FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

1711

По мне так треш не коньком показывать, а всякими экзерсисами стоя на месте или скача на зубцах. Треш когда танец оценивают по взмахам рук, а не ног. Треш брать быстрый темп и под него не кататься, а дрыгать телом на месте.

+11

1712

#p2453019,Евгения_81 написал(а):
#p2453014,Шмель написал(а):
#p2452986,Евгения_81 написал(а):

Вторая часть - это где пляски в хореодороге? Имхо, вот их-то как раз и заменят стопудово. Потому что трешево поставлено. Возьмут нечто более пафосное и известное.

И это убьёт весь концепт((
Нетрешово это как, стоять перед судьями в пантомимы, забыв про конёк? Ездить подальше друг от друга что-то там изображая руками, а то и вообще на коленках? Я правда не понимаю чего хотят, вредительства такого?

Нетрешево - это с интересной хореографией, хореодорога так и называется, что суть ее в характерном хорео, а не уровнях, который и оценивается всегда первым. Какой конек ? Можно подумать, у СК было что-то коньком поставлено кроме растанцовок на зубцах на месте в смешных подпрыжках.

Вы реально смеётесь? Я про носок-пяточку уже писал, какие растанцовки на зубцах? Все в движении, в покрытии, вместе, характерная ледовая хорео, а вам надо руками чтоб иначе двигали? Интересная хорео это типа уточек ПС? Вот правда не понимаю. Но наверное так и поставят теперь (((

+4

1713

#p2453024,Шмель написал(а):
#p2453019,Евгения_81 написал(а):
#p2453014,Шмель написал(а):

И это убьёт весь концепт((
Нетрешово это как, стоять перед судьями в пантомимы, забыв про конёк? Ездить подальше друг от друга что-то там изображая руками, а то и вообще на коленках? Я правда не понимаю чего хотят, вредительства такого?

Нетрешево - это с интересной хореографией, хореодорога так и называется, что суть ее в характерном хорео, а не уровнях, который и оценивается всегда первым. Какой конек ? Можно подумать, у СК было что-то коньком поставлено кроме растанцовок на зубцах на месте в смешных подпрыжках.

Вы реально смеётесь? Я про носок-пяточку уже писал, какие растанцовки на зубцах? Все в движении, в покрытии, вместе, характерная ледовая хорео, а вам надо руками чтоб иначе двигали? Интересная хорео это типа уточек ПС? Вот правда не понимаю. Но наверное так и поставят теперь (((

Вы может и писали, но пяточек я там не увидела никаких. Семенение ногами и зубцы. Вот насчет характерного хорео и больше всего вопросов после прокатов было. Что за характер отразили, цыганские или ирландские. Так что, похоже, не слишком удачно отразили задуманное.

+1

1714

#p2452966,Александра написал(а):

Хоть бы не Вивальди 🤞

Я не шучу, зная Жулина всё может быть :D

Он же его торжественно в этом сезоне Дрозду вручил, так что вряд ли  :D

0

1715

#p2453149,Chelsea написал(а):

Хоть бы не Вивальди 🤞

*Нагнетая*

Вивальди много не бывает!

+5

1716

#p2453038,Евгения_81 написал(а):

Вы может и писали, но пяточек я там не увидела никаких

Ну не увидели так не увидели. Кто в теме считали фолк влет. Гифки тащить не буду, на чёрное кому надо все равно скажут белое, надо же - пяточек русско народных не увидеть.

+1

1717

#p2453179,Шмель написал(а):

Ну не увидели так не увидели. Кто в теме считали фолк влет. Гифки тащить не буду, на чёрное кому надо все равно скажут белое, надо же - пяточек русско народных не увидеть.

Шмель, ну вот положа руку на сердце, ну какие русско-народные пяточки в этой хореодороге? Нет там ни музыкально, ни хореографически ничего русско-народного. Если только какой большой спец с огромным микроскопом откопает какое-то в общей канве неуловимое движение. А в целом - скрипка к русско-народному никаким боком, как и вообще этот музыкальный фрагмент. Может, если гармошку наложить, восприятие изменится. А так большинству людей видится там нечто невнятно-цыганское.

+1

1718

Я тоже нагнету - может это рекомендации китаистов из МИДа (салют Москвиной!  :D) и нас ждёт такая склейка, какой и пером не описать. Ну и наполнение - пантомимы, растанцовки аля ВМ в РТ, все как враги прописали.

+1

1719

#p2453179,Шмель написал(а):

Тем забавнее читать про цыганщину  :D

+5

1720

#p2453173,Александра написал(а):
#p2453149,Chelsea написал(а):

Хоть бы не Вивальди 🤞

*Нагнетая*

Вивальди много не бывает!

Я ворожу на цельный второй концерт. Там есть из чего выбирать.

+3

1721

#p2453189,Евгения_81 написал(а):

Шмель, ну вот положа руку на сердце, ну какие русско-народные пяточки в этой хореодороге?

Я все в теме не раз пояснял, если вы уж руку на сердце кладёте, согласитесь, своих глаз я вам не приставлю. Сначала нелюбители заверяли что там вообще никакого фолка. Когда отрицать стало уже смешно и нелепо, ухватились за ирландщину-цыганщину, не проиллюстрировав, естественно. Цыганщина? Ок, хоть не видел в их танцах подобных движений стопой. Цыгане неотъемлемая часть нашей культуры.

Отредактировано Шмель (26.09.2021 13:53:36)

+3

1722

#p2453207,Шмель написал(а):

Цыгане неотъемлемая часть нашей культуры.

Да я тоже против цыганочки в принципе ничего не имею. То, что с лирической частью совсем не монтируется если только. По крайней мере, это было оригинально.

0

1723

#p2453214,Евгения_81 написал(а):

Да я тоже против цыганочки в принципе ничего не имею. То, что с лирической частью совсем не монтируется если только. По крайней мере, это было оригинально.

Только её там нет, вот в чем засада.

0

1724

#p2453216,Шмель написал(а):
#p2453214,Евгения_81 написал(а):

Только её там нет, вот в чем засада.

Ну вот потому что никто не понял, что за характер там показан, и меняют этот кусок.

+1

1725

Цыганщиной (я тоже не против, у Рахманинова нотки присутствуют и вообще это почти исконное-посконное) обычно Туктамышеву попрекали, одинаково аж страсть.

0

1726

#p2453215,Marianna написал(а):
#p2452951,Александра написал(а):

да и с технической, если бы не слайдинг...

Ну да, 6-е место - это у вас "классный" прокат называется  %-)

Я же пишу - слайдинг. В режиме онлайн я его не заметила и мне всё зашло.

+2

1727

#p2453231,Евгения_81 написал(а):

Ну вот потому что никто не понял, что за характер там показан, и меняют этот кусок

А я против, нужно поднимать уровень толпы, а не опускаться до него(( В женской одиночке уже катание измеряют прыжками, а в танцах скоро окончательно перейдут на отдельное хлопотание лицом перед судьями.

Отредактировано Шмель (26.09.2021 14:04:01)

+2

1728

#p2453234,Александра написал(а):

Я же пишу - слайдинг. В режиме онлайн я его не заметила и мне всё зашло.

Технически СК слабее всех выступили, и ничего классного в том прокате не было.

+1

1729

#p2453189,Евгения_81 написал(а):

Шмель, ну вот положа руку на сердце, ну какие русско-народные пяточки в этой хореодороге?

Я все в теме не раз пояснял, если вы уж руку на сердце кладёте, согласитесь, своих глаз я вам не приставлю. Сначала нелюбители заверяли что там вообще никакого фолка. Когда отрицать стало уже смешно и нелепо, ухватились за ирландщину-цыганщину, не проиллюстрировав, естественно. Цыганщина? Ок, хоть не видел в их танцах подобных движений стопой. Цыгане неотъемлемая часть нашей культуры.

Ну один в один с СК  :D

В работа корпуса, плечи, Шмель ну давайте не будем отрицать очевидного)))

+3

1730

#p2453246,Шмель написал(а):
#p2453231,Евгения_81 написал(а):

Ну вот потому что никто не понял, что за характер там показан, и меняют этот кусок

А я против, нужно поднимать уровень толпы, а не опускаться до него(( В женской одиночке уже катание измеряют прыжкам, а в танцах скоро окончательно перейдут на отлельное хлопотание лицом перед судьями.

Ну от того, что никто не понял, чего наставили СК, уровень толпы не поднимется. Уровень от недоумения "шо это было" точно не вырастет.
У Сары классно (эффектно) хореодорога была во фламенко поставлена. Может, уровень толпы они и не подняли, но характер танца был показан отлично.

+3

1731

#p2453258,Chelsea написал(а):

:D ну да, вылитые СК же, как я мог не узнать))

+2

1732

#p2453281,Шмель написал(а):

Только прогиб назад, когда на коленях на льду будут,  нужно в концовке добавить, если уж на усиление в к5онце твизлы не ставят, то прогиб просто обязаны, при чём оба два, ох и заиграет танец всеми красками, а то нудли, нудли, не, мы вдарим из всех оружий, ага)))

0

1733

Ну так от русской плясовой хорео не больше

+1

1734

#p2453272,Евгения_81 написал(а):

Ну от того, что никто не понял, чего наставили СК, уровень толпы не поднимется. Уровень от недоумения "шо это было" точно не вырастет.
У Сары классно (эффектно) хореодорога была во фламенко поставлена. Может, уровень толпы они и не подняли, но характер танца был показан отлично.

Я понимаю, что не время заниматься просвещением, пойдут на поводу, оттого неизмеримо печалюсь.

Сара испанка, мотивы испанские, там понимать много не надо, стыдно сказать, что не аутентично, сразу прилетит стопицот ответов - да вы совсем что ли, она же испанка, музыка испанская, руки испанские! Руки да, в лоб, а ноги?))

Отредактировано Шмель (26.09.2021 14:20:35)

0

1735

#p2453302,Евгения_81 написал(а):

Ну так от русской плясовой хорео не больше

У вас даже на заставке видео те самые "пяточка-носочек". А СК это перенесли на лед. Но если вы не видите, то будете отрицать даже если я покадрово нарежу. Поэтому мнение я услышал, аргументов как всегда не увидел.

+4

1736

Евгения_81, для вас хорео это руки? Вид так-то танцы на коньках

+1

1737

#p2453303,Шмель написал(а):
#p2453272,Евгения_81 написал(а):

Я понимаю, что не время заниматься просвещением, пойдут на поводу, оттого неизмеримо печалюсь.

Сара испанка, мотивы испанские, там понимать много не надо, стыдно сказать, что не аутентично, сразу прилетит стопицот ответов - да вы совсем что ли, она же испанка, музыка испанская, руки испанские! Руки да, в лоб, а ноги?))

Так СК русские, пошто русскую плясовую так сплясали, что никто не понял?  :rofl:
Ноги соответствуют рукам вполне. Но имхо в хореоэлементах первична хореография, и спортсменам решать, чем ее выражать - руками, корпусами или ногами, главное, донести мысль, характер, музыкальность. И решение этой задачи и есть ответ на вопрос, удался ли элемент или нет.

+2

1738

#p2453292,Chelsea написал(а):
#p2453281,Шмель написал(а):

Только прогиб назад, когда на коленях на льду будут,  нужно в концовке добавить, если уж на усиление в к5онце твизлы не ставят, то прогиб просто обязаны, при чём оба два, ох и заиграет танец всеми красками, а то нудли, нудли, не, мы вдарим из всех оружий, ага)))

Предлагаю слайдинг в тряске плечами!

+2

1739

#p2453309,Шмель написал(а):

Евгения_81, для вас хорео это руки? Вид так-то танцы на коньках

Я ниже написала, выражать музыку можно любыми частями тела в хореоэлементах, главное выразить.

+1

1740

#p2452890,Таисия написал(а):

К  то    же    есть   первая    часть   ,  которая ни к ирландцам ,  ни к цыганам, ни к  французам.

Верно. Первая часть - типичные СК.

Отредактировано Marianna (26.09.2021 14:26:37)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33