FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

301

#p2376878,Lappa написал(а):

Меня только смущает, что времени для обдумывания программы было вагон, а хорео старое из прошлой программы. Как-то вот это мне не нравится.

Подозреваю, что решили сделать упор на стабильность, как на ЧМ. Но это может и не прокатить, если все соперники тоже откатают чисто.

+2

302

#p2376889,Аквамарин написал(а):

Я правильно поняла, что вам нравится только "Время вперед"?  Причем здесь тогда:

Мне нравится идея в целом. И нравится финальная часть-это прям для ои.
А вот как садится Метель на МГ не очень нравится. Как и топорная склейка.
Программа может быть очень хороша, если ее проработать.
Если не дорабатывать, то да, лучше менять, наверное((

0

303

#p2376908,Lappa написал(а):

Мне нравится идея в целом.

Идея не равно программа.

0

304

Вот теперь я ребятам уже очень сочувствую. До них обязательно дойдет волна - что думают по поводу их музыки болельщики и проч пользователи соц сетей. Если ничего не будут менять - не хочется думать о том с каким настроением ребята будут выходить на лед.

+2

305

#p2376894,Tintoretto написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что китайцы все силы и средства кинули  на здоровье и форму  своих СХ, доводят их организмы до рабочего состояния и максимальной отдачи, и будут готовить-накатывать, чтоб от зубов отскакивали обе программы, чтоб они выиграли на домашних ОИ свое золото, что бы не придумали себе российские пары.

Я тоже думаю китайцы будут подводить СХ в ОИ в оптимальной форме, они это умеют. Я только рада если у них будут хорошие программы, чистые прокаты и золото.
Наши сейчас больше на командник рассчитывают....на мой взгляд. В любом  случае нельзя перестать бороться  уже в начале сезона. Это не спортивно. И программа это тоже часть борьбы.

+1

306

#p2376565,Аквамарин написал(а):

Очень люблю ТМН, но возраст есть возраст, она при всей своей гениальности может просто не замечать, что в тренде, а что нет. Вот почему молодой Минчук не сказал, что это несовременно? К самим МГ вопросов нет, они молодые ребята, которые против мнения такого авторитетного тренера пока идти не будут. Хотя вот те же БК знают, чего хотят

Да не существует никаких трендов, вас кто-то обманул :) Если постановка убедительная, а фигуристы ее катают на "ура", то никакие мифические тренды у таких фигуристов на пути не встанут, хоть под "В лесу родилась елочка" катайся. Тем более не пристало заморачиваться трендами лидерам. Они как бы сами должны тренд задавать, а не оглядываться на других. В данном случае, постановки пока нет вообще - катается тот же самый набор элементов и в том же порядке, что и в прошлом сезоне, а музыка паре не подходит. И ТНМ всю карьеру порывалась ставить программы в подобном ключе, возраст здесь ни при чем. Олимпийскую ПП Валовой-Васильева уже приносили сюда, что она ставила КС тоже все помнят, и карьеру невероятно одаренной Обертас, похороненную под обломками техно-"Катюши" и кислотными костюмами, многие помнят тоже.

+3

307

#p2376777,cris85 написал(а):

Мое мнение - месту МГ на ОИ ничего не угрожает. Еще год назад казалось, что в розыгрыше медалей будут участвовать только СХ, ТМ и БК, но МГ поломали все расклады.

Как поломали расклады в прошлом году, так и починить ведь могут. Если у ПХ будут современные программы, то я буду за них болеть, чтобы пробились на ГС. Я как поклонница пары МГ не хочу видеть эту произволку ни в каком виде. Ни с этой музыкой, ни со старыми юзаными фишками не к месту. Оттого что БК поменяли только музыку в короткой лучше не стало, на мой взгляд. В топку, все... ИМХО

0

308

#p2376895,cris85 написал(а):
#p2376878,Lappa написал(а):

Меня только смущает, что времени для обдумывания программы было вагон, а хорео старое из прошлой программы. Как-то вот это мне не нравится.

Подозреваю, что решили сделать упор на стабильность, как на ЧМ. Но это может и не прокатить, если все соперники тоже откатают чисто.

На ЧМ не только стабильностью МГ взяли, а и программами тоже. И КП, и ПП прокатали на кураже. Квины смотрелись очень убедительно, даром что не сильно выдающаяся хореография.

+3

309

#p2376908,Lappa написал(а):
#p2376889,Аквамарин написал(а):

Я правильно поняла, что вам нравится только "Время вперед"?  Причем здесь тогда:

Мне нравится идея в целом. И нравится финальная часть-это прям для ои.
А вот как садится Метель на МГ не очень нравится. Как и топорная склейка.
Программа может быть очень хороша, если ее проработать.
Если не дорабатывать, то да, лучше менять, наверное((

Ещё как вариант-сделать просто оранжировку на ВВ, что бы осовременить чуток. Добавить электронного звучания или бас гитару.( ВВ вполне позволяет ) . Идею заложить, как смену эпох. И ребятам идёт рок. Что-то в эту сторону
https://youtu.be/bsmOJXu7SNE
А то впрошлом году, помню, с кем- то так поругалась на форуме, из-за нелицеприянрй клички в сторону МГ. А тут они просто взяли и надели на себя этот образ пролетариата.

Отредактировано Marla (20.08.2021 16:23:01)

0

310

#p2376955,Marla написал(а):

Ещё как вариант-сделать просто оранжировку на ВВ, что бы осовременить чуток. Добавить электронного звучания или бас гитару.( ВВ вполне позволяет ) . Идею заложить, как смену эпох. И ребятам идёт рок. Что-то в эту сторону
А то впрошлом году, помню, с кем- то так поругалась на форуме, из-за нелицеприянрй клички в сторону МГ. А тут они просто взяли и надели на себя этот образ пролетариата.

Есть парафраз группы "Автограф", но он хуже оригинала. Вообще все парафразы ВВ хуже оригинала. Оно и понятно - Свиридов гений, а оркестровка там - шедевр на века. И зачем осовременивать вечную классику? Баха с Чайковским теперь тоже только в роковой обработке использовать нужно?

+5

311

А то впрошлом году, помню, с кем- то так поругалась на форуме, из-за нелицеприянрй клички в сторону МГ. А тут они просто взяли и надели на себя этот образ пролетариа

только с 1 минуты до 1-25 надо вообще выкинуть.

0

312

#p2376932,Марья написал(а):

Вот теперь я ребятам уже очень сочувствую. До них обязательно дойдет волна - что думают по поводу их музыки болельщики и проч пользователи соц сетей. Если ничего не будут менять - не хочется думать о том с каким настроением ребята будут выходить на лед.

Да, я тоже писала об этом выше. Сейчас, возможно, ещё что-то могут исправить, т. к. шумихи подняли будь здоров везде, может и прислушаються. А если нет, то лучше перестать капать ребятам на мозги. Внушение штука опасная.
А то маладу поливали все, хоть и за дело, но менять, видимо было поздно. Но столько грязи было вылито, и Настя именно её так конкретно запорола.

0

313

#p2376974,Валерия Валерия написал(а):

А то впрошлом году, помню, с кем- то так поругалась на форуме, из-за нелицеприянрй клички в сторону МГ. А тут они просто взяли и надели на себя этот образ пролетариа

только с 1 минуты до 1-25 надо вообще выкинуть.

Мне кажется тема ВВ с 1.49  может хорошо ляжет на тодес и на вращение. Так колесо крутится, время бежит, эпоха меняется. Такой вихрь немного космический мне тут слышится.
А основная тема для поддержке была взята, без неё  поддержки не лягут, подъёма музыки нет.

0

314

Когда МГ на кураже и без технических ошибок - они очень хороши. Надеюсь они вот эти вот все рассуждения пустят - ну - туда... И откатают ПП классно.   Какая бы она у них в результате не была.
Гы. Филосовская тема появилась. Я очень любила Столбова-Климов, их Семейка Адамс была для меня чем-то запредельным и непревзойденным - ни до ни после. Они не так давно ушли, новых фаворитов в парниках у меня пока не было, нравились одинаково все пары. Но вот это вот всё - что-то я уже начинаю болеть персонально за МГ!) Хочется чтобы у них все получилось несмотря на.....

+4

315

#p2377009,Марья написал(а):

. Я очень любила Столбова-Климов, их Семейка Адамс была для меня чем-то запредельным и непревзойденным - ни до ни после.

Семейка хорошая была, а показалка под ВВ тоже абышто.

0

316

#p2377017,Валерия Валерия написал(а):
#p2377009,Марья написал(а):

. Я очень любила Столбова-Климов, их Семейка Адамс была для меня чем-то запредельным и непревзойденным - ни до ни после.

Семейка хорошая была, а показалка под ВВ тоже абышто.

У СК была показалка под ВВ? Вот стреляй в меня из ружья - я такое не помню. Когда?

0

317

Марья
ну так на ОИ 2014 и была.

0

318

#p2377034,Валерия Валерия написал(а):

Марья
ну так на ОИ 2014 и была.

Какая досада.... ))) И вроде тогда не было длинных идеологических разборок по поводу музыки?

0

319

Ничего не знаю про разборки, помню подумала, что катают какую-то фигню.

0

320

А я реально не помню СК Время Вперед. Может кто найдет ссылку?

0

321

Майки были с Олимпийским мишкой.

0

322

#p2376944,kornblumenblau написал(а):

и карьеру невероятно одаренной Обертас, похороненную под обломками техно-"Катюши" и кислотными костюмами, многие помнят тоже.

Ну да, а будь у нее другие проги, ох она бы повыигрывала... (нет)

+3

323

#p2376852,Lappa написал(а):

И мне кажется, очень уж критикуют музыку поклонники БК)) волнуются?)

#p2376862,Asya1993 написал(а):

Радуются выбору для МГ или оправдывают его поклонники БК и Москвиной.

:D

+1

324

#p2377081,Валерия Валерия написал(а):

Майки были с Олимпийским мишкой.

Кхм... Недоумеваю по-прежнему. В каком году (по-Вашему) были ОИ с олимпийским мишкой?

0

325

#p2377100,Марья написал(а):

Кхм... Недоумеваю по-прежнему. В каком году (по-Вашему) были ОИ с олимпийским мишкой?

У С и у К в этой показалке были майки с мишкой, символом ОИ - 80, что еще пояснить?

0

326

#p2377102,Валерия Валерия написал(а):
#p2377100,Марья написал(а):

У С и у К в этой показалке были майки с мишкой, символом ОИ - 80, что еще пояснить?

Да много чего  желательно пояснить.
Главное - в каком году у СК были показалки с музыкой ВремяВперед?

0

327

#p2377090,vaprol написал(а):
#p2376944,kornblumenblau написал(а):

и карьеру невероятно одаренной Обертас, похороненную под обломками техно-"Катюши" и кислотными костюмами, многие помнят тоже.

Ну да, а будь у нее другие проги, ох она бы повыигрывала... (нет)

Программы и костюмы доставляли отдельно. Как и у КС. Роднина в своих кошмарных мемуарах, наговоренных на диктофон после пол-литры, кое-что на удивление правильно отметила. В частности, ее оценка ТНМ там прямо в точку. Не помню дословно, но что-то вроде "когда ТНМ начинала творить сама, то обычно получалась чушь". Ну вот странные идеи у Москвиной выскакивали, не всегда, но с удивительным постоянством. Правда, на ОИ она трэша не допускала. Ну, разве что та незабвенная ПП Валовой с Васильевым и Дмитриев в балетном трико, но то такое :)

0

328

Эта была показалка не на ОИ, а после них, и ВВ было лишь одним куском из трёх. Мне она очень нравилась, это было как раз в тему после Сочи. Ксения и Федор там очень драйвово отрывались, сейчас и близко, конечно, ни у кого нет такой харизмы и скорости, какая была у них. Вот по этой ссылке в их группе она есть.
https://vk.com/video-20440746_171783262

Отредактировано Луна (20.08.2021 17:23:26)

+5

329

Да, на ОИ у них под Rolling Stones была показалка.

+1

330

Шоу чемпионов или что там было, но в тот год, после ОИ.  Но на шоу и не такое можно катать, вообще все можно на шоу.

Отредактировано Валерия Валерия (20.08.2021 17:22:59)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3