FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

901

#p2420846,Милуша написал(а):
#p2420761,Тося написал(а):
#p2420681,Шмель написал(а):

Это да, я и при последующих пересмотрах на хореокуске каждый раз думаю - уже все что ли. Насколько же им идёт Рахманинов, лишь бы выкатали этого вероломного к танцорам композитора

Я аж начала время проверять, думаю, может, не все прокатали?
Вообще не замечаешь времени, удивительно.

Кстати, я третий раз смотрела с целью еще раз глянуть хореодорогу (кто б мне сказал пару лет назад, что они мне у СК будут нравится))) так вот, начался танец, думаю ну сейчас мотну на хорео, а в итоге засмотрелась, танец и кончился уже)

Во. Рахманинов - то с секретом)

+1

902

- Было обострение травмы спины. Вообще подготовка у нас была замечательная. И сбор хорошо прошел, и на домашней арене мы здорово катались. И когда началась нагрузка, когда сводит мышцы, что-то заболело. Я понял, что надо уйти. Просидел дома две недели, не мог нагнуться, чтобы умыться, без боли. Отпускает достаточно долго. Это не первый раз у меня такое. Слава богу мы знаем, как это лечить и что нужно делать. Я был все время на связи с доктором. Все близкие делали все что могли.

Форму до конца я не растерял, даже похудел. Но конечно, этих двух недель, часов тренировок не хватило, чтобы в более хорошей форме подойти к прокатам. Но по здоровью сейчас все хорошо, — сказал Кацалапов.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … k_prokatam

+15

903

#p2420932,Jane Gallaher написал(а):

- Было обострение травмы спины. Вообще подготовка у нас была замечательная. И сбор хорошо прошел, и на домашней арене мы здорово катались. И когда началась нагрузка, когда сводит мышцы, что-то заболело. Я понял, что надо уйти. Просидел дома две недели, не мог нагнуться, чтобы умыться, без боли. Отпускает достаточно долго. Это не первый раз у меня такое. Слава богу мы знаем, как это лечить и что нужно делать. Я был все время на связи с доктором. Все близкие делали все что могли.

Форму до конца я не растерял, даже похудел. Но конечно, этих двух недель, часов тренировок не хватило, чтобы в более хорошей форме подойти к прокатам. Но по здоровью сейчас все хорошо, — сказал Кацалапов.

Большое спасибо за комментарий!

+7

904

О, вот этот кусок отличный о новом ПТ:

Первая часть до Паганини — история нашего пути с Викой. То, в чем мы уже привычны зрителю. Воздушные, пока еще не скоростные, потому что пока нет физической формы, но надеемся это скоро исправить, потому что сезон ответственный. С хореографией, когда она будет отточена, будет понятно, почему зазвучит Паганини. Пока даже не хотелось бы это открывать словами. Но там все достаточно логично.

О прошлом ПТ

Наша прошлая программа под Рахманинова была классной. Очень жаль, что мы её не докатали до конца сезона тогда. Поэтому для нас это не плохое суеверие, а скорее мотивация и наоборот удача, что мы снова можем это сделать.

И о выборе музыки

— Александр Вячеславович предложил нам две музыки. Очень хорошие, но думаю, что нет смысла нам их назвать сейчас. Именно это исполнение Рахманинова мы очень долго вынашивали. Я лично могу сказать, что очень хотел кататься под эту музыку. Прям представлялась программа в голове, мурашки бежали. Александр Вячеславович послушал на льду, и естественно не с первого раза, он долго не соглашался, сказал потом, что музыка обалденная.

Отредактировано Милуша (12.09.2021 16:04:02)

+7

905

#p2420644,Шмель написал(а):
#p2420556,Милуша написал(а):
#p2420519,Шмель написал(а):

даже коленки нет

Ща накаркаете)) там ведь явно будут другие поддержки, кроме той, что по дуге.

Там же стационарная вращательная ещё, а в конце на плечах, которую не делали

А вращательную в шпагате куда?

0

906

#p2421081,Chelsea написал(а):
#p2420556,Милуша написал(а):

Ща накаркаете)) там ведь явно будут другие поддержки, кроме той, что по дуге.

Вместо вращательной на плечах, надоела уже

+1

907

#p2421117,Aleksandra написал(а):
#p2421081,Chelsea написал(а):

Вместо вращательной на плечах, надоела уже

Мне по этому танцу показалась, что вращательная в шпагате будет как хорео поддержка, но сейчас пересмотрела и поняла, что поддежки обозначено только три, так что вполне возможно, что вместо на плече)

+1

908

#p2419752,Soleil29 написал(а):
#p2419677,omms написал(а):
#p2419605,sanika написал(а):

Хорошо бы этим божественным прикиды поменять, особенно штанцы, как там -встречают по одежке  ;)

Шо не так с прикидами? Они в этих прикидах серебро чм взяли ( впервые после Авербуха (!!!)) ,  разумеется сменят, это ж платье из Баха ( и их очень неплохо тогда встретили, очень)

( все такие буквальные стали  :D ,  то Никиту искать на фото "помогают ", то ещё что  :rofl: , так, всë, облепиха)

Что? Впервые после Авербуха?? А НК и ДШ куда дели, интересно

У НК и ДШ золото было, ( у ХН и БС бронза) , а серебро было первое именно после Авербуха.
( слышите?  оммс, оммс! Это облепиха  :D )

+1

909

#p2420681,Шмель написал(а):

Это да, я и при последующих пересмотрах на хореокуске каждый раз думаю - уже все что ли. Насколько же им идёт Рахманинов, лишь бы выкатали этого вероломного к танцорам композитора

Кстати, я третий раз смотрела с целью еще раз глянуть хореодорогу (кто б мне сказал пару лет назад, что они мне у СК будут нравится))) так вот, начался танец, думаю ну сейчас мотну на хорео, а в итоге засмотрелась, танец и кончился уже)

Я сейчас поняла, что мне тоже нравится эта хореодорога. По настроению, в первую очередь. И в Бахе, и в Дворжаке хорео были несколько эээээмммм, тревожно - пафосные.
А тут чисто танцевальная история, здорово, кмк.
А первая часть просто шик, смотрю, красотища, и эта Викина спираль...

+6

910

#p2419069,Aleksandra написал(а):

Ага, втооорично, четверично, ирландская плясовая вместо хореодороги, ничего нового, скукота, нудятина

Потому, что так оно и есть, и предсказуемо новый ПТ  Ск понравился только их болельщикам. Не знаю по поводу царства ПС, рано пока говорить, но надеюсь, их ПТ традиционно будет получше, чем у СК.

0

911

#p2421236,Marianna написал(а):
#p2419069,Aleksandra написал(а):

Ага, втооорично, четверично, ирландская плясовая вместо хореодороги, ничего нового, скукота, нудятина

Потому, что так оно и есть, и предсказуемо новый ПТ  Ск понравился только их болельщикам. Не знаю по поводу царства ПС, рано пока говорить, но надеюсь, их ПТ традиционно будет получше, чем у СК.

И слава Богу, что нрааится только нам, было б иначе, можно было бы расстраиваться

+4

912

#p2419095,Nata144 написал(а):

Ну как хотите

А смысла менять уже ничего, тем более что РТ им удался, а что до ПТ, то мы не знаем, что там у соперников.  Может, у них такая же нудятина, так что только накатывать теперь.

0

913

#p2421208,omms написал(а):
#p2419752,Soleil29 написал(а):
#p2419677,omms написал(а):

Шо не так с прикидами? Они в этих прикидах серебро чм взяли ( впервые после Авербуха (!!!)) ,  разумеется сменят, это ж платье из Баха ( и их очень неплохо тогда встретили, очень)

( все такие буквальные стали  :D ,  то Никиту искать на фото "помогают ", то ещё что  :rofl: , так, всë, облепиха)

Что? Впервые после Авербуха?? А НК и ДШ куда дели, интересно

У НК и ДШ золото было, ( у ХН и БС бронза) , а серебро было первое именно после Авербуха.
( слышите?  оммс, оммс! Это облепиха  :D )

Да, я уже написала сори

0

914

#p2421217,Тося написал(а):

Я сейчас поняла, что мне тоже нравится эта хореодорога. По настроению, в первую очередь. И в Бахе, и в Дворжаке хорео были несколько эээээмммм, тревожно - пафосные.

Во-во, я сразу сказала, что выкатанная хореодорога будет огонь:)

+1

915

#p2421267,Aleksandra написал(а):

И слава Богу, что нрааится только нам, было б иначе, можно было бы расстраиваться

Железная логика  %-)  Не, в то, что СК будут высоко оценивать и с этим танцем, я нисколько не сомневаюсь, ЧМ все-таки, вопрос в том, насколько высоко  относительно главных соперников, и хватит ли этого для олимпийского золота.

0

916

#p2420699,Шмель написал(а):
#p2420662,Юлия11061 написал(а):

А потом распробовала

Дворжак мне как сразу, так и после. Но хорошо выкатанный смотрелся за счёт фактуры и конька.

Я из меньшинства, кому Дворжак нравился больше Баха

+1

917

#p2421321,Marianna написал(а):

Железная логика  %-)  Не, в то, что СК будут высоко оценивать и с этим танцем, я нисколько не сомневаюсь, ЧМ все-таки, вопрос в том, насколько высоко  относительно главных соперников, и хватит ли этого для олимпийского золота.

Вы прямо проиллюстрировали, что такое железная логика, благодарю

+3

918

#p2421321,Marianna написал(а):

Конечно будут высоко оценивать, ибо, СК - это отдельный совместный Космос, который могут создать только они.

+1

919

#p2421446,Marianna написал(а):
#p2421358,Aleksandra написал(а):

Вы прямо проиллюстрировали, что такое железная логика, благодарю

По-моему, болельщики СК проиллюстрировали, потому что не понимаю, что такого особенно радостного в связи с тем, что танец никому не понравился, кроме их болельщиков  %-)

Самое главное, после этих прокато, вы должны успокоиться и начать спокойно спать, а не дежурить в теме конкурентов ПС денно и нощно.
Теперь вы можете отдохнуть.

+3

920

#p2421457,Тося написал(а):

СК - это отдельный совместный Космос, который могут создать только они.

Отдельный совместный космос могли создать ВМ, например, СК - вообще ни разу не космонавты.

0

921

#p2421486,Marianna написал(а):

Отдельный совместный космос могли создать ВМ, например, СК - вообще ни разу не космонавты.

Они марсиане)

Авербух хорошо сказал про них, прямо в точку.
Катаются на облаке, Он и Она, и мир вокруг них.

+1

922

Для кого?

0

923

#p2421520,Marianna написал(а):
#p2421477,Тося написал(а):

Теперь вы можете отдохнуть.

Еще раз: это мне решать, и я и так отдыхаю, не работаю же.

Конечно, конечно.
Не нужно волноваться.
Я же вам пишу "можете" отдохнуть, а не "должны" отдохнуть)

Но раз такие ужасные танцы, то повода для волнений просто нет)

Отредактировано Тося (12.09.2021 16:48:19)

+2

924

#p2421524,Тося написал(а):

Они марсиане)

Сегодня это было Она и Он. Такая мощь (в хорошем смысле этого слова) в Вике появилась, глаз не оторвать

+2

925

#p2421539,Aleksandra написал(а):

Они марсиане)

Сегодня это было Она и Он. Такая мощь (в хорошем смысле этого слова) в Вике появилась, глаз не оторвать

Вообще, я обратила внимание, что СК скатались до такого уровня, когда в замедленной съёмке каждое движение красиво.

+4

926

Они не марсиане и не космонавты, а Авербух пристрастен. Его мнение о российских дуэтах я в расчет не беру.  Про ИК тоже российские спецы рассказывали о гениальности и о том, что это были 2-е ВМ, на деле же этого и близко не было.

Отредактировано Marianna (12.09.2021 16:51:45)

0

927

#p2421217,Тося написал(а):

Я от хореодороги выпала в осадок ( в хорошем смысле) , тоже думала, ну метеорит сейчас будет, а тут  :love: и так неожиданно по задумке и так в тему ( нашенскую) , и если после первого просмотра я поняла Маэстро ( что он всё лучшее имел в виду, всё их сильные стороны) , то со второго раза я просекла посыл ( ну мне кажется, что просекла) .
Это то чего я от них хотела с самого начала, но не могла сформулировать ( и меня никто не понимал  :D )  , а Маэстро понял : русскость, но не клюква, не в лоб, русскость, но не фолк, народность, но не основным приемом.
Что-то в этом духе пыталась МОЗ в Сезонах, Глазунов, поясной поклон, вот это вот всё, но Маэстро..., если выкатают, будет бомба.
Я уже говорила, что СК это пара, которая умеет катать про высокие смыслы .

+10

928

#p2421536,Тося написал(а):

Не нужно волноваться.

А кто вам сказал, что я волнуюсь? Я спокойно посмотрела танцы, теперь их обсуждаю.

РТ у СК удачный, ПТ, на мой взгляд, нет, но если у ПС не лучше, то вполне могут СК у них выиграть.

Отредактировано Marianna (12.09.2021 16:55:57)

0

929

#p2421624,Marianna написал(а):
#p2421527,Chelsea написал(а):

Для кого?

Ну, практически для всех, а не только для их болельщиков. Эта пара везде зрителей поднимала, ну и 2-кратные ОЧ в личке как-никак, гении с такими возможностями, которые всем нынешним парам только во сне снятся, включая и герое темы, естественно.

Кто вам дал право говорить "практически за всех"?
Мне не интересно где и кого они поднимали и какие у них титулы, для чего вы это пишите постоянно? И какое это имеет отношение к моему вопросу?

0

930

#p2421576,Marianna написал(а):

Они не марсиане и не космонавты, а Авербух пристрастен. Его мнение о российских дуэтах я в расчет не беру.  Про ИК тоже российские спецы рассказывали о гениальности и о том, что это были 2-е ВМ, на деле же этого и близко не было.

Ваше мнение известно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33