Отрывок из интервью Буяновой, только то, что касается Аделины:
"Вы и сами хулиганка, как она, как Аделина, как Лена Радионова, наверное. На этой почве и сошлись ментально? У вас одна женская тусовка могла бы быть, если бы вы были одного возраста.
– Я никогда не приближаю спортсменок... Только Аделину приблизила до такой степени, что мы стали близки во всем.
– Сотникова вас называет второй мамой. Но если ей вторая мама была нужна, то Косторной она нужна вряд ли, потому что Алена уже слишком взрослая.
– А я и не буду ей никакой второй мамой, она вообще совершенно другая, и нельзя ее с кем-то сравнивать.
– Люди бывают исполнителями. Как Аделина. Могла сделать все, что бы я ей ни поручила. Но напоминаю, что я ее тренировала с восьми лет. Петр Чернышев, помню, пришел ставить ей программы и был поражен, что она умеет делать все. Тарасова тоже была удивлена. Татьяна ведь всегда дает задания с подковыркой, чтобы увидеть возможности фигуриста в неудобной ситуации, но Аделине все было удобно. Она делала, и ни капли сомнения в ее глазах не было. Исполнитель. А Косторная не исполнитель – она соавтор. Она может предлагать те же темы для программ, а на это готов не каждый спортсмен."
Как всегда все, что говорит уважаемая Е.Г. , нужно делить на 8-на 16, то ли она реально некоторые вещи не понимает, то ли отголоски каких-то давних обид. Сравнивать условного ребенка 9 лет с 19-летней девушкой вообще странно. По иронии судьбы именно взрослая творческая Аделина со своим представлением о фк была Буяновой не нужна.
Хорошо, что хотя бы отметила, что «
могла все». Настолько много , что не спорила и не ставила условий. Зачем ставить, если все удобно?
Отредактировано MLidia0912 (05.09.2022 17:36:55)