FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

781

#p2426961,Feba написал(а):
#p2426951,Marla написал(а):
#p2426799,Шмель написал(а):

Конечно хотелось бы вау-эффекта, но он будет под Время у китайской публики если МГ жахнут как могут

Так и Челябинская публика воодушевилась, когда ВВ пошло. Пересмотрите. Как они хлопали в такт и особенно на поддержках.

Вот, даже с прокатов в Игоре были положительные отзывы

Зрители хлопали всем. Особенно много зрители хлопали когда ктото падал, просто поддерживали.  МГ имеют много болельликов.

В инете в самых разных источниках я ни разу не припомню, чтобы такое скандальное неприятие программы было.  Везде пишут и ругают программу.

+5

782

#p2426959,Тина2021 написал(а):

Вы сами себе противоречите- то пишете, что сама прога,  красота  постановки, музыки не имеет значения. Главное тех контент и условные 5 квадов..

А пара СХ  сложным техконтентом не отличается. Она отличается  именно шикарными прогами..  И СХ со своей красивой  прогой должны сильно наошибаться , чтобы их обошли МГ с этим трэшем вместо программы.

Где я такое писала?
СХ сложным контентом не отличается? Мы не знаем, с чем они выйдут на ОИ, но они очень даже и сложный могут выдать. Но самое главное,  они -хозяева ОИ. Всё,  точка.

+1

783

А пара СХ  сложным техконтентом не отличается. Она отличается  именно шикарными прогами..  И СХ со своей красивой  прогой должны сильно наошибаться , чтобы их обошли МГ с этим трэшем вместо программы.

У них хороший контент, уступающий только контенту МГ, но если МГ будут косячить каскад, то никакого преимущества не останется. При чистых прокатах обеих пар небольшое техническое отставание СХ будет нивелировано компами, но вот с  тем, что СХ надо сильно наошибаться, чтобы проиграть, не согласна, я бы сказала, что права даже на одно падение у них нет, при условии, что наши катают чисто.

+2

784

#p2426907,Валерия Валерия написал(а):
#p2426899,Feba написал(а):
#p2426806,Тина2021 написал(а):

Если Москвина не прислушается- она и будет объяснять потом    провал пары.

Так если провал не случится, ей объяснять не чего будет, а вот то что Насте и Саше сбивают уверенность в себе это печально.

Ай. Пусть вместо ВВ приклеют Тройку и поменяют рассказ. После вальса поехали гулять....

Да много уже кто за тройку. Но мы не знаем, насколько она катабельно. Ведь красивая, мощная, а я не помню, что б её кто-то брал. Только Ягудин и то первые аккорды из неё под стартовую позу.  Это настораживает.

0

785

Такая трудность поставить нормальную, не шедевральную программу? Обязательно надо преодолевать и убеждать себя , что главное чисто откатать? Почему Китайцы, Канадцы так не думают, почему только МГ такое добро?
Почему ужасную склейку несочетаемых музык надо оправдывать либреттами, воспоминаниями молодости ?

Почему стыдно должно быть сказать на абышто -абышто?

Отредактировано Валерия Валерия (14.09.2021 09:50:59)

+16

786

Она отличается  именно шикарными прогами..  И СХ со своей красивой  прогой должны сильно наошибаться

Ну так домашнее судейство плюс авторитет, в СС, транзишенах  СХ очень хороши, а не программы сами по себе.

+1

787

#p2426840,Тина2021 написал(а):
#p2426819,Knopochka написал(а):

Да Метель очень хороший вариант. Но мне кажется вся история со Свиридовым задумывалась именно из-за ВВ, но целую ПП мало кто может выкатать под такой сумасшедший темп. Поэтому все оставят как есть.
Относительно Морозова, обычно он не грешит такими ужасным музыкальными склейками. Вообще не понятно кто МГ программу ставил, такое впечатление что никто. Оставили Квинов да и все.

Ситуация с авторством сего «шидевра» непонятная.  Все отмазываются. Музыку выбирала точно Москвина, МиГов перед фактом поставила..  Саша говорил, что сначала вообще не понимал, что это и как катать. Потом его видимо поставили перед выбором или это или ничто.

Постановщика вроде вообще не было, Москвина сама чтото сделала и чуть ли не сами Миги элементы вставляли. Поэтому прога так похожа на прошлогоднюю))

Не знаю, за что она так с ребятами

+1

788

#p2426974,cris85 написал(а):

У них хороший контент, уступающий только контенту МГ

Они двойные в последние годы прыгают, я конечно не считала, но и у БК посложнее должно быть

0

789

#p2426929,Tintoretto написал(а):

Впрочем, ни в российском флаге, ни в французском сиреневого цвета я не видела

Я долго не могла понять,  о каком платье-флаге речь.

Отредактировано KROK (14.09.2021 09:54:35)

0

790

#p2426877,Тина2021 написал(а):
#p2426872,Нюта написал(а):
#p2426854,Тина2021 написал(а):

Морозов к этому отношения не имеет.

Интересно. Я думала, что он всем парам Москвиной поставил. Тогда чей же это продукт? Неужели на самом деле самой Москвиной? Но это как-то совсем не серьёзно. Всё же МГ к ОИ выходят в статусе Чемпионов мира и с сложным каскадом. Это им даёт огромные шансы на медаль не только в личке, но и на 99%-ное попадание в ПП командника, где золото очень вероятно. Как-то странно при этом ставить им программу без хореографа. Или на самом деле решили, что техника при чистом прокате + компы, которыми ЧМ не должны обидеть, сделают своё дело, а остальное не важно? Очень странно...

Там вообще странная ситуация- Саша Бойкова  сказала, что Лебедя своего они  САМИ решили катать и только сообщили Москвиной о своем решении.

А у МГ обратная ситуация- Москвина за них выбрала музыку и в приказном порядке погнала на нее. Почему именно их?

Может знала, что не смогут отказать ей? БК другие

+1

791

#p2426992,Feba написал(а):

Они двойные в последние годы прыгают, я конечно не считала, но и у БК посложнее должно быть

Травмы, что их. Но они вполне могут к ОИ восстановить.

0

792

А пара СХ  сложным техконтентом не отличается.

СХ  - пара травмированная, а так их контент был достаточно сложным, с четверным подкрутом и выбросом в хорошие времена. Но их отличало не столько качественность программ, сколько качественное исполнение элементов на мощные ГОЕ, скорость, куча фишек-транзишенов и парность, наработанная годами совместного катания, когда они спинным мозгом друг друга чувствуют.
Я не знаю, в каком состоянии СХ, что они сейчас могут физически, понятно, что к домашней Олимпиаде их лечат, восстанавливают, готовят, но китайцы нас свою кухню не показывают.
Но это тема не про них. Я врать не буду, мне тоже не нравится эта ПП, именно нестыковкой музыки, но да и это не так страшно, больше то, что Саша устает в конце. По хорошему последняя поддержка должна быть без потери скорости и Настя должна в финальную позу "взлетать". К сожалению, силы уже закончились, поддержка на последнем дыхании и Саша Настю тяжело и долго  поднимает. Если физику наработают, то концовка будет смотреться эффектнее и все постановочные склейки-неувязки перебьет. Ну и ошибаться не надо. Тогда судьи и оценят как "5 квадов"

+1

793

#p2426998,KROK написал(а):

Но они вполне могут к ОИ восстановить.

А могут и не восстановить, я честно не верю в такое чудо, могли бы и в прошлом, и в прозапрошлом году восстановили бы, четверной выброс-подкрут сейчас бессмысленны, а прыжками они уже не обгонят.

+1

794

Мало того, что сама программа муть и жуть, вернее ее нет, так еще и ни ошибись ни разу. Два кошмара в одном флаконе.

0

795

#p2426992,Feba написал(а):

Ну у них стандартные 3-2-2 тулупы и 3С, другое дело, что недокруты стали вылезать.

+1

796

#p2427004,Валерия Валерия написал(а):

и ни ошибись ни разу

Да, именно так. Спросите у ТМ.

0

797

#p2426868,Валерия Валерия написал(а):

Я на беду посмотрела Таро-расклад на МГ .

И что там? А по остальным? Ждать золота на ои нам?)

0

798

#p2426989,Valerinka написал(а):

Да потому что они хорошо выиграли под чемпионов, не дрогнули. И что на ОИ не завалят самая большая вероятность.
Поэтому им в прямо смысле флаг в руки в КП и барабан на шею(хорошо, труба зовёт))) в ПП.

+3

799

#p2427029,Marla написал(а):

Да потому что они хорошо выиграли под чемпионов, не дрогнули. И что на ОИ не завалят самая большая вероятность.
Поэтому им в прямо смысле флаг в руки в КП и барабан на шею(хорошо, труба зовёт))) в ПП.

И полетят наши МиГ. Ой и смех и грех.)))

Отредактировано Marla (14.09.2021 10:10:37)

+1

800

Ну уж точно не потому что сливает или проигрыша желает. В 80 лет люди не меняются
Москвину можно понять
1.У них Степин ушёл. Найти и сработаться с новым хореографом, да ещё и пожилому человеку непросто.
2. Две пары сильнейшие и с характером. БК, вообще, не привыкли так работать, сыпятся.
3.ТШТ пришёл в пары, со всеми своими "поклонниками" и огромным влиянием.
4. Там сейчас такая возня и битва идет перед ОИ.
СИЛ ЕЙ И ЗДОРОВЬЯ.

+4

801

И все это как-то оправдывает тот ад, что выдали МГ в ПП?

+4

802

#p2426999,Tintoretto написал(а):

Если физику наработают, то концовка будет смотреться эффектнее и все постановочные склейки-неувязки перебьет. Ну и ошибаться не надо. Тогда судьи и оценят как "5 квадов"

Такая же концовка будет эффектно смотреться и под другую музыку и склеек-неувязок перебивать не потребуется. Тогда к оценке в 5 "квадов" добавятся ещё столько же.  Чем плохо? Почему такая упёртость в отстаивании своей позиции по музыкальной нарезке у тренера, непонятно.

+6

803

Вот мне тоже не понятно  зачем копать лопатой, если уже есть экскаватор?

Кому нужны эти преодоления: зазвучит, если физику наберут, ни разу не ошибуться и если судьи будут старые или любители Свиридова?

+4

804

#p2427092,Blue Tit написал(а):
#p2426999,Tintoretto написал(а):

Почему такая упёртость в отстаивании своей позиции по музыкальной нарезке у тренера, непонятно.

Потому что тренер мега опытный, профессор своего дела и у нее опыт и чутье.

+7

805

Ой, как тут полыхает снова! Программа, не программа... А по факту, МГ выиграли прокаты, чтд. И дальше будет так же. Можете скринить.

+11

806

#p2427100,Спираль5 написал(а):

Потому что тренер мега опытный, профессор своего дела и у нее опыт и чутье.

Бывает и чутьё подводит и глаз "замыливается", особенно когда нет свежего ветра. Нужны уже, наконец,  идеи и мысли современные.

+4

807

Да, про замыленный глаз сильно особенно в свете того, что многие Время Вперед от программы Время отцепить не могут  :rofl:

+8

808

#p2427117,Nyura написал(а):

Ой, как тут полыхает снова! Программа, не программа... А по факту, МГ выиграли прокаты, чтд. И дальше будет так же. Можете скринить.

Я на прокатах их пропустила, только вчера посмотрела. Начитавшись комментов ожидала полного ужаса. В общем, программа, как программа, Александр только заметно сутулится, главное - чисто катать. К музыке претензий не понимаю: почему, например, Мозалеву можно брать Вангелиса, с которой Стойко аж в прошлом веке выигрывал, а советскую классику нельзя. Какая-то непонятная стыдливость и недооцениваемость собственного, так то не хуже Свиридов звучит. Не знаю, какие там у них взаимоотношения в группе, но, если ребята хотели что-то современное и модерновое, нужно было самим "подсуетиться", ТМ взяла из собственного багажа. Но, повторюсь, нормально всё.

+12

809

Забавно,в прошлом сезоне Москвину провозглашали лучшим тренером,а теперь она типа впала в детство и резко сдала от возраста. У нее в анамнезе несколько ОЧи ЧМ,а опыта хватит на нескольких Авербухов. Война план покажет,а МГ свои программы откатали лучше всех уже сейчас,может что и поправят еще,а энергичная музыка им подходит,мне Время вперед нравится именно как музыка,безотносительно к ее использованию раньше.

+11

810

Ну так из ВВ не выбрали другой нормальный отрывок, взяли позывные к ПВ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3