FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

1561

#p2452075,Kelly написал(а):
#p2451695,Марта написал(а):

То, что было показано в ПТ на ОП, практически похоронило надежды на золото. И у ГП, и у ХД музыка тянет спортсменов, жмет слезу, где надо, и т.п. А у наших наоборот - Вика с Ником  тянут музыку.

То, что СК переделывают танец - наверное, правильно, потому что и у меня к нему были вопросы (ко второй части). Лишь бы не испортили.

Но постановки ГП и ХД я бы не стала приводить в пример в качестве удачных, для меня они совершенно невыразительные и безликие, не раскрывающие пары. В этом сезоне в плане постановок особо не с кем тягаться, правда, мы еще не видели ПС, ЧБ и СБ.

У ГП и ХД музыка цельная в программе, склейка не бросается в глаза. И это явный плюс для восприятия танца.
У ГП, имхо, постановка немного вторичная и, увы, не подчёркивает их сильные стороны. У них были другие танцы, которые были качественно лучше.
Что касается ХД, имхо, их танец ещё прозвучит, хотя вот это "ааа" и бьет по ушам. Они в этом танце макс органичны. Плывут в нем от первого до последнего "а".
Но сбрасывать со счетов ни ХД, ни ГП нельзя.
Надеюсь, что СК поправят музыку и Рахманинов прозвучит как надо.

+2

1562

#p2452197,Marianna написал(а):

но СК это несущественно, так как они все равно всегда поперек музыки едут, а элементы поставлены, чтобы было, так что им просто можно другую музыку поставить, а прогу оставить ту же самую, что они, видимо, и сделали.

Не согласна я, ПТ как раз в музыку были все акценты, не наговаривайте.

+4

1563

#p2452194,omms написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что не устроило там что-то не ффкр и не специалистов ( я так считаю потому,что наши просили разрешения перенести старт на попозже,значит "наверху" всем всё было ок ( раз ждали в Сызрани), а не устроило тут что-то Жулина, это он мечется ( забыв поговорку : лучшее враг хорошего).

Но мы всё равно ничего с этим поделать не можем, как будет так будет.

Да ну. Жулин сам на летнем видео говорил" гениально! " (где мы опознали будущую вращательную в финалочке)), даже если не брать то мнение всерьёз, ждать в Сызрани могли уже с переделанным, мол, успеют. А затребованы столь масштабные перемены, что не успели.

0

1564

Пусть заплатят Гольдштейну много денег и пусть он им организует склейку и музыку вообще ( он же делал им Бочелли, ЛО, а может и ещё что, уже не помню) .

+2

1565

#p2452209,Марта написал(а):

У ГП и ХД музыка цельная в программе, склейка не бросается в глаза. И это явный плюс для восприятия танца.

Да, уснёшь, и нет риска, что что-то тебя разбудит до конца танца.  ;)  Я сейчас практически не шучу, до чего же нудные танцы. "А-а-а-а-а" ХД вообще без комментариев.  :angry:

#p2452209,Марта написал(а):

У ГП, имхо, постановка немного вторичная и, увы, не подчёркивает их сильные стороны. У них были другие танцы, которые были качественно лучше.

Я бы сказала, третичная. Вторичная была прошлогодняя (она же позапрошлогодняя) - повторение Ван Гога.

Отредактировано Kelly (25.09.2021 23:56:46)

+2

1566

#p2452182,omms написал(а):
#p2452178,Flower написал(а):
#p2452174,Юлия11061 написал(а):

Ну тыкните в прямую речь, где вы это увидели? И близко речь нет об этом

А зачем мне вас тыкать, сами прочтите

Тут именно слушать прямую речь СК надо, про Паганини СК не ответили, там вообще многие акценты смещены.

Поживём, увидим, что получилось в итоге, мне канва  произвольной понравилась, не считаю, что он их прибивал или мешал, было неплохо и дорожка была классная, не типичная Жулинская с размахиванием руками, будет жаль если опять пойдут биться головой о грудь и руками трясти.

+1

1567

#p2452216,sibgeco написал(а):

ПТ как раз в музыку были все акценты, не наговаривайте.

Какие именно акценты там в музыку сделаны? И почему они музыку поменять решили, если их все устраивает?

Отредактировано Marianna (26.09.2021 02:51:15)

0

1568

#p2452216,sibgeco написал(а):

но СК это несущественно, так как они все равно всегда поперек музыки едут, а элементы поставлены, чтобы было, так что им просто можно другую музыку поставить, а прогу оставить ту же самую, что они, видимо, и сделали.

Не согласна я, ПТ как раз в музыку были все акценты, не наговаривайте.

Если надо объяснять... то не надо объяснять )

+2

1569

#p2452218,Шмель написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что не устроило там что-то не ффкр и не специалистов ( я так считаю потому,что наши просили разрешения перенести старт на попозже,значит "наверху" всем всё было ок ( раз ждали в Сызрани), а не устроило тут что-то Жулина, это он мечется ( забыв поговорку : лучшее враг хорошего).

Да ну. Жулин сам на летнем видео говорил" гениально! " (где мы опознали будущую вращательную в финалочке)), даже если не брать то мнение всерьёз, ждать в Сызрани могли уже с переделанным, мол, успеют. А затребованы столь масштабные перемены, что не успели.

Говорил Дурнев 🤣( а с него какой спрос )

Думаете настолько всё коварно? Жулин же вроде умеет в эти игры играть, не знаю, подожду пока истерить, но конечно расстройство присутствует, а как же "нужно верить в свой танец "?
Всё наверное из-за того, что Жулин изначально не хотел Рахманинова и предлагал другие музыки , а эту музыку до дрожи хотел Никита.

+2

1570

#p2452217,Marianna написал(а):
#p2452207,Юлия11061 написал(а):

Какой же бред

А можно как-то поуважительнее? Я вот, например, не называю ваши посты "бредом", хотя со многим вообще не согласна из того, что вы пишете.  Насколько я поняла, разговоры с собеседником на форуме в стиле "какой вы пишете бред" не приветствуется, разве нет?  :suspicious:  Если у вас есть, что возразить, сделайте это аргументированно, а не таким способом  :suspicious: Ну ладно, буду теперь знать, что вести дискуссию в таком стиле - это ОК.  Если вы не согласны, то сразу "бред". Как же иначе?

Ну вы комментарием выше позволили себе оценить в уничижительной форме комментарий Евгения! Это ведь тоже его мнение и он имеет право так считать
Вы же назвали это троллингом
И да я считаю бредом , что чемпионы мира ВСЕГДА едут поперёк или мимо музыки и все , что вы напи али
Я не знаю каким другим словом на это ответить

+6

1571

#p2452203,Kelly написал(а):

ВМ в олимпийский сезон здорово перелопатили "Мулен Руж", причём гораздо позже - перед нац.чемпионатом, ЕМНИП. Понимаю, они мэтры с огромным опытом и всё такое...

При всей моей любви к Вике и Никите, но они не ВМ, да и в этой ситуации, я больше боюсь Жулина и его творческих поисков.

+5

1572

И Паганини точно не будет, иначе сказал бы как про второй концерт - "абсолютно точно" или "другие отрывки".

Отредактировано Шмель (26.09.2021 00:00:18)

+1

1573

#p2452239,omms написал(а):

Думаете настолько всё коварно? Жулин же вроде умеет в эти игры играть, не знаю, подожду пока истерить, но конечно расстройство присутствует, а как же "нужно верить в свой танец "?
Всё наверное из-за того, что Жулин изначально не хотел Рахманинова и предлагал другие музыки , а эту музыку до дрожи хотел Никита.

Жулин же на видео пальцем крутил и ножкой вздрыгивал, разве не его прямое восклицание, головой ещё так подмахнул)?

0

1574

#p2451251,nata36 написал(а):

И никогда не видела их в начале сезона такими звенящими. Понятно, что танцы не вкатаны.

Мне кажется, или в этих 2-х предложениях есть противоречие? Как они могут быть звенящими с невкатанными танцами? СК на ОТ были очень сырыми, так что не были они звенящими.

#p2451251,nata36 написал(а):

Никто из топов с такой энергией больше не катается.

Ой, да перестаньте. Какая там  особенная энергия у них опять же? Обычная нудятина в ПТ, как и всегда у них, и они это, собственно, и сами поняли, если музыку поменяли. Посмотрим, что  они там "нахимичили". Вот только обычно меняют не только музыку, но еще и программу, но СК это несущественно, так как они все равно всегда поперек музыки едут, а элементы поставлены, чтобы было, так что им просто можно другую музыку поставить, а прогу оставить ту же самую, что они, видимо, и сделали.

Согласна полностью. В пт СК отдельно, музыка отдельно (в первой части по крайней мере точно так), можно поставить вообще любую другую плавную музыку и вообще ничего не изменится. Хотя они как раз недостаточно плавно катаются для плавной музыки, поэтому и есть диссонанс от них.

Вот поэтому я и пишу, что во второй части наверняка просто сменят музыку, не меняя движений (хотя во второй части как раз движения все-таки лучше согласованы с музыкой).

+3

1575

#p2452255,Шмель написал(а):

Жулин же на видео пальцем крутил и ножкой вздрыгивал, разве не его прямое восклицание, головой ещё так подмахнул)?

Нет, снимающего Дурнева

+2

1576

Вот такая же мысль проскочила, ранее они катали то, что он им придумал и Бах и Дворжак, а тут он ставит на их хотелку

+2

1577

забыв поговорку : лучшее враг хорошего

Будто этот пт можно назвать хорошим, особенно адскую склейку.

+4

1578

#p2452256,Danielle написал(а):

Согласна полностью. В пт СК отдельно, музыка отдельно (в первой части по крайней мере точно так), можно поставить вообще любую другую плавную музыку и вообще ничего не изменится. Хотя они как раз недостаточно плавно катаются для плавной музыки, поэтому и есть диссонанс от них.

Вот поэтому я и пишу, что во второй части наверняка просто сменят музыку, не меняя движений (хотя во второй части как раз движения все-таки лучше согласованы с музыкой).

Да, тоже так считаю.

+1

1579

#p2452241,Flower написал(а):

При всей моей любви к Вике и Никите, но они не ВМ, да и в этой ситуации, я больше боюсь Жулина и его творческих поисков.

Но ситуации схожие тем не менее... у кого-то же в команде Жулина должна сработать интуиция, как программа должна выглядеть в законченном виде... Надеюсь, творческие поиски Жулина замкнутся на Рахманинове, и он больше не будет привинчивать условного Вивальди.

...Обратила внимание, что Вика выглядела грустной, когда говорили о переделках.

Отредактировано Kelly (26.09.2021 00:07:28)

+1

1580

Согласна полностью.

Полностью несогласна, СК одни из самых музыкально катающихся , каждую нотку коньком пропевают, и ставит им Жулин очень музыкально и акцентировано. И не видеть этого это либо танцев СК не смотреть никогда, либо, простите, не иметь музыкального слуха.

+16

1581

Жулин-то бывалый! Тёртый калач, на приметах собаку съел, не проведёшь на мякине, это СК ни черта не боятся, безбашенные(( то поддержки каждый год высокие новые, то суеверия отрицают. Я понимаю почему до дрожи можно хотеть Рахманинова, особенно им. Но бэээлииииннн...где мое ведро с нюхательной солью

+5

1582

Ребята на таком позитиве были, я думаю если бы там был аврал и "шеф всё пропала" они бы лучики добра и счастья не излучали)

А какая потрясающая форма у них, тонкие, звонкие, ух...)

+4

1583

#p2451564,Chelsea написал(а):
#p2451521,Риццо написал(а):

Вика Синицина и Никита Кацалапов изменили музыку к произвольному танцу.

Второй концерт Рахманинова остался, а вот с вариациями на тему Паганини, судя по всему, попрощались. Кстати, именно из-за изменений в произволке ребята пропустили этап Кубка России в Сызрани.

(Телеграм-канал "Лапидарность")

Никогда не было и вот опять...

Мне очень нравилась вторая часть и музыка, и хорео, работа коньком абсолютно синхронная, смотрелось шикарно, очень жаль (((

Я не знаю, мне этот Гаретт вообще не очень.
По мне Рахманинова надо брать аутентичного.
И второй концерт тем более.
Только выиграет танец.
Расстраиваться вообще нечего, ни одного турнира ещё не было, сентябрь. Самое время корректировать.

Отредактировано Тося (26.09.2021 00:09:26)

+7

1584

#p2452278,omms написал(а):

Согласна полностью.

Полностью несогласна, СК одни из самых музыкально катающихся , каждую нотку коньком пропевают, и ставит им Жулин очень музыкально и акцентировано. И не видеть этого это либо танцев СК не смотреть никогда, либо, простите, не иметь музыкального слуха.

Подписываюсь под каждым словом!

+2

1585

#p2452241,Flower написал(а):
#p2452203,Kelly написал(а):

ВМ в олимпийский сезон здорово перелопатили "Мулен Руж", причём гораздо позже - перед нац.чемпионатом, ЕМНИП. Понимаю, они мэтры с огромным опытом и всё такое...

Не нужно боятся. Жулин очень тонко чувствует ребят, и знает как правильно поставить. Вика и Никита гораздо круче канадцев!

0

1586

#p2452267,Danielle написал(а):

Да, у нас здесь группа товарищей, которые считали этот ПТ хорошим, а что? Мнение на мнение всего-то.

+2

1587

Согласна полностью.

Могу сказать, что наоборот считать, что СК - одни из самых музыкальных катающихся, которые что-то там пропевают. - это не иметь музыкального слуха. У них все элементы, чтобы не упасть. Взять те же твизлы, в самом начале, чтобы было, и пофиг на музыку. Рт у них достаточно музыкальный, в пт же они просто шпарят и шпарят.

+3

1588

#p2452296,Danielle написал(а):

Согласна полностью.

Могу сказать, что наоборот считать, что СК - одни из самых музыкальных катающихся, которые что-то там пропевают. - это не иметь музыкального слуха. У них все элементы, чтобы не упасть. Взять те же твизлы, в самом начале, чтобы было, и пофиг на музыку. Рт у них достаточно музыкальный, в пт же они просто шпарят и шпарят.

Это очень мягко говоря ложь

0

1589

#p2452273,Kelly написал(а):

как программа должна выглядеть в законченном виде.

Почему я не в команде, почему не тренер, уж я бы уххх

+2

1590

#p2452294,omms написал(а):
#p2452267,Danielle написал(а):

Да, у нас здесь группа товарищей, которые считали этот ПТ хорошим, а что? Мнение на мнение всего-то.

Ну видимо Жулин так не считает. И правильно делает.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33