#p2535188,Akemi написал(а):Тане же дитё дали и ничего. Было там из кого Медведева, Боброва, Забияка, Хохлова, нашли бы партнершу. Просто я заговора там не вижу, Места были Адель согласовали, ушёл ее партнёр, согласовали другого, там даже Лазарева пытались, но он загружен. Просто новый партнёр оказался строптивым, это и по рассказу Адель ясно, согласился, отказался, согласился, не повезло ей. Но то что первый был не заинтересован это очевидно. Видимо им что-то не хватило, судьей уж могли позвать.
Не хотел он с Яной :rolleyes, Оксана высокая, а остальные не танцуют, а танцы единственное, что он умеет. Если бы только Лазарев. Что мне понравилось, так это количество готовых подставить плечо в сложной ситуации. Кстати, с Лазаревым было бы красиво, были общие фото, очень гармонично. Даже композитор Байкальского клипа написал, что был готов присоединиться к пробам. Зауважала российских мужчин из шоу-бизнеса. Орлы!
И дело не в ней ( сколько не говори "не халва" халвой быть не перестанет, ) , а в том, что тратили время занятые , успешные люди, востребованные люди корректировали свои планы, и это бестактность со стороны Первого по отношению к ним. Нужен был фрик, так бы и сказали сразу, понимаю, что там сейчас все сложно на канале, и за всем не уследишь, но формулировать свои пожелания надо было четче.
Заговора я тоже не вижу, вижу банальный непрофессионализм. Она как человек абсолютно профессиональный во всем, что делает, этого не поняла. Ни разу никого не подвела ни на одном проекте, все коллеги становятся друзьями, независимо от возраста и профессии." Уж судьей" бывала неоднократно, и ей было бы скучно, немного пенсионерская позиция, еще посудит в возрасте Тани и Татьяны Анатольевны.
Отредактировано MLidia0912 (01.11.2021 10:33:51)