FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7

Аделина Сотникова, часть #7

Сообщений 301 страница 330 из 2000

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/kPgb4Xh.jpg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Отредактировано Вера29 (03.12.2022 20:28:28)

+17

301

#p2533231,Akemi написал(а):

Что реально так и сказала?

Не слушала. Наверное.

0

302

#p2533262,Akemi написал(а):

Ну как много, два серебра ЧЕ, это даже по современным меркам мало.

Так она была участницей всего двух ЧЕ. Сколько медалей она могла получить? Причем на втором вполне себе обошла Костнер, а Юлю не обошла, зато Юля не в призах в личке. Это же спорт. Четыре ГС, одно золото, два серебра. Что не так?

+5

303

#p2533302,MLidia0912 написал(а):

Так она была участницей всего двух ЧЕ. Сколько медалей она могла получить? Причем на втором вполне себе обошла Костнер, а Юлю не обошла, зато Юля не в призах в личке. Это же спорт. Четыре ГС, одно золото, два серебра. Что не так?

Этого достаточно, чтобы называть себя легендой?

+4

304

#p2533240,MLidia0912 написал(а):
#p2532885,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я то думала наивно, что легенда это Юна, Ханю. А вон оно как оказывается.

Легенда, видимо, в том, что ни единого золота международного на взрослом уровне за всю карьеру.

Зато серебра было много , и учтите, тогда за российский флаг не накидывали, скорее наоборот.

Серебра много - это два серебра Европы ?

0

305

#p2533302,MLidia0912 написал(а):

Все так но это совсем не много, не много и участия в ГС и не много пьедесталов, побед совсем так крохи.
А вы с Адель согласны?
Пы сы дайте кто-нибудь ссылку хоть посмотреть что там Аделина наговорила)

0

306

#p2533293,Katarin@ написал(а):

Ну мем тоже тоже может быть легендарным )))
Чем больше Аделину слушаю тем больше понимаю что иногда лучше жевать
Но если посмотреть с другой стороны..... когда каждый второй в мире и каждый пятый в твоей стране уверен, что победа твоя липа, иметь устойчивое самомнение хорошо для психики

Так это их проблема. Не ее задача помогать бороться  болельщикам других девочек с из обманутыми ожиданиями. Ей оно зачем?

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 19:32:05)

+1

307

#p2533312,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2532885,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я то думала наивно, что легенда это Юна, Ханю. А вон оно как оказывается.

Легенда, видимо, в том, что ни единого золота международного на взрослом уровне за всю карьеру.

Зато серебра было много , и учтите, тогда за российский флаг не накидывали, скорее наоборот.

На двух ЧЕ?

0

308

#p2533320,MLidia0912 написал(а):

На двух ЧЕ?

Так в чем легендарность то? В двух ЧЕ?
У Хави вон 7 золотых ЧЕ, странно, что он не рассказывает о том, какая он легенда.

+9

309

#p2533316,Akemi написал(а):

А вы с Адель согласны?

Абсолютно согласна.  И к ней у меня нет вопросов по катанию. К остальным есть. Я считаю , ей недодали еще, но это понятно, первое место не было зарезвировано для России.

+5

310

#p2533317,MLidia0912 написал(а):
#p2533293,Katarin@ написал(а):

Ну мем тоже тоже может быть легендарным )))
Чем больше Аделину слушаю тем больше понимаю что иногда лучше жевать
Но если посмотреть с другой стороны..... когда каждый второй в мире и каждый пятый в твоей стране уверен, что победа твоя липа, иметь устойчивое самомнение хорошо для психики

Так это их проблема. Не ее задача помогать бороться  болельщикам других девочек с из обманутыми ожиданиями. Ей оно зачем?

По мне так обманутые ожидания только у Аделины от собственной значимости.

+1

311

#p2533323,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2533320,MLidia0912 написал(а):

На двух ЧЕ?

Так в чем легендарность то? В двух ЧЕ?
У Хави вон 7 золотых ЧЕ, странно, что он не рассказывает о том, какая он легенда.

Так не соглашайтесь. Живем в демократической стране. Каждый имеет право на свое мнение.
Просто как Винер рассуждаете, записано было другое.

+2

312

#p2533326,MLidia0912 написал(а):

А вы с Адель согласны?

Абсолютно согласна.  И к ней у меня нет вопросов по катанию. К остальным есть. Я считаю , ей недодали еще, но это понятно, первое место не было зарезвировано для России.

То есть вы считаете ее легендой ФК? o.O
В чем это проявляется?
Ну кроме того, что она с детства катается по шоу и привлекательна для рекламодателей

Отредактировано Suzy (28.10.2021 19:38:21)

+2

313

А меня удивило признание Аделины, что это агент просил взять ее в  ЛП) О таком наверно надо молчать, если позиционируешь себя легендой)

+11

314

#p2533327,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ничуть. Невероятно успешная монетизация и реализация. А что ей обманываться?

0

315

В любом случае, человек не может сам себя называть легендой. "Человека легендой может сделать только общественное мнение, которое формируется, в свою очередь, на основе оценки тех действий и поступков, которые человек совершает. Соответственно легендарная личность – это человек, обществом признанный и легендой названный"(с).

+14

316

#p2533340,MLidia0912 написал(а):
#p2533327,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ничуть. Невероятно успешная монетизация и реализация. А что ей обманываться?

Наверное, что легендарной считает себя только она, нигде и ни от кого я о ней такого не слышала. Мне кажется, даже ТАТ со своей восторженностью так не говорила.

+5

317

#p2533332,Suzy написал(а):

А вы с Адель согласны?

В чем это проявляется?
Ну кроме того, что она с детства катается по шоу и привлекательна для рекламодателей

Я как-то в этих терминах не мыслю. Но выражение "Легенда в 17 " употреблялось очень часто. Штамп. И она первая. О чем говорить. И до сих пор те же профессиональные спортсмены знают ее лучше всех российских фигуристок, это и по подпискам очевидно  Ассоциация со словом фигуристка -  Аделина Сотникова. Хотя сколько чемпионок было уже после.

+1

318

#p2533353,MLidia0912 написал(а):

В чем это проявляется?

Я как-то в этих терминах не мыслю. Но выражение "Легенда в 17 " употреблялось очень часто. Штамп. И она первая. О чем говорить. И до сих пор те же профессиональные спортсмены знают ее лучше всех российских фигуристок, это и по подпискам очевидно  Ассоциация со словом фигуристка -  Аделина Сотникова. Хотя сколько чемпионок было уже после.

По каким подпискам? Я вообще за последние годы не помню, чтобы кто-то что-то говорил об Аделине из иностранных спортсменов, как о примере доя себя, или иностранных тренерлв/специалистов.
Легенда в 17? Это она так себя называла?  %-)

+4

319

И до сих пор те же профессиональные спортсмены знают ее лучше всех российских фигуристок, это и по подпискам очевидно

Это вам профессиональные спортсмены рассказали?)) :rofl: Аделина почти не участвует в иностранных шоу, да и российские - большая редкость (только у Плющенко на елках), кто ее знает?) Тем более, во взрослых, как и АЗ, она каталась два сезона?

+4

320

#p2533361,Suzy написал(а):

Легенда в 17? Это она так себя называла?  %-)

Нет, конечно, так назвали журналисты. И с этой фразы начинались очень многие интервью. Фраза прижилась.

А в чем проблема? Это же личное дело каждого, что думать и как называть. Она кому-то мешает своей легендарностью?

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 19:51:43)

+2

321

. Но выражение "Легенда в 17 " употреблялось очень часто. Штамп

В смысле? По отношению к Сотниковой? Первый раз слышу. Легенда #17 - это Харламов. Всегда был, есть и будет.

+7

322

#p2533344,Василиса написал(а):

В любом случае, человек не может сам себя называть легендой. "Человека легендой может сделать только общественное мнение, которое формируется, в свою очередь, на основе оценки тех действий и поступков, которые человек совершает. Соответственно легендарная личность – это человек, обществом признанный и легендой названный"(с).

Но наверное это личное дело человека, она же этим не ущемляет ничьи интересы. И она столько раз в жизни слышала про себя это выражение, что оно для нее просто фигура речи. Ну если кто против, можно покопаться в архивах, вспомнить, кто автор выражения, ну в суд подать наверное, если не согласны. Что ещ

У нас есть закон о постановлении считать легендой? Давно так не веселилась, если честно.

За что борьба, я не понимаю. Считайте по-другому.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 20:02:24)

+2

323

В чем это проявляется?

При всем уважении, лучше всех в данный момент знают Алину Загитову. И это факт.

+8

324

#p2533395,MLidia0912 написал(а):

Но наверное это личное дело человека, она же этим не ущемляет ничьи интересы. И она столько раз в жизни слышала про себя это выражение, что оно для нее просто фигура речи. Ну если кто против, можно покопаться в архивах, вспомнить, кто автор выражения, ну в суд подать наверное, если не согласны. Что ещ

У нас есть закон о постановлении считать легендой? Давно так не веселилась, если честно.

Смешного здесь ничего нет - это печально, а не смешно

+6

325

#p2533399,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Обеих. Наверное Алину лучше более молодые спортсмены, а поколение от Овечкина и Кержакова до Капризова и Свечникова Аделину. Остальных практически нет. Я не про подписчиков форумов, мы знаем всех. Я про спортсменов их других видов спорта.

0

326

#p2533412,Василиса написал(а):
#p2533395,MLidia0912 написал(а):

Смешного здесь ничего нет - это печально, а не смешно

Так ведь нет никаких противопоказаний, если есть желание печалиться. Это же сколько угодно. Хотя повод как-то слабоват для печали. Тоже мне проблема. Тем более в случае Аделины, которая ни разу в жизни слова плохого ни про кого не сказала и относится к людям вообще и фигуристам в частности с большим уважением. Хотя чужие интервью наверное читать не успевает, ей просто некогда.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 20:10:50)

0

327

#p2533417,MLidia0912 написал(а):

Обеих. Наверное Алину лучше более молодые спортсмены, а поколение от Овечкина и Кержакова до Капризова и Свечникова Аделину. Остальных практически нет. Я не про подписчиков форумов, мы знаем всех. Я про спортсменов их других видов спорта.

А при чем тут хоккеисты и футболисты? У них не очень с кругозором и интеллектом, как мы знаем. Такой себе показатель.

+1

328

Но выражение "Легенда в 17 " употреблялось очень часто. Штамп.

Ни одной статьи, в которой Аделину так называли. Гугл не находит.

+4

329

#p2533417,MLidia0912 написал(а):

Смешно читать про эти "факты", кого больше всех знают, да в каких поколениях)) А пруфы какие-то есть? Неужели каждого человека в мире опросили, кого он знает в каких видах спорта или как вы определили? :rofl:

+2

330

В чем это проявляется?

А у меня не ассоциируется. Если бы ко мне подбежали в 14-15 году и спросили наша фигуристка-? Не задумываясь сказала бы Слуцкая.
Спросили бы фигуристка ОИ Сочи-Липницкая. Оглушительная победа на ОИ в Сочи-ВТ. Хотя тогда за Адель порадовалась. Но я то не профессиональный спортсмен, просто давний любитель фигурного катания.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7