FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

661

#p2425934,Валерия Валерия написал(а):
#p2425919,koradyba написал(а):

Как мало надо было Партии для полного удовлетворения.

постоянно кто-то кого-то удовлетворяет. Вот теперь китаистов с китайцами этой программой пытаются.

Ну пусть будет так. Хотя я не думаю, что китайцев это удовлетворит. Их удовлетворит только победа своих.

+3

662

Мне очень нравится эта пара- харизматичные, техничные ребята. Реальные претенденты на золото ОИ.

Выбор музыки для ПП ужасен. Не стыкуется переход от первой части ко второй. Совсем разная музыка по смыслу, мелодичности, их нельзя объединять в одной программе.
Отдельно скажу про ВВ Свиридова- при всей знаменательности этой музыки, она плохо подходит под современное ФК. Непонятно как ее катать, какой образ создавать.Какие эмоции показывать, какими хорео обрамлять, какие костюмы надевать (надеюсь, костюмы будут не Рабочий и Колхозница и не скафандры Гагарина с Терешковой)))

За что  это молодым, современным ребятам Саше и Насте ?  Они эту музыку не смогут почувствовать, а значит не смогут выкатать как надо.

Пишут, что вроде специально взяли, чтобы потрафить китайским пенсионерам, которые помнят СССР. ну так у китайских пенсионеров есть своя прекраснейшая китайская пара, за которую они болеть будут. 

У Саши и Насти возможно это будет единственный шанс получить медаль ОИ, никто не знает,  попадут ли они на следующие ОИ.. Зачем  им ставить заранее проигрышную прогу?  Может быть, несколько баллов, недополученные изза проигрышной проги, будут играть решающую роль при распределении медалей? Они своей харизмой и техникой могут и справочник катать- только зачем им этот справочник в прямом смысле давать катать?

ПС; У меня с моим советским детством , как слышу эту музыку- сразу реакция, что  сейчас будут лозунги толкать про повышения надоев чугуна))

ПС: отдельный антиреспект за платье Насти в КП в цветах российского флага. Интересно, кто додумался до ТАКОГО?

Отредактировано Тина2021 (13.09.2021 23:40:13)

+5

663

#p2426363,Тина2021 написал(а):

ПС: отдельный антиреспект за платье Насти в КП в цветах российского флага. Интересно, кто додумался до ТАКОГО?

Так нет у Насти российского флага, там фиолетовый у нее. Подстава цветопередачи.

+4

664

#p2425252,шпулька написал(а):

Бывают удачные программы, чаще встречаются проходные. Иногда получаются шедевры. Но "глубокие печали" у  парников вспоминаю  две, Чарли Чаплин,  Базаровой- Ларионова и "желтые горохи",  Тарасовой-Морозова.
И такое расстройство берет, что уже не важно  как технически будет выкатана  программа......

Программа «желтые горохи»  у ТМ была очень неплохая сама по себе. Все дело портили именно желтые горохи- не представляю, как на пьедестале будет стоять фигуристка в костюме не то пчелы, не то клоуна, не то ребенка на утреннике в дс. .. Судьи походу тоже не представляли))) А прога сама по себе хорошая была, что и обидно.

0

665

#p2426423,Тина2021 написал(а):

Программа «желтые горохи»  у ТМ была очень неплохая сама по себе.

Я согласна с тем, что программа была не плоха сама по себе. Но ТМ чисто, без ошибок её редко выкатывали. Им не нужна была такая быстрая произвольная.

+2

666

пишут, что БК САМИ  выбирали себе тему прог, а МГ ЗАСТАВИЛИ взять вот ЭТО. Хотя они не понимали, что за музыка, как это катать и пр..

Народ фонтанирует  издевательскими идеями , во что одеться МГ под такую ПП)))  К примеру, я читала предложение Саше с Настей сделать трансформер: в первой части они в фраке и бальном платье,  во второй части скидывают это и оказываются в кумачовых штанах и рубахах с нарисованной ракетой на спине...  и так далее, фантазия у людей разыгралась...  Думаю, что Саше с Настей не смешно,  у них подстава какаято на ОИ.

ПС: может федра почитает отклики на эту музыку и сверху  попросит уважаемую ТНМ сменить музыку к ПП на чтото менее одиозное.. Жаль ребят.

Отредактировано Тина2021 (14.09.2021 01:22:34)

+2

667

А мне уже жаль Москвину, потому что ей и без нас нелегко. С двумя ретивыми парами, ещё и Степина нет.
Мы свое мнение донесли, ФФКР тоже. Пусть уже работают все спокойно.
А этот наш плач Ярославны только на руку ТМ и китайцам. Ни БК, ни МГ он сейчас уже не поможет.

+6

668

#p2426589,Marla написал(а):

А мне уже жаль Москвину, потому что ей и без нас нелегко. С двумя ретивыми парами, ещё и Степина нет.
А этот наш плач Ярославны только на руку ТМ и китайцам. Ни БК, ни МГ он сейчас уже не поможет.

Почему не поможет??? Музыку  в ПП у Саши-Насти разве нельзя сменить? Вот прямо завтра.

Москвина сама помогает китайцам, ставя изначально провальные проги действующим ЧМ.  Китайская пара  то поди не под Интернационал кататься будут)))

КАК молодые ребята смогут катать этот нафталиновый репертуар? ЧТО они будут изображать, если  под эту музыку  показывали в новостях победные  репортажи о строительстве  БАМа, освоении целины, надоях молока , выплавке чугуна  и подобное. КАК им это изображать прикажете??   Во что одеться?  МГ в  хорео  будут показывать как они пшеницу сеют, корову доят или в космос летят? Вот народ и измывается, предлагая свои варианты.,

Неудачная музыка и даже одежда способна испортить впечатление от проката (пример с  желтыми горохами у ТМ в кассу). Хорошая музыка вытянет прогу.
Вот наша « русская ракета» Саша Трусова почемуто не стала  брать ВВ Свиридова, а взяли классный   саундтрек  из нового , модного фильма. И хотя программы как таковой  в ПП нет  - эффект разорвавшейся бомбы, народ в шоке от восторга... Настолько современная, драйвовая музыка попала под квады Саши..

Я не представляю, с каким  настроением  МГ будут катать  свою ПП. .. Жалко их.

Отредактировано Тина2021 (14.09.2021 02:38:34)

+9

669

#p2426589,Marla написал(а):

добавлю про конкурентов МГ- пару Тарасова- Морозов.

При всем том, что я считала, что переход ТМ  в  Хрустальный  идея явно сомнительная- а на ОП  вот изменила свое мнение.

ТМ поставили классические хрустальные нудли под приятную музыку., беспроигрышный вариант. Если ТМ выкатают это с присущим им классом и без крупных косяков- медаль ОИ в кармане.

А если МГ  оставят выкатывать этот  советский ВДНХ, то ТМ и повыше поднимутся.

Отредактировано Тина2021 (14.09.2021 02:37:40)

+1

670

#p2426454,Тина2021 написал(а):

ПС: может федра почитает отклики на эту музыку и сверху  попросит уважаемую ТНМ сменить музыку к ПП на чтото менее одиозное.. Жаль ребят.

Я бы оставила одну "Метель", хотя музыка несколько однообразная для длинной ПП (еще со времен Рязановой-Ткаченко осталось это впечатление), но ребята в ней очень красиво смотрятся. В воскресенье смотрела прокат и до последнего думала, что "Время вперёд" убрали.
У Свиридова что есть ещё нежное, лиричное, сочетаемое с "Метелью"?

Кстати, музыкальная тема "Тройка" местами по звучанию и напору напоминает ВВ)
С 0.40:
https://www.youtube.com/watch?v=KPVzVg8iuJY
Или "Зимняя дорога":
https://www.youtube.com/watch?v=S383m0JTn-U

Не знаю, как в этом случае будет звучать либретто... но уж не причудливее, чем сейчас.  ;)

Отредактировано Kelly (14.09.2021 13:11:34)

+6

671

Тройку уже предлагали,  хороший вариант

0

672

Надо в ПП убирать инородные элементы типа захода на прыжок с выпадом.

Отредактировано Enge (14.09.2021 04:30:48)

+1

673

#p2426454,Тина2021 написал(а):

пишут, что БК САМИ  выбирали себе тему прог, а МГ ЗАСТАВИЛИ взять вот ЭТО. Хотя они не понимали, что за музыка, как это катать и пр..

Народ фонтанирует  издевательскими идеями , во что одеться МГ под такую ПП)))  К примеру, я читала предложение Саше с Настей сделать трансформер: в первой части они в фраке и бальном платье,  во второй части скидывают это и оказываются в кумачовых штанах и рубахах с нарисованной ракетой на спине...  и так далее, фантазия у людей разыгралась...  Думаю, что Саше с Настей не смешно,  у них подстава какаято на ОИ.

Что это, пусть метель меняет на какой нибудь лиричный авангард

+2

674

Я бы ВВ оставила Родниной с Зайцевым, а МГ нашла что-то другое. Может после ОП насоветуют, большинству эта адова склейка не понравилась и единицы от нее в восторге.

+4

675

#p2426609,Тина2021 написал(а):

КАК молодые ребята смогут катать этот нафталиновый репертуар? ЧТО они будут изображать, если  под эту музыку  показывали в новостях победные  репортажи о строительстве  БАМа, освоении целины, надоях молока , выплавке чугуна  и подобное. КАК им это изображать прикажете??   Во что одеться?  МГ в  хорео  будут показывать как они пшеницу сеют, корову доят или в космос летят? Вот народ и измывается, предлагая свои варианты

Вот не могу промолчать, те, кто измывается, ни черта не понимают в гениальной музыке, а просто выпендриться хотят, больше нечем, помните стихотворение Маршака "что за умница дурак"? Сталь говорите, чугун, коровы? А может стремление к звездам, покорение вершин, бесстрашие красивых людей? Вера в будущее, свои силы и победу добра? Я согласен со странной компоновкой, с тем, что некоторые старые фишки там ради фишек, но, простите, коровы? У кого что болит.

Платье под Время вперёд нужно яркое, лаконично, авангардное, полосы там, не знаю, обыграть можно. С Метелью вот не свяжется правда авангард.

+15

676

#p2426684,Шмель написал(а):

А может стремление к звездам, покорение вершин, бесстрашие красивых людей? Вера в будущее, свои силы и победу добра?

назвать можно и так, но лучше не станет.

+2

677

#p2426688,Валерия Валерия написал(а):

А может стремление к звездам, покорение вершин, бесстрашие красивых людей? Вера в будущее, свои силы и победу добра?

назвать можно и так, но лучше не станет.

Программа возможно, но это не вина Свиридова и времени (я про время - время истории в смысле, мало ли у кого какие ассоциации, а люди всегда жили разные).

+1

678

Минутка пафоса.

+2

679

Всё дело в том, что не стыкуются эти две темы, две музыки. Объяснения ТНМ это детский сад какой-то, ну не современного мышления она человек.
Жалко МиГов, может в КП запас наберут.

+3

680

#p2426692,Mila2 написал(а):

Всё дело в том, что не стыкуются эти две темы, две музыки. Объяснения ТНМ это детский сад какой-то, ну не современного мышления она человек.
Жалко МиГов, может в КП запас наберут.

да ни одна из этих тем не для современного ФК уровня медалей ОИ. Может быть Москвина вспоминает под эти мелодии себя молодой (моложе), все свою молодость вспоминают с ностальгией. А тогда и деревья выше и зеленее и музыка лучше и люди добрее.... ну и т.п.

+3

681

#p2426609,Тина2021 написал(а):

КАК молодые ребята смогут катать этот нафталиновый репертуар? ЧТО они будут изображать, если  под эту музыку  показывали в новостях победные  репортажи о строительстве  БАМа, освоении целины, надоях молока , выплавке чугуна  и подобное. КАК им это изображать прикажете??   Во что одеться?  МГ в  хорео  будут показывать как они пшеницу сеют, корову доят или в космос летят? Вот народ и измывается, предлагая свои варианты

Вот не могу промолчать, те, кто измывается, ни черта не понимают в гениальной музыке, а просто выпендриться хотят, больше нечем, помните стихотворение Маршака "что за умница дурак"? Сталь говорите, чугун, коровы? А может стремление к звездам, покорение вершин, бесстрашие красивых людей? Вера в будущее, свои силы и победу добра? Я согласен со странной компоновкой, с тем, что некоторые старые фишки там ради фишек, но, простите, коровы? У кого что болит.

Платье под Время вперёд нужно яркое, лаконично, авангардное, полосы там, не знаю, обыграть можно. С Метелью вот не свяжется правда авангард.

Даже в вашей трактовке непонятно как все это выкатывать « покорение вершин, вера в будущее,  бесстрашие красивых людей» и пр- КАК это выкатывать????  Галлямов говорил уже, что когда Москвина дала им эту музыку , он не понимал ее, не понимал, как эту музыку выкатывать.  Вот попробуйте на своем лице  и какими то движениями изобразить это «бесстрашие красивых людей»,   чтобы не глупо выглядело)))

И никто не понимает.

Тем более, что у большинства людей постарше эта музыка ассоциируется с  советской программой Время (и возросшими удоями чугуна и пр. пропагандой). Вот как эти удои  и выплавки чугуна выкатывать-  еще более непонятно..

Программа на ОИ должна помогать фигуристам, а не создавать дополнительные проблемы. И еще программа должна нравится., они должны чувствовать что катят.

А тут не нарезка, а диверсия какаято против МГ.

+4

682

#p2426691,Валерия Валерия написал(а):

Минутка пафоса.

А почему нет, как будто пафос это что-то хуже йумористических потуг. В них я тоже силен, когда есть желание.

+4

683

#p2426697,Тина2021 написал(а):

Даже в вашей трактовке непонятно как все это выкатывать « покорение вершин, вера в будущее,  бесстрашие красивых людей» и пр- КАК это выкатывать????  Галлямов говорил уже, что когда Москвина дала им эту музыку , он не понимал ее, не понимал, как эту музыку выкатывать.  Вот попробуйте на своем лице  и какими то движениями изобразить это «бесстрашие красивых людей»,   чтобы не глупо выглядело

Что именно непонятно как выкатывать? Связки, элементы? Или под "выкатывать" вы имеете в виду озабоченность какую мимику надеть?))

Вопросы к постановке программы как таковой это к постановщику, он ставит движения, спортсмены ничего не придумывают и не озабочены этим во время проката, они исполнители.

+2

684

Да, потому что, не только она решает, с МиГ. Ну намёки на МИД вам ни о чем не говорят?

0

685

#p2426705,Шмель написал(а):

Вопросы к постановке программы как таковой это к постановщику, он ставит движения, спортсмены ничего не придумывают и не озабочены этим во время проката, они исполнители.

Вот в этом и проблема. Видимо, Морозов не придумал как это выкатывать и какие жесты делать.

+2

686

И, кстати, то, что ассоциации с советскими временами это лишь для кого-то боль. А для кого-то, подозреваю той самой основной части зрителей старшего возраста у экранов (а к ФК, как известно, тяготеет зрелая публика), это светлая ностальгия и ребят ещё на руках будут носить больше всех, если вкатают и возьмут медали.

+5

687

#p2426708,Marla написал(а):

Ну намёки на МИД вам ни о чем не говорят?

мне не говорят, вернее говорят о том, что надо придумать аргументы весомее. ТМ никто не заставил катать музыку в угоду китайским коммунистам.

+3

688

#p2426710,Валерия Валерия написал(а):
#p2426705,Шмель написал(а):

Вот в этом и проблема. Видимо, Морозов не придумал как это выкатывать и какие жесты делать.

Омг, это Морозов так начудил? Вот нежданчик. Впрочем Николя никогда не был силен в стильных программах, он может про мишуру, а вот отразить интересный музыкальный материал нетривиально это вообще не про него.

0

689

#p2426712,Шмель написал(а):

ребят ещё на руках будут носить больше всех, если вкатают и возьмут медали.

да у тех, кто со слезами на глазах прильнет к экранам руки уже слабые, не поднимут.

+2

690

#p2426718,Валерия Валерия написал(а):
#p2426712,Шмель написал(а):

ребят ещё на руках будут носить больше всех, если вкатают и возьмут медали.

да у тех, кто со слезами на глазах прильнет к экранам руки уже слабые, не поднимут.

Я подниму, не волнуйтесь)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3