FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #12

Анна Щербакова - часть #12

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/12/f2aa52a35dfc126259a68a64349d528d.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   4-7 ноября,Турин, Италия

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #11

Отредактировано coolcool (10.09.2021 17:13:39)

+7

481

Если у Глейхенгауза совсем все плохо, может Парфюмера вернуть :suspicious:

+2

482

#p2388902,Дикий Макс написал(а):

Ксюша Синицына "не ваша" или Вы ее за соперницу не считаете?

Да забыла я про Ксюшу сорри. Хотя вертелось у меня на языке написать из ТШТ на Усачеву))

0

483

Авербух говорил, что хотел бы с Аней поработать, но кто ему даст 😔

+3

484

#p2388907,Katerina1747 написал(а):

Так Парфюмер КП, а Медитация ПП, якобы. Надо переделывать КП в ПП.

0

485

#p2388834,Asya1993 написал(а):

В начале межсезонья, кстати, были пожелания, что круто бы поставить программу под Чайковского "Фею драже".
Узнаваемая топовая лирика. Да, мейнстрим, но точно никто бы не писал, что уныло и очередные блеклые нудли. И Ане бы подошло.

И уж совсем бы хорошо подошло Адажио из Щелкунчика, тут вообще всё можно показать - и лирику, и развитие, и мощную кульминацию. Но это нужно для ПП брать.
А Фею Драже какую чудесную Берестовская только что показала. Супер - программа, не знаю, кто постановщик. Она не традиционная, там современная обработка музыки, и какой-то интересный концепт, типа как в Чёрном Лебеде был, но я ещё не поняла до конца. Вот поработал хореограф, и на Лизу так село отлично.

+5

486

#p2388911,MyWay написал(а):

Даже так? Ахахахахахахахахха. Понятно. Мне лично все понятно (если это правда, конечно).

+2

487

#p2388901,Lucky Star написал(а):

Я в меньшинстве, но я очень люблю Массне, и мне нравятся практически все программы под Медитацию, которые я видела, это вообще очень "ледовая" музыка, как по мне. Так что я буду рада, если слухи подтвердятся, а Аня музыку чувствует очень хорошо и сможет проникновенно скатать. Но даже если не подтвердятся - думаю, ПП у неё все равно будет в привычном стиле, и считаю, что эксперименты ради экспериментов в ОИ сезон не нужны. Зачем? Чтобы форум одобрил? (Спойлер: форум все равно не одобрит  :D ) Это safe choice, да, но это важнейший сезон, и контент предполагается такой, что программа должна быть в первую очередь близка и удобна

В каком "привычном"-то, ну емае! У Анны лирика в ПП была в первый раз за последние три года!

Жар-птица и Рондо Каприччиозо НЕ НУДЛИ, а вполне себе динамичная музыка.

+2

488

#p2388912,Mila2 написал(а):
#p2388834,Asya1993 написал(а):

В начале межсезонья, кстати, были пожелания, что круто бы поставить программу под Чайковского "Фею драже".
Узнаваемая топовая лирика. Да, мейнстрим, но точно никто бы не писал, что уныло и очередные блеклые нудли. И Ане бы подошло.

И уж совсем бы хорошо подошло Адажио из Щелкунчика, тут вообще всё можно показать - и лирику, и развитие, и мощную кульминацию. Но это нужно для ПП брать.
А Фею Драже какую чудесную Берестовская только что показала. Супер - программа, не знаю, кто постановщик. Она не традиционная, там современная обработка музыки, и какой-то интересный концепт, типа как в Чёрном Лебеде был, но я ещё не поняла до конца. Вот поработал хореограф, и на Лизу так село отлично.

Всем девочкам Давыдова программы ставит Виктория Бондаренко, за редчайшим исключением

+1

489

Я и говорю, что выбор так себе отталкиваясь от того, что ПП. Выходит на ПП Саша в Кармен, Камила в Болеро и Аня в Массне. Еще вопрос, что у Алены. Но рядом с Болеро и Кармен Массне просто теряется.

+3

490

#p2388914,Katerina1747 написал(а):
#p2388911,MyWay написал(а):

Даже так? Ахахахахахахахахха. Понятно. Мне лично все понятно (если это правда, конечно).

Я полагаю, здесь много кому что стало понятно  :crazyfun:

+2

491

#p2388921,MyWay написал(а):

Я и говорю, что выбор так себе отталкиваясь от того, что ПП. Выходит на ПП Саша в Кармен, Камила в Болеро и Аня в Массне. Еще вопрос, что у Алены. Но рядом с Болеро и Кармен Массне просто теряется.

Зачем Ане перетягивать на себя внимание от звёзд.

Кармен не нравится фанатам Александры. Но это хотя бы динамичная, интересная музыка. Я бы не расстроилась такой программе у Ани.

Отредактировано Katerina1747 (28.08.2021 12:20:41)

+3

492

#p2388930,Katerina1747 написал(а):

Зачем Ане перетягивать на себя внимание.

Кармен не нравится фанатам Александры. Но это хотя бы динамичная, интересная музыка. Я бы не расстроилась такой программе у Ани.

Боевой Саше Кармен, по-моему, вполне подходит. Под нее квады жахать самое то. На Аню Кармен легла бы, мне кажется, хуже. Но как сама музыка, Кармен мне кажется в сто раз выигрышнее Массне.

+4

493

Я бы не расстроилась такой программе у Ани.

Ане бы она больше подошла, чем Саше. Но обеим лучше пока с этим переждать.
Алине в этом плане повезло: она выглядела довольно взрослой в свои 16 лет, когда катала Кармен. На нее программа очень хорошо села как раз благодаря тому, что она выглядела в макияже сексуальной испанкой, несмотря на возраст. Что Саша, что Аня красивые, но роковой "взрослой" красоты у них пока нет. В этом плане программа будет чуть лучше, чем "Кармен" Турсынбаевой, но в целом такой себе эксперимент. Явно некомплиментарный, на мой взгляд.

+12

494

Кстати, вот мне еще кажется отлично музыка Ане подошла бы.

Может исполнение другое. Но сами по себе нудли хорошие :D

+2

495

#p2388941,Asya1993 написал(а):

Алине в этом плане повезло: она выглядела довольно взрослой в свои 16 лет, когда катала Кармен. На нее программа очень хорошо села как раз благодаря тому, что она выглядела в макияже сексуальной испанкой, несмотря на возраст. Что Саша, что Аня красивые, но роковой "взрослой" красоты у них пока нет. В этом плане программа будет чуть лучше, чем "Кармен" Турсынбаевой, но в целом такой себе эксперимент. Явно некомплиментарный, на мой взгляд.

Смогла бы Аня "Кармен". У неё получилась бы не роковая красотка, а кокетливая и озорная, как у Лопаткиной.

https://youtu.be/s5glN-PtxZA

+2

496

Для меня Кармен много не бывает, тоже посмотрела бы на Аню в таком образе.

+2

497

#p2388918,Wella написал(а):
#p2388901,Lucky Star написал(а):

Я в меньшинстве, но я очень люблю Массне, и мне нравятся практически все программы под Медитацию, которые я видела, это вообще очень "ледовая" музыка, как по мне. Так что я буду рада, если слухи подтвердятся, а Аня музыку чувствует очень хорошо и сможет проникновенно скатать. Но даже если не подтвердятся - думаю, ПП у неё все равно будет в привычном стиле, и считаю, что эксперименты ради экспериментов в ОИ сезон не нужны. Зачем? Чтобы форум одобрил? (Спойлер: форум все равно не одобрит  :D ) Это safe choice, да, но это важнейший сезон, и контент предполагается такой, что программа должна быть в первую очередь близка и удобна

В каком "привычном"-то, ну емае! У Анны лирика в ПП была в первый раз за последние три года!

Жар-птица и Рондо Каприччиозо НЕ НУДЛИ, а вполне себе динамичная музыка.

Для меня Аня прежде всего лирическая героиня. Из раннего запомнился Ноктюрн Шопена (кстати можно бы из Шопена поискать - в концертах, там медленные части красивые), в сезон Рондо каприччиозо КП была лирическая, Жар-птица - это прежде всего Сати, Стравинского немного в конце. Мне и хотелось всегда что-то поживее для неё, но в лирике она точно всегда хороша.

+2

498

Не, Аня не Кармен. И Лопаткина для меня не Кармен. Ну на фоне настоящих Кармен они проигрывают/проиграют.

+5

499

Еще Медитация. Чтоб поспать после обеда.  :D

И комментарий "Their musical interpretations as well as their choice of music pieces is such an added factor to their programs.  Wonderful  music certainly contributes to deeply felt emotional movement over the ice.  Xue and Hongbo...thank you so much!" 

«Их музыкальные интерпретации, а также их выбор музыкальных произведений - дополнительный фактор к их программам. Замечательная музыка, безусловно, способствует глубокому эмоциональному движению по льду. Сюэ и Хунбо ... большое вам спасибо!»

https://www.youtube.com/watch?v=niiLSEhPR74

+3

500

#p2388955,cris85 написал(а):

Для меня Кармен много не бывает, тоже посмотрела бы на Аню в таком образе.

Да это было бы интересно, но, по моему мнению, самыми классными программами под музыку Кармен за последние 8 лет были КТ ИЖ, ПП Алины и  КП Габриэль Делейман. И немного раньше Кармен ВМ.

Отредактировано Skater01 (28.08.2021 12:41:56)

+4

501

#p2388967,Mila2 написал(а):

Не, Аня не Кармен. И Лопаткина для меня не Кармен. Ну на фоне настоящих Кармен они проигрывают/проиграют.

Кармен может быть разной. Не стоит зацикливаться на канонах.

+3

502

Еще Ария Далилы Ане очень хорошо была бы. Нежно, красиво. Нудли, да, но поживее Массне.

Отредактировано MyWay (28.08.2021 12:44:09)

+3

503

#p2388941,Asya1993 написал(а):

Аня хотя бы кареглазая брюнетка, всё-таки больше похожа на Кармен, чем Саша с ее нордической внешностью. Надеюсь, это фейковая новость и у обеих девушек будут другие программы.

+2

504

#p2388820,Mihailovich написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=DLlI97K … p;index=12

очень красиво, Аня также круто исполнит номер, она сможет

и как класснно, когда черный фон и только фигуристка в светлом  платье и лед
Эстетика

Никто не уснул смотрю, зал в восторге

+6

505

#p2388905,Zvezda написал(а):
#p2388898,Asya1993 написал(а):
#p2388890,Zvezda написал(а):

Валиева у Косторной. У Саши только Усачева из наших. Ну и полно японок и Теннел и Лью по моему.

Ну, я как-то не могу соперниц без ультра-си считать серьезными, поскольку все зависит не от них, а от количества ошибок Саши. На ЧМ она сколько раз ошиблась? А все равно обошла и японок, и американок. А у Лью вроде нет уже ультрасей (я видела какой-то летний американский старт).

У Ани в любом случае хорошие этапы, это у Лизы шансов на золото нет практически, а если Аня выступит в свою среднюю силу, то победить должна.

Я тоже думаю что у Ани хорошие проходные этапы. Грех жаловаться.

благо, мы все тут грешны

0

506

а уже решено, что у Трусовой Кармен?)

0

507

#p2389026,Мери написал(а):

а уже решено, что у Трусовой Кармен?)

Да мы все с ума сходим, информации по программам никакой, вот и обсуждаем всякие версии. Я лично думаю, что и про Аню и про Сашу неправда, но а там кто знает

+3

508

#p2388961,Mila2 написал(а):

Для меня Аня прежде всего лирическая героиня. Из раннего запомнился Ноктюрн Шопена (кстати можно бы из Шопена поискать - в концертах, там медленные части красивые),

Не только медленные красивые. Хотела бы Аню увидеть в этом:

Или в этом

Главная партия первой части ми минорного концерта (с 4:25 примерно) отлично подошла бы: и лирическая, и драматическая, и романтическая.

Отредактировано Триксель (28.08.2021 14:24:00)

+1

509

#p2389042,Молчок написал(а):

Я лично думаю, что и про Аню и про Сашу неправда

Тоже так думаю)

+1

510

#p2388703,Тара-Бара написал(а):

А в сети Twitter пишут, что у Анечки скучная Meditation.
https://i.imgur.com/xphFJnX.jpg

Очень надеюсь, что это фейк
И Медитация уныла, а Кармен Саше не пойдёт
Пусть лучше сурвайвор  8-)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #12