FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

691

Завтра порядок выхода сохранится?

0

692

#p2416757,Шмель написал(а):
#p2416735,omms написал(а):

Коган как-то искоса смотрит, нет?  :D

А что это за седой джентльмен, показывающий язык ? :|

Не знаю, мож у него губы пересохли от такого выступления?  :D

+2

693

#p2416770,Шмель написал(а):
#p2416740,Милуша написал(а):
#p2416713,Шмель написал(а):

Ну я удивлюсь если прям жахнут готовностью ПТ, я вообще трусливо думаю, что можно было б и не показывать пока :D

Как Джонник?) Меня, конечно, повеселило что они РТ на бис исполнят, прямо Алла Пугачева в прощальном туре  :D

Да молодцы ЗГ, ну не готов ПТ, ну что теперь, терять возможность на публике прокататься, да ещё на такой благодарной

Дин опять загогулин наставил, дай Бог к новому году распутают из них ноги-руки.

+4

694

#p2416744,Шмель написал(а):
#p2416635,Шмель написал(а):

есть две и остальные

забыл Валиеву, надо же )

Хмм, заинтриговали, а кто тогда две?))

0

695

#p2416780,Тося написал(а):
#p2416635,Шмель написал(а):

есть две и остальные

забыл Валиеву, надо же )

Хромых (я её впервые увидел что ли) и Туктамышева )

+1

696

#p2416766,Gudrun написал(а):
#p2416700,Милуша написал(а):
#p2416675,Chelsea написал(а):

Мне ШН постановкой не понравились, откровенный треш, они совсем не пара Жук, она их просто не чувствует и вечно им ставит что-то  угарное, либо трешевое ((

У них был чудесный мюзикл Бонни и Клайд. Один из моих любимых танцев в этой теме.

О да! Это было 100% попадание👏👏👏
Хотя помню хотела эту музыку для СК

Для меня это один из лучших танцев сезонов мюзикла. Я бы в нем ничего не меняла. И паре очень шёл. Но вот эти шмодерны имени Самарской как-то не вполне сидят на паре.

0

697

#p2416735,omms написал(а):

Эт самое, я седня открыла сезон, поэтому мне все фото уже нравятся  :love:  :D

Горят костры облепих? :D  не забудьте тост, за победу, за нашу победу© :D

+1

698

#p2416789,Шмель написал(а):

забыл Валиеву, надо же )

Я Хромых от Усачевой не отличаю…

+3

699

#p2416806,Милуша написал(а):

Я Хромых от Усачевой не отличаю…

А я раньше их и не смотрел, а сегодня очень отличительно, имхо, я только про сегодняшний день.

+1

700

Завтра ж Авербух зачем-то приедет.. комментировать будет.

0

701

Пересмотрела СК, ну нравится, прямо очень. Танец, который будет смотреться лучше и лучше по мере вкатывания и по мере просмотров, не плоский и однослойный.
Молодец, Жулин.
Засмотрелась на Никиту, вот он сейчас партнер, который успевает все, и быть надежным для партнерши (простим твиззлы, и на солнце бывают пятна  :rofl: ), она может свободно самовыражаться, и флиртовать успевает с ней, и ухаживать, и сам удовольствие успевает получить)) Настолько он естественен и расслаблен, ну круть прямо.
Вика прекрасна, собственно, рядом с таким партнером можно позволить себе блистать.
Настроение отличное в танце. Главное, его донести до ОИ. Это настроение фанка и кайфа.

Надо посмотреть ки-пойнты, как проехали.

+16

702

#p2416789,Шмель написал(а):

забыл Валиеву, надо же )

)) Хромых блеснула с этим блюзом еще в прошлом году.

А для меня есть Саша и Алена. А сильнее всех Камила)) Но любишь же не того, кто сильнее, а того, кого любишь)

+1

703

https://vk.com/club177468651?z=photo140793905_457260252/wall-177468651_2908
https://i.imgur.com/mlWu6l1.jpg

+11

704

Не пойму как вставить гифку, чтоб не ссылкой, а видно было, с ютуба, кто-нибудь в курсе как? не отображается

0

705

Твиззлы, между прочим, очень музыкально прокатали, закончили четко в акцент, красавцы.

+4

706

#p2416913,Тося написал(а):

Твиззлы, между прочим, очень музыкально прокатали, закончили четко в акцент, красавцы.

На самом деле в танце много муз акцентов. Все как я люблю) но если где-то начнут отставать, то и остальное посыпется.

+3

707

Ребята после проката РТ, во время интервью Первому каналу  :love:

https://twitter.com/_m2x2_?s=09

https://i.ibb.co/BcL3qP7/20210911-201614.jpg

+17

708

#p2416951,Милуша написал(а):

На самом деле в танце много муз акцентов. Все как я люблю) но если где-то начнут отставать, то и остальное посыпется.

Я вот хотел гифками разложить некоторые моменты, что да почему, но технически пока не вышло, авось не заленюсь и добьюсь )

+1

709

#p2416703,Милуша написал(а):

Посмотрим завтра на готовность ПТ. Они его ставили первым, но там и работы больше.
В принципе если ещё не готовы, то Сызрань не единственный росс старт, в начале октября будет Йошкар-Ола.

Ну я удивлюсь если прям жахнут готовностью ПТ, я вообще трусливо думаю, что можно было б и не показывать пока :D

Как Джонник?) Меня, конечно, повеселило что они РТ на бис исполнят, прямо Алла Пугачева в прощальном туре  :D

Вот это самое забавное, раньше, хоть тушкой,хоть чучелком, проги показывали, хотя бы частями, с остановками.

+3

710

#p2416951,Милуша написал(а):

Ну вот сырьем успели, будем надеяться.
А провозка между ног стремная, Вика зыркнула нормально так на Никиту, ну отработают.
В твиззле Вику отнесло. Махи ногами пока тоже чуть неуклюжие и тд. Но мастерство не пропьешь, даже в таком сыром виде везде успели и кайфанули.

+2

711

#p2416703,Милуша написал(а):

Посмотрим завтра на готовность ПТ. Они его ставили первым, но там и работы больше.
В принципе если ещё не готовы, то Сызрань не единственный росс старт, в начале октября будет Йошкар-Ола.

А что там с Джонником?

0

712

Кстати, а в РТ нет что ли правила попить чаю между секциями твизлов? Не на всех обратил внимание, но те, на чьи обратил, вроде подряд делали.

0

713

#p2417028,Aleksandra написал(а):

Вот это самое забавное, раньше, хоть тушкой,хоть чучелком, проги показывали, хотя бы частями, с остановками.

Не забывайте, ОИ-сезон, некоторые сидят в засаде и решают что им вставлять и в чем выходить, а вы хотите сырые секреты всему свету раздать :huh:

+1

714

#p2417030,Тося написал(а):

А провозка между ног стремная

При пересмотре понятно, что если будет исполнено, как задумано - слитным движением из махов ногами Вики в эту провозку, да в движении, будет эффектный заход на твизлы, вполне уличный, даже хулиганский )

Отредактировано Шмель (11.09.2021 20:47:16)

+5

715

#p2416507,Милуша написал(а):

Люди-собратья и сосестры. Лень по темам ходить, а вы тут)
кто вам еще понравился на ОП? Я вот что-то в танцах даже кого-то еще выделить не могу. Только ШН готовностью и внешней красотой.
В парах откровений для меня не тоже не случилось, вроде все неплохо, но Болеро МОЗ не завезли. Мужичков смотрела не всех, девы в полглаза.

Я смотрела только танцы, настроение хорошее и ныть не хочется, но, в моей голове места распределились так : за последнее место борются 3  пары :
6-8  ДС ( они просто пешком, вот просто, не танцоры какие-то, еле досмотрела до конца , а может и не досмотрела, я даже не помню, уныло короче) ;
6-8 Павлик, хоть и этот РТ пободрей чем юниорский , вихляется как лапша, с Абашкиной друг на друга не смотрят, каждый на своей волне "в своём декольте" © , это всё объяснимо, но лучше от этого не становится, я пардон, но они как из разных пар, и я еще раз пардон, но Конкина Дрозду подходила лучше, имхо ;
6-8 МБ, Багин просто плохо катается, и никакие Колины приемчики этого не могут скрыть ;
5 Худайбердива что ни говори видно, что недавно из юниоров, подача юниорская ( хотя претензия видимо на секси шикардос  :D )  , курточка эта розовая ещё, шортики - юмор в коротких штанишках, катаются мелко, готовы плохо;
4 Это как ни странно Шанаева, танец ересь, я даже считать посыл не могу, но готовы для сентября прилично ,  поэтому четвертые.
3 ЗГ, уровень другой, но я танец не просекла, это как индийский рэп Леоновой, не для всех  :D , готовы плохо;
2 СА, вроде бы всё неплохо, готовность норм, но нет . .. даже не знаю чего нет, мяса? ( это метафора) , всё среднее, нормальное и среднее;
1 СК, ну тут всё сказано и не раз  :love:

+5

716

#p2417070,Шмель написал(а):
#p2417030,Тося написал(а):

А провозка между ног стремная

При пересмотре понятно, что если будет исполнено, как задумано - слитным движением из махов ногами Вики в эту провозку, да в движении, будет эффектный заход на твизлы, вполне уличный, даже хулиганский )

Я. собственно, написала "стремная" не про задумку, а про еще сырое исполнение, тут надо все четко сделать.

Сама то провозка крутая.

+1

717

#p2416878,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/club177468651?z=photo140793905_457260252/wall-177468651_2908
https://i.imgur.com/mlWu6l1.jpg

Это ж 18 или 19 год

+2

718

@Милуша из парней рекомендую посмотреть Кондратюка и, как ни странно, Семененко. Один живет в программе, второй реально доказывает, что ФКР взял не просто так. Миша расстроил немного программой, как и Алиев.
В парах рекомендую посмотреть Назарычева, Акопову и Бойкову (заход на 3с и комбез:))
В девочках я предвзята - Лиза люблюнимогу, программа понравилась, до мурашек. Валиева технически шикарна, программа типичное ниочем от Даниила Марковича. Еще можно посмотреть Трусову, она реально растет во второй оценке.

+3

719

#p2417075,omms написал(а):

кто вам еще понравился на ОП? Я вот что-то в танцах даже кого-то еще выделить не могу. Только ШН готовностью и внешней красотой.
В парах откровений для меня не тоже не случилось, вроде все неплохо, но Болеро МОЗ не завезли. Мужичков смотрела не всех, девы в полглаза.

Я смотрела только танцы, настроение хорошее и ныть не хочется, но, в моей голове места распределились так : за последнее место борются 3  пары :
6-8  ДС ( они просто пешком, вот просто, не танцоры какие-то, еле досмотрела до конца , а может и не досмотрела, я даже не помню, уныло короче) ;
6-8 Павлик, хоть и этот РТ пободрей чем юниорский , вихляется как лапша, с Абашкиной друг на друга не смотрят, каждый на своей волне "в своём декольте" © , это всё объяснимо, но лучше от этого не становится, я пардон, но они как из разных пар, и я еще раз пардон, но Конкина Дрозду подходила лучше, имхо ;
6-8 МБ, Багин просто плохо катается, и никакие Колины приемчики этого не могут скрыть ;
5 Худайбердива что ни говори видно, что недавно из юниоров, подача юниорская ( хотя претензия видимо на секси шикардос  :D )  , курточка эта розовая ещё, шортики - юмор в коротких штанишках, катаются мелко, готовы плохо;
4 Это как ни странно Шанаева, танец ересь, я даже считать посыл не могу, но готовы для сентября прилично ,  поэтому четвертые.
3 ЗГ, уровень другой, но я танец не просекла, это как индийский рэп Леоновой, не для всех  :D , готовы плохо;
2 СА, вроде бы всё неплохо, готовность норм, но нет . .. даже не знаю чего нет, мяса? ( это метафора) , всё среднее, нормальное и среднее;

Для меня там были СК, и все остальные
Отчёт с конца
1. 5-10 места Вашего рейтинга - борются за 1-е место с конца. Хотя нет- отдаю первенство ХБ. С таким отсутствием танцевальности 🤦♀хоть зашибись с «секси шикардос»
2. Далее ЗГ и СА
3. ШН

Отредактировано Gudrun (11.09.2021 21:08:17)

+4

720

#p2417075,omms написал(а):

У меня по-другому. 1-2 ЗГ и СА. 3 СК. 4 ХБ 5-8 все остальные, одни хуже других.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33