#p77886,andrei2006 написал(а):Дело в том, что он был относительно стабилен, причем весьма относительно ,пока в двух прогах было только 3 квада. Вот поставили 5 квадов и мы видим уже не традиционные 2-3 срыва, а 6. Уверенность в том, что он подработает это за 3-4 месяца, невысокая. К ОИ обычно стараются не наращивать сложность ,чтоб не рисковать. Так что у них тяжелейший выбор. Либо биться о 5 квадов, либо упрощать. В любом случае ситуация сложная.
Чистейшая правда. Выбор очень и очень непрост. Времени слишком мало для качественной отработки таких усложнений. Опасная стратегия. КП с Непелы решусь пересмотреть не раньше, чем Коляда не меньше сотки своей КП заработает. Тогда можно будет сравнить и посмеяться, но не сейчас. Так что да, ежели Михаил устроит в течение сезона прокаты КП в духе 50 на 50, то 60-70 баллов, то 90-100, то уж лучше подыскать кого-то более стабильного. Видимо, вызывать дух ЕП. Я-то надеюсь, что таки стабилизируется уже на ближайших стартах, но "надежда - глупое чувство".
#p77886,andrei2006 написал(а):Макс же вроде как от 4Л отказался, т.е. будет делать то, что уже давно наработано. Уж 4С и 4Т для него давно не новые прыжки. И оба их он выезжал на +2+3.
Совершенно верно, не новые. Ещё бы выезжал оба четверных прыжка и триксель в одной короткой программе почаще, чем раз в сезон. Но если Коляда продолжит Непела-перфомансы, то и правда пусть хоть жребий тянут, кому позориться катать. Хотя я бы предпочла, чтобы оба выступали на равных хорошо, а не на равных плохо, но меня никто не спрашивает, увы...
Отредактировано Olla (03.10.2017 01:23:00)