FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

781

Я боялся второй скрипочки. Нет, это совсем другое. И как они катят Рахманинова :love:  я в соплях как школьница.Т-т-т, ребятки. Вкатывать.

+5

782

#p2419039,Aleksandra написал(а):

Ну что, господа, судя по теме прокатов это 100% попадание :D

Я там не был, всё тлен ?

0

783

Жулину сделать работу над ошибками. Выкинуть оба танца немедленно. Это ж не серьезно для первой пары.

+1

784

Что я имею сказать)

Постановка вторичная и относительно самих себя, и относительно ПС, но катают ребята шикарно)

Теперь бы только здоровья и сил хватило)

Пущай вкатывают)

Хореодорога ржачная, я её пока не поняла)

Будет прикольно, если ПС уделают их же оружием)

0

785

#p2419051,Шмель написал(а):

Я там не был, всё тлен ?

Ага, втооорично, четверично, ирландская плясовая вместо хореодороги, ничего нового, скукота, нудятина и вообще, ПС на царство.

+1

786

Посмотрела ПТ. Жулин верен себе в компоновке ПТ: лирика + ударная финалочка. Лиричная часть очень красивая, и начало, и вход в твизлы, выход из первой серии. У Никиты "поехала" вторая серия, что в РТ, то в ПТ. ИМХО последствия спины, поэтому и поддержки сегодня скорее обозначены, чем сделаны. Ибо думаю стационарная там дб видоизменена или вообще что-то другое стоять. Здорово, что вернули направление блока глаза-в глаза. Красивый лебедь в поддержке. Вращение кстати, я прям удивилась, не помирают, а делают быстро. И очень понравилась хореодорога, прям такой а-ля рус в хорошем смысле слова, уверена это рука Петухова. ИМХО, это будет очень сильно звучать уже к ЧЕ, а к ОИ тем более. Лишь бы здоровье было.
Вике не стоило надевать платье из Баха, уверена, сейчас многие напишут - ну Бах 2.0  :D

+11

787

#p2419058,Риццо написал(а):

Что я имею сказать)

Постановка вторичная и относительно самих себя, и относительно ПС, но катают ребята шикарно)

Пущай вкатывают)

Хореодорога будет фееричной, когда вкатают, скриньте :D  Они её ногами танцуют, в отличие от многих.

+9

788

#p2419069,Aleksandra написал(а):

Я там не был, всё тлен ?

Ага, втооорично, четверично, ирландская плясовая вместо хореодороги, ничего нового, скукота, нудятина и вообще, ПС на царство.

Думаете  уних будет что-то первично ? :D

+1

789

А поддержка новая ^^  Где там видят унисекс ПС мне не ведомо, но сейчас честно говоря и всё равно :D

+5

790

#p2419054,Nata144 написал(а):

Жулину сделать работу над ошибками. Выкинуть оба танца немедленно. Это ж не серьезно для первой пары.

Ну щас, ага.

+10

791

#p2419076,Милуша написал(а):

Посмотрела ПТ. Жулин верен себе в компоновке ПТ: лирика + ударная финалочка. Лиричная часть очень красивая, и начало, и вход в твизлы, выход из первой серии. У Никиты "поехала" вторая серия, что в РТ, то в ПТ. ИМХО последствия спины, поэтому и поддержки сегодня скорее обозначены, чем сделаны. Ибо думаю стационарная там дб видоизменена или вообще что-то другое стоять. Здорово, что вернули направление блока глаза-в глаза. Красивый лебедь в поддержке. Вращение кстати, я прям удивилась, не помирают, а делают быстро. И очень понравилась хореодорога, прям такой а-ля рус в хорошем смысле слова, уверена это рука Петухова. ИМХО, это будет очень сильно звучать уже к ЧЕ, а к ОИ тем более. Лишь бы здоровье было.
Вике не стоило надевать платье из Баха, уверена, сейчас многие напишут - ну Бах 2.0  :D

Точно будет другая вращательная и доработанная стационарная, мне, кстати, понравился слайдинг и хореовисюлька:)

+5

792

#p2419080,Aleksandra написал(а):

Что я имею сказать)

Пущай вкатывают)

Хореодорога будет фееричной, когда вкатают, скриньте :D  Они её ногами танцуют, в отличие от многих.

Да, музыкально, свежо, кто там хотел ирландский танец :D

+2

793

#p2419042,Шмель написал(а):

Вкатывать.

Я думаю не надо им сейчас в Сызрань ехать. Брать время на вкатку и набор формы и перенести первый старт на Йошкар-Олу.

+2

794

#p2419087,Милуша написал(а):

Ну щас, ага.

Ну как хотите

0

795

Всё очень сыро, надо ждать вкатанный вариант. Плюс Никита сегодня вышел в настроении "Мне не принципиально показать чистый прокат")

+6

796

Шикарная постановка, вкатают будет бомба, начало у танца завораживающее, сил, мощи на убойную концовку не хватило, ну ничего , наработают)

+3

797

#p2419082,sanika написал(а):

Я там не был, всё тлен ?

Первично, новаторски, гениально и божественно. Язабылакакдышать и вот это вот все. Скриньте :D

+9

798

Это очень серьёзные и качественные постановки, поэтому спасибо, мы оставим оба)))

+4

799

#p2419102,Aleksandra написал(а):
#p2419082,sanika написал(а):

Первично, новаторски, гениально и божественно. Язабылакакдышать и вот это вот все. Скриньте :D

Думаю все рыбы поданные к ОИ столу будут не первой свежести  ;)

0

800

я, я хотел написать ещё до танца, как на раскатке увидел блок зеркальный :D  Но все не так. А писать будут, пусть. Пошли вперёд.

0

801

Ироды-коментаторы-интервьюеры! Отстаньте от Вики немедленно! Или принесите девушке воды.

+1

802

Не, там про Дворжака пишет, именно он задел и запал им в душу больше всего  :D

+3

803

Что я имею сказать)

Пущай вкатывают)

ИМХО я так рада этой хореодороге! Что там не традиционные заломы рук и головы на судей, а именно коньковая дорожка, что чуть от щастья монитор не расцеловала. Это уже сейчас очень классно выглядит!

+9

804

#p2419093,Милуша написал(а):

Вкатывать.

Я думаю не надо им сейчас в Сызрань ехать. Брать время на вкатку и набор формы и перенести первый старт на Йошкар-Олу.

Наверное. Вика вон откашляться не может во время вью.

+1

805

#p2419090,Aleksandra написал(а):

Точно будет другая вращательная и доработанная стационарная, мне, кстати, понравился слайдинг и хореовисюлька:)

Уверена по поддержкам. Они уже так делали раньше на прокатах, и в танго, и по-моему в Дворжаке, когда поддержки скорее обозначали, а потом вставляли другие.

0

806

Что я имею сказать)

Пущай вкатывают)

Танцуют? Пока там танца не было

+1

807

И как хорошо, что это показательные старты, спортсмены могут не париться уровнями, болельщики шатаниями, я с такой ностальгической улыбкой умилялся твизлам Кацалапова :D

+5

808

#p2419152,Nata144 написал(а):

Танцуют? Пока там танца не было

Ну не было и не было :D

+2

809

#p2419139,Шмель написал(а):
#p2419093,Милуша написал(а):

Вкатывать.

Наверное. Вика вон откашляться не может во время вью.

Команде виднее, но я бы дала паре старт в начале октября. Им банально надо добрать физику. Это вопрос времени и работы.

+1

810

#p2419091,Шмель написал(а):

Что я имею сказать)

Пущай вкатывают)

Да, музыкально, свежо, кто там хотел ирландский танец :D

Шмель, у них потрясающие ноги в этой растанцовке, вкатают будет нереально смотреться, уи...ору на весь дом, ааа....пошла откупоривать и бутерброды делать, после такого танца надо за здравие и чтоб всё задуманное успели)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33