#p3427127,Сакура написал(а):#p3427082,Suzy написал(а):Сотникова сама про себя с чего-то вдруг начала говорить "когда через какое-то время сказали, что у меня нашли допинг, и у меня должен был быть суд".
И всё из-за этой фразы. Здесь просто мысленно можно подставить слово "якобы" и фраза уже по-другому будет звучать. Аделина просто криво построила фразу, но ничего какого-то страшного она не сказала. Она фигурировала в каких-то там списках ? Фигурировала. И это бурно тогда обсуждалось, в том числе и на фсо. В итоге оправдали ? - да. И теперь этого стесняться и молчать ? Получается, что обвинения были ложными , и стесняться должны те, кто списки составлял, а не наоборот.
И какой допинг у неё якобы нашли? В чем её обвиняли? Получается в применении допинга? Но это же не так, или так?
Царапина это допинг?
Никто не будет подставлять никаких якобы.
Половина даже не кривые, а прямые фразы не понимают ( ну вот так, им говорят одно, а слышат они другое, не хотят слышать или наоборот слышат то, что хотят услышать ( а не сказанное).
И вот человек читает ( ни слова про царапину) про нашли допинг и следующие слова про суд и человек читает про суд и только убеждается, что нет дыма без огня и допинг точно был ( ну раз суд).
Она чуши наговорила ( на себя в первую очередь) и я не знаю, возможно нужен независимый ( или русадовский) спортивный юрист, чтоб рассказал публично как дело было ( раз Аделина сама не в состоянии) , или Ермолина, или Аделина от своего имени ( но текст пусть ей напишут) сама должна объясниться.
Я болела за Аделину в спорте и симпатизирую ей сейчас, после спорта, я вообще не поняла это чë щас было