Стася дорогу перешла, видимо.

Обожания ТАТ не надо воспринимать всерьез. И тАТ уже давно не имеет никакого влияния.

+2

1862

#p3691270,Ksu написал(а):
#p3691186,Ёлочка написал(а):

Но ее продолжают тащить и пиарить. Биллборды ролики гуляют по инету.

А кто такая Константинова для широкой массы? Почему вы ее с Камилой сопоставляете?

А кто такая Валиева для широкой массы?

+10

1863

Не хочется сильно обижать Станиславу,  положительно к ней отношусь, но какой то уже нереальное обсуждение всей этой ситуации ... По 10-15 тысяч на цветы??? И это только два известных имени, фан аккаунт что будут дарить миллион алых роз как компенсацию за русский вызов? Или это что бы ее расходы компенсировать?
Что касается всей ситуации - да, некрасивая , но хайп вокруг себя раздула сама Станислава - из списков так же пропали Леонтьева -Горелкин, что то я от них рассказов о том что произошло не читала. И что касается самого шоу - танец Разбойницы и Принцессы???? Ну серьезно? И это с учетом тех номеров что показали? Там по пальцам руки пересчитать комедийные номера, плюс они были вполне органичны, интересны, а остальные показывали что то более глубокое, красивое чем просто смешной и простой номер.
Повторюсь - ситуация просто некрасивая, но не настолько как ее раздули уже.

+8

1864

Свернутый текст
#p3693000,Svetlaana написал(а):

Не хочется сильно обижать Станиславу,  положительно к ней отношусь, но какой то уже нереальное обсуждение всей этой ситуации ... По 10-15 тысяч на цветы??? И это только два известных имени, фан аккаунт что будут дарить миллион алых роз как компенсацию за русский вызов? Или это что бы ее расходы компенсировать?
Что касается всей ситуации - да, некрасивая , но хайп вокруг себя раздула сама Станислава - из списков так же пропали Леонтьева -Горелкин, что то я от них рассказов о том что произошло не читала. И что касается самого шоу - танец Разбойницы и Принцессы???? Ну серьезно? И это с учетом тех номеров что показали? Там по пальцам руки пересчитать комедийные номера, плюс они были вполне органичны, интересны, а остальные показывали что то более глубокое, красивое чем просто смешной и простой номер.

Вы чего лезете считать чужие деньги? Вам какое дело до этого? Вы ни копейки не вложили. Вам что, цветы никто не дарит и вы не понимаете что таким образом Стасе решили сделать приятное. Это не обсуждение нереальное, а ситуция в которой  федерация и первый канал потеряли стыд и в край обнаглели. Хайп раздула не Стася, а те кто ее вначале отобрал,  а потом убрал. Привыкли, что вокруг одни молчащие терпилы которых можно унижать. Вы серьезно обсуждаете номер которые не видели и сравниваете его с теми кто сегодня выступал?  Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали в такой ситуции. Ситуация ужасная.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+13

1865

Свернутый текст
#p3693512,Kane написал(а):

Вы чего лезете считать чужие деньги? Вам какое дело до этого? Вы ни копейки не вложили. Вам что, цветы никто не дарит и вы не понимаете что таким образом Стасе решили сделать приятное. Это не обсуждение нереальное, а ситуция в которой  федерация и первый канал потеряли стыд и в край обнаглели. Хайп раздула не Стася, а те кто ее вначале отобрал,  а потом убрал. Привыкли, что вокруг одни молчащие терпилы которых можно унижать. Вы серьезно обсуждаете номер которые не видели и сравниваете его с теми кто сегодня выступал?  Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали в такой ситуции. Ситуация ужасная.

Честно мне от вашего комментария смешно даже стало )) Такая неприкрытая агрессивность, как будто вы футбольная фанатка Спартака или правильнее сказать "фанатка Константиновой"? )) Мне даже не обидно, а смешно стало от того как вы распалились и стали рассуждать о копейках и цветах.
Но я так понимаю что такое понятие как воспитанность вам не понятно. Вынесение всего что происходит в жизни в социальное пространство ради хайпа это не правильная позиция по жизни изначально. Фигурное катание это ее работа, а на работе знаете разные ситуации бывают и ужасные и некрасивые в том числе.
P.S не переживайте, цветы мне дарили и стоимость букетов я примерно прикидываю и хотя я и "ни копейки не вложила". мне даже интересно что в итоге ей подарят (а вдруг действительно миллион алых роз)

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

+3

1866

Вы не относитесь положительно к Станиславе - это четко следует из вашего сообщения. Вы наоборот, нападаете на нее, обвиняете. Все кто относится к ней положительно поддержали ее как могли. Букет цветов который решили подарить от своего сердца болельщики - это знак внимания, поддержки и уважения! Никая это не компенсацияя за расходы. Как Вы могли додуматься до такого! Станислава не единственная кому болельщики дарят цветы. Но вы увидели в этом прекрасном поступке что-то плохое.
Вина организаторов 100 процентная. Реакция Станиславы на несправедливость вызывает понимание. Реакция болельщиков - тоже. У меня друзья и знакомые собирались пойти на этот турнир из-за Стаси и оказались обманутыми организаторами. Не пошли. Настроение испорчено. Кто виноват в этой ситуации? Организаторы - которые продемонстрировали неуважение не только к Станиславе но и к зрителям. То, что сделали они - это подлость. Никакого хайпа со стороны Станиславы не было. Все устали от такой несправедливости.
Номер Станиславы соотвествовал тематике турнира, а дальше оценивать должны судьи и зрители. Но мы все не знаем какой был у нее номер, и не знаем, как бы судьи и зрители его оценили, если бы Станиславе дали выступить.
Леонтьева и Горелкин вчера тоже прокоментировали ситуацию, не промолчали.  Но они в отличии от Станиславы были на замене и являются действующими фигуристами которые зависят от ФФКР. Да и нет у них такой популярности как у Станиславы, которую многие ждали.

Отредактировано Tilestra (10.03.2024 16:34:38)

+15

1867

Если даже Стася и хайпует, то правильно. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

+5

1868

Какая дурная привычка считать чужие деньги. "лучше бы перевели в.." переведите, свои) чего чужими распоряжаться? Тем более одно не исключает другого.

+13

1869

#p3691270,Ksu написал(а):
#p3691186,Ёлочка написал(а):

Но ее продолжают тащить и пиарить. Биллборды ролики гуляют по инету.

А кто такая Константинова для широкой массы? Почему вы ее с Камилой сопоставляете?

я сопоставляю поведение Первого/федры по отношению в Камиле и  организаторов этого шоу по отношению к Стасе. Все равно руководство ФК одно - Первый как карманное сми одного штаба. Что-то им Стася сделала нехорошего.

+3

1870

Господа, если вы не снизите градус, мы закроем тему

+2

1871

https://i.imgur.com/f8ziFuG.jpeg
https://i.imgur.com/BbIdW1p.jpeg

https://www.instagram.com/stories/stasy … M3MzIxNA==

+24

1872

+14

1873

+4

1874

Спасибо огромное болельщикам за поддержку Станиславы, за роскошный букет из 101 розы! Как хорошо, что есть добрые люди, готовые поддержать в трудный момент!

+12

1875

#p3694839,Davout написал(а):

Зашла по ссылочке в группу, там есть видео, как они дарят Станиславе подарки. Реакция Станиславы такая искренняя и трогательная!

+8

1876

#p3695013,Tilestra написал(а):

Спасибо огромное болельщикам за поддержку Станиславы, за роскошный букет из 101 розы! Как хорошо, что есть добрые люди, готовые поддержать в трудный момент!

Два букета роз (второй поменьше) и другие подарки (букет клубники в шоколаде, открытки с пожеланиями и д.р). Они вообще оперативно среагировали на эту ситуацию и за короткое время собрали в фандоме нужную сумму и купили все эти подарки для Стаси и торжественно вручили. Да, мир не без добрых людей!

Отредактировано Davout (15.03.2024 02:11:21)

+6

1877

же пропали Леонтьева -Горелкин, что то я от них рассказов о том что произошло не читала. И что касается самого шоу - танец Разбойницы и Принцессы????

Они как раз написали, что с ними и с их здоровьем всё в порядке. А снять их - это решение организаторов.

И что касается самого шоу - танец Разбойницы и Принцессы???? Ну серьезно? И это с учетом тех номеров что показали?

Я из тех, кому программы в этом году зашли больше, чем в прошлом.
Но вот как раз лёгких, светлых и весёлых номеров не хватало.
Сам подбор композиций и Стаси мне нравится.

+7

1878

+18

1879

Телеграм Эммы Гаджиевой

https://i.imgur.com/35gQqTs.jpeg

Стася, твои видео в соц сетях смотрят более 30 млн человек ПО ВСЕМУ МИРУ! ❤️  Через год ты улыбнешься оглядываясь на эту ситуацию, что тебя не взяли в какое-то там шоу 😘😘😘
Обнимаю 🫂

https://t.me/Emma_figuristo4ka

+15

1880

Как мне хочется поддержать Стасю! Я сильно растроилась, когда узнала, что она не выступит в этом шоу. Мне так хотелось ее увидеть. Хочу, чтобы  Стася забыла эту историю как страшный сон! Для меня она самая лучшая без всяких "русских вызовов". Я всегда буду поддерживать Стасю и радоваться ее достижениям! Желаю нашей красавице благополучия, радостных событий в жизни и исполнения всех желаний!

+11

1881

#p3693953,aquamarine_ssss написал(а):

Какая дурная привычка считать чужие деньги. "лучше бы перевели в.." переведите, свои) чего чужими распоряжаться? Тем более одно не исключает другого.

Дурная, конечно, привычка, но, вероятно если бы мне предложили "скинуться на букет", а потом бы оказалось, что скидывались пятизначными суммами, я бы свои сто рублей отозвала и отдельно от себя бы Стасе розу подарила. Ситуация некрасивая.

Отредактировано galosha (11.03.2024 21:30:22)

+2

1882

https://i.imgur.com/ShOTVPv.jpeg

https://www.instagram.com/stories/stasy … M3MzIxNA==

+13

1883

Что там в миксте? Станислава Константинова.

+15

1884

#p3698070,Davout написал(а):

Что там в миксте? Станислава Константинова.

Спасибо за ссылку! Очень интересное интервью, смотрела со слезами на глазах!  Хочу пожелать Стасе здоровья и моральных сил!

+8

1885

Классное интервью! Как и в каждом интервью Стася была честной и открытой для вопросов, много интересного рассказала про испытания, с которыми пришлось столкнутся во время и после ухода из спорта. По поводу жестокого снятия с шоу-программ рассказала подробности. Оказывается, Стасе даже не выделили положенные по регламенту деньги на подготовку номера и платья! Бессовестные! Зла на них не хватает!

+12

1886

В ТГ дали очень вероятную причину отказа Стасе- текст песни. Стасе придумали "плохую форму" именно для этого -отвлечь внимание от самого номера. В общем, хочешь выступать - думай головой.

+1

1887

Ээээ, а что не так с песней?! Классика же…

+6

1888

#p3698550,juls написал(а):

Вам мало лет, или не читали Рыбакова?. Стася хотела выступать под песню атамана. Послушайте слова. или тг почитайте. тут не буду объяснять.
Предупреждение по п. 4.14,  4.3 Правил.

0

1889

#p3698550,juls написал(а):

Поддерживаю вопрос. Какого Атамана? Рыбаков? Где текст? Какой ТГ?

Проще всего сказать:

#p3698554,Ёлочка написал(а):

тут не буду объяснять.

Отредактировано masyanya (14.03.2024 14:05:19)

+6

1890

Кто такой Рыбаков? И если с этой песней все настолько не так, как ее пропустили в новый фильм о Бременских музыкантах? Ее, конечно, "доработали", но оригинальный текст тоже на месте. https://www.youtube.com/watch?v=oAizduRQLnw Если что, у фильма генеральный партнер Сбер, в числе создателей Союхмультфильм и Россия-1, также он снят при поддержке Фонда кино.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова, часть #5