FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

301

#p2406744,Шмель написал(а):

То есть вы любите постановки, а не спортсменов и их умения

Я люблю все вместе. ПС - 4-кратные ЧМ, так что  ваше утверждение о том, что они не спортсмены, на самом деле не выдерживает никакой критики и даже обсуждать мне это странно.  Так написано, будьто СК выходят и прыгают четверные аксели, а ПС за ручку по кругу просто ходят. Вы в курсе, что  база и сложность у всей десятки практически одинаковая?   Так что ничего такого суперсложного СК не демонстрируют.

Отредактировано Marianna (08.09.2021 19:40:57)

+1

302

#p2406746,Danielle написал(а):

делать хорео дорожку, где за все хорео отвечают беспорядочные взмахи руками.

Это как руками?

0

303

#p2406731,Шмель написал(а):
#p2406726,Marianna написал(а):

нужно еще скатать и раскрыть

Да ладна? Вот ПС не смогут ничего из того, что могут СК (посмотрел бы я на бесшпагатную Габи в дрожащем олене :rofl:). Остальное бла-бла, все эти "раскрытия" от нечего сказать про физическую спортивнсть и новые элементы.
Пять лет одно вращение, так интерпретировать это да... Пять лет одним и тем же раскрывать :rofl:

Что не могут ПС из того, что могут СК? Вымучить дрожащего оленя на двух ногах? Ну да, у ПС олени не дрожат. Или тяжелую коленку лишь бы была? Да, такие страшные поддержки не только ПС, но и никто из топов себе позволить не может. Еще ПС никогда не будут делать хорео дорожку, где за все хорео отвечают беспорядочные взмахи руками.

Понимаете, можно сколько угодно говорить "им это не надо и ваш олень позорный", но это только подтверждает факт - зелен виноград.

В хорео-дорожке ПС за спорт отвечает пантомима с уточками и катание на коленках одиночного партнёра вдали от партнерши. Это сильно, да, так никто не сможет :D

Отредактировано Шмель (08.09.2021 16:05:28)

+6

304

#p2406755,Marianna написал(а):

Так что ничего такого суперслжного СК не демонстрируют.

Вы ушли от ответа про элементы, опять голословие. Я приводил примеры разнонаправленых твизлов, в разных частях катка. Разную сложную акробатику. Высокие поддержки. Зеркальный блок. Я уж молчу про эксклюзивные коленки.
Чем похвастают ПС как спортсмены? Четырехразовость не надо, когда вам надо вы титулы обесцениваете, не замечаете и глумитесь над здоровьем, так что мне бы сугубо про элементы.

Отредактировано Шмель (08.09.2021 16:08:55)

+8

305

#p2406760,Шмель написал(а):
#p2406731,Шмель написал(а):

Да ладна? Вот ПС не смогут ничего из того, что могут СК (посмотрел бы я на бесшпагатную Габи в дрожащем олене :rofl:). Остальное бла-бла, все эти "раскрытия" от нечего сказать про физическую спортивнсть и новые элементы.
Пять лет одно вращение, так интерпретировать это да... Пять лет одним и тем же раскрывать :rofl:

Что не могут ПС из того, что могут СК? Вымучить дрожащего оленя на двух ногах? Ну да, у ПС олени не дрожат. Или тяжелую коленку лишь бы была? Да, такие страшные поддержки не только ПС, но и никто из топов себе позволить не может. Еще ПС никогда не будут делать хорео дорожку, где за все хорео отвечают беспорядочные взмахи руками.

Понимаете, можно сколько угодно говорить "им это не надо и ваш олень позорный", но это только подтверждает факт - зелен виноград.

В хорео-дорожке ПС за спорт отвечает пантомима с уточками и катание на коленках одиночного партнёра вдали от партнерши. Это сильно, да, так никто не сможет :D

Блин, не умею резать видео. Было б интересно вырезать только ноги из дорожек и посмотреть, кто там реально руками весь "характер" танца передает:)
Я и без иллюстраций ответ знаю, но всё же:)

+3

306

#p2406774,Aleksandra написал(а):
#p2406760,Шмель написал(а):

Блин, не умею резать видео. Было б интересно вырезать только ноги из дорожек и посмотреть, кто там реально руками весь "характер" танца передает:)
Я и без иллюстраций ответ знаю, но всё же:)

Я сейчас тоже без гифкорезки, а так да, наглядно)

0

307

#p2406764,Шмель написал(а):

Я приводил примеры разнонаправленых твизлов, в разных частях катка

У ПС тоже были разные твиззлы, разные поддержки, классные одноножные блоки. Что они делать-то не умеют? Шпагат? НУ так и Никита не умеет корабли, например, делать. А про акробатику не надо. То, что делают СК, это не акробатика. Если приводите акробатику в пример, то ЧБ делают эти высокие поддержки лучше.

Четырехразовость не надо

Почему это не надо? За спортсмена как раз говорят достижения, поэтому я лично титулы всегда считаю. Если вы знаете, что ПС выигрывали ЧМ 4 раза нечестно, предъявите, пожалуйста, доказательства.  Специалисты посчитали, что 4 раза ПС были сильнейшими.

и глумитесь над здоровьем

:huh:   Мою цитату, пожалуйста, где я вообще когда-нибудь глумилась над чьим-то здоровьем.

Отредактировано Marianna (09.09.2021 01:27:16)

0

308

#p2406779,Marianna написал(а):

То, что делают СК, это не акробатика

Понятно. Зелен виноград. Я перечислил, а вы как всегда "это не так"... Так, видите ли. И ганчо ПС никогда не смогут. И вход колесом. И вообще высокую поддержку. И блоки у них одинаковые.

+3

309

#p2406779,Marianna написал(а):

Вам не кажется, что подобных обвинениях вы уже грань переходите, не?

Не переходите на мою личность и вспомните про ковид Вики, программы и все прочее, где вы радостно заливались хохочущими смайлами - ах, она болела и вернули программу.

Отредактировано Шмель (08.09.2021 16:28:48)

+5

310

#p2406787,Шмель написал(а):

и вспомните про ковид Вики, программы и все прочее, где вы радостно щаливались хозочущими смайла и - ах, она болела и вернули программу.

:huh:  Еще раз: доказательства, где я "заливалась хохучущими смайликами по поводу ковида у Вики".  Вы вообще в курсе, что я начала писать на сайте уже после ЧМ и ковид Вики вообще не обсуждала?

А вернули программу, полагаю, не только из-за болезни, а потому что СК не смогли Джексона выкатать.

Отредактировано Marianna (09.09.2021 01:27:40)

0

311

#p2406783,Шмель написал(а):

Зелен виноград.

Вот именно. Во-первых, вы не знаете, что там ПС сделают или не сделают, это знают только сами спортсмены. Во-вторых, я вам перечислила, что СК тоже не сделают, по крайней мере без ошибок. Они тоже не разноплановы, у них тоже есть то, что они не сделают. О чем спор вообще? У каждой из этих пар свои сильные и слабые стороны. Зачем обязательно одних возводить в статус "божества", а других принижать?

Отредактировано Marianna (08.09.2021 16:39:09)

+1

312

#p2406795,Marianna написал(а):

Вы не знаете, что там ПС сделают или не сделают

То, что показывают, то и делают. Постановщик ставит только на имеемые умения.

Помилуйте, про "божества" на форуме явно не я и явно не про СК.

Отредактировано Шмель (08.09.2021 16:40:47)

+2

313

#p2406793,Marianna написал(а):

А вернули программу

Вернули программу из-за болезни и вы над этим смеялись. А то, что по болезни, говорил Жулин и ему у меня веры больше, чем предвзятым "я полагаю", сами понимаете.

+1

314

Ганчо выкатали, а уж Жексона  в профиль Дворжака не асилили бы, ага

+3

315

#p2406812,Marianna написал(а):
#p2406803,Шмель написал(а):

То, что показывают, то и делают

А показывают ровнго то же самое, что СК и другие пары - тн же обязательные элементы, но качество лучше, чем у абсолютного большинства.

#p2406803,Шмель написал(а):

Помилуйте, про "божества" на форуме явно не я и явно не про СК.

Нет, как раз про СК.  ОДни неумехи, которые ничего не могут выиграли свои титулы нечестно . Другие - гении и делают такое, что никто не повторит.

Нет, не те же. А низкие и старые.

Ну давайте уж цитату про божества. Только за ними вам в другую тему придётся идти) а гениальность у каждого своя Гийом вон имеет глубокие возможности растяжки, так что тоже гений.

+2

316

#p2406809,Шмель написал(а):

Вернули программу из-за болезни и вы над этим смеялись.

Вы никак не подкрепите моей цитатой, где я смеялась? Я никогда не смеюсь над чьими-либо болезнями.  А почему вернули программу, мы не знаем, но  было видно, что программа им не иеут, выкатать ее не получается, так что, полагаю, все равно бы вергулись к старой программе, даже без ковида Вики. А чему верить, сами решайте. Я вот своим глазам верю, а не чьим-то словам. Естественно, Жулин никогда не признает, что эксперемент оказался екудачным, но на Капе все и так все видели. Это же было до ковида, а танец был сырвм и невкатанным.

Отредактировано Marianna (08.09.2021 16:49:25)

0

317

#p2406819,Marianna написал(а):

Вы никак не подкрепите моей цитатой, где я смеялась

Мне неприятно цитировать такие посты. Буквально на прошлой стр вы смеялись, что у чемпионов прошлогодние программы из-за того, что вернули. Вернули из-за болезни и недостатка времени. Дважды два?

Отредактировано Шмель (08.09.2021 16:51:29)

+4

318

#p2406793,Marianna написал(а):

А вернули программу, полагаю, не только из-за болезни, а потому что СК не смогли Джексона выкатать

Именно из-за болезни и не выкатали, точнее из-за болезней и травм, сначала спина у Никиты, когда оп пропустили из-за этого ( а Никиту соседи из машины вытаскивали и помогали дойти до квартиры, потому что самостоятельно ( из-за болей в спине) он этого сделать не мог) = пропуски тренировок ; потом колено Вики, она не катается = пропуск тренировок и стартов ; потом ковид у обоих ( у Вики с поражением лёгких в больнице) = пропуск тренировок и стартов - как вообще можно говорить "просто не выкатали "? Это нифига не просто, да и Хаббел никто не заставлял катать новое ( кстати у ХД хоть десятая часть проблем СК была?) , Чок, Пайпер, СБ - все были со старыми танцами ( а ПС вообще ни с какими не были) .

+10

319

#p2406814,Шмель написал(а):

Ну, во-первых, не старые, во-вторых, если они низкие, то несложные?  Чего вы так про эту высоту-то? Далеко не все высокие поддержки сложнее низких.

Ну давайте уж цитату про божества.

Цитаты во всех постах.

Только за ними вам в другую тему придётся идти)

В какую? Про гениакльность, кроме темы СК, пишут только про ВМ, но про ВМ это хотя бы абсолютно необоснованно.

Гийом вон имеет глубокие возможности растяжки, так что тоже гений.

Я никогда не писала, что Гийом гений, кстати, далеко не гений, но и Никита точно так же далеко не гений.

Отредактировано Marianna (09.09.2021 01:28:58)

0

320

#p2406826,Marianna написал(а):

Ну, во-первых, не старые, во-вторых, если они низуие, то несложные?  Чего вы так про эту высоту-то? Далнко не все высокие поддержки сложнее низких.

Ну давайте уж цитату про божества.

Цитаты во всех постах.

Только за ними вам в другую тему придётся идти)

В какую? Про гениакльность, кроме темы СК, пишут толькотпро ВМ, но про ВМ это хотя бы абсолютно необоснованно.

Гийом вон имеет глубокие возможности растяжки, так что тоже гений.

Я никогда не писала, что Гийом гений, кстати, далеко не гений, но и Никита точно так же далеко не гений.

Да, читерские. И одни и те же, где она натягивается, а он ею манипулирует.

Мне бы таки хотелось про божества вспомнить, где я так называл СК. Это же только ваше слово, у меня нигде подобного нет.

0

321

Опять спорят. Об одном и том же.

https://media.giphy.com/media/IJat5crgzGJY1W8xpf/giphy.gif

+4

322

#p2406834,Александра написал(а):

Опять спорят. Об одном и том же.

Время до ОП коротаем :D что ж, заходить на форум и молчать что ли :huh: )

Всегда остаётся надежда дойти до консенсуса, а если не разговаривать, то и не дойдёшь)

... Хотя вероятность уйти в бан перед ОП ещё больше, но ради консенсуса приходится рысковать :unsure:

Отредактировано Шмель (08.09.2021 17:00:22)

+1

323

#p2406836,Шмель написал(а):

Всегда остаётся надежда дойти до консенсуса, а если не разговаривать, то и не дойдёшь)

Ни разу подобного не видела, этого не будет никогда :D

+2

324

#p2406823,omms написал(а):

Именно из-за болезни и не выкатали, точнее из-за болезней и травм, сначала спина у Никиты, когда оп пропустили из-за этого ( а Никиту соседи из машины вытаскивали и помогали дойти до квартиры, потому что самостоятельно ( из-за болей в спине) он этого сделать не мог) = пропуски тренировок ; потом колено Вики, она не катается = пропуск тренировок и стартов ; потом ковид у обоих ( у Вики с поражением лёгких в больнице) = пропуск тренировок и стартов - как вообще можно говорить "просто не выкатали "?

Давайте не будем про травмы, там все нездоровые.  На Капе я видела, как они выкатали, не говоря уж о том, что и от Джексона там ничего не было. Эта программа просто была не их и с самого начала им не шла.

да и Хаббел никто не заставлял катать новое

Не заставлял, но они заморочились.

кстати у ХД хоть десятая часть проблем СК была?

Да, вы знаете, у ХД все было легко и просто, только у СК в этой жизни проблемы. А ничего, что каток, на котором тренировались ХД, периодически закрывался на карантин? В то время, как у СК было много времени еще и до травм танцы накатать.

а ПС вообще ни с какими не были)

У Габи была проблема с визой, вроде 100 раз это обсудили. Я бы посмотрела, как Синицина поехала на ЧМ, если б обратно в Россию ее после этого не пустили. Но проблемы же только у СК, у остальных беззаботная жизнь - и у ПС, и у ХД.

Отредактировано Marianna (08.09.2021 17:03:41)

0

325

#p2406838,Александра написал(а):
#p2406836,Шмель написал(а):

Ни разу подобного не видела, этого не будет никогда :D

Я там добавил) надежда умирает последней :dontcare:

+1

326

#p2406839,Marianna написал(а):

не их и с самого начала им не шла.

Их и шла.

Отредактировано Шмель (08.09.2021 17:01:46)

+2

327

#p2406845,Шмель написал(а):

не их и с самого начала им не шла.

Их и шла.

Там нечему было идти. Вторая быстрая часть программы, которая и отвечала за джексоновость, смотрелась совершенно беспомощно в их исполнении.

+2

328

Их и шла.

Да, я видела, как она им шла. Вы мне объясните, зачем вообще брать Джексона, если спортсмены не могут хотя бы отдаленно изобразить его пластику? Пара, у которой 0 хореографической подготовки, берет танцора, который имел уникальную пластику, которую мало кто способен повторить  %-)

Отредактировано Marianna (09.09.2021 01:31:12)

0

329

Давайте не будем про травмы, там все нездоровые.  На Капе я видела, как они выкатали, не говоря уж о том, что и от Джексона там ничего не было. Эта программа просто была не их и с самого начала им не шла.

Я тоже видела, они недели и месяцы пропустили в подготовке, программа им шла и от Джексона там было дофига всего, хотелось бы посмотреть в тренИрованном (©ТАТ) виде.

https://i.imgur.com/lRGJJsD.png

https://i.imgur.com/XH45umv.png

Так что давайте будем.

+2

330

#p2406856,Marianna написал(а):

Их и шла.

Да, я видела, как она им шла. ВЫ мне скажите, зачем вообще брать Джексона, если не можешь хотя бы отдаленно изобразить его пластику? Пара, у которой 0 хореографической подготовки, берет танцора, который имел уникальную пластику, которую мало кто способен повторить  %-)

Ну что вы видели? Никто не видел эту программу накатанной, а вы видели, чудеса просто.
Они скатали ее один раз сразу после травмы, полностью растренированные по понятным причинам.
Можно не любить пару, но к чему эти насмешки?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33