FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7

Аделина Сотникова, часть #7

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/kPgb4Xh.jpg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Отредактировано Вера29 (03.12.2022 20:28:28)

+17

361

#p2533590,Аквамарин написал(а):
#p2533583,Suzy написал(а):

Удивительное самомнение и отсутствие критического мышления от взрослого человека.

Аделина не гений в формулировании мыслей, мне кажется, она не имела ввиду, что она типа ЛЕГЕНДА-ЛЕГЕНДА, которую будут помнить потомки) Сама сказала, что ее имя забывается.

Ну да, смешно прямо, как народ такое значение придает выражению, которое сама Аделина, наверное, не придает.
Адель реально, не всегда находит точные слова, вроде это известно, чего цепляться.
Надо на дела смотреть. А по делам человек явно не ударен звёздной болезнью.

Отредактировано Тося (28.10.2021 21:28:51)

+2

362

#p2533594,Тося написал(а):
#p2533153,Skater01 написал(а):

Так легенда . Я про Алину. Или у нас в стране был кто-то ещё, кто смог выиграть все в своем виде спорта среди дев? Хотя сама Алина так не считает.

А вы почему считаете? Один удачный сезон и в легенды записали? Повезло девочке, сама не промах, но легендарность тут причем?

Ага, повезло. И в сезоне 16-17, и в сезоне 17-18, и в сезоне 18-19. Я так тоже хочу.

+7

363

#p2533598,Akemi написал(а):
#p2533572,MLidia0912 написал(а):
#p2533563,Akemi написал(а):

Мне абсолютно все равно кем себя считает Аделина)))Меня лично и мои чувство это не задевает. Просто интересно)

Вот даже мне нет. Это же просто выражение, которое она привыкла слышать. Скорее всего и значения не придает. Ну сказала и сказала.

Да нет мне интересно не то что сказала Аделина, а как ее болельщики к этому относятся, я выяснила))
Поистине любовь она такая))

В темах других то фигуристок любовь, можно подумать, другая.....

+1

364

#p2533600,Тося написал(а):
#p2533583,Suzy написал(а):

Удивительное самомнение и отсутствие критического мышления от взрослого человека.

Аделина не гений в формулировании мыслей, мне кажется, она не имела ввиду, что она типа ЛЕГЕНДА-ЛЕГЕНДА, которую будут помнить потомки) Сама сказала, что ее имя забывается.

Ну да, смешно прямо, как народ такое значение придает выражению, которое сама Аделина, наверное, не придает.
Адель реально, не всегда выражается точно, вроде это известно, чего цепляться.
Надо на дела смотреть.

Я тоже думаю, что смысл этого выражения был не в том что она прям легендарная фигуристка. Просто рассказ, что после победы ее имя везде, она любима, а сейчас все стирается и забывается, сама Аделина это признаёт. Поэтому и решила запеть, она с детства хотела внимания публики.

Отредактировано Akemi (28.10.2021 21:30:32)

0

365

#p2533483,Suzy написал(а):

Как, наверное, Здорово по жизни иметь такое самомнение, чтобы с одной золотой медалью по взрослым считать себя легендой ФК)

Я посмотрела интервью. Она не считает себя легендой, просто употребила слово-штамп. После чего сказала, что типа "пришли другие времена, взошли иные имена", а ей тоже хочется быть на слуху, поэтому она пробует себя в шоу-бизнесе и подписала контракт с продюсершей, которая раскручивает певцов ртом. И снялась в клипе. Ну и т.д.

+8

366

#p2533605,Skater01 написал(а):
#p2533153,Skater01 написал(а):

Так легенда . Я про Алину. Или у нас в стране был кто-то ещё, кто смог выиграть все в своем виде спорта среди дев? Хотя сама Алина так не считает.

А вы почему считаете? Один удачный сезон и в легенды записали? Повезло девочке, сама не промах, но легендарность тут причем?

Ага, повезло. И в сезоне 16-17, и в сезоне 17-18, и в сезоне 18-19. Я так тоже хочу.

А что было в сезоне 16-17? Юниоры?
А уж ЧМ 18-19 вообще на зубах и компонентах.

Отредактировано Тося (28.10.2021 21:31:53)

+2

367

#p2533610,Тося написал(а):

А что было в сезоне 16-17? Юниоры?

Три сезона. Один юниорский и два взрослых. Короче везло ей не по-детски))))

+7

368

#p2533606,Тося написал(а):
#p2533572,MLidia0912 написал(а):

Вот даже мне нет. Это же просто выражение, которое она привыкла слышать. Скорее всего и значения не придает. Ну сказала и сказала.

Да нет мне интересно не то что сказала Аделина, а как ее болельщики к этому относятся, я выяснила))

Везде одинаковая, но у других скажем есть чем козырять, у кого шлем, у кого не один удачный сезон, кто-то до 25 выступает, кто-то 5 квадов прыгает. )

+3

369

#p2533614,Akemi написал(а):

Везде одинаковая, но у других скажем есть чем козырять, у кого шлем, у кого не один удачный сезон, кто-то до 25 выступает, кто-то 5 квадов прыгает. )

Оу, а у Аделины, кроме первого ОИ золота за доооолгое время в женской одиночке, причем, когда ещё не было бренда "российские девочки", козырять нечем.

Конечно надо козырять шлемом, собранным, во многом, благодаря проторенной дорожке других девочек.

А Адель с Юлей (и Лизой), вообще ничего не сделали, всего лишь прорыв. С них начало восхождение российского ЖО, и все шлемы и тд, это уже потом, благодаря во многом, им.

И уж извините, у Адели тоже не один сезон, раз уж вы юниоров считаете. Да и выйграла она ОИ не в 15 лет, а борясь с пубертатом, который заборол "шлем" на корню, так, что в шоу не прыгается.

Как и что бы Аделина не говорила, это скорее к умению выражать мысли, но то, что она молодец и герой, это точно. Преодолела, не смотря ни на что. И дорожку к ОИ золоту ей никто не расстелил.

Отредактировано Тося (28.10.2021 21:46:34)

+13

370

Ну напишите Татнефти, может и за вас возьмутся.
Бан на 10 суток 4.13,4.14

0

371

#p2533609,galosha написал(а):
#p2533483,Suzy написал(а):

Как, наверное, Здорово по жизни иметь такое самомнение, чтобы с одной золотой медалью по взрослым считать себя легендой ФК)

Я посмотрела интервью. Она не считает себя легендой, просто употребила слово-штамп. После чего сказала, что типа "пришли другие времена, взошли иные имена", а ей тоже хочется быть на слуху, поэтому она пробует себя в шоу-бизнесе и подписала контракт с продюсершей, которая раскручивает певцов ртом. И снялась в клипе. Ну и т.д.

Там части перепутаны. Это она говорила про время после операции, когда думала, чем заняться, рассматривала разные варианты, до этого катала по 150 шоу в год, съемки, рекоама. проекты, просто некогда было задуматься. А тут на лед нельзя, шоу нет, рассмотрела разные варианты, решила, что шоу.
А " попеть" это просто опыт, даже не хобби, она же снималась в короткометражке, во многих клипах, а петь еще не пробовала. Это так, каприз.

+3

372

#p2533634,MLidia0912 написал(а):

до этого катала по 150 шоу в год

Как-то странно, закрытые шоу что ли?  :D

+4

373

#p2533626,Тося написал(а):
#p2533614,Akemi написал(а):

Оу, а у Аделины, кроме первого ОИ золота за доооолгое время в женской одиночке, причем, когда ещё не было бренда "российские девочки", козырять нечем.

Конечно надо козырять шлемом, собранным, во многом, благодаря проторенной дорожке других девочек.

А Адель с Юлей (и Лизой), вообще ничего не сделали, всего лишь прорыв. С них начало восхождение российского ЖО, и все шлемы и тд, это уже потом, благодаря во многом, им.

И уж извините, у Адели тоже не один сезон, раз уж вы юниоров считаете.

Это не я там считаю, так что не ко мне. Вы мне можете не рассказывать, я знаю что женское фк после Иры у нас началось не с Хрустального. И Адель и Лиза со своими тренерами сыграли большую роль. Просто для меня золото олимпийское это лотерея и не показатель «легендарности», да замечательно-Адель первая наша олимпийская чемпионка, есть чем гордиться и ей и ее болельщикам, но я понимаю и тех кто думает иначе. Ну есть для этого причины.

+2

374

#p2533635,Аквамарин написал(а):

Может корпоративы)

+1

375

Мне кажется, к Аделине надо относиться снисходительно.
На ней с юных лет 1) больная младшая сестра, на которую весь её и родительский фокус 2) завышенные ожидания (она и Лиза считались вундеркиндами российского ФК, но на международном уровне особо не удавалось)

Когда она победила в 17, на Аделину навалился огромный шквал *нелюбви*. Наверное, самый большой за всю историю ФК, так как примерно в тот период соцсети стали неотъемлемой частью жизни. Мне в инсте до сих пор в рекомендациях попадаются свежие посты СОЧИСКЭНДАЛ и THIEFSOTNIKOVA - это же реально какой-то ад. Ни про Юну, ни про Алину, ни про, простихоспаде, Сару такого потока не было и нет.  Я уверен, что эту "легенду" ей вдолбили в голову если не психолог, то тренеры и близкие, ибо лично я не представляю, как такое можно вынести. Она же не сама себе оценки выставляла.

Аделина очень добрая девочка, которой слишком рано пришлось стать взрослой.

+13

376

#p2533607,Akemi написал(а):

Надо на дела смотреть.

Я тоже думаю, что смысл этого выражения был не в том что она прям легендарная фигуристка. Просто рассказ, что после победы ее имя везде, она любима, а сейчас все стирается и забывается, сама Аделина это признаёт. Поэтому и решила запеть, она с детства хотела внимания публики.

Именно в том. что легендарная. А про стирается-забывается она говорила после операции, я же говорю, здесь склейка неправильная в интервью.
Ну куда же оно стирается, если она присесть не успевает. И как раз первая гарантия того, что не забудут, пока не жалуется. Даже при том, что нагрузки до сих пор ограничены, успела поработвать в оперном шоу у Навки и собирается с Женей. Это еще ЛП сорвался. Клипы продолжаются, на всякие мероприятия зовут постоянно, вечное вручение-получение премий и открытие катков тоже. Но понятно, что контрактов уже не, только по мелочам. . А по всем остальным направлениям чересчур активно. Можно уже снизить немного обороты.

.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 21:51:50)

+1

377

louie
Я бы даже сказала не "снисходительно", а с пониманием. И не цепляться к словам.

И да, она действительно добрый человек.

+10

378

louie
ну девочка (?) 25 лет себя считает легендой при этом. Там все в порядке с самомнением.

0

379

#p2533645,MLidia0912 написал(а):

А по всем остальным направлениям чересчур активно.

Ну не сказала бы, иначе зачем ее агенту звонить Авербуху и просить взять в проект "занятую" Аделину?

+1

380

#p2533643,louie написал(а):

На ней с юных лет 1) больная младшая сестра, на которую весь её и родительский фокус 2) завышенные ожидания (она и Лиза считались вундеркиндами российского ФК, но на международном уровне особо не удавалось)

Когда она победила в 17, на Аделину навалился огромный шквал *нелюбви*. Наверное, самый большой за всю историю ФК, так как примерно в тот период соцсети стали неотъемлемой частью жизни. Мне в инсте до сих пор в рекомендациях попадаются свежие посты СОЧИСКЭНДАЛ и THIEFSOTNIKOVA - это же реально какой-то ад. Ни про Юну, ни про Алину, ни про, простихоспаде, Сару такого потока не было и нет.  Я уверен, что эту "легенду" ей вдолбили в голову если не психолог, то тренеры и близкие, ибо лично я не представляю, как такое можно вынести. Она же не сама себе оценки выставляла.

Да ладно шквал, она была настолько занята, ей и думать об этом было некогда.И не надо придумывать про ад. Была абсолютно счастлива. Оценки справедливые, и она в этом не сомневалась.
Кризисы у нее были в период трамв, но не после Сочи. Там были совсем другие страдалицы.

Отредактировано MLidia0912 (28.10.2021 21:55:45)

+1

381

#p2533643,louie написал(а):

Она в передаче про командник рассказывает, я не знала что ее так кинули. Им уже сказали что ее утвердили, а наследующий день обьявили что она не участвует. Разозлилась она сильно. А потом на тренировке перед личной, со зрителями, Юлю поддерживали, а когда она вышла зрители такое, что? кто это? У нас разве ещё одна девочка выступает. Вобщем разозлилась Адель не по детски.

+1

382

#p2533649,Suzy написал(а):

ну девочка (?) 25 лет себя считает легендой при этом. Там все в порядке с самомнением.

а ей лучше считать себя воровкой у прекрасной королевы, как от нее требуют?
это самомнение вырастилось в ответ на раздражитель

#p2533656,MLidia0912 написал(а):

Да ладно шквал, она была настолько занята, ей и думать об этом было некогда.И не надо придумывать про ад. Была абсолютно счастлива. Оценки справедливые, и она в этом не сомневалась.

Это неправда. Конечно, она была занята, но ей было очень обидно. Ей даже пришлось менять аккаунт в инсте из-за набегов. Можете представить, чтобы это случилось с Алиной и фанатами ЕМ, например?

+1

383

#p2533657,Akemi написал(а):

Она в передаче про командник рассказывает, я не знала что ее так кинули. Им уже сказали что ее утвердили, а наследующий день обьявили что она не участвует. Разозлилась она сильно. А потом на тренировке перед личной, со зрителями, Юлю поддерживали, а когда она вышла зрители такое, что? кто это? У нас разве ещё одна девочка выступает. Вобщем разозлилась Адель не по детски.

Она раз пятьсот про это рассказывала. В последний момент решили, что двое танцоров. Я после ЧЕ поняла, что победит. Она так расстроилась из-за второго места, еще Костнер ей сказала, вот прсмотришь, у нас с тобой на ОИ все будет хорошо.

+2

384

#p2533657,Akemi написал(а):

Самое обидное для меня - Аделина же реально очень талантливая спортсменка.

#p2533662,MLidia0912 написал(а):

Она раз пятьсот про это рассказывала.

Так она не идет-идет по улице, дай-ка расскажу. Её спрашивают - она отвечает.

+4

385

#p2533645,MLidia0912 написал(а):
#p2533607,Akemi написал(а):

Надо на дела смотреть.

Именно в том. что легендарная. А про стирается-забывается она говорила после операции, я же говорю, здесь склейка неправильная в интервью.
Ну куда же оно стирается, если она присесть не успевает. И как раз первая гарантия того, что не забудут, пока не жалуется. Даже при том, что нагрузки до сих пор ограничены, успела поработвать в оперном шоу у Навки и собирается с Женей. Это еще ЛП сорвался. Клипы продолжаются, на всякие мероприятия зовут постоянно, вечное вручение-получение премий и открытие катков тоже. Но понятно, что контрактов уже не, только по мелочам. . А по всем остальным направлениям чересчур активно. Можно уже снизить немного обороты.

.

Я на передаче не присутствовала, так что утверждать про склейки ничего не могу, в контексте этой передачи все звучит именно как я сказала.
Могу честно сказать, если бы не этот форум, я бы совсем не видела Аделину в медийном пространстве.

+5

386

#p2533658,louie написал(а):

Это неправда. Конечно, она была занята, но ей было очень обидно. Ей даже пришлось менять аккаунт в инсте из-за набегов. Можете представить, чтобы это случилось с Алиной и фанатами ЕМ, например?

Какие набеги? Там был хакер, который ее преследовал с 15-ти лет, все время взламывал, это задолго до ОИ началось. Пришлось поменять аккаунт. По поводу корейцев она просто веселилась. Это ее никак не напрягало. Болельщики одной российской фигуристки вели себя ужасно некрасиво, вот тут огорчалась, но ей быстро объяснили, как надо на это реагировать. Успокоилась. Но поначалу ей было обидно, что свои и такое.

Вот меня просто потрясает, когда пишут о том, чего не знают.

0

387

Посмотрела интервью. Не нравится мне что-то эта Ивка как продюсер. С Первым не договорилась, а теперь это интервью, где Аделина «сор из избы» выносит, да ещё и с какой-то претензией к Даве. Не чувствуется профессионального подхода. Песня и клип очень странные, как из 90х. И что это пение даст Аделине? Ивке-то понятно что, её клип хоть кто-то посмотрит. Ох, хотелось бы надёжного человека рядом с Аделью, а здесь опять ощущение, что её используют какие-то проходимцы.(((

+3

388

#p2533669,MLidia0912 написал(а):

По поводу корейцев она просто веселилась

Зачем вы пишете неправду?
Все прекрасно гуглится.

Дома полезла в интернет, начала читать и обалдела. Через полчаса кинулась в слезах к маме: «Почему обо мне пишут гадости? Что плохого я сделала этим людям?»

+2

389

#p2533642,Akemi написал(а):
#p2533635,Аквамарин написал(а):

Может корпоративы)

!

Зависть - очень смешное чувство.

Предупреждение 4.5
Какие корпоративы с ее раскатом. Два года назад : 50 Людмил в Турции( три куртки замшевых) , 50 шоу за полтора месяца зимой ( Плющенкоти и Чернышов). 50 по мелочам, тур Авербуха, все эти юбилейные концерты Крутого, самого Авербуха и прочее. Если другие катали меньше, вина не ее.

+1

390

#p2533677,MLidia0912 написал(а):

Какие корпоративы с ее раскатом

Какой раскат, если людям нужны прыжки? Их у Аделины лавно нет, как и кучи предложений, о которых здесь говорят.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7