FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7

Аделина Сотникова, часть #7

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/kPgb4Xh.jpg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Отредактировано Вера29 (03.12.2022 20:28:28)

+17

1861

Если есть случай, который идеально подходит для подтверждения поговорки "простота хуже воровства", то вот этот - ЭТАЛОННЫЙ.

+16

1862

#p3426929,omms написал(а):

Замазала вообще всех  и косвенно даже Загитову с Щербаковой

А их каким образом? Зачем нагнетать ненужные страсти? И Загитова и Щербакова сдавали тесты и перед и на ОИ, Загитова уж точно сдавала.

+8

1863

#p3426910,Аквамарин написал(а):

Как же выгодно отличается Щербакова от наших ОЧ....

Только тем, что у Трусовой была истерика от несправедливости, а у Ким Юна и Медведевой нет.

+5

1864

#p3426935,omms написал(а):

Но действительно же она сама сказала что был допинг,

Она такого не сказала.

0

1865

#p3426934,JackEl написал(а):

кстати, комментарии на англоязычных ресурсов примерно такие же как на спортсе, который уже долгое время не "ваш ресурс"(или может быть пермь тоже цэ европа?  :D )

На англоязычных ресурсах тоже обожают Тутберидзе, если не считать ситуацию со сменой флага ДС, а также терпеть не могут Вагнер, Риппона и Дюамель? Ну нет, в фк спортс далеко не равен англоязычным ресурсам, а во многом даже противоположная крайность. Насчет других разделов не скажу.

#p3426934,JackEl написал(а):

Аделина просто перепутала,не понимаю почему такой вой стоит.

Ну ничего себе просто перепутала - несуществующую положительную пробу себе приписала и сама же вокруг себя скандал из ниоткуда создала. И вокруг нашего спорта заодно.

+13

1866

Почему автор фильма или кто там , интервьюер /корреспондент/журналист не офигел и не переспросил, не уточнил : какой допинг, какое вещество, что предъявляли, по какому поводу суд ( может вывел бы на царапину), зачем вообще это всё это было на публику вываливать в таком виде ( особенно сейчас)?

Так это интервью Татарки ФМ, для нее это скорее всего набор слов и она вообще не понимает, что такое допинг и о чем Аделина говорила.

+6

1867

#p3426941,November написал(а):

Но действительно же она сама сказала что был допинг,

Она такого не сказала.

Даже вспоминая 2014 год, когда через какое-то время сказали, что у меня нашли допинг, и у меня должен был быть суд, и все это должно было быть

А разбираться никто не будет что именно и как она сказала ( я имею в виду общественность), в этом и проблема.

+4

1868

#p3426931,Мери написал(а):

Коган с Буяновой наверное еще ночью позвонили Аделине))
Лишь бы не заставили дать опровержение своих же слов. :D  Ну вот эти все: "Я не так выразилась", "меня не так поняли", "слова выдраны из контекста" и вообще как посмели выложить. А то выйдет еще глупее. Лучше просто молчать и ждать, когда все забудут.

Коган с Буяновой вообще офигели и комментарии дали именно в этом духе)
Ну вообще лучше Аделине озвучить, что допинг не находили, а речь именно про царапину.

+10

1869

Это Боброва в этом же духе несла :

Боброва как раз понятно. Она точно знала,  что не принимала, разумеется начнёшь думать, что подсыпали. А что ещё можно думать. 
Аделина, надеюсь,  побыстрее опровержение своих слов даст.

+8

1870

#p3426902,Suzy написал(а):
#p3426899,MLidia0912 написал(а):

Интересно, почему вчера выложили?

Так вчера вышел подкаст.

Подкаст вышел ещё в марте, вчера отрывок, не вошедший в основное интервью, Татарка ФМ опубликовала в рубрике Архив «Откровенно с Татаркой».
https://www.youtube.com/watch?v=4w29924ocwU

Отредактировано Lika (06.07.2023 10:26:59)

+1

1871

#p3426951,Светланка написал(а):

Боброва как раз понятно. Она точно знала,  что не принимала, разумеется начнёшь думать, что подсыпали. А что ещё можно думать. 

Очень надеюсь, что Аделине напишут опровержение умные люди. А то она в качестве опровержения еще что нить уникальное выдаст.

+19

1872

#p3426939,Unknown написал(а):
#p3426910,Аквамарин написал(а):

Как же выгодно отличается Щербакова от наших ОЧ....

Только тем, что у Трусовой была истерика от несправедливости, а у Ким Юна и Медведевой нет.

Наверно и не было истерики, потому что несправедливости не было, с Медведевой уж точно.

+12

1873

#p3426951,Светланка написал(а):

Так  и Аделина знала, что не принимала, поэтому и вскрывали пробу В. А вот опровержений давать никаких не надо, просто нужно проигнорировать эту публикацию.

+5

1874

#p3426947,omms написал(а):

А разбираться никто не будет что именно и как она сказала ( я имею в виду общественность), в этом и проблема.

Ну уж Вы то знаете, что поведение общественности никак. Не связано с фактами.
Ну люди тоже должны отвести душу. Давно не было повода. Накипело.

+1

1875

#p3426961,Вера29 написал(а):

Так  и Аделина знала, что не принимала

Тогда Аделина молчала, а Боброва многих обвинила. И это понятно. И вообще ситуации разные.  Поэтому тогдашнюю Боброву и сегодняшнюю Аделину сравнивать нельзя.  Тогда Боброва не чушь говорила, а пыталась найти объяснение,  а вот зачем Аделина сейчас ляпнула, непонятно.

+4

1876

#p3426937,November написал(а):

А их каким образом? Зачем нагнетать ненужные страсти? И Загитова и Щербакова сдавали тесты и перед и на ОИ, Загитова уж точно сдавала.

Так и Сотникова сдавала, а вон какие подробности вскрылись, что допинг-то был ( с её же слов ), его ж "нашли ".

Я-то понимаю и про Сотникову и про АЗ и про АЩ, но теперь понесется про русских допингистов, дырки в стене, подмену проб, коктейли и водопроводчиков - этого не было, но после слов Аделины опять возродится эта тема.

Коган с Буяновой наверное на препаратах от давления и сердца после этих заявлений сидят.

Во, мне уже в мессенджерах пишут : а ты знаешь что твоя Сотникова была на допинге?
Молодец Аделина ( нет).

+9

1877

#p3426949,Suzy написал(а):

Ну вообще лучше Аделине озвучить, что допинг не находили, а речь именно про царапину.

Хоть разницу узнаёт.
А без ее слов разве неясно, что не было? Там все были под микроскопом, и уж это бы точно все знали.
Списочек составили в 16-м.

+1

1878

#p3426966,MLidia0912 написал(а):

Я да, понимаю, но толку-то, в каком мире живём, факты никому не интересны и не нужны- прям каждый день в этом убеждаюсь ; главное как всё вывернуть и как представить - и вывернут и представят, не сомневайтесь.

+2

1879

#p3426969,omms написал(а):
#p3426937,November написал(а):

Так и Сотникова сдавала, а вон какие подробности вскрылись, что допинг-то был ( с её же слов ), его ж "нашли ".

Я-то понимаю и про Сотникову и про АЗ и про АЩ, но теперь понесется про русских допингистов, дырки в стене, подмену проб, коктейли и водопроводчиков - этого не было, но после слов Аделины опять возродится эта тема.

Коган с Буяновой наверное на препаратах от давления и сердца после этих заявлений сидят.

Во, мне уже в мессенджерах пишут : а ты знаешь что твоя Сотникова была на допинге?
Молодец Аделина ( нет).

Ну спортсе время что-то пишут, там же …. И не только про нее, к слову.
Года три не была. Но догадываюсь.

+2

1880

Немного смешно.

+1

1881

#p3426974,omms написал(а):
#p3426966,MLidia0912 написал(а):

Я да, понимаю, но толку-то, в каком мире живём, факты никому не интересны и не нужны- прям каждый день в этом убеждаюсь ; главное как всё вывернуть и как представить - и вывернут и представят, не сомневайтесь.

Ну вывернули бы что-нибудь другое.

+1

1882

#p3426979,November написал(а):

Немного смешно.

А мне нет.

+2

1883

Лучше пусть озвучит юрист.

+2

1884

Свернутый текст
#p3426942,vaprol написал(а):

На англоязычных ресурсах тоже обожают Тутберидзе, если не считать ситуацию со сменой флага ДС, а также терпеть не могут Вагнер, Риппона и Дюамель? Ну нет, в фк спортс далеко не равен англоязычным ресурсам, а во многом даже противоположная крайность. Насчет других разделов не скажу.

на  англоязычных ресурсов тоже есть разделы где  болеют за Россию, один фк раздел вообще не показатель.

всякий раз, когда какая нибудь новость на спортсе выходит из рамки фк раздела в мейнстриме и приходят пользователи из других разделов происходит примерно те же что вы сейчас видите на ветке Аделины.

#p3426942,vaprol написал(а):

вокруг себя скандал из ниоткуда создала. И вокруг нашего спорта заодно.

нет никакого скандала. Русофобы в твиттере будут еще один раз сказать что все Русские на допинге,фк  ЛОМи еще раз выскажутся об плохих Русских, обеспокоенные россияне на спортсе соглашаться с ними и все ... ну еще сегодня вечером будет закат а завтра утра- восход.  :D

Да кто забудет? Собирательные Вагнер с Риппоном?

как сказал один великий  философ из ФК среди на пике своей славы- "а тебя не пофиг" ?  :D

И на форумах лет десять будут писать

как в том анекдоте, чем проблема,вы тоже пишите  :D

Предупреждение п.3.6, 4.5 (оффтоп, флуд)

+2

1885

#p3426977,MLidia0912 написал(а):

Ну спортсе время что-то пишут, там же …. И не только про нее, к слову.
Года три не была. Но догадываюсь.

Сейчас там Юне медаль отдают  :D
Аделина точно не могла без всего этого обойтись? Или не думала как слово отзовётся?

По дальнейшим шагам будет ясно насколько это серьёзно : будет ли разъяснение от самой Аделины , вызовут ли Когана в министерство или окр, привлекут ли РУСАДА и т. д.
Если же всё заглохнет, то вы будете лет пять точно отмахиваться на форумах словами про " да не было ничего " и "царапина это была " , "проба Б чистая"  :D , тогда считайте малой кровью отделались.

+5

1886

#p3426971,MLidia0912 написал(а):

Хоть разницу узнаёт.
А без ее слов разве неясно, что не было? Там все были под микроскопом, и уж это бы точно все знали.
Списочек составили в 16-м.

Ну Аделине, которая спортсменка, же неясно, что допинг и царапина это разные вещи.
Почему кому-то другому должно быть ясно, что имела ввиду Аделина и что имела ввиду она совсем не то, что озвучила?

+8

1887

#p3426954,Lika написал(а):

Подкаст вышел ещё в марте, вчера отрывок, не вошедший в основное интервью, Татарка ФМ опубликовала в рубрике Архив «Откровенно с Татаркой».

Если отрывок выложен без согласия с Аделиной, а ранее был вырезан, то это очень некрасиво.

+2

1888

#p3426994,Foureyes написал(а):

Если отрывок выложен без согласия с Аделиной, а ранее был вырезан, то это очень некрасиво.

Как минимум.

+2

1889

#p3426992,Suzy написал(а):

Ну Аделине, которая спортсменка, же неясно, что допинг и царапина это разные вещи.
Почему кому-то другому должно быть ясно, что имела ввиду Аделина и что имела ввиду она совсем не то, что озвучила?

Так пусть проводят расследование, если непонятно. Проба то первая тоже чистая.
Суд учтет. На спортсе аргумент не пройдёт. :idea:

Отредактировано MLidia0912 (06.07.2023 11:06:28)

+1

1890

#p3426931,Мери написал(а):

Коган с Буяновой наверное еще ночью позвонили Аделине))
Лишь бы не заставили дать опровержение своих же слов. :D  Ну вот эти все: "Я не так выразилась", "меня не так поняли", "слова выдраны из контекста" и вообще как посмели выложить. А то выйдет еще глупее. Лучше просто молчать и ждать, когда все забудут.

Коган с Буяновой вообще офигели и комментарии дали именно в этом духе)

Думаю, Аделине лучше вообще молчать и ничего не выдавать в публичное пространство, не посоветовавшись с умными людьми. Потому что самостоятельно думать не получается.
Единственный относительно чистый прокат в жизни на крупном старте действительно вызывал у многих вопросы, Лакерник проделал титаническую работу для этой медальки, а она так сейчас всех подставляет..

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #7