FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2021-2022

Достижения

NHK Trophy 2021 -1 (227.28)
3 Этап Кубка России 2021 - 1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 -1 (227.13)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Отредактировано Enge (15.11.2021 16:49:57)

+7

1891

У меня к Метели вообще нет претензий. Катают и катают, и вокал пусть будет, типа новаторство.

Меня удручает вставная челюсть в конце.

+3

1892

#p2635713,Валерия Валерия написал(а):

У меня к Метели вообще нет претензий. Катают и катают, и вокал пусть будет, типа новаторство.

Меня удручает вставная челюсть в конце.

Вот да, скорость падает прилично и как-то не очень смотрится. Суетливо. Топчутся на месте - и- Настя на пьедестале. Красиво, но бестолково, на мой азгляд

+1

1893

Тренировка КП

https://www.instagram.com/tv/CWu2TOsIh3t/

Вращения параллельные им надо нарабатывать, конечно. Вращения слабое звено практически каждого выступления (в том числе и на прошлом ЧМ)

Отредактировано 18273645 (26.11.2021 12:18:26)

0

1894

КП в Сочи

https://i.imgur.com/CBPT39m.jpg
https://i.imgur.com/tWXqypE.jpg
https://i.imgur.com/tnOxGMM.jpg

+4

1895

Сегодня у ребят не их день, но будем надеяться что они своё отошибаются сейчас. Настя мне показалась немного растерянной и скованной ещё на разминке, но я подумала, что мало ли — ‘показалось’. Но судя по выбросу, который выехала на классе и уверенности и этом несчастному прыжку, не в ногах была. Надеюсь, все со здоровьем хорошо.

Отредактировано 18273645 (26.11.2021 19:44:50)

+6

1896

Мне показалось, что форму наверно перед финалом чуть сбросили. Чтобы набрать на финал.

+2

1897

Единственно, что есть положительное, это сегодня было хорошее параллельное вращение. Но что-то это сегодня не очень радует.

+2

1898

Ну нельзя быть на 100% на каждом
соревновании.
Завтра собраться.

+1

1899

Настя с Сашей, мои хорошие, ну нельзя отдавать домашние старты. Сегодня стало понятно, что не будут в этот раз вас на ЧР тащить и перекаты устраивать. Пошлют ПХ и глазом не моргнут.
Вы слишком сильные соперники на ОИ для самого влиятельного штаба.
Желаю завтра собраться. Все будет хорошо.)))

+9

1900

Да разве "всё пропало"? А вообще мне показалось, что на "домашнем этапе" судят уж очень строго( Кроме одной фигуристки, конечно

+4

1901

#p2640515,PhD написал(а):

Да разве "всё пропало"? А вообще мне показалось, что на "домашнем этапе" судят уж очень строго( Кроме одной фигуристки, конечно

Ну как сказать, мужчины тоже определенные бонусы получили, и Коляда, и Семененко, которому где бы еще поставили компы 40+ за прокат КП с двумя грубыми ошибками, в т.ч. падением? Нигде. И Морис до кучи за лучший гениальный штаб и все такое.

А вот пары, включая МГ, отсудили по обычным международным меркам, будто это и не капа. Это не только к МГ относится, а ко всем трем парам. То, что МГ чуть проиграли, абсолютно нормально с учетом того, что остались практически без элемента - база порезана до двойного и минусы большие, ну и выброс мог быть заметно лучше. Да, их не начали гоить особенно круто после ошибки, как с теми же ТМ уже было в этом сезоне, но что поделаешь, тот самый фактор уже и в парах...

+7

1902

#p2640342,Marla написал(а):

Настя с Сашей, мои хорошие, ну нельзя отдавать домашние старты. Сегодня стало понятно, что не будут в этот раз вас на ЧР тащить и перекаты устраивать. Пошлют ПХ и глазом не моргнут.

Да, будем надеяться, что завтра будет лучше. Но главное им чисто откатать ФГП.

+1

1903

😭😭😭💔🤷‍♀️Как- то так.

+1

1904

Я, наверное, выбиваюсь из общего ряда...Мне нравится очень их ПП под музыку Георгия Свиридова. И больше, чем прошлогодняя. И совсем за них не волнуюсь :)

+5

1905

МГ, давайте, завтра соберитесь! Мне показалось, что слишком напряженные вышли. Как-то им не нравится катать на домашних стартах, что-ли, переживаю за ЧР, хотя в прошлом году, все старты были домашние, вроде все хорошо было, кроме ЧР, ну и на капе тоже не победили.

0

1906

#p2640550,18273645 написал(а):

Главное чисто ЧР. За ФГП я спокойнее, почему-то. МГ чувствуют себя увереннее, когда СХ рядом))) . (Шутка, но в каждой шутке есть доля правды)

+3

1907

#p2640685,Linalina написал(а):

ну и на капе тоже не победили.

На капе тоже касячили, но их там судили тогда лояльнее.

0

1908

#p2640691,Marla написал(а):

Главное чисто ЧР. За ФГП я спокойнее, почему-то. МГ чувствуют себя увереннее, когда СХ рядом))) . (Шутка, но в каждой шутке есть доля правды)

ФГП — международный старт, там баллы многое решают для реноме спортсменов на ГС включая ОИ. ЧР — внутренний, там распределяют только лукошки, а поскольку мы все видим лукошко уже подарено и ни МГ, ни БК, ни ПХ оно не светит в принципе, то и страдать нечего, достаточно в тройке оказаться.

Отредактировано 18273645 (26.11.2021 23:08:27)

+2

1909

#p2640716,18273645 написал(а):

ФГП — международный старт, там баллы многое решают для реноме спортсменов на ГС. ЧР — внутренний, там распределяют только лукошки, а поскольку мы все видим лукошко уже подарено и ни МГ, ни БК, ни ПХ оно не светит в принципе то и страдать нечего, достаточно в тройке оказаться.

Реноме спортсмена зависит от поддержки федерации в первую очередь. Пример тех же МГ, которые с нуливым почти Реноме обошли СХ, когда им остались грибы от ТМ. Да и ехать третьей парой, значит без командника и без поддержки федры.
А за ЧР я боюсь, т. к. ПХ на ЧР выходят на пик, а дальше хоть трава не расти. А МГ на пик выходят к февралю и нервничают на домашних стартах больше всего.

+1

1910

#p2640743,Marla написал(а):

ФГП — международный старт, там баллы многое решают для реноме спортсменов на ГС. ЧР — внутренний, там распределяют только лукошки, а поскольку мы все видим лукошко уже подарено и ни МГ, ни БК, ни ПХ оно не светит в принципе то и страдать нечего, достаточно в тройке оказаться.

Реноме спортсмена зависит от поддержки федерации в первую очередь. Пример тех же МГ, которые с нуливым почти Реноме обошли СХ, когда им остались грибы от ТМ. Да и ехать третьей парой, значит без командника и без поддержки федры.
А за ЧР я боюсь, т. к. ПХ на ЧР выходят на пик, а дальше хоть трава не расти. А МГ на пик выходят к февралю и нервничают на домашних стартах больше всего.

Поддержка Федерации с ФГП тоже будет. В любом случае от нас тут ничего не зависит.

0

1911

Неужели кто-то всерьез считает, что между МГ и ПХ выберут последних, как бы ни закончился ЧР?

+3

1912

#p2640831,cris85 написал(а):

Неужели кто-то всерьез считает, что между МГ и ПХ выберут последних, как бы ни закончился ЧР?

Вопрос еще и в месте в сборной и уровне этого места на главных стартах включая ОИ)

0

1913

#p2640831,cris85 написал(а):

Ну если ПХ еще и на ЧЕ все выкатают, то такое тоже возможно. Вот только в плане долгосрочных перспектив вести ПХ по принципу "пик на ЧР, а дальше хоть трава не расти" чревато и для самих ПХ, и для Доброскокова с Росляковым. Если выбьют они с ОИ кого-то из очевидных претендентов на медаль и попадание в командник (а там на медаль все три, на командник две точно, насчет БК сомнения, но тенденции говорят о том, что и у них могут быть шансы), ожидания от ПХ на ОИ тоже будут ого-го. Это не как с Машей Сотсковой, когда борьба была только за 3 номер, а как этот 3 номер выступит на ОИ, федру почти не волновало. И если будет спад... федра сделает выводы. На кой это ПХ и тренерам, если все равно никакое золото мира в этом цикле они не возьмут, мягко говоря, вопрос.

0

1914

ФГП — международный старт, там баллы многое решают для реноме спортсменов на ГС включая ОИ. ЧР — внутренний, там распределяют только лукошки, а поскольку мы все видим лукошко уже подарено и ни МГ, ни БК, ни ПХ оно не светит в принципе, то и страдать нечего, достаточно в тройке оказаться.

не особо много решает ФГп в Ои сезон.
Траньков проиграл ФГП, но выиграл ОИ ,   ВМ проиграли Фгп.но выиграли ОИ.
Короче,это не то,что прям важно.

0

1915

Устала очень, тему не читала, но про мою любимую Настю не могу не написать.
Видела Настю с Сашей вживую на Капе год назад и на кубке первого канала, прогресс огромнейший во всем - и в скорости добавили, и в синхронности и в артистизме, и когда от судей отворачиваются уже из программы не выпадают, мне в целом программа понравилась гораздо больше чем год назад.
Выброс очень высокий был, и близко ни у кого такого не было, удивительно, что Настя устояла, вращение наконец то близко к идеальному, настроение программы передают отлично, с трибуны самое то, в тодесе и в волчке на вращении Саша сидит идеально - не придерёшься! Единственная ошибка - Настин прыжок и все сразу прокат воспринимается как провальный, а это не так:( Приучили нас ребята, что катают безошибочно, вот поэтому из-за одной ошибки  такое восприятие, хотя программу не бросили, катали с настроением и все дальше было отлично!!!
Из минусов - Настя очень очень расстроилась, обычно она более позитивна, надеюсь завтра все будет хорошо и моя любимая Настя будет улыбаться!!!!

+26

1916

#p2640878,MonaLiza9 написал(а):

Я не столь масштабно рассматриваю ФГП. Понятно, что на золото в ОИ претендуют в первую очередь СХ и на ФГП тожею если все с ними будет в порядке. Но если МГ одержат победу относительно россиян на ФГП, то это даст им некоторый авторитет среди российских пар (а зная, что они плохо катают дома, это важно).

Отредактировано 18273645 (27.11.2021 00:14:19)

+2

1917

#p2640897,Stacy_la написал(а):

Видела Настю с Сашей вживую на Капе год назад и на кубке первого канала, прогресс огромнейший во всем - и в скорости добавили, и в синхронности и в артистизме, и когда от судей отворачиваются уже из программы не выпадают, мне в целом программа понравилась гораздо больше чем год назад.
Выброс очень высокий был, и близко ни у кого такого не было, удивительно, что Настя устояла, вращение наконец то близко к идеальному, настроение программы передают отлично, с трибуны самое то, в тодесе и в волчке на вращении Саша сидит идеально - не придерёшься! Единственная ошибка - Настин прыжок и все сразу прокат воспринимается как провальный, а это не так:( Приучили нас ребята, что катают безошибочно, вот поэтому из-за одной ошибки  такое восприятие, хотя программу не бросили, катали с настроением и все дальше было отлично!!!
Из минусов - Настя очень очень расстроилась, обычно она более позитивна, надеюсь завтра все будет хорошо и моя любимая Настя будет улыбаться!!!!

Большое спасибо за впечатления! Радует, что улучшаются и развиваются, это самое важное. Умнички МГ! Держу за вас кулачки.
Да, Настена очень расстроилась. Видимо, домашняя атмосфера их придавливает.

+6

1918

Спасибо за вести с трибун :love: . Надеюсь, Настин бойцовский характер завтра будет во всей красе.

+5

1919

#p2640924,18273645 написал(а):

Спасибо за вести с трибун :love: . Надеюсь, Настин бойцовский характер завтра будет во всей красе.

В том то и дело, мы привыкли, что Настя боец, спортсмен до мозга костей, а сегодня я увидела, что она хрупкая и ранимая девушка, Минчук ее очень успокаивал после проката, поддерживал, говорил что-то!!! Верю в Настю - все будет хорошо!!! Просто трудный старт

+6

1920

#p2640878,MonaLiza9 написал(а):

Траньков выиграл дома в статусе главного сочинской проекта. ВМ помогли сами ПС,  всю КП посвятив ловле предмета туалета. Иначе, уверена, ВМ бы утопили. Моё мнение - ОИ сезон особый и важна любая мелочь.

Отредактировано Nezabudka (27.11.2021 00:20:46)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3