FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

421

#p2464434,Милуша написал(а):

Я соглашусь с Александром, что цельность композиции хромает на обе ноги. Но аргумент - с этой музыкой раньше не выигрывали, для меня весьма спорен. Не катать же теперь бесконечно каждой второй паре Кармен.

Ждем изменений, раз меняют, значит и сам Жулин это понимает

+2

422

#p2464416,Hijo de la luna написал(а):

Что до "мотивации", то хотя бы посмотрели бы детали ситуации. В Канаде были проблемы с визами, если бы они уехали, не смогли бы вернуться, и очевидно, что эта причина была важнее. По какой-то причине её не стали озвучивать - может, потому что претензии к стране, в которой находишься, высказывать некомильфо.

Про мотивацию ПС  говорили до прошлого года.
Виза - отдельная проблема. Уверена на 100%, что  решаемая, но радостно на неё списали.

Золото будет у СК, если сами не отдадут, им даже Рахманинов не помешает

Обещаете? А как потом спросить со всех, кто обещает, когда ПС  "отдадут долг"?

+9

423

#p2464493,KROK написал(а):

Виза - отдельная проблема. Уверена на 100%, что  решаемая, но радостно на неё списали.

Совершенно не решаемая, эта проблема была очень у многих, и Канада не шла на встречу фк, потому что на этот спорт давно забили
Не, я понимаю, обесценивать проблемы соперников куда приятнее, чем отнестись с уважением к ситуации в стране, которая от спортсменов вообще никак не зависит

#p2464493,KROK написал(а):

как потом спросить со всех, кто обещает, когда ПС  "отдадут долг"?

Отдавание долга в спорте - полнейший бред

+1

424

#p2463991,real написал(а):

и 8 лет назад уже почти было.

По жизни потенциальный  :D
Почти - не считается, намедни читала его вью, говорит хочу личных титулов, хочу стать чемпионом Европы и чемпионом мира  , и таки стал, с Викой.

+11

425

#p2464513,Hijo de la luna написал(а):

Не, я понимаю, обесценивать проблемы соперников куда приятнее

Да бросьте, я с уважением отношусь к любому их решению.  Для них было лучше остаться там и не выступать год. Их право. 
У СК было право вернуть танец и соревноваться с ним.

Отредактировано KROK (02.10.2021 16:05:33)

+3

426

Золото будет у СК, если сами не отдадут, им даже Рахманинов не помешает

ДАЙ БОГ!!!

+1

427

Немножко красоты)
https://i.imgur.com/euEd4kPl.jpg

+14

428

#p2464069,Daba написал(а):

но у СК все одно да потому, постоянное ощущение нафталина. Если победят, то это что-то из разряда Навки-Костомарова будет (все упали, победил, кто устоял).

Да без разницы вообще.
( если что, то у меня нет ощущений нафталина, считаю это общей фразой, которую одни повторяют за другими не вникая .
( я помимо ФК увлекаюсь парфюмерией, плотно, и всегда есть люди, которым всë пахнет  бабкиным шкафом, сундуком и нафталином  :D , и им пофигу шедевральный ли это герленовский Шалимар , или современная ниша - бабкин шкаф и хоть что, но это особенности восприятия, продажи условного Шалимара как шли так и идут, потому что кому нафталин,а кому и - лучше не бывает ) .

+16

429

У меня как раз есть теория, что ПС не вступали год, чтобы судьи несколько отдохнули от их танцев и в олимпийский год вдарить как бы свежачком.

+10

430

#p2464173,Aleksandra написал(а):
#p2464162,Евгений написал(а):
#p2464128,Aleksandra написал(а):

Я и в 2018 была против раздачи долгов. Тесса, потерявшая вкус и осанку, Скотти, нашедший пузико, такие себе чемпионы против молодых, тонких-звонких с хорошими программами.
В 2014 ВМ без вопросов заслуживали золота, в 2018 - нет.

Справедливости ради и в 2014, и в 2018 из претендентов на золото справедливые чемпионы.

На мой взгляд, нет. ВМ должна были своим финнстепом в одну калитку выносить ДУ, равно как и ПС (даже с растегнутым платьем) должны были обходить безумного леопёрда.

Да, да, да-да-да

#p2464213,Assa написал(а):

Надо просто выкинуть ОИ из головы, и делать, как умеешь.

Он пытался, но у него всё как по Фрейду, хочет как лучше  :D

+3

431

#p2464431,Милуша написал(а):

Из интервью Александра Гольдштейна:

Возьмем, к примеру, произвольный танец Виктории Синициной и Никиты Кацалапова. Проблема даже не в том, что они взяли классику и не очень танцевальную музыку, а в большой непропорциональности музыкальной формы танца. Скрипичная интерпретация Рахманиновского концерта интересна, но слишком длинна, а дальше переход в рапсодию на тему Паганини. Это абсолютно разные произведения. Зачем их соединять? Оправдывать выбор банальным «ну это же Рахманинов!» — извините, неграмотность. Говоря о лидерах, я рассуждаю: чемпионская ли музыка? У Виктории и Никиты явно есть шансы на пьедестал Олимпийских игр, но с подобного рода композициями их раньше не выигрывали. Для судей, которые будут расположены против дуэта, это отличный повод снять баллы.

Да блин, я их давеча к Гольдштейну отправляла, и советовала не жалеть денег  :mad:
Мне кажется там очень большое влияние имеет "наш хороший друг " Эдгар  :D ,  отсюда и скрипочка Дворжак, и скрипичная версия Рахманинова, он же сам скрипач.
А с другой стороны Гольдштейн им и по Баху предъявлял, однако ж не сбылось ( может ему просто работа нужна в этот трудный период  :D ,  почти шучу).

Отредактировано omms (02.10.2021 17:07:58)

+4

432

#p2464432,Nezabudka написал(а):
#p2464058,KROK написал(а):
#p2464008,real написал(а):

Вот совсем никакой.

Мне очень многое хотелось бы высказать    Гению твизлов. За сорванные твизлы на ЧМ с Леной и на ЧЕ с Викой,  треснула хотелось его по голове. Весной в  2014 вообще пришибла бы его, если бы встретила. После этапа в Японии осенью того же года думала, сдуется парень, после его "докатился".   
Но никогда не назову его "никаким" спортсменом. А уж после того, как стал ЧЕ и ЧМ странно вдвойне так считать.

За победы на ЧЕ и ЧМ спасибо федерации фигурного катания России. У меня вообще подозрение, что ПС пропустили прошлогодний ЧМ в обмен на золото ОИ.

А 12 лет чего федерация ждала? Когда Кацалапов с Синициной в пару встанет и скатается? Больше никому не хотела помочь?
Ну к обесцениванию СК я уж привыкла, ладно  :D Но ПС-то вы зачем обесцениваете? Без обмена ( какого ещё обмена  :D )  ПС золото взять не способны?

+13

433

#p2464651,Евгений написал(а):

Немножко красоты)
https://i.imgur.com/euEd4kPl.jpg

Я конечно дико извиняюсь, но я бы не сказала, что поза Никиты сильно эстетична  :D Фото в движении всегда, чревато схватить не самую выгодную позицию)

+3

434

#p2464730,omms написал(а):

Да блин, я их давеча к Гольдштейну отправляла, и советовала не жалеть денег  :mad:
Мне кажется там очень большое влияние имеет "наш хороший друг " Эдгар  :D ,  отсюда и скрипочка Дворжак, и скрипичная версия Рахманинова, он же сам скрипач.
А с другой стороны Гольдштейн им и по Баху предъявлял, однако ж не сбылось ( может ему просто работа нужна в этот трудный период  :D ,  почти шучу).

Мне кажется их главное изменение это музыка, из-за неё и танец стали перекраивать, и что-то добавлять, переставлять)

0

435

#p2464660,Валерия Валерия написал(а):

У меня как раз есть теория, что ПС не вступали год, чтобы судьи несколько отдохнули от их танцев и в олимпийский год вдарить как бы свежачком.

Но свежачком там и не пахнет

+2

436

За победы на ЧЕ и ЧМ спасибо федерации фигурного катания России.

Ясное дело, Горшков с Шеховцовой ехали, а Лакерник за бортом стоял.
Кто должен был победить на ЧЕ, на ЧМ?

Отредактировано KROK (02.10.2021 20:15:54)

+9

437

#p2465394,KROK написал(а):

За победы на ЧЕ и ЧМ спасибо федерации фигурного катания России.

Ясное дело, Горшков с Шеховцовой ехали, а Лакерник за бортом стоял.
Кто должен был победить на ЧЕ, на ЧМ?

Ну, видимо, на ЧЕ должны были ПС с сорванным блоком. Хотя разрыв мизерный вышел, но когда СК в ФГП на слайдинге ошиблись, их не дробя запихали на 6 место. А на ЧМ, видимо, ХД. СК же сами по себе ничего не стоят. Подумаешь, катят как боженьки, изящны и вообще.

+13

438

Новые фото с проката Произвольного Танца
http://gallery.ru/watch?a=bAzM-s1k9
https://i.imgur.com/gprd3vDl.jpg

+11

439

#p2464431,Милуша написал(а):

Из интервью Александра Гольдштейна:

Возьмем, к примеру, произвольный танец Виктории Синициной и Никиты Кацалапова. Проблема даже не в том, что они взяли классику и не очень танцевальную музыку, а в большой непропорциональности музыкальной формы танца. Скрипичная интерпретация Рахманиновского концерта интересна, но слишком длинна, а дальше переход в рапсодию на тему Паганини. Это абсолютно разные произведения. Зачем их соединять? Оправдывать выбор банальным «ну это же Рахманинов!» — извините, неграмотность. Говоря о лидерах, я рассуждаю: чемпионская ли музыка? У Виктории и Никиты явно есть шансы на пьедестал Олимпийских игр, но с подобного рода композициями их раньше не выигрывали. Для судей, которые будут расположены против дуэта, это отличный повод снять баллы.

Вот у меня тоже впечатление, что и композитора.  И перевес одной мелодии во времени значительный, и то, что два произведения не сочетаются. Поэтому очень надеюсь на изменения, которые анонсировала команда 🙏

А вот саму композицию можно сделать чемпионский, если все звезды сойдутся, включая удачную нарезку.

Отредактировано Notik (02.10.2021 21:52:53)

0

440

Почему-то у российских тренеров любовь склеить быка с индыком, да и последнюю часть не больше 30 секунд чтобы.

+2

441

#p2465740,Валерия Валерия написал(а):

Почему-то у российских тренеров любовь склеить быка с индыком, да и последнюю часть не больше 30 секунд чтобы.

Да не только у российских, мне склейка РТ ПС тоже не нравится, ещё больше чем ПТ СК)
Главное что понимают, и решились на изменения)

0

442

Я соглашусь с Александром, что цельность композиции хромает на обе ноги. Но аргумент - с этой музыкой раньше не выигрывали, для меня весьма спорен. Не катать же теперь бесконечно каждой второй паре Кармен.

Мне показалось, имелась ввиду компоновка.
Тут многие писали, что вторая часть слишком мала, первая затянута, имеется непропорциональность, когда зритель не успевает распробовать быструю часть, а уже финальная поза.

Ну и два раза повторяется тема Адажио Второго концерта, а уже просятся аккорды...
Не знаю, мне хотелось бы бОльшего развития медленной части, тогда и быстрая не обрушивалась внезапно.
Они, части, сами по себе хороши, по отдельности, но скомпонованы неудачно.
Уверена, все доработают. Писали ведь, готовность 50% у танца, первый блин пока.

Кстати, ПТ ПС уже катали?

Отредактировано Тося (02.10.2021 22:50:25)

0

443

#p2465796,Тося написал(а):

Мне показалось, имелась ввиду компоновка.
Тут многие писали, что вторая часть слишком мала, первая затянута, имеется непропорциональность, когда зритель не успевает распробовать быструю часть, а уже финальная поза.

Ну и два раза повторяется тема Адажио Второго концерта, а уже просятся аккорды...
Не знаю, мне хотелось бы бОльшего развития медленной части, тогда и быстрая не обрушивалась внезапно.
Они, части, сами по себе хороши, по отдельности, но скомпонованы неудачно.
Уверена, все доработают. Писали ведь, готовность 50% у танца, первый блин пока.

Кстати, ПТ ПС уже катали?

Да. Но видео пока нет.

0

444

#p2463887,Aleksandra написал(а):

Я тоже, почему-то в этом уверена, долг за Корею вернут.

А то, что ПС сами на золото накатать могут, вы не допускаете? Почему именно "долги"?  СК - далеко не ВМ так-то и не являются для ПС непроходимой парой, так что могут и без всяких долгов честно выиграть.

0

445

#p2463945,Flower написал(а):

ПС все отдано заранее, оттого они и не сильно то стараются, судя по постановкам.

%-)  Вы их ПТ еще не видели даже.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 00:32:45)

0

446

Не думаю что их пт чем-то удивит.

0

447

#p2465963,Marianna написал(а):
#p2463992,KROK написал(а):

Не считаю,  что им хоть одну десятую за Корею должны.

Ну так и не надо по эти "долги" тогда.

Надо  или нет, поймем по судейству.

+1

448

#p2464000,sibgeco написал(а):

Вы просто не смотрите их интервью, ребята просто горят танцами на льду, это более чем очевидно.

А как в интервью может быть видно, что они танцами горят? Это они так говорят просто? И потом на таком уровне, наверное, все ими горят в топе. Те, кто не горят, уже давно-давно закончили карьеру.

0

449

#p2465966,KROK написал(а):

Надо  или нет, поймем по судейству.

Ну да, если выиграют ПС, то непременно только потому, что им долги отдали, а вот если СК, то потому, что истинные чемпионы, как же иначе? Очень удобная позиция. Наверное, для полноты картины надо смотреть не только на судейство, но и на прокаты, не?

0

450

#p2464003,KROK написал(а):

Я всё же надеюсь на медаль в личке, даже если это не золото.

Не представляю, что должно произойти, чтобы у СК вообще не было медали в личке.  В худшем случае будут с серебром, так что не переживайте. Чтобы ЧМ остались без медали в личке в танцах - это нонсенс.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 00:43:59)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34