Ответы на вопросы в тг:
Каковы были твои эмоции, когда ты узнала, что стала ОЧ?
Когда я узнала что выиграла Олимпиаду ощущения были «это сон???» Я не могла до конца поверить, что я стала Олимпийской чемпионкой. От того и слёзы радости на глазах, в этот момент я не могла контролировать свои эмоции от слова совсем😬 Эмоции зашкаливали . После того как прошли все процедуры (пресс конференция, допинг контроль) я приехала к себе в номер только в ночи. Лежала в кровати, смотрела в одну точку и не могла в это поверить… уснуть мне так и не удалось нормально ,потому что было очень много мыслей в голов, ,эмоции уже утихли, но я лежала и думала (а вдруг я открою глаза и окажется что этот день только начнётся, просто сон был слишком ярким) 🤷🏽♀️
Когда ты поняла, что фк в твоей жизни не просто хобби, а что-то большее?
Окончательно я это поняла в 12 лет, после победы на Чемпионате России в 2009 году. Когда выиграла свой первый титул Чемпионки России среди женщин. Тогда у меня все окончательно поменялось.
Хотя на протяжении всего времени с тогоо момента как я пришла в школу ЦСКА, мне было тогда 7,5 - 8 лет , я уже начала работать как взрослый человек, не жалея себя.
Меня никто не заставлял, мне самой нравилось, получала от этого удовольствие.
Были ли у тебя в детстве кумиры? Знакома ли ты с ними сейчас?
В детстве у всех есть кумиры.. Ты на них смотришь и думаешь (а я вот так же хочу) и это мотивировало.
Знакома со всеми спортсменами, на кого смотрела с открытым ртом, спортсмены не только из России.
Как относитесь к Юне Ким? нет ли неприязни? Вы же были конкурентками.
Как относилась раньше, так и отношусь до сих пор. Она фигуристка с большой буквы, для своей страны она сделала все возможное. Я ее уважаю .
Хотели бы попробовать фк на роликах?
Я обязательно попробую, но позже.
Еще и ролики
Отредактировано MLidia0912 (14.09.2022 21:30:42)