FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #12

Анна Щербакова - часть #12

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   4-7 ноября,Турин, Италия

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #11

Отредактировано coolcool (10.09.2021 17:13:39)

+7

421

#p2388773,Katerina1747 написал(а):
#p2388767,Asya1993 написал(а):

Столько есть духоподъемной и яркой лирики, не нравится мне "Медитация". Очень блеклая. То есть Аня вполне себе скатает такое без проблем, но хочется все равно другого.

Давайте говорить откровенно. Это самый настоящий слив (если слух правдивый). Такая нудная музыка, просто ни о чем, блеклая, незапоминающаяся, пустая, однообразная, нудная. Программа будет точно такая же пустая и скучная. Ещё подберут серенькое платье под эту серую музыку и программу. На Ане закрепят клеймо фигуристки , которая кроме нудлей катать больше ничего не может. Отлично просто  ;)

Простите, но вы пишете ересь.
Я не знаю точно, что там поставили Анне, но Массне - это всегда стиль и вкус, который трудно испортить. Да, он не заставляет публику елозить по сидениям, как под "ынц-ынц" или условную кармен, но именно этим и хорош такой выбор. Хотя бы тем, что в музыке есть что-то для ума.

+6

422

Если, в теории, Даниил не заморачивался и взял Саше нарезку Алины, то как ее можно даже сравнивать с Медитацией? Кармен (как и Болеро) выигрывает, при прочих равных, еще до проката. Никто не говорит, что если Аня откатает все чисто, а Саша и Камила нет, что Аня проиграет, нет конечно. Но впечатление от Кармен и Болеро по умолчанию сильнее.

+5

423

#p2388801,Katerina1747 написал(а):

У фанатов ТШТ вся музыка хорошая, чо уж там. Ведь великий хореограф Даниил Гдейхенгауз не может выбрать плохую музыку, ага.

а вы думаете он ее выбирает? Вернее он один выбирает??
олимпийские программы доверяют одному Глейхенгаузу выбирать?

Там и федерация, и судьи, и все тренеры, и конечно Анино мнение тоже спрашивают, ей же катать
Мне кажется там подготовка и выбор музыки несколько месяцев шли
Все нюансы продумали , все перепробывали
Данил друг семьи Щербаковых, что попало лищь бы отвязались он ставить не будет, успокойтесь уже все

удивительно, что с диванов кому то виднее, каку музыку нужно катать

Отредактировано дождик (28.08.2021 11:32:27)

+7

424

#p2388804,Elisabetka написал(а):
#p2388800,Skater01 написал(а):
#p2388787,Katerina1747 написал(а):

Протоптанной дорогой это один сезон, где Ане поставили две нулевые программы? Ведь в первом взрослом все было хорошо, две разные программы, отличная музыка, что пошло не так?
Видно хореограф закончился совсем, нормального звать они не хотят, а страдают фигуристки и мы, которые вынуждены вот это все смотреть.

Чем больше проходит время со момента ухода мамы Даниила, тем больше подозрений, что она играла огромную роль в его постановках фигуристкам. Качество программ ушло с ее уходом.

Все классные интересные программы достались Алине :D  Повезло ей.

Не хочу касаться Алины, были и другие программы у фигуристок . Парфюмер Ани, Девочка с шаром Валиевой и т.д.

+6

425

#p2388805,olgal написал(а):

. Хотя бы тем, что в музыке есть что-то для ума.

Разумеется, если людям не нравится музыка, то потому что они тупые и ничего не понимают. Это как с современным искусством, видимо.
Музыка, как и любой другой вид искусства, создавалась для людей. И каждый человек имеет право на свое восприятие. Не все любят музыку без ярко выраженных акцентов и с усыпляющим эффектом. Кто-то в ней может увидеть что-то для ума, а кто-то очередную внеплановую колыбельную. И оба будут правы.

+9

426

#p2388787,Katerina1747 написал(а):

Протоптанной дорогой это один сезон, где Ане поставили две нулевые программы? Ведь в первом взрослом все было хорошо, две разные программы, отличная музыка, что пошло не так?
Видно хореограф закончился совсем, нормального звать они не хотят, а страдают фигуристки и мы, которые вынуждены вот это все смотреть.

Чем больше проходит время со момента ухода мамы Даниила, тем больше подозрений, что она играла огромную роль в его постановках фигуристкам. Качество программ ушло с ее уходом.

Кто о чем, а...  8-)

+5

427

#p2388808,дождик написал(а):

С дианов виднее под какую музыку им интереснее смотреть программу, а под какую спать хочется.

+13

428

olgal
Массне это в данном случае серость и безликость, максимально скучные нудли, без акцентов, переходов. Выбирать это вот для самого важного сезона Ани, для Олимпийского сезона.... спасибо, Даниил как вас там по батюшке, я запамятовала. Этери Георгиевне тоже спасибо

+7

429

#p2388814,Тара-Бара написал(а):

Кто о чем, а...  8-)

О чем? О программах.

0

430

https://www.youtube.com/watch?v=DLlI97K … p;index=12

Отредактировано Mihailovich (28.08.2021 11:42:06)

+3

431

Вот сейчас у меня гоняется плейлист Листа (извините за каламбур), ну круто же, вот тебе лирика динамичная, сильная, бери не хочу. Эх...

+2

432

С диванов 🤣🤣 мне с дивана видно. А ещё видно было с трубун в прошлом сезоне, где музыка Валиевой заводила публику, а музыка Щербаковой усыпляла.
В этом сезоне ТШТ решил пойти ещё дальше.

Данил друг семьи Щербаковых

С таким другом как говорится

что попало лищь бы отвязались он ставить не будет

Уже поставил.

+4

433

#p2388807,MyWay написал(а):

Если, в теории, Даниил не заморачивался и взял Саше нарезку Алины, то как ее можно даже сравнивать с Медитацией? Кармен (как и Болеро) выигрывает, при прочих равных, еще до проката. Никто не говорит, что если Аня откатает все чисто, а Саша и Камила нет, что Аня проиграет, нет конечно. Но впечатление от Кармен и Болеро по умолчанию сильнее.

Впечатление от Кармен сильнее, когда Кармен подходит исполнительнице. Имхо, Кармен это совсем не про Сашу в плане темперамента , и много чего еще, не ее образ (по крайней мере пока). Аня тут в выигрыше засчет того, что ей подходит темп музыки, она уже катала подобное и на ней это не будет смотреться странно и неподходяще, хоть музыка и нудли.

+2

434

#p2388815,Elisabetka написал(а):

С дианов виднее под какую музыку им интереснее смотреть программу, а под какую спать хочется.

это вы на шоу можете так рассуждать и решать, платить деньги или нет за билет

Тут соревновательная программа, которую будут оценивать судьи высшей квалификации
Все программы для  них составляются, а не диванных критиков, которым только веселье подавай

Неужели тренеры желают зла своим спортсменам, все же кричат, что Тутберидзе весь пьедестал нужен
Успокойтесь, они лучше знают что нравится судьям

+5

435

#p2388802,Elisabetka написал(а):

Кармен, в первую очередь, страстная девушка, роковая. Где страстная роковая девушка и где Саша Трусова, даже рядом не стояли.

Та, про которую Вы говорите, сравнивая с Сашей, была (и есть) в жизни "страстной и роковой"? Или это всё-таки всего лишь образ?

+1

436

#p2388802,Elisabetka написал(а):
#p2388795,Katerina1747 написал(а):
#p2388791,Elisabetka написал(а):

Вот и я думаю, что на фоне Александры-Кармен, Анины нудли может покажутся и не такими ужасными? :D

Кармен это не так и плохо. По крайней мере интересная, динамичная музыка. Тут же хотели, чтобы Саши боевики больше не ставили. Вот стараются, Кармен взрослая, красивая, статная девушка, Саша вполне может обыграть образ.
И лучше уж Кармен , чем медитация  :'(

Кармен, в первую очередь, страстная девушка, роковая. Где страстная роковая девушка и где Саша Трусова, даже рядом не стояли.

Я бы не сказала, что выбор Кармен для Саши это очень плохой выбор. Сама музыка это красота невероятная и уже будет делать пол дела на ее компы. Да, типаж Саши совсем не испанский, это не Алина или Делейман, но в ней есть энергетика для этой музыки и куча акцентов для прыжков, и если катать чисто и в хорошем платье, то будет бомба.

Отредактировано Skater01 (28.08.2021 14:14:12)

+7

437

#p2388829,дождик написал(а):

Успокойтесь, они лучше знают что нравится судьям

Ой хватит уже сказки рассказывать про ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ. ТМ стремноту в оли сезон  поставили ещё и в гороховое платье партнершу нарядили. Лучше знали? Иногда с диванов виднее.

Отредактировано Katerina1747 (28.08.2021 11:44:39)

+9

438

В начале межсезонья, кстати, были пожелания, что круто бы поставить программу под Чайковского "Фею драже".
Узнаваемая топовая лирика. Да, мейнстрим, но точно никто бы не писал, что уныло и очередные блеклые нудли. И Ане бы подошло.

+8

439

#p2388818,Katerina1747 написал(а):

olgal
Массне это в данном случае серость и безликость, максимально скучные нудли, без акцентов, переходов. Выбирать это вот для самого важного сезона Ани, для Олимпийского сезона.... спасибо, Даниил как вас там по батюшке, я запамятовала. Этери Георгиевне тоже спасибо

Да и нудли без акцентов разные есть. Ведь было же хорошо в первом сезоне в ПП. Почему же нужен этот Массне второй год подряд?

И вообще, не согласна, что Массне для ума. Кому для ума, кому для сна, как и Лунный свет Дебюсси. Для ума, на мой взгляд, вполне сошел бы Сати.

+4

440

#p2388834,Asya1993 написал(а):

В начале межсезонья, кстати, были пожелания, что круто бы поставить программу под Чайковского "Фею драже".
Узнаваемая топовая лирика. Да, мейнстрим, но точно никто бы не писал, что уныло и очередные блеклые нудли. И Ане бы подошло.

Сюда приносят столько хорошей музыки и альтернативок, May Way приносила Ständchen, я добавила в свой плей лист, Opty делал потрясающую альтернативку. Ну если у тебя закончилась фантазия, может начнёшь уже по фанатским источникам смотреть, там очень часто встречаются отличные варианты.
Мне сейчас очень грустно:(

+5

441

В Челябинске никто не спал во время проката произвольной Анны точно, особенно на мажорной части. Вы, видимо, просто не смотрели.

+4

442

Не, я не верю ни в Медитацию, ни в Кармен для Саши. Если бы Саша у Плющенко взяла Кармен - поверила бы, но ТШТ нормальные же, они всегда индивидуальность спортсмена учитывают.
А Медитация после Элегии, да ещё в Олисезон, это, даже не знаю, как выразиться, выбор музыки на "отвали". Колесников не её катает? У Миши Ге была, в целом музыка - это Элегия 2.0, только Элегия намного лучше. Тут музыка такая слащавая. Даже при чистейшем прокате не будет сильного впечатления.
Полно в классике прекрасной лирики, выбор есть.
И в ПП можно что-то поэнергичней, но не Survivor, на уровне Алины всё равно не получится, это её территория.

+6

443

#p2388821,Asya1993 написал(а):

Вот сейчас у меня гоняется плейлист Листа (извините за каламбур), ну круто же, вот тебе лирика динамичная, сильная, бери не хочу. Эх...

Мне кажется, я эту музыку уже приносила недавно в тему Ани. Ну красота же! Зачем Масснэ...

+6

444

#p2388840,Katerina1747 написал(а):

Так это ведь просто слухи, еще никем не подтвержденные.

+1

445

Ну если у тебя закончилась фантазия, может начнёшь уже по фанатским источникам смотреть, там очень часто встречаются отличные варианты.

Я не спешу ругать Даниила или Этери, возможно, им с их мест кажется, что это наилучший из всех возможных выбор, но оставляю все-таки за собой и за другими поклонниками девочек иметь свое мнение, какую бы музыку они предпочли слышать в программах.

+3

446

Это ведать что бы не отсвечивала. кому- о и этапы легкие и бэшки лёгкие , и программы хорошие,  а Ани всё плохое наставили и дали. Жесть полная.

0

447

#p2388847,Тара-Бара написал(а):

Так это ведь просто слухи, еще никем не подтвержденные.

Пусть такими и останутся. Каким богам бы промолиться  8-)

+2

448

#p2388849,milena63 написал(а):

кому- о и этапы легкие

Ну, не перегибайте, у Ани этапы очень хорошие. Лучшие из возможных.

+2

449

#p2388834,Asya1993 написал(а):

Сюда приносят столько хорошей музыки и альтернативок, May Way приносила Ständchen, я добавила в свой плей лист, Opty делал потрясающую альтернативку. Ну если у тебя закончилась фантазия, может начнёшь уже по фанатским источникам смотреть, там очень часто встречаются отличные варианты.

Ну может это просто слух и pr-ход. Сейчас Анины болельщики настрадаются и с радостью примут Survivor на ОП :D

+5

450

Под  Sex Bomb точно никто не уснет.  :D

Отредактировано Mihailovich (28.08.2021 11:53:23)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #12