FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

481

Veronica
Вы пишете про второй год подряд, да ещё так жёстко, а что в прошлом сезоне было не так? Вообще поражает, что уже и в прошлом сезоне все плохо было, оказывается, кого-то уже и Москвина бесит, ну тогда пусть к Великовым возвращаются, катают проги уровня Маладе и не отсвечивают, имея шансы что-то зацепить только при завалах нескольких конкурентов, и то не золото.

+8

482

#p2408684,Veronica написал(а):

Я не интересуюсь парным

Оно и видно.

+9

483

#p2408767,vaprol написал(а):

Veronica
Вы пишете про второй год подряд, да ещё так жёстко, а что в прошлом сезоне было не так? Вообще поражает, что уже и в прошлом сезоне все плохо было, оказывается, кого-то уже и Москвина бесит, ну тогда пусть к Великовым возвращаются, катают проги уровня Маладе и не отсвечивают, имея шансы что-то зацепить только при завалах нескольких конкурентов, и то не золото.

Я не пишу жестко, второй раз повторяю. Я читала тему, тут были гораздо жестче высказывания.
Ну, может, Москвина и правда после ОИ уйдет, она вроде говорила, что хотела бы чем-то другим заняться.
А МГ желаю самого лучшего в этом сезоне, прямо сочувствовать им начала.

+2

484

Я тоже как-то не очень поняла, чем прошлогодние программы не угодили.
Короткая всем очень понравилась. ПП получилась воодушевляющая и подошла им.

+6

485

Вообще, что ТНМ, что Мишин меня умиляют. Один устраивает голосование у болельщиков оставлять ли Ворона и когда все единодушно проголосовали - меняет.
ТНМ устраивает прокат, что бы услышать болельщиков и после шквала критике, которая до неё дошла (по её же словам) даёт интервью, что менять не думают.
Они, конечно, и не должны руководствоваться мнением диванным экспертов. Но зачем тогда спрашивать и играть в демократию?
Чувствуешь себя Людмилой Прокофьевной из всем известной сцены с сапогами.

+7

486

Понятно, ответа на вопрос, что и почему было плохо в прошлом сезоне, можно не ждать. Просто по умолчанию все плохо, Москвина издевается над МГ, а они вопреки ее стараниям ЧМ выигрывают  :D

Вспоминая прошлый сезон, когда то и дело писали совсем обратное, что МГ новые любимчики Москвиной, она для них постаралась и с прогами, и со всем остальным, а БК сливает, это уже даже не сюр, а..

+2

487

#p2408798,olppe написал(а):

Короткая всем очень понравилась. ПП получилась воодушевляющая и подошла им.

Мне лично КП очень понравилась, классная. А вот ПП — набор фишечек, а не программа, но тоже хорошо. :)
А в этом году ПП "обнять и плакать". КП, как я поняла, осталась старой.

+2

488

#p2408811,vaprol написал(а):

Понятно, ответа на вопрос, что и почему было плохо в прошлом сезоне, можно не ждать. Просто по умолчанию все плохо, Москвина издевается над МГ, а они вопреки ее стараниям ЧМ выигрывают  :D

Вспоминая прошлый сезон, когда то и дело писали совсем обратное, что МГ новые любимчики Москвиной, она для них постаралась и с прогами, и со всем остальным, а БК сливает, это уже даже не сюр, а..

Пожалуйста, не надо использовать полемический прием доведения до абсурда.
По выделенному - я конкретно указала, что меня в этой выбранной музыке не устраивает.
По прошлому году - меня также не устраивал выбор музыки идейно, но это можно было простить, об этом я также написала. Там хоть склейки такой не было кислого с пресным.
Я читаю сейчас тему и вижу, что я не одна такая. Тут вообще, оказывается, бои были летом по этому поводу.
Так что же не устраивает конкретно в моих сообщениях?

+2

489

#p2408612,Ignis написал(а):
#p2408594,Таня Танина написал(а):
#p2408034,Skater01 написал(а):

Интересно, МГ и БК заявили на бэшку в Финляндии.

Не подскажете даты проведения бешки в Финляндии?

7-10 октября

Спасибо. Буду ждать.

0

490

#p2408817,Asya1993 написал(а):

А в этом году ПП "обнять и плакать". КП, как я поняла, осталась старой.

Насчет ПП лучше все-таки подождать, что в итоге получится, пока к сожалению цельной программы не видно, а КП ведь как обещано будет с изменениями

+1

491

Ладно, через полгода все станет ясно🤔

0

492

#p2408801,Marla написал(а):

Вообще, что ТНМ, что Мишин меня умиляют. Один устраивает голосование у болельщиков оставлять ли Ворона и когда все единодушно проголосовали - меняет.
ТНМ устраивает прокат, что бы услышать болельщиков и после шквала критике, которая до неё дошла (по её же словам) даёт интервью, что менять не думают.
Они, конечно, и не должны руководствоваться мнением диванным экспертов. Но зачем тогда спрашивать и играть в демократию?
Чувствуешь себя Людмилой Прокофьевной из всем известной сцены с сапогами.

Вообще-то она говорила об изменениях внутри прог. И она не обещала по первым просьбам болельщикам отправлять проги в утиль после Игоры. Собственно, и не делала этого никогда, а вот изменения в уже существующие проги вносила не раз.

+3

493

https://russian.rt.com/sport/article/90 … tutberidze

Из интервью Тамары Николаевны:
Хотите сказать, что нужно дождаться того момента, когда программы ваших фигуристов увидят судьи?

— Для меня в этом отношении важнее, что увижу я сама. Это же мне нужно будет принять окончательное решение. До Олимпиады ещё достаточно далеко, поэтому я и не беспокоюсь раньше времени.

Нам действительно ещё много что нужно доделать, доработать музыку в том числе. Некоторые моменты мы уже изменили сразу после тех прокатов, что прошли в Санкт-Петербурге.

+2

494

И Мишин, и Москвина - отнюдь не неуверенные в себе школяры, ждущие от болельщиков "указаний сверху" и бегущие их выполнять, теряя тапки. Но мнением интересуются в принципе, чтоб для себя знать, как зрители воспринимают, что критикуют, а что хвалят. Но зрители не судьи, поэтому их мнение - просто соцопрос граждан. Какие-то выводы для себя делают, возможно, Мишин будет держать  "Ворона" как запасной вариант на ОИ, если программа этого года окажется не столь эффектной, а Москвина в море критики основных идей, которые она менять не собирается, выудит какие-то дельные идеи для "облагораживания" программ.

+10

495

#p2408774,Veronica написал(а):

Veronica

Я не пишу жестко, второй раз повторяю. Я читала тему, тут были гораздо жестче высказывания.
Ну, может, Москвина и правда после ОИ уйдет, она вроде говорила, что хотела бы чем-то другим заняться.

А кому Москвина мешает? Что так ждёте ее ухода. Тем более, как прочитала к парам интереса не испытываете 🤷♀

+4

496

#p2408889,Ласточка написал(а):

Veronica

А кому Москвина мешает? Что так ждёте ее ухода. Тем более, как прочитала к парам интереса не испытываете 🤷♀

ОМГ  o.O
Первый раз написала в теме парников в этому году, сегодня, и уже понимаю, что зря это сделала  o.O
Да ничего я не жду, мне вообще все равно.

0

497

#p2408903,Veronica написал(а):

ОМГ  o.O
Первый раз написала в теме парников в этому году, сегодня, и уже понимаю, что зря это сделала  o.O

Понять по другому ваше написанное про Москвину трудно. Прямым текстом написано.
Вас удивило, что с вами не согласны?
Я не хочу, чтобы Москвина уходила. У нас не так много хороших тренеров парников

+4

498

#p2408923,Ласточка написал(а):
#p2408903,Veronica написал(а):

ОМГ  o.O

Понять по другому ваше написанное про Москвину трудно. Прямым текстом написано.
Вас удивило, что с вами не согласны?
Я не хочу, чтобы Москвина уходила. У нас не так много хороших тренеров парников

Она сама в своем интервью сказала, что хочет заняться чем-то другим. Причем тут я?  o.O
Напишите Москвиной, что Вы с ней не согласны.
А мне лично вообще все равно, чем дело кончится.

+2

499

Свернутый текст
#p2408902,Veronica написал(а):

ОМГ  o.O
Да ничего я не жду, мне вообще все равно

Ой, да , это болельщики БК, просто набежали. Им у МГ,  все нравится в новой ПП.

Предупреждение по п.4.14 Правил
Кстати, в прошлом году, когда у БК не ладилось, ТНМ от БК-болельщиков заочно тоже доставалось.

Отредактировано Marla (09.09.2021 21:05:18)

+3

500

#p2408968,Marla написал(а):
#p2408902,Veronica написал(а):

ОМГ  o.O
Да ничего я не жду, мне вообще все равно

Кстати, в прошлом году, когда у БК не ладилось, ТНМ от БК-болельщиков заочно тоже доставалось.

Москвиной тогда не от болельщиков БК доставалось, как и сейчас не от болельщиков МГ. Ну или сейчас от болельщиков МГ, которые об этой паре после победы на ЧМ узнали.  :D

+4

501

#p2408886,Tintoretto написал(а):

И Мишин, и Москвина - отнюдь не неуверенные в себе школяры, ждущие от болельщиков "указаний сверху" и бегущие их выполнять, теряя тапки

Я тоже так думаю, и, надеюсь, что есть некий расчёт, которого мы просто не понимаем.
Вон на ЮГП как обнулили такое интересное вращение МЕ, или Ангелопоп штрафанули за идеи, и Савченко не раз доставалось за креатив. А публике ведь нравилось, красиво.
Только вот эта фраза, после стараний сердобольных болельщиков МГ звучит, как тролинг. Про публику явно лишнее.
"Для обеих пар выбирала ту музыку и те программы, которые, по моему мнению, могут быть хорошо приняты как специалистами, так и публикой". Ну да это мелочи. А про БОЧ уже серьёзнее.

0

502

#p2409001,vaprol написал(а):

Москвиной тогда не от болельщиков БК доставалось

Не знаю, может и так, только помню зашла к ним в ветку, а там
"Бедные кисики, бросили их, никому не нужны" ну и т. д.
Предупреждение 4.14

0

503

#p2408968,Marla написал(а):

Мне все наши  пары нравятся, но болею за БК. Все достоинства МГ я вижу и уважаю их за проделанную работу, спортивный характер и умение ничего не ляпать невпопад. Несмотря на всё перечисленное,  сердцу не прикажешь. Ну что поделать, если не интересны они мне. И я , как болельщица БК, считаю, что музыка в новой программе МГ  странная

Свернутый текст

и не могу  понять в чём меня болельщики МГ, как болельщицу БК, обвиняют.

Предупреждение по п.4.4 Правил.
Видите нарушение - нажимайте "Сообщить модератору"

+3

504

Свернутый текст

Если вам МГ не интересны, зачем вы здесь? Идите в ветку БК. Или вам здесь радоваться, что у МГ программы не очень, приятней? Сердцу действительно не прикажешь.

Бан на 3 суток по п.4.14, 4.10 Правил

+2

505

Свернутый текст
#p2409176,ТатьянаД написал(а):

Или вам здесь радоваться, что у МГ программы не очень, приятней?

Я не имею привычки радоваться чужим неудачам. Каждый судит по себе.

Предупреждение по п.4.4 Правил

+4

506

Вот именно, каждый судит по себе, и я была счастлива, что именно МГ стали чемпионами мира.

+3

507

Свернутый текст

Это реально уже а-ля женское одиночное. Началось с вакханалии прошлого сезона после этапа КР, когда на Москвину под предлогом защиты БК вылилось столько, сколько за предыдущие много лет не выливалось, и это сразу после смерти мужа, как по заказу. И чем дальше, тем больший, простите, дурдом происходит. Сплошные споры о том, какую из двух пар она сливает, на какую из двух пар забила и т.д. Вот начался сезон этот - и уже выяснилось, что ещё и в сезоне прошлом Москвина чуть ли не издевалась над МГ. То, что МГ при этом выиграли ЧМ, видимо, это либо они настолько нереально круты, либо им высшие силы помогли. А те, кто не спешит паниковать и лить грязь, оказывается, болельщики другой пары и только рады тому, что все плохо. Вот только где были все эти болельщики МГ при Великовых? Они даже трети того негатива не получили за все годы работы с МГ, который получила Москвина за полтора. А та критика, что имела место, была в куда более приличных тонах, чем сейчас. Даже за проги самим МГ прилетало напополам с тренерами, т.к. у них самих с компами не супер и им тяжело поставить реально классную прогу.

К слову, и по поводу БК, хоть и критиковали часто их проги (Очи, Синатру, да и Бонда), но таких диких высказываний в адрес Москвиной раньше не было. Стоило в группе оказаться двум конкурентам, как якобы с обеих сторон Москвина оказалась крайней и вообще злом во плоти. Вот теперь и в теме МГ она чуть ли не образец всего плохого, и это спустя несколько месяцев после золота ЧМ.  %-)

Предупреждение по п.4.14 Правил.
Болельщиков и обсуждение обсуждайте на других ресурсах, у нас про ФК.

Отредактировано vaprol (09.09.2021 22:06:02)

+1

508

Реально крутую прогу никто ставить и не пытался.

+4

509

#p2409243,vaprol написал(а):

Вот только где были все эти болельщики МГ при Великовых?

А я за МГ болею со времен ММ(да и катание тогда начала смотреть). Я тогда не понемала ничего не про их скорость, не про тяжёлые поддержки, просто очень понравился образ и его реализация. Да и сами ребята. Показалось что-то очень орегинальное.
Но у Москвиной с Эсмиральдой, вообще, класс. И зажигательно и неардинарно. Даже  на форуме зарегистрировалась, хотя, вообще, раньше в сотсетях не висла.

+4

510

https://vk.com/mishinagalliamov?z=photo-189802966_457246998/album-189802966_00/rev
https://i.imgur.com/MAfJf6s.jpg

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3