#p2533967,Akemi написал(а):#p2533961,Тося написал(а):#p2533667,Akemi написал(а):Я на передаче не присутствовала, так что утверждать про склейки ничего не могу, в контексте этой передачи все звучит именно как я сказала.
Могу честно сказать, если бы не этот форум, я бы совсем не видела Аделину в медийном пространстве.
Если бы не форум, я кучу народу не видела бы.
Статьи попадаются иногда про ФК.
Про Медведеву, Загитову чаще, но они и "свежее".
Про Сотникову так же информация достаточно часто попадается.
Больше, чем про остальных "сочинцев", мне так кажется, я не считала.
Естественно, те, кто следит за Загитовой, считают, что она вотпрямвезде. А если не ходить в ее тему, то 95% ее активностей ты просто не видишь и знать не знаешь.
И с Медведевой, наверное, такая же песня, просто за Женей я плюс - минус слежу, мне ее активность интересна. Не была бы интересна, так же знала бы мало.
Кого например вы бы не видели?
Загитова и Медведева участвуют в проекте первого канала, постоянно, их достаточно в медийном пространстве и без форума, я уже не говорю что они в рекомендациях в инете, инсте, тиктоке, журналах и тд. Так же Женя участвовала в каких-то проектах ТНТ и комментирует сейчас соревнования на первом канале, как я понимаю у первого какие-то эксклюзивные права на трансляцию. Ещё и шоу показывают где они участвуют.
Возможно мне все это не попадается, но так как я интересуюсь фк, мне постоянно что-то попадается про фигуристок, про Адель нет.
В каких проектах Первого канала?
В ЛП? Так я его смотрю частями, некоторых участников. Сейчас смотрю Женю с Милохиным. И все. Ни одного выпуска не смотрела полностью, Загитову не видела вообще.
Где ещё они участвуют? Я понятия не имею.
Адель в свое время участвовала, например, в Танцах со звёздами, было шикарно. Мне она интересна, я ее смотрела.
Комментировала, вроде судьей в детском ЛП была, если не ошибаюсь и тд. Как говорится, надо сравнивать с Загитовой/Медведевой через 4 года.
И тут возможны разные варианты.
Мне попадается про Сотникову часто. Она достаточно медийная личность. Мало попадается про Липницкую. Человек выбрал такой вариант, не медийный. Его право.
Аделина, возможно, вообще со временем больше уйдет в тренерство. Я видела, как на ней висели дети, гроздьями. Ее откровенность и прямота, иногда мешающая ей в создании "правильного" имиджа, для детей как раз комфортна.
У Адели есть дело, это самое главное. Поддерживать медийность на старых заслугах долго нельзя. Та же Загитова, по ощущениям, начинает превращаться в "свадебного генерала". А надо чем то заниматься, куда - то двигаться.
Отредактировано Тося (29.10.2021 02:39:49)