FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/puy1gZh.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 и вариации на тему Паганини Сергея Рахманинова в исполнении Дэвида Гарретта

хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32

Отредактировано Александра (14.09.2021 01:25:21)

+15

1741

#p2453311,Евгения_81 написал(а):

пошто русскую плясовую так сплясали, что никто не понял?

Это не проблемы русско народных движений, перенесенных на лед, что люди не разбираются в народных танцах. И не Петухова - народника. А, или он ничего не соображает же

Отредактировано Шмель (26.09.2021 14:28:07)

0

1742

#p2453019,Евгения_81 написал(а):
#p2453014,Шмель написал(а):
#p2452986,Евгения_81 написал(а):

Вторая часть - это где пляски в хореодороге? Имхо, вот их-то как раз и заменят стопудово. Потому что трешево поставлено. Возьмут нечто более пафосное и известное.

И это убьёт весь концепт((
Нетрешово это как, стоять перед судьями в пантомимы, забыв про конёк? Ездить подальше друг от друга что-то там изображая руками, а то и вообще на коленках? Я правда не понимаю чего хотят, вредительства такого?

Нетрешево - это с интересной хореографией, хореодорога так и называется, что суть ее в характерном хорео, а не уровнях, который и оценивается всегда первым. Какой конек ? Можно подумать, у СК было что-то коньком поставлено кроме растанцовок на зубцах на месте в смешных подпрыжках.

А нетрешево и с интересной хореографией это так?
https://i.imgur.com/AbDE9GU.gif

Или так?
https://i.imgur.com/vwiaChY.gif

Тюк-тюк и + 5 баллов , даже кататься не надо - знай себе заламывайся.
И это в дисциплине "фигурное катание", профанация и дискредитация вида 

Над хореодорогой можно СК можно сколько угодно ржать и называть цыганской -ирландской и какой угодно, но она была поставлена на ноги и сделана ногами в коньках, вот и всё.

И ещё просьба, скажите плиз где у СК растанцовки на зубцах?

+16

1743

#p2453314,Евгения_81 написал(а):
#p2453309,Шмель написал(а):

Евгения_81, для вас хорео это руки? Вид так-то танцы на коньках

Я ниже написала, выражать музыку можно любыми частями тела в хореоэлементах, главное выразить.

Ну у нас разные мнения, мне первичен конёк, а растанцовки на месте с маханием в стиле это не танцы на льду. Вот когда коньком это шик. Только если Сарины ноги посмотреть одни, вряд ли кто определит что там испанщина. Ну или показал бы кто куда смотреть.

+1

1744

#p2453319,Шмель написал(а):

Это не проблемы русско народных движений, перенесенных на лед, что люди не разбираются в народных танцах. И не Петухова - народника. А, или он ничего не соображает же

Если движения так перенсены, что основной массой людей не идентифицируются, это проблема не движений, конечно, а постановщика/исполнителей. Можно соображать и при этом перемудрить, например.

+2

1745

#p2453323,Евгения_81 написал(а):

Если движения так перенсены, что основной массой людей не идентифицируются, это проблема не движений, конечно, а постановщика/исполнителей. Можно соображать и при этом перемудрить, например.

Да пофиг на основную массу. Те художники, что писали для масс, назывались малярами. Нет коньковое интерпретации - нет танца на льду. А массы они потом поймут, они всегда запаздывают со знанием.

+3

1746

#p2453326,Шмель написал(а):
#p2453323,Евгения_81 написал(а):

Да пофиг на основную массу. Те художники, что писали для масс, назывались малярами. Нет коньковое интерпретации - нет танца на льду. А массы они потом поймут, они всегда запаздывают со знанием.

Есть художники, картины которых массам понятны, есть такие, которые не для всех. В спорте очень вряд ли оценят спустя столетия. Здесь актуально все в настоящий момент, или поймут сейчас, или уже неважно будет.

+1

1747

#p2453302,Евгения_81 написал(а):
#p2453258,Chelsea написал(а):

В работа корпуса, плечи, Шмель ну давайте не будем отрицать очевидного)))

Ну так от русской плясовой хорео не больше

Разве? А если внимательно посмотреть на пятки и носки  :rolleyes:

+1

1748

#p2453320,omms написал(а):

нетрешево и с интересной хореографией это так?

Оммс, зачем вы так со мной, сижу ржу, вылитый чёрный лебедь :D  заснувший на воде, а очнувшийся на льду замерзшем - кто я, где я

+3

1749

#p2453338,Chelsea написал(а):
#p2453258,Chelsea написал(а):

В работа корпуса, плечи, Шмель ну давайте не будем отрицать очевидного)))

Ну я аж два раза пересмотрела сегодня их хореодорогу  :rofl: Большего не просите. Не вижу я там никаких пяточек, типичных для русского народного. Невнятное семенение ногами и зубцы. Ничего нет в коньке характерного.

+1

1750

#p2453340,Шмель написал(а):

Оммс, зачем вы так со мной, сижу ржу, вылитый чёрный лебедь :D  заснувший на воде, а очнувшийся на льду замерзшем - кто я, где я

Мне это страуса напоминает с первого раза, как увидела, представляю, что бы здесь писали эстеты, поставь такое СК

+8

1751

#p2453334,Евгения_81 написал(а):

Есть художники, картины которых массам понятны, есть такие, которые не для всех. В спорте очень вряд ли оценят спустя столетия. Здесь актуально все в настоящий момент, или поймут сейчас, или уже неважно будет.

ФК всегда было чуть над толпой. Вряд ли массы знали о крюках и выкрюках, да и сейчас половина не определит, однако ж дошло, что это показатель мастерства, так и со всем остальным. Если для кого-то аж сам Рахманинов нудль, то что, списать его как класс? Это ж ужас, а не жизнь начнется

0

1752

#p2453352,Flower написал(а):

представляю, что бы здесь писали эстеты, поставь такое СК

Ооо..я бы почитал :D

+1

1753

#p2453340,Шмель написал(а):

*лайки для вас опять кончились*
Та я сама забыла как дышать  :D , чо уж там , а ржала я ( до пошедшего носом облепихового морса) когда биг Мэди от Дианы еле отскочила  :rofl:

+3

1754

#p2453351,Евгения_81 написал(а):

Ничего нет в коньке характерного.

:rofl: цыганщину-то хоть обнаружили?  :D

+1

1755

#p2453356,Шмель написал(а):

ФК всегда было чуть над толпой. Вряд ли массы знали о крюках и выкрюках, да и сейчас половина не определит, однако ж дошло, что это показатель мастерства, так и со всем остальным. Если для кого-то аж сам Рахманинов нудль, то что, списать его как класс? Это ж ужас, а не жизнь начнется

Согласна. Крюки и выкрюки - это про технику, а я все же конкретно о хореоэлементе говорила, в чем его отличие от просто дорог с крюками и выкрюками.
А по поводу Рахаманинова - ну что поделать, так и есть, все, что не диско или еще какие подпрыжки, нынче нудли. Хоть Моцарт, хоть Бетховен..

+1

1756

Как, как можно не видеть... Хотя о чем я, сказано нет и все, хоть картинки, хоть гифки, хоть видосы замедленные, все равно будет "не верю ! вижу! " Защита мнения всеми путями важнее разбора, скука так.

+1

1757

#p2453312,Шмель написал(а):
#p2453292,Chelsea написал(а):
#p2453281,Шмель написал(а):

:D ну да, вылитые СК же, как я мог не узнать))

Только прогиб назад, когда на коленях на льду будут,  нужно в концовке добавить, если уж на усиление в к5онце твизлы не ставят, то прогиб просто обязаны, при чём оба два, ох и заиграет танец всеми красками, а то нудли, нудли, не, мы вдарим из всех оружий, ага)))

Предлагаю слайдинг в тряске плечами!

Навеяло, тут и скрипочка, а как плечами трясут)))

+2

1758

#p2453366,Шмель написал(а):

Ничего нет в коньке характерного.

:rofl: цыганщину-то хоть обнаружили?  :D

В коньке нет  :D Я там вообще чего-то узнаваемого не обнаружила.  А т.к. еще и верх непонятный, в целом трешевая дорога получилась. Цыганочка здесь для меня только в скрипке и каком-то характерном для них драйве.

+1

1759

#p2453372,Евгения_81 написал(а):

Согласна. Крюки и выкрюки - это про технику, а я все же конкретно о хореоэлементе говорила, в чем его отличие от просто дорог с крюками и выкрюками.
А по поводу Рахаманинова - ну что поделать, так и есть, все, что не диско или еще какие подпрыжки, нынче нудли. Хоть Моцарт, хоть Бетховен..

Отличие хорео элемента (что есть эта дорога) в ярко выраженном переносе на лед фолк-мотивов.

0

1760

#p2453381,Евгения_81 написал(а):

Я там вообще чего-то узнаваемого не обнаружила

Я вас понял, ну может потом разберётесь. Пока мне впустую надоело спорить, покажите где там пляски на месте, а вот лобового "яблочка " руками умоляю не надо. У Петухова отлично получилось не в лоб (я испанка, я делаю руками как все испанки!), а совмещение музыки, конька и первой части. То есть считать фолк можно, а конкретно показать руки нет, это вот чистое мастерство.

0

1761

#p2453338,Chelsea написал(а):

Ну я аж два раза пересмотрела сегодня их хореодорогу  :rofl: Большего не просите. Не вижу я там никаких пяточек, типичных для русского народного. Невнятное семенение ногами и зубцы. Ничего нет в коньке характерного.

Не видите и не видите, бывает)

+1

1762

#p2453384,Шмель написал(а):
#p2453372,Евгения_81 написал(а):

Отличие хорео элемента (что есть эта дорога) в ярко выраженном переносе на лед фолк-мотивов.

Фолк - это в принципе народное. Не важно, что затруднительно определить, у какого народа таки взяли данную хорео? Т.е. не важно, ирландское, цыганское или русское? Или еще какое? Ну может быть. Для моего восприятия танца этот момент все же важен.

+1

1763

#p2453380,Chelsea написал(а):

Навеяло, тут и скрипочка, а как плечами трясут)))

Ой я в детстве любил этот фильм, из-за красивой цыганки) если в программе видел, то обязательно хоть пару минут смотрел)

+1

1764

#p2453403,Евгения_81 написал(а):

Не важно, что затруднительно определить, у какого народа таки взяли данную хорео?

Кто не может определить, вы? Но это не проблема руссконародных мотивов, которые отлично видны на льду. Если я не могу отличить Матисса от Гогена это мои проблемы, они не должны стоять рядом для опознания.

+2

1765

#p2453423,Шмель написал(а):

Не важно, что затруднительно определить, у какого народа таки взяли данную хорео?

Кто не может определить, вы? Но это не проблема руссконародных мотивов, которые отлично видны на льду. Если я не могу отличить Матисса от Гогена это мои проблемы, они не должны стоять рядом для опознания.

Если бы только я, СК не переделывали бы сейчас танец.

+1

1766

#p2452342,Danielle написал(а):
#p2452323,Тося написал(а):
#p2452311,Marianna написал(а):

Правильно сделали, что поменяли, только обычно в этом случае меняют и танец, но поскольку СК никогда не отталкивались от музыки, можно просто на эти же движения наложить другую музыку - и сойдет. Видимо, так и решили сделать, так что не переживайте саму программу менять не будут.

СК как раз всегда отталкиваются от музыки.
Подбором удобной музыки под себя славятся ПС.

СК отталкиваются от твизлов первым элементом и ставят их всегда, какая музыка ни будь. Да и вообще катают чтобы не упасть, а не в музыку попасть. У ПС таких ограничений нет, им главное именно музыку отразить.

Дались вам эти твизлы. Чем они вам мешают и зачем они вам последним элементом? Что бы что? Особенно учитывая, что это пишут в основном не болельщики пары. Катают как удобно и вписаны они прекрасно. Сейчас специально пересмотрела Дворжака с ЧЕ. Если это не музыкальный танец, то даже не знаю.))) Права omms, хоть бы для разнообразия что-нибудь другое придумали. ;)

+9

1767

#p2453424,Евгения_81 написал(а):

Да в том-то и дело, что пошли на поводу у масс и понаставят теперь топотух под драму. Зато всем все понятно будет. И платье-трансформер.

Моё мнение чисто по постановке, а так-то какой только треш не омедаливали. Было бы здоровье.

+1

1768

#p2453432,Шмель написал(а):
#p2453424,Евгения_81 написал(а):

Да в том-то и дело, что пошли на поводу у масс и понаставят теперь топотух под драму. Зато всем все понятно будет. И платье-трансформер.

Моё мнение чисто по постановке, а так-то какой только треш не омедаливали. Было бы здоровье.

Мое мнение, спортсменам первичнее результат, и лучше быть чемпионами, чем непризнанными и недопонятыми тупой толпой гениями. Думаю, что и Ваше такое же  ;)

0

1769

#p2453431,Елань написал(а):

Что бы что?

Больше просто не к чему придраться. Высосаная из пальца проблема очерёдности элементов, ибо конёк отличный, музыкальность, чувство позы отмечала ещё Зуева, причём не как обычно, а именно конкретизировала, у Вики чувство позы, у Никиты музыкальность, и тд.

Пусть это будет самым большим их недостатком)) ХД, кстати, лучше б тоже начали с твизлов. Хотя тогда и слепой бы сказал Дворжак 2.0,может поэтому рисково в конце.

Отредактировано Шмель (26.09.2021 15:15:19)

+1

1770

#p2453326,Шмель написал(а):

А массы они потом поймут, они всегда запаздывают со знанием.

Посмотрим, вспомнят ли "массы" вообще о танцах СК лет через 5 после их завершения карьеры. Мне что-то кажется, что "массы" не станут потом разбирать творчество СК, чтобы понять то же самое, что поняли вы. Посмотрим, конечно, но вряд ли СК будут знаковой парой в истории танцев на льду. Пока по крайней мере ничто это не предвещает.

Отредактировано Marianna (27.09.2021 03:40:34)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33