Из тг
Поздравления от юных леди, это отдельный жанр, судя по аватарке поклонница Саши Трусовой, какие теплые слова;
"Солнечный лучик пробился из-за горизонта и упал на землю, возвещая о наступлении нового дня. Дня необычного, особенного. Ведь сегодня родилась ты. Красивая, обаятельная, добрая, сердечная. Настоящая! Поздравляю тебя, Аделина, с днем твоего рождения! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Чтобы в этом пути тебя всегда сопровождали успех, терпение, понимание друзей и любовь близких! Пусть твое милое личико никогда не омрачится печалью, а в твоих озорных глазах не будет места грусти! Пусть твой каждый миг, каждый час, каждый день и каждый год будут успешными и счастливыми! Люби, дерзай, твори! С праздником тебя! С днем твоего рождения"!
Еще одна барышня "С Днём Рождения, Аделина Сотникова!
Будь счастлива и продолжай спасать своей красотой и очарованием этот мир!"
Думаю, все знают этого болельщика, Максим Миронов, колясочник , не пропускает почти ни одного турнира:
"С Днём Рождения, Аделина !
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия,красоты и грации, вдохновения, исполнения всех желаний, успехов во всех начинаниях.
Оставайся всегда такой жизнерадостной, энергичной, обаятельной, общительной, простой девушкой. Люблю тебя очень !!! 🤗🎂🎁🌹🌹"
Один из самых важных в жизни Аделины людей, доктор Дзукаев:
"Аделина Сотникова @adelina_sotnikova14 - хрупкая грациозная девушка со стальным характером💪🏻😉Видео, которое мы сняли в нашем Центре- лучшее тому подтверждение!
Порхает как бабочка-жалит как пчела😎🐝
С днём Рождения, чемпионка!"
Прекрасный Кирилл Капризов, старые друзья с Аделиной, очень редко видятся, но никогда не забывают друг друга поздравить с важными датами, лаконичен:" С днем рождения!"
Еще одно трогательное поздравление, с фан-артом":
Аделина, здравствуйте! От всей души поздравляю вас с днём рождения!
Когда-то, когда мне было ещё совсем мало лет, я впервые смотрела олимпийские игры. Это был 2014 год - поистине счастливый для меня год! Именно в этом году я узнала, что такое настоящее фигурное катание, и показали это вы! В те дни у меня появилось два кумира - вы и Ольга Фаткулина. Спустя восемь лет, благодаря своему творчеству Оля меня заметила, мы несколько раз встречались и я передала ей рисунок. Мечтаю, чтобы и с вами случилась такая же история, хоть это и мало вероятно . Я искренне желаю вам счастья, здоровья и безграничной любви.
С днём рождения, Аделина!❤
Отредактировано MLidia0912 (01.07.2022 20:26:40)