FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7

Аделина Сотникова, часть #7

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/kPgb4Xh.jpg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Отредактировано Вера29 (03.12.2022 20:28:28)

+17

331

#p2533427,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А при чем тут хоккеисты и футболисты? У них не очень с кругозором и интеллектом, как мы знаем. Такой себе показатель.

По -разному.  как и у всех остальных .А... воздержусь... Есть еще художницы, теннисисты, баскетболисты и пр. То есть назвать условных хоккеистов недалекими нормально, а назвать себя легендой нет? Ну ладно. Можно еще проанализировать композиторов, балетмейстеров, музыкантов и Пр. Это все серьезно ? Обиделась за Кирюшу Капризова. И он так мил был с Алиной в Корее, подставил плечо.

0

332

#p2533372,MLidia0912 написал(а):
#p2533361,Suzy написал(а):

Легенда в 17? Это она так себя называла?  %-)

Нет, конечно, так назвали журналисты. И с этой фразы начинались очень многие интервью. Фраза прижилась.

А в чем проблема? Это же личное дело каждого, что думать и как называть. Она кому-то мешает своей легендарностью?

Впервые такое слышу😳

+3

333

#p2533439,Akemi написал(а):

А у меня не ассоциируется. Если бы ко мне подбежали в 14-15 году и спросили наша фигуристка-? Не задумываясь сказала бы Слуцкая.
Спросили бы фигуристка ОИ Сочи-Липницкая. Оглушительная победа на ОИ в Сочи-ВТ. Хотя тогда за Адель порадовалась. Но я то не профессиональный спортсмен, просто давний любитель фигурного катания.

Я бы сказала Роднина, но термин придумала не я. А почему для Вас это так важно ?

0

334

#p2533446,MLidia0912 написал(а):

А у меня не ассоциируется. Если бы ко мне подбежали в 14-15 году и спросили наша фигуристка-? Не задумываясь сказала бы Слуцкая.
Спросили бы фигуристка ОИ Сочи-Липницкая. Оглушительная победа на ОИ в Сочи-ВТ. Хотя тогда за Адель порадовалась. Но я то не профессиональный спортсмен, просто давний любитель фигурного катания.

Я бы сказала Роднина, но термин придумала не я. А почему для Вас это так важно ?

Нет я про одиночное, наше и про ОИ в Сочи. Что важно?

0

335

#p2533263,Феечка написал(а):
#p2533153,Skater01 написал(а):

Так легенда . Я про Алину.

Не смешите. Два сезона во взрослых и хватило "полегендить". А сейчас одинарные флипы в шоу - все ее достояние. Сотникова туда же.

Как оказалось , в нынешнем веке 2 сезона полегендить уже круто. Например , фигуристку с вашей аватарки вообще на один сезон хватило , дальше пока не легендиться (

+2

336

#p2533451,Gordeeva написал(а):

Так легенда . Я про Алину.

Не смешите. Два сезона во взрослых и хватило "полегендить". А сейчас одинарные флипы в шоу - все ее достояние. Сотникова туда же.

Как оказалось , в нынешнем веке 2 сезона полегендить уже круто. Например , фигуристку с вашей аватарки вообще на один сезон хватило , дальше пока не легендиться (

А я свою фигуристку пафосно легендой не называю.
И у нее, между прочим, уже третий сезон во взрослых, перечисленные две "легенды" столько не катались.

+2

337

Все началось с того, что футболку с такой надписью подарила Аделине хоккейная сборная России, а потом ее подхватили журналисты.

+1

338

#p2533450,Akemi написал(а):

Кто легенда, кто не легенда, и прочее. Вот мне даже интервью Аделины лень читать, а чьи-то еще и подавно. И ни малейшей травмы у меня не возникает, когда хвалят других девочек, подставьте по списку. Всем удачи.

Вера 29 как всегда все помнит. Футболисты подарили футболку с надписью Легенда в 17.
Ну отлегло. Нашли виноватых. Я же говорю про популярность у спортсменов других видов. Она кстати была спортсменкой года вместе с Легковым. Еще бы ее не знали.

Алина наверное тоже. Так повелось, что одиночницы всегда больше на виду. Хотя ВТ были двукратными. И даже трехкратные были в других видах спорта.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 20:35:57)

+1

339

#p2533141,Зачарованная написал(а):

Она правда так сказала?  :D От заниженной самооценки явно не страдает. Все же легенда - это совсем другое.

Да эти девочки все читают сейчас дурацкие популярные книжки по психологии, где им объясняют, как надо повышать самооценку и "не стесняться говорить о своих достоинствах и себя хвалить" и что-то в этом духе. Вместо художественной литературы. А потом выдают.
Зато резюме грамотно смогут составить:)

+4

340

#p2533471,Вера29 написал(а):

Все началось с того, что футболку с такой надписью подарила Аделине хоккейная сборная России, а потом ее подхватили журналисты
.

Так вот же источник.

0

341

Как, наверное, Здорово по жизни иметь такое самомнение, чтобы с одной золотой медалью по взрослым считать себя легендой ФК)

+3

342

#p2533250,MLidia0912 написал(а):

А японцы никогда не признают победу Юны в Ванкувере.

Прямо, все японцы не признают. Откуда такое?

+2

343

#p2533484,galosha написал(а):

Оттуда, что считают, что в Ванкувере победила Мао. Юны даже в японских шоу не было. Побеждают всегда не те. Верю Я сама часто против.

0

344

Читаю и диву даюсь)) И все-то Аделину знают, и монетизация-то самая успешная.
Только вот, чтобы попасть в нафталиновый ЛП, приходится задействовать агента, т.к. сами орги инициативу не проявили.

+3

345

#p2533483,Suzy написал(а):

Как, наверное, Здорово по жизни иметь такое самомнение, чтобы с одной золотой медалью по взрослым считать себя легендой ФК)

Даже не знаю, что Вам сказать. "Дорого яичко к Христову дню."

0

346

#p2533488,MLidia0912 написал(а):

Оттуда, что считают, что в Ванкувере победила Мао. Юны даже в японских шоу не было. Побеждают всегда не те. Верю Я сама часто против.

Да с чего вы взяли, что "считают"? Все японцы.
Возможно, кто-то из фанатов считает. Японских или не японских - не знаю. Но какие основания про всех так говорить, да и даже про многих?

+1

347

#p2533497,galosha написал(а):
#p2533488,MLidia0912 написал(а):

Да с чего вы взяли, что "считают"? Все японцы.
Возможно, кто-то из фанатов считает. Японских или не японских - не знаю. Но какие основания про всех так говорить, да и даже про многих?

Писали очень много.  Наверное не все. Подозреваю, что 99 процентов японцев не смотрят фк вообще. Так и корейцы не все. Встречала извинения за поведение соотечестенников. Вообще подозреваю, что большинству пофигу. И то, и другое , но интернет сообщества до сих пор в борьбе.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 20:48:25)

0

348

#p2533417,MLidia0912 написал(а):
#p2533399,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

При всем уважении, лучше всех в данный момент знают Алину Загитову. И это факт.

Обеих.

Лучше всех знают Загитову и Медведеву. И Трусову. Сотникову нет.

+1

349

#p2533427,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2533417,MLidia0912 написал(а):
#p2533399,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

При всем уважении, лучше всех в данный момент знают Алину Загитову. И это факт.

Обеих. Наверное Алину лучше более молодые спортсмены, а поколение от Овечкина и Кержакова до Капризова и Свечникова Аделину. Остальных практически нет. Я не про подписчиков форумов, мы знаем всех. Я про спортсменов их других видов спорта.

А при чем тут хоккеисты и футболисты? У них не очень с кругозором и интеллектом, как мы знаем. Такой себе показатель.

Не надо обижать футболистов. Это вполне интеллектуальный вид спорта, они не могут выйти на поле и по заранее отрепетированной схеме в этом углу мяч пнуть, в другом покрутиться, и поделать "стеночки и забегания" с мячом в ногах в гордом одиночестве под красивую музыку. Только не перепутать, сколько в каком углу по мячу ударить.

+1

350

#p2533461,Феечка написал(а):
#p2533451,Gordeeva написал(а):

А я свою фигуристку пафосно легендой не называю.
И у нее, между прочим, уже третий сезон во взрослых, перечисленные две "легенды" столько не катались.

Ну, столько все-таки катались.

+5

351

Аделина поздравляет с днем рождения свою юную подружку, https://www.instagram.com/stories/adeli … 492/?hl=ru

+2

352

Посмотрела.
Про легенду и про уровни уже все ясно.
Про Даву, мне говорили что она с ним не была знакома до новой волны и он к ней там просто приставал, а она значит отмахивалась. На самом деде они были знакомы, он уже был утверждён как ее партнёр и как раз общались они там по обоюдному согласию)
Про ЛП и остальное, очень странно если она медийная и востребованная, почему в прошлом сезоне ее не захотели брать, а в этом продюсеру Аделины пришлось просить чтоб ее взяли. Нового партнера первый утвердил, но они не смогли в итоге договориться, скорее всего из-за финансового вопроса. Адель обижена на Авербуха и на первый, участницей не взяли, обещали судьей на постоянку и тут не получилось.

+12

353

#p2533472,MLidia0912 написал(а):
#p2533450,Akemi написал(а):

Кто легенда, кто не легенда, и прочее. Вот мне даже интервью Аделины лень читать, а чьи-то еще и подавно. И ни малейшей травмы у меня не возникает, когда хвалят других девочек, подставьте по списку. Всем удачи.

Вера 29 как всегда все помнит. Футболисты подарили футболку с надписью Легенда в 17.
Ну отлегло. Нашли виноватых. Я же говорю про популярность у спортсменов других видов. Она кстати была спортсменкой года вместе с Легковым. Еще бы ее не знали.

Алина наверное тоже. Так повелось, что одиночницы всегда больше на виду. Хотя ВТ были двукратными. И даже трехкратные были в других видах спорта.

Мне абсолютно все равно кем себя считает Аделина)))Меня лично и мои чувство это не задевает. Просто интересно)

0

354

Аделина Сотникова в шоу «Алена, блин!»

Тайм- код

1:17 Почему фигуристка решила стать певицей?
2:28 Чего Аделина боится больше всего?
4:23 Зачем ей собственный продюсер?
6:14 Почему Сотникову не взяли в новый сезон «Ледникового периода»?
7:37 Что ее связывает с Давой?
11:07 Как Дава уронил Сотникову и сломал руку
13:43 Почему фигуристки участвуют в шоу?
15:48 Почему Лазарев и Билан не прошли кастинг в «Ледниковый период»?
19:24 За что Аделина обижена на Илью Авербуха?
20:00 Реакция Аделины на Даву в жюри и его слезы в эфире
23:10 Про конкуренцию с Юлей Липницкой
30:37 Почему решила уйти из спорта?
35:02 Кто помог открыть ей школу и сколько стоит обучение у Сотниковой?
39:09 Зачем обращалась к психиатру?
40:58 Про два миллиона для гадалки
43:09 Как Татьяна Тарасова и Чулпан Хаматова помогли сестре Аделины с лечением редкой болезни
47:43 Про личную жизнь и отношения с ведущим Александром Молочко
54:19 Кто снял ей клип и при чем тут Трэвис Скотт?

Отредактировано Lika (28.10.2021 21:22:02)

+1

355

#p2533563,Akemi написал(а):

Мне абсолютно все равно кем себя считает Аделина)))Меня лично и мои чувство это не задевает. Просто интересно)

Вот даже мне нет. Это же просто выражение, которое она привыкла слышать. Скорее всего и значения не придает. Ну сказала и сказала.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 21:18:04)

0

356

короче куда ни плюнь в легенду попадешь  :rofl:

+2

357

#p2533572,MLidia0912 написал(а):

Вот даже мне нет. Это же просто выражение, которое она привыкла слышать. Скорее всего и значения не придает. Ну сказала и сказала.

Удивительное самомнение и отсутствие критического мышления от взрослого человека.
Считать себя легендой при наличии единственной золотой медали это сильно.

+8

358

#p2533583,Suzy написал(а):

Удивительное самомнение и отсутствие критического мышления от взрослого человека.

Аделина не гений в формулировании мыслей, мне кажется, она не имела ввиду, что она типа ЛЕГЕНДА-ЛЕГЕНДА, которую будут помнить потомки) Сама сказала, что ее имя забывается.

+5

359

Так легенда . Я про Алину. Или у нас в стране был кто-то ещё, кто смог выиграть все в своем виде спорта среди дев? Хотя сама Алина так не считает.

А вы почему считаете? Один удачный сезон и в легенды записали? Повезло девочке, сама не промах, но легендарность тут причем?

+2

360

#p2533572,MLidia0912 написал(а):

Да нет мне интересно не то что сказала Аделина, а как ее болельщики к этому относятся, я выяснила))
Поистине любовь она такая))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7