FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

1111

ОМГ! %-)  неужели я правда это все читаю
Молодые, красивые, влюблённые, счастливые! Ну сфоткались, и что? Парники и танцоры вроде пакт о нефотографировании с кем-либо ещё не подписывают. Не думаю, что Настя рыдает в подушку после этих фото.
Какой-то сюр, вот правда. Ничего неэтичного в этих фото нет. Что тут обсуждать, вообще не понимаю)

+24

1112

#p2492808,_Sunshine_ написал(а):

ОМГ! %-)  неужели я правда это все читаю
Молодые, красивые, влюблённые, счастливые! Ну сфоткались, и что? Парники и танцоры вроде пакт о нефотографировании с кем-либо ещё не подписывают. Не думаю, что Настя рыдает в подушку после этих фото.
Какой-то сюр, вот правда. Ничего неэтичного в этих фото нет. Что тут обсуждать, вообще не понимаю)

Претензия из разряда почему директор постит фотки со своей женой, а не делает фотосессию с главбухом. Чета ржу. :D

+16

1113

#p2493014,Nyura написал(а):

Претензия из разряда почему директор постит фотки со своей женой, а не делает фотосессию с главбухом. Чета ржу. :D

Не-не-не! Главбухи вообще предпочитают не светиться на фотках! :D
Офтоп уже, но не удержалась :D

Отредактировано Марья (13.10.2021 10:39:09)

+2

1114

#p2492808,_Sunshine_ написал(а):

Ну сфоткались, и что? Парники и танцоры вроде пакт о нефотографировании с кем-либо ещё не подписывают. Не думаю, что Настя рыдает в подушку после этих фото.

Как показывают последние 3 страницы обсуждать все же есть что))

Как минимум, пиар-стратегию пары, которая, на минуточку, ЧМ, лидеры парного ФК в стране и главная ОИ-надежда. Работы над имиджем и пиар-кампании в олимпийский сезон у наших чемпионов нет. Совместные фотосессии для глянца, интервью спортивным изданиям и ютуб-каналам, репортажи с тренировок для ТВ - все это работа не только с болельщиками, но и с экспертами, общественным мнением, судьями, со спонсорами. Для для всех МГ имеют ценность как спортивная пара с чемпионскими амбициями, а не как отдельные фигуристы с личной жизнью. Но ничего этого мы не видим, увы, хотя это упрек не Насте и Саше, а  их штабу. 
В этом плане очень грамотный и точный пиар был у ВТ с первого совместного сезона, в еще доинстаграмные времена. У них даже был свой блог на Спортсе, где они рассказывали про тренировки, планы, выбор программ, выкладывали эксклюзивные фотки - ненавязчиво позиционировали себя как первую пару и заново нарабатывали совместную фан-базу. У каждого на тот момент была своя жизнь, но они во всех интервью рассказывали, как они созданы друг для друга на льду, дружат вне льда и выкладывали массу неледовых совместных фото. И до Сочи заявляли, что у них личной жизни.
Сейчас мне нравится, как удачно себя позиционируют Тиффани с Джоном и Ваня с Сашей - они вынесли за скобки публичности личные отношения и подчеркивают то, что их объединяет.

+8

1115

#p2493038,Леди Винтер написал(а):

Как минимум, пиар-стратегию пары, которая, на минуточку, ЧМ, лидеры парного ФК в стране и главная ОИ-надежда. Работы над имиджем и пиар-кампании в олимпийский сезон у наших чемпионов нет. Совместные фотосессии для глянца, интервью спортивным изданиям и ютуб-каналам, репортажи с тренировок для ТВ - все это работа не только с болельщиками, но и с экспертами, общественным мнением, судьями, со спонсорами. Для для всех МГ имеют ценность как спортивная пара с чемпионскими амбициями, а не как отдельные фигуристы с личной жизнью. Но ничего этого мы не видим, увы, хотя это упрек не Насте и Саше, а  их штабу.

В этом качестве они все скажут на льду. Отсутствие мишуры это тоже стратегия.

+7

1116

А я в свое время обрадовалась, что у Саши девушка есть и с Настей они только партнеры. Больше шансов на то, что не придется решать ментальные проблемы разрыва длиной в олимпийский цикл.

+26

1117

Сейчас мне нравится, как удачно себя позиционируют Тиффани с Джоном и Ваня с Сашей - они вынесли за скобки публичности личные отношения и подчеркивают то, что их объединяет.

ЧМ при этом МГ, которые как- то не так себя позиционируют, а не Тиффани с Джоном, и не Саша с Ваней.  :D

+17

1118

Думаю, после олимпийских медалей у ребят не будет недостатка в совместных фотосессиях. А пока если нет такого стремления, то и не надо.

+3

1119

Для для всех МГ имеют ценность как спортивная пара с чемпионскими амбициями, а не как отдельные фигуристы с личной жизнью. Но ничего этого мы не видим, увы, хотя это упрек не Насте и Саше, а  их штабу.

Этот момент тоже не поняла. Именно это мы и видим на льду, чемпионскую пару с амбициями.  Лед все ставит по своим местам. Там спортсмены соревнуются, а не фоточки из инстаграмма

+7

1120

#p2493068,Nyura написал(а):

ЧМ при этом МГ, которые как- то не так себя позиционируют, а не Тиффани с Джоном, и не Саша с Ваней.

Так если бы Настя с Сашей не были ЧМ, не было бы и обсуждения. Вот к пиару ПХ нет вопросов, потому что у них другие задачи - восстановиться и пробиться на ГС.

0

1121

А пиар для чего, чтобы их узнали, для контрактов?

0

1122

У них даже был свой блог на Спортсе, где они рассказывали про тренировки, планы, выбор программ, выкладывали эксклюзивные фотки - ненавязчиво

Блог у Транькова был с Мухортовой

+1

1123

#p2493067,Валерия Валерия написал(а):

А я в свое время обрадовалась, что у Саши девушка есть и с Настей они только партнеры. Больше шансов на то, что не придется решать ментальные проблемы разрыва длиной в олимпийский цикл.

вообще да, имхо рабочие отношения в паре это идеал для спорта. меньше терок и проблем именно для работы. для фанатов конечно доп бонус, если партнеры близкие друзья или пара, больше контента и т д, но для карьеры имхо лучше чисто рабочие отношения.

я лично люблю конечно определенную активность во внеледовом пространстве и средний пиар, фотки или др, но это и определенный повод для недоброжелатей тыкнуть этим при любой осечке в проф сфере.

Отредактировано ksfan (13.10.2021 11:11:58)

+6

1124

#p2493101,galosha написал(а):

И с Таней тоже был. "Свой след" назывался https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vol … 96759.html Очень крутой для тех лет.

+3

1125

Как показывают последние 3 страницы обсуждать все же есть что))

Да ладно, стоило БК в фотосессии сняться даже не для глянца, а просто у какого-то фотографа, это обсуждали чуть ли не больше, чем те же самые 3 страницы, и это тоже было плохо - дескать, по фотосессиям бегают, лучше бы тренировались больше.

К слову, эти фото тоже из фотосессии далеко не для глянца, как понимаю. На все мероприятия МГ ходят вместе, интервью дают либо вместе, как Радио Зениту, Р-Спорту, либо, если кто-то один, то ни слова о личной жизни, все исключительно о спорте. Можно зайти в гугл, на любой спортивный сайт - все новости, интервью, видео, касающиеся МГ, только о паре, ни слова о личной жизни. 

И что тогда не так? Более масштабную рекламную кампанию надо? И кто это дело обеспечит? Даже ВТ, которых к ОИ в Сочи вела команда с максимальными возможностями, финансированием и т.д., забросили свой блог более чем за год до ОИ. Первый канал - вотчина Тутберидзе, кучу видео о каждом чихе, как у ТМ, про МГ снимать некому.

+9

1126

#p2492502,Карина Апина написал(а):

У Назарычева тоже фотосессии и видео с девушкой. С партнершей - нет.

не знаю насчет Назарычева, но кто знает, все люди разные, есть экстремально ревнивые и девушки/парни бывают, требуют, чтоб их постили :unsure:

#p2493149,vaprol написал(а):

тоже было плохо - дескать, по фотосессиям бегают, лучше бы тренировались больше.

во во! Если что-то выкладываешь, то значит не пашешь в зале и на льду :rofl:

Отредактировано ksfan (14.10.2021 11:57:04)

+4

1127

#p2493122,Леди Винтер написал(а):
#p2493101,galosha написал(а):

И с Таней тоже был. "Свой след" назывался https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vol … 96759.html Очень крутой для тех лет.

А, я как-то пропустила, что неудивительно. Ибо последняя запись в 2012. Не сказать, что это предолимпийский пиар.

+2

1128

#p2493149,vaprol написал(а):

И что тогда не так? Более масштабную рекламную кампанию надо?
Первый канал - вотчина Тутберидзе, кучу видео о каждом чихе, как у ТМ, про МГ снимать некому.

Не надо, судя по словам Насти - их лишнее внимание только отвлекает.
Но вместе с тем, пара регулярно организовывает совместные выходы и публикует общие фото.
Всё у них грамотно, молодцы.

+9

1129

Соглашусь с тем, что это лишнее светить свою девушку, ИМХО. Настя с Сашей набирают популярность, у них сотни комментов под прокатами на ютубе, людям они заходят, и пусть они не пара в жизни, это как раз и хорошо, но для пиара, лучше, чтоб девушка была в тени. Может, конечно, я ошибаюсь, я не рекламщик, но такое ощущение.
Вон БК, тоже вроде не пара, но воспринимаются как одно, зачем туда третьи лица?

+8

1130

#p2493165,Linalina написал(а):

Соглашусь с тем, что это лишнее светить свою девушку, ИМХО. Настя с Сашей набирают популярность, у них сотни комментов под прокатами на ютубе, людям они заходят, и пусть они не пара в жизни, это как раз и хорошо, но для пиара, лучше, чтоб девушка была в тени. Может, конечно, я ошибаюсь, я не рекламщик, но такое ощущение.

Алёну с Бруно вряд ли кому-то в голову приходило воспринимать как пару в жизни, но это им не помешало. Как и Меган с Эриком. Что-то мы тут к временам Родниной пытаемся вернуться, когда всем надо было жениться, чтобы тело дамы законно за все части трогать...

Отредактировано galosha (13.10.2021 12:07:45)

+27

1131

Соглашусь с тем, что это лишнее светить свою девушку, ИМХО.

ну может она хочет светится, разные пары бывают и когда один из пары более известен тоже разная динамика.
Саша не постит в постах значит норм решили что  сессию сделают для себя.

Отредактировано ksfan (13.10.2021 12:09:00)

+2

1132

Кто ее светит-то? Мы на форуме? Этих фото даже в инсте Галлямова нет. Там никаких девушек с ним на фото нет, кроме Мишиной, Москвиной и других фигуристок на общих фото. А, ну ещё пара участниц ЛП аж в марте.

+9

1133

Для меня главное, чтобы у них была здоровая рабочая атмосфера в паре. И судя по их интервью, они ценят друг-друга как партнеров, хотят кататься вместе и достигать побед в одной команде тоже вместе. Если у кого-то что-то не получаются, то пашут вместе одинаково. И как сказала Настя, если что-то не так, никто никого не "добивает". Они решились вовремя на авантюрный достаточно ход(на мой взгляд) - переход к другому тренеру, у которого уже в тот момент в группе были действующие ЧР и ЧЕ, никто в тот момент не знал, подойдет ли им подход Москвиной. Они совместимы в работе - и это самое важное. Сашу устраивает, что партнерша у него максималистка, он ценит в ней "шикарный настрой на работу". Да, ребята - не лучшие друзья, но они доброжелательны друг к другу. Мне кажется, что своим отношением к работе и спорту они очень похожи. Мне даже не нужен активный  пиар и фотосессии, чтобы это увидеть. А играть на публику им не стоит и начинать. Мне они заходят именно своей энергетикой на льду - позитивной  и светлой.

+23

1134

#p2492466,Спираль5 написал(а):

Например Вы видели Скота фотосессии с другой девушкой когда он катался с Тессой. Нет. Я вообще не помню, чтобы партнер выкладывал фотоссесию не с партнершей , а со своей девушкой..

Энберт подойдёт? :D

+1

1135

Первый поставщик познавательных комментариев из социальных сетей в бане на 3 суток.
Следующий пойдёт на 10.

0

1136

#p2493170,galosha написал(а):

Что-то мы тут к временам Родниной пытаемся вернуться, когда всем надо было жениться, чтобы тело дамы законно за все части трогать...

Скорее собственное отношение к соцсетям выдаем и что в них можно о себе сообщать, ну и как без попытки выдумать любофф-любофф кому нибудь  :D

+1

1137

https://i.imgur.com/c7hvjgR.jpg
https://www.instagram.com/p/CU_81O4oF2o/

+20

1138

я за это и люблю Сашу с Настей - за их искренность и яркость, самобытность и естественность, за отсутствие "пиара, имиджа", вымученных постов в соцсетях. они именно этим и подкупают  :longtongue:

+12

1139

#p2494639,lika711 написал(а):

я за это и люблю Сашу с Настей - за их искренность и яркость, самобытность и естественность, за отсутствие "пиара, имиджа", вымученных постов в соцсетях. они именно этим и подкупают  :longtongue:

Согласна, мне тоже они импонируют отсутствием вокруг них пиар-мишуры и рекламно-постановочного шума.

+8

1140

Меган о Насте и Саше))
https://i.imgur.com/EaRawmP.jpg
https://i.imgur.com/t3FDbiw.jpg
https://instagram.com/meaganduhamel?utm … =copy_link

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3