FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #13

Анна Щербакова - часть #13

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/HuuBFtM.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   4-7 ноября 2021,Турин, Италия

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #12

Отредактировано coolcool (16.10.2021 21:02:24)

+9

1321

#p2498548,Sweety написал(а):
#p2498542,ларарай написал(а):

знаете, я только на днях пересматривала Анны программы с ОП и задавалась вопрос зачем Глейхенгауз ставит столько прогибов? ну раз, два, но по стопиццот раз в каждой программе оно уже и не впечатляет так, плюс баллы за прогибы не дают, да и если тебе не до 16, а старше, то и спину уже поберечь не помешает, особенно в олисезон....в общем не понимаю я этот момент

Так он видит компоненты

да Ане и так поставят десятки в компонентах, если на ОИ поедет и не упадёт. так что бессмысленное дело эти прогибы как на них не посмотри

0

1322

#p2498531,хром написал(а):

Вообще вроде бы не было доказано, что они как-то особо помогают в восстановлении? Это что-то типа плацебо.

Тейпы сами по себе не помогают, конечно, как не помогают сами по себе, например, гипс или эластичный бинт. Тейпы помогают поддерживать мышцы, т.е. играют роль фиксаторов. Фактически - замена эластичного бинта.

Отредактировано Tsquirrel (16.10.2021 14:05:48)

+2

1323

знаете, я только на днях пересматривала Анны программы с ОП и задавалась вопрос зачем Глейхенгауз ставит столько прогибов? ну раз, два, но по стопиццот раз в каждой программе оно уже и не впечатляет так, плюс баллы за прогибы не дают, да и если тебе не до 16, а старше, то и спину уже поберечь не помешает, особенно в олисезон....в общем не понимаю я этот момент

Так он видит компоненты

И новая мода в группе при вращении в бильмане наклонятся головой к попе. В чем смысл? Демонстрация гибкости ради гибкости? Красота позы исчезает. Чуть обзор подальше - и голова с попой превращаются в два бугра, стирая графичность позы. ИМХО.

+9

1324

#p2498524,Sweety написал(а):

Меня интересовал вопрос почему их в принципе таких аццких цветов делают? Есть версия, чтобы быть уверенным, что тебе тейп приклеил , а не просто пластырь.

у меня оранжевые и черные
потому что А) разные тейпы могут фиксировать разные мышцы и так проще их отдирать
(тетеньки это используют ныне в косметологии, судя по упаковкам, ирл я не видел, там вообще какие-то адские схемы и разрезки)
Б) потому что цветные это прикольно
особенно, наверное, в случае девочек-подростков

Свернутый текст

https://fizkultura.biz/upload/medialibrary/afc/afc8df418497af30cab5b64d5b99d218.jpg

не носить такие, какие нравятся, только потому что другие могут увидеть и обвинить тебя к вызыванию жалости - это такое себе
Аня, кстати, вообще ни разу не ныла, в отличие от многих

у нас почти вся сборная ныне с травмами/в больницах - это, наверное, тоже хитрый план, чтобы болельщики их пожалели. Загорски там вон вообще хворью себя заразила, видимо чтобы на ОИ попасть %-)

молчишь - появляются домыслы, говоришь -  пытаешься вызвать жалость.  Что тогда делать вообще?

+15

1325

#p2498591,louie написал(а):

Что тогда делать вообще?

Не болеть!  :rolleyes:

0

1326

#p2498472,GINO862 написал(а):

Из года в год одна и та же история про преодоление преодолевания.

Аня ни разу не пожаловалась! Тренеры ни разу не пожаловались!
Ей уже и пластырь наклеить нельзя, обвинят в пиаре??

Свернутый текст

Ох Аня, держись, чем ближе ОИ, тем больше *нелюбителей* и  сказочных историй

А "из года в год одна и та же история " - это у другой, из соседней ветки

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+21

1327

#p2498595,Asya1993 написал(а):

Не болеть!  :rolleyes:

да даже если спортсмены просто перестраховываются теми же тейпами (или как Алёна - силиконами), все равно каждому приходится объясняться...

хорошо хоть мужики в штанах катают, не видно всех металлоконструкций
очередной сексизм, кстати. девочки катают в преодолении - пытаются вызвать жалость. мужики катают - ууух стальные мужики

как людям не стремно такими быть

+16

1328

#p2498584,marina58 написал(а):

Так он видит компоненты

И новая мода в группе при вращении в бильмане наклонятся головой к попе. В чем смысл? Демонстрация гибкости ради гибкости? Красота позы исчезает. Чуть обзор подальше - и голова с попой превращаются в два бугра, стирая графичность позы. ИМХО.

В движении нормально выглядит. Да и вращение не замедляется, тк поза более компактная. Но гробить спину ради этого, конечно же, не стоит.

0

1329

#p2498607,louie написал(а):

хорошо хоть мужики в штанах катают, не видно всех металлоконструкций
очередной сексизм, кстати. девочки катают в преодолении - пытаются вызвать жалость. мужики катают - ууух стальные мужики

как людям не стремно такими быть

Дааа, мальчиков ещё вчера и пожалели и умилились (как всегда). Да за такие прокаты, как вчера выдали Саша с Димой, Аню просто распнут.

+17

1330

#p2498621,Wella написал(а):

Дааа, мальчиков ещё вчера и пожалели и умилились (как всегда). Да за такие прокаты, как вчера выдали Саша с Димой, Аню просто распнут.

Да мальчиков никто по головке не погладил и они сами оценили выступления свои плохо. А так конечно, к Ане внимания больше. Она ЧМ и из ТШТ.

Отредактировано katerinovna (16.10.2021 15:22:10)

+1

1331

не носить такие, какие нравятся, только потому что другие могут увидеть и обвинить тебя к вызыванию жалости - это такое себе

да при чем тут жалость, нытиё, и всё такое? я спросила о цвете, так как мне кажется к соревновательному платью телесный тейп (если они все одинаковые не важного цвета) куда больше подошел бы чем белый, который сразу же даже почти слепому в глаза бросается. а на тренировке пускай хоть все цвета радуги и сразу носят.

+3

1332

#p2498627,katerinovna написал(а):
#p2498621,Wella написал(а):

Да мальчиков никто по головке не погладил и они сами оценили выступление свои плохо. А так конечно, к Ане внимания больше. На ЧМ и из ТШТ.

Я ж не только про комментарии болельщиков, хотя и они были умеренными в отношении Саши и Димы. А в том числе с тем, что пишут в СМИ. Если пишут про мальчиков - это можно сравнить с тем, что ребёнку сказали ататат и запретили пользоваться гаджетом, пока не исправит двойку. Если про девочек - то статьи про них - это натуральный цикл домашнего насилия и истязания всеми возможными способами.

Отредактировано Wella (16.10.2021 14:50:54)

+5

1333

#p2498629,ларарай написал(а):

да при чем тут жалость, нытиё, и всё такое? я спросила о цвете, так как мне кажется к соревновательному платью телесный тейп (если они все одинаковые не важного цвета) куда больше подошел бы чем белый, который сразу же даже почти слепому в глаза бросается. а на тренировке пускай хоть все цвета радуги и сразу носят.

Так это ж пластырь вроде, а не тейп. Хотя пластыри тоже телесного цвета бывают. Но мы же не знаем, может его к соревнованию снимут? Если у него функция обезболивающего, то вполне можно и снять на 30 минут и потом приклеить другой.

+1

1334

#p2498627,katerinovna написал(а):

Да мальчиков никто по головке не погладил и они сами оценили выступление свои плохо. А так конечно, к Ане внимания больше. На ЧМ и из ТШТ.

Да в принципе мальчиков в ФК с детства в других отношениях держат, потому что боятся, что они уйдут и партнеров на всех не хватит, вот они и растут ромашечными периодически. ЭТ видимо не держит, к чему они не привыкли, поэтому отношения не складываются. А девочек дерут как сидоровых коз, они постоянно в слезах на катках

так я вам и ответил на то, что вы спросили. или мне надо было отдельным постом написать отдельное, что мне хочется?
они их и носят на тренировках, может на соревнованиях Аня вообще все снимет (но в случае Аниной шеи я не уверен, что белый - это тейп). И Аня, и другие очень часто в тейпах на соревнованиях, как раз потому, чтобы не отвлекало от костюма (а это все-таки костюм в первую очередь, а не просто платье), но никто их особо не видит, особенно в трансе, как раз потому что они бежевые. никто не будет лепить оранжевые тейпы на колени в соревнования

PS. тейпы на стартах должны клеить медики. Так что можно считать их цветовой выбор вражеской диверсией)))

+4

1335

Уже более 100 вкладов в лейкопластырь, о которых точно никто не знает.  Сколько часов до старта?  Будет ли к тому времени 200 постов?  :D  :longtongue:

+1

1336

#p2498673,Гоблин написал(а):

Сколько часов до старта?

Старт через 3 часа. Аня будет катать через примерно 4 с половиной часа, 19:44 МСК.

0

1337

Анна на тренировках каталась вполсилы, или она настолько не в форме? Если второе, зачем ее сюда привезли?

0

1338

#p2498694,morenetta написал(а):

Анна на тренировках каталась вполсилы, или она настолько не в форме? Если второе, зачем ее сюда привезли?

Ане незачем кататься в полную силу на тренировке, посмотрим прокаты

+4

1339

#p2498584,marina58 написал(а):

Не помню кто так делал, но девушка меняла положение во время вращения - то высоко, то к попе. Очень эффектно было

0

1340

#p2498686,хром написал(а):

Сколько часов до старта?

Старт через 3 часа. Аня будет катать через примерно 4 с половиной часа, 19:44 МСК.

Пересекается по времени с Ледниковым Периодом, как разорваться?

0

1341

#p2498750,Мансур Каримов написал(а):

Сколько часов до старта?

o.O  Настоящие соревнования круче, не?

+13

1342

#p2498751,Wella написал(а):

o.O  Настоящие соревнования круче, не?

неверно сформулировали, соревнования то соревнования, ЛП это ЛП

0

1343

У неё там 2: и телесный и белый, белый немного сбоку, телесный по позвоночнику идёт.

0

1344

#p2498755,Мансур Каримов написал(а):

неверно сформулировали, соревнования то соревнования, ЛП это ЛП

Ну так тем более. Я не осуждаю тех, кто смотрит это шоу, но как можно предпочесть имитацию соревнований настоящим соревнованиям с интересными вам спортсменами, я не понимаю всё равно.

+11

1345

Выбирать можно только из ненужных вещей...)

+2

1346

на платье Акатьевой похоже этот костюм. Хотя у ТШТ все костюмы стали друг на друга похожи. Ну и это бюджетненькое. Интересно, хоть один костюм будет из 12 прог на вау? Или все из одного рулона пошили

Мне интересно, какой вредитель дал Анне тягучий восток... она же совсем не про это, и ее скромные скиллы становятся еще виднее.

Отредактировано Pasticceria (16.10.2021 17:11:20)

+9

1347

#p2498802,Pasticceria написал(а):

на платье Акатьевой похоже этот костюм. Хотя у ТШТ все костюмы стали друг на друга похожи. Ну и это бюджетненькое.

Если уж на то пошло, оно похоже на прошлогоднее платье Ани к короткой, но никак не на платье Акатьевой.

0

1348

#p2498803,Wella написал(а):

на платье Акатьевой похоже этот костюм. Хотя у ТШТ все костюмы стали друг на друга похожи. Ну и это бюджетненькое.

Если уж на то пошло, оно похоже на прошлогоднее платье Ани к короткой, но никак не на платье Акатьевой.

Я тоже до этого сказала, что похоже на платье Сони, теперь переобуваюсь - похоже на платье Майи из прошлогодней ПП.

0

1349

на платье Акатьевой похоже этот костюм. Хотя у ТШТ все костюмы стали друг на друга похожи. Ну и это бюджетненькое. Интересно, хоть один костюм будет из 12 прог на вау? Или все из одного рулона пошили

Мне интересно, какой вредитель дал Анне тягучий восток... она же совсем не про это, и ее скромные скиллы становятся еще виднее.

Уже начинаю подозревать- что там правда равные шансы:)
Как минимум относительно костюмов к ОИ...
Красивой поедет туда только одна королева и в пальто не от Рябенко 😂👑

У семей девочек точно есть ресурсы пошиться у разных мастеров, и сделать что-то уникальное для своих дочерей к главному сезону в карьере....но...

Ане - здоровья. Думаю, платья там сейчас не занимают много мыслей в ее голове

+12

1350

Платье не плохое  и не хорошее, оно абсолютно в прошлгоднем стиле, цвет поменяли и немного отделку. Норм платье, цвет по крайней мере оптимистичный)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #13