FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

1021

#p2481247,Mila2 написал(а):

"Самый главный специалист по музыке" - это явно про Гольдштейна. А он работал во времена Тарасовой и ко, ну и возраст соответственный. А среди специалистов не нашлось людей, осмелившихся возразить самой Тамаре Николаевне.

Вряд ли это он. Вот цитата из его интервью:

Музыка — неотъемлемая часть программы фигуриста. Она задает тон и общее впечатление, влияет на оценку за компоненты. Многие зрители любят прокаты своих кумиров именно за выбор музыки, да и на судей звучащая мелодия порой производит гипнотический эффект. Подготовка музыки к выступлению включает в себя не только поиск композиции, ее редактирование согласно правилам, но и уникальную аранжировку, создание ритмов, акцентов, иногда даже написание оригинальной музыки

Явным "хитом" музыкальную нарезку программы МГ у него, я думаю, язык не повернулся бы  назвать. Да, к тому же, его только недавно привлекли к работе в группе. Наверняка, ему в голову не пришло бы такое сотворить. Его   же слова: 

Подбирать ритм локально к каждому элементу мало — вся композиция должна быть логична с точки зрения музыки, а не «порезана». В музыке есть правила, которые важно изучать и пользоваться ими. Публика ведь как реагирует? Сердцем: «нравится» или «не нравится». Простой зритель не задумывается, что здесь музыкальный переход плохой, здесь музыка не соответствовала движению и т. д. Никто это не анализирует. Просто «не нравится». А «нравится», если все сошлось.

+1

1022

#p2481269,Mila2 написал(а):
#p2481083,cris85 написал(а):

Если бы специалистам не нравилось, это наверняка бы отразилось во второй оценке. А кто-то даже десятку поставил вроде.

Просто в данной судейской панели не оказалось ценителей красоты и гармонии, но их немало среди любителей ФК.
А так качество постановки вроде и не оценивается специально, как бы оно от спортсменов не зависит. Но печально, что у самих ребят не хватает то ли характера, то ли вкуса, чтобы настоять на классной проге для ОИ.

О горе,горе,судьи бяки,не ценят красоту и гармонию,а вот любители ФК огого,только дай развернуться,они насоветуют. У ребят хватило ума и смелости перейти к Москвиной после "креативной" Маладе (там что костюмы,что программа ....),молчи грусть,молчи. МГ чисто прокатали ПП и получили хорошие баллы и будут дальше накатывать,совершенствовать,главное не косячить, и оценивать их судьи будут по прокатам,а не по мнениям "любителей".

+9

1023

#p2481532,Marla написал(а):

Вообще, очередной рекорд на старте сезона с невкатанной прогой, показал, что у МГ и ТНМ  побольше смекалки в фк, чем у нас.
Но, почему-то многие, продолжают упорствовать "Хочу то, не знаю чего...".

Между прочим, многие здесь и в других темах приводят грамотный анализ против такой склейки, а не просто слова, что им не нравится программа. Ну, а радеющие за сей шедевр, могут чётко проанализировать достоинства именно этого выбора? То что пара выиграла с большими баллами, где всем их начисляют, на второстепенном старте, это не аргумент. К тому же, при чистых прокатах другой нашей пары, они бы вряд ли победили. Не говоря даже о китайской паре.

Отредактировано Blue Tit (09.10.2021 13:13:12)

+5

1024

Blue Tit
Ну пока что за все годы китайцев смогли победить именно МГ, да еще и на чм.
А сейчас их оценки пп на два балла меньше мирового рекорда.

+4

1025

КЭлен08
Китайцев за все годы побеждали не только МГ, и не только на ЧМ, но даже на ОИ.

+6

1026

Гольдштейну не нравилось, как музыка была сведена, склеена и т.д., над этим он уже поработал и еще будет работать. Что касается самого сочетания Метели и ВВ, то в нем, на удивление, идея даже лучше считывается, если воспринимать музыку без подтекстов, которыми обременены мы. Нечто схожее, кстати, было с Очами БК - ту стилистику, в которой они сделаны, мы воспринимаем немного предвзято, а вот публика на некоторых соревнованиях принимала их даже покруче Щелкунчика, который в худшем случае можно назвать удачным (я специально сравниваю проги одной пары, т.к. разных будет заведомо некорректно).

И да, комментарии, что зарубежные спецы одобрили, т.к. хотят, чтобы было похуже, на 99% мимо кассы, т.к. наверняка Москвина консультировалась с теми, с кем в хороших отношениях и кто не имеет заведомого желания проигрыша россиян. Это могли быть и ее бывшие ученики вроде Циммермана, и хорошие знакомые из США вроде Трейси Уилсон... конкретные фамилии здесь просто для примера, я не знаю, с кем конкретно она общалась.

+4

1027

#p2481657,Blue Tit написал(а):

что пара выиграла с большими баллами, где всем их начисляют, на второстепенном старте, это не аргумент

Ну нет на финке парников строго судили. Даже Американцевюм Делюкам мало ставили при чистых прокатах. Молчу уж про испанцев, да и Маринаро нынче не тащили, как обычно.
Ну и ТМ, заметьте, в ПП и даже в КП за компы  хорошо поставил только русский судья. Остальные вполне умеренно.

Отредактировано Marla (09.10.2021 14:07:40)

+2

1028

#p2481657,Blue Tit написал(а):

Ну, а радеющие за сей шедевр, могут чётко проанализировать достоинства именно этого выбора?

Что касается аргументов в пользу -
1 классика раз,
2. сильно выделяется, и выигрывает победой мощной концовкой на фоне бесконечных нудлей предыдущих постановок.
3.Костюмы опять же на контрасте с бесконечно тёмным - выигрывают
4. Только у русских ассоциация с программой Время..
5.ВВ берут редко, но если берут, то выигрываю(гимнастки, Родина), т. е. ментально она настраивает судей на победу, как We are the champion
Я не считаю эту ПП шедевром, хотелось бы что бы больше над музыкой поработали и Гольштейна сразу привлекли, а не когда уже соревнования и менять поздно. НО очевидные выигрышные моменты у этой ПП есть.

Отредактировано Marla (09.10.2021 14:12:03)

+12

1029

#p2481652,Rebpo написал(а):

Если бы специалистам не нравилось, это наверняка бы отразилось во второй оценке. А кто-то даже десятку поставил вроде.

Просто в данной судейской панели не оказалось ценителей красоты и гармонии, но их немало среди любителей ФК.
А так качество постановки вроде и не оценивается специально, как бы оно от спортсменов не зависит. Но печально, что у самих ребят не хватает то ли характера, то ли вкуса, чтобы настоять на классной проге для ОИ.

О горе,горе,судьи бяки,не ценят красоту и гармонию,а вот любители ФК огого,только дай развернуться,они насоветуют. У ребят хватило ума и смелости перейти к Москвиной после "креативной" Маладе (там что костюмы,что программа ....),молчи грусть,молчи. МГ чисто прокатали ПП и получили хорошие баллы и будут дальше накатывать,совершенствовать,главное не косячить, и оценивать их судьи будут по прокатам,а не по мнениям "любителей".

Я и пишу, что плохая постановка может совершенно не повлиять на оценки, могут и победить при чистом прокате. Но хочется именно прекрасных программ, тем более, что уже были такие, и они могут.

+1

1030

#p2481706,Blue Tit написал(а):

КЭлен08
Китайцев за все годы побеждали не только МГ, и не только на ЧМ, но даже на ОИ.

Из наших? Кто?
Чм и ои интересуют)

+3

1031

Странно, что эти споры о программе все еще продолжаются. Народ, вы оценки за компоненты МГ видели? Всем спасибо, все свободны. Судьям зашло. Будут стабильно катать, будут получать еще больше.

+24

1032

#p2482098,Nyura написал(а):

Странно, что эти споры о программе все еще продолжаются. Народ, вы оценки за компоненты МГ видели? Всем спасибо, все свободны. Судьям зашло. Будут стабильно катать, будут получать еще больше.

Никаких споров нет, уже все все поняли. Мнение о программе высказывать разрешается?

+8

1033

#p2482170,Валерия Валерия написал(а):

Мнение о программе высказывать разрешается?

А смысл? Там тренер с огромным стажем,ей все инсинуации боком.Мне просто сами ребята нравятся,особенно девчуля. Смотрю и радуюсь с ними.И ,в принципе,рада,что ВВ обрело новую жизнь у такой приятной пары и что эта музыка их ко льду не прибила.Мне в детстве всегда хотелось по стойке смирно встать,когда ТВ ею звучал.Имхо.

Отредактировано Ameli (09.10.2021 15:19:27)

+12

1034

Программа, на первый взгляд, отдает олдскульностью, но на фоне многочисленных нудли программ, как ни странно, выглядит свежо и нестандартно.

+13

1035

Вообще-то Москвина в целом готова прислушиваться к мнению болельщиков, но больше в деталях - убрала пару лет назад не зашедшую финальную позу в Очах (вряд ли это по велению федры, т.к. было сделано еще после Игоры), обратилась к Гольдштейну по поводу причесывания музыки сейчас, и тут уж точно не в федре дело, у наших фигуристов столько адских склеек, Гольдштейн бы из студии не выходил, если бы федра к такому придиралась)) Кто не знает или не помнит, послушайте прошлогодний Маскарад Анисимова в КП - елки ж моталки... первоначальный вариант Метели+ВВ моими ушами был принят гораздо лучше, чем это.

Что же касается более серьезных изменений, то, извините, начнешь метаться в ОИ-сезон - можно из этого так и не выбраться. Надо ведь подобрать не просто альтернативу, а хорошую, чтобы и сама прога пошла, и фигуристы ее нормально катали (при том, что она даже по ходу сезона первое время будет супер-сырая), и поставить это все надо, и довести до ума, и это уже буквально по ходу важнейшего сезона. Тут более-менее надежно только вернуть старую прогу, но у МГ и так одна старая есть (хоть и измененная, но вряд ли кто-то это может воспринять как полноценную новую прогу), куда две-то сразу? Ну или поменять музыку, а прогу лишь чуть-чуть, но в ПП это удачно сделать куда сложнее, чем в КП, к тому же второй раз за несколько месяцев в одной группе - явно перебор.

К слову, МГ частенько в соседних комментариях критикуют за то, что оставили Эсмеральду, мол, она уже не играет, и за то, что не оставили Квин вместе с Эсмеральдой. И представьте, что это видят сами МГ/Минчук/Москвина. Ладно если они увидят какие-то веские для них аргументы в каком-то из мнений. А если нет? В целом это выглядит либо как фломастеры, к которым вряд ли стоит прислушиваться, т.к. невозможно угодить противоположным желаниям, либо как "этим диванным экспертам лишь бы к чему-то придраться". То же самое с другим типом советов - оставить из Метели и ВВ что-то одно. Проблема в том, что здесь тоже мнения разделились чуть ли не поровну - одни пишут, что Метель им бы пошла и надо убрать ВВ, другие, что Метель им вообще никак и надо оставить только ВВ  :D

Зато там, где болельщики почти единогласны, работа идет - как в Очах с финальной позой, так и здесь с корректировкой склеек от Гольдштейна.

+12

1036

Про Эсмиральду точно - едва объявили, что меняют ПП и критика, соответственно, затихла на время, тут же начали критиковать Эсмиральду.

0

1037

Никто Эсмеральду не критикуют. Есть отдельные высказывания, что хотелось бы новую программу, а то , что Эсмиральда плохая программа, я не читала нигде.
Это уже личная интерпретация , что всем все не нравится.
Пишут, что костюмы не подходят под ВВ, но не пишут, что они некрасивые и их надо снять. Один кто-то написал, что Саша похож на конькобежца, но это же не все поголовно, а можно написать, что многие.

+1

1038

https://i.imgur.com/yPtmXRI.jpg
https://instagram.com/stories/spiralsandsequins/

+10

1039

Пара как из 70-ых. Такой совдеп и в прогах, и в костюмах, да и в образах.

+9

1040

#p2485245,Nata144 написал(а):

Олдскул

0

1041

#p2485250,Rit@ написал(а):

Олдскул

Тогда уж пришельцы из будущего, с их-то контентом))

+7

1042

А на западе это время сейчас модно:) и одежда того времени и тп )))

+4

1043

Ребятам очень идут эти цвета в костюмах. Очень здорово откатали!
Платье за счет этих полос в районе талии визуально полнит очень стройную Настю.
А платье к КП мне понравилось, Насте хорошо, может вместо лямок лучше рукава только.

0

1044

А чем одежда из 70, разве такие платья тогда были?

+6

1045

#p2485254,Tициана Грэйс написал(а):

Ну только если модно. Но они прям олдскул полнейший. И с каждым годом всё больше. Им еще можно музыку из советских кинофильмов брать. Веселые ребята там, Карнавальная ночь и тд. Ну что б не только про программу время и серп и молот.

Отредактировано Nata144 (10.10.2021 10:58:32)

+1

1046

Мне они не олдскул, а настоящие спортсмены ( в том смысле, что не танцовщики, не балеруны, не актеры), но мне это нравится. Я люблю спорт в первую очередь.
Тут многие вторую часть с полетами в космос ассоциируют, так Настя там тогда и ракета 2 раза и звезда......
Во втрой части олдскул мне в развернутых руках, вот точно Роднина с Зайцевым.

+10

1047

Понимаете, вкус у всех разный вообще-то. Всем не угодишь. Мне вот хочется написать "печально, что не хватает то ли характера, то ли вкуса, чтобы настоять на классной проге для ОИ" про одну произвольную в женском одиночном, которую Вы называете гениальной. Так вот, по сравнению с тем, что и как склеено там, я могу назвать гениальной программу МГ. И это, конечно, оффтоп здесь, поэтому больше не буду, но если Апокалиптика + Корнелюк + Реквием – это классно, то я просто ещё раз порадуюсь, что Мишина-Галлямов именно у Москвиной, и у них "Метель" с "Временем".

Отредактировано Триксель (10.10.2021 11:14:11)

+7

1048

#p2485258,Tania21 написал(а):

А чем одежда из 70, разве такие платья тогда были?

Роднина-Уланов. Вот такие были костюмы  в 70х. Затрудняюсь найти чем они похожи.

+

Отредактировано Марья (10.10.2021 13:48:37)

+4

1049

#p2485273,Nata144 написал(а):
#p2485254,Tициана Грэйс написал(а):

Ну только если модно. Но они прям олдскул полнейший. И с каждым годом всё больше. Им еще можно музыку из советских кинофильмов брать. Веселые ребята там, Карнавальная ночь и тд. Ну что б не только про программу время и серп и молот.

В советских фильмах, кстати, очень качественная музыка за авторством Шостаковича, Таривердиева, Каравайчука и т.д.  Есть из чего выбрать. Западные хореографы даже для балета берут, причем для Шекспира, и знаете ли, "нас утро встречает рассветом".

+19

1050

https://i.imgur.com/EBvnVns.jpg
https://i.imgur.com/i47G4Ia.jpg
С Полиной Милиш.
https://instagram.com/stories/graf_sergey/

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (10.10.2021 15:05:33)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3