FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

601

Спортсмены должны выполнять движения в соответствии с ритмом, темпом и характером музыкального сопровождения. Занятия хореографией развивают также творческие способности спортсменов. Воспитывается ощущение красоты движений, их гармонии с музыкой, формируется способность передавать в движениях определенные эмоциональные состояния, различные настроения, переживания, чувства. Все это позволяет создавать художественный образ при выполнении соревновательных упражнений.

Занятия хореографией способствуют решению образовательных задач. Так, расширяется объем двигательных умений и навыков за счет движений классического, историко-бытового, народно-характерного и современного танцев.

Вот прямо как с СК писали. Тут тебе и фанк  и народная плясовая...

Отредактировано Валерия Валерия (03.10.2021 18:37:55)

+7

602

#p2467211,Flower написал(а):

Я задала вам вопрос про СК

Я сейчас не буду пересматривать все танцы СК, но точно помню, что у них есть упрощенное зуевское, да и олень, которым здесь восхищаются, был сначала на одной ноге, потом стал на 2-х. Поддержки у них тоже однотипные, так как из-за отсутствия корабля у Никиты целый пласт поддержек им недоступен, поэтому вынужденно делают оленей в разных вариациях, в этот раз ласточку, вертушку коленную  они годами использовали, поэтому лично для меня забавно читать о каком-то разнообразии у СК. Разнообразие было у ВМ и ДУ, например.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 18:42:28)

+1

603

#p2467198,Marianna написал(а):

И вы извините, но тоже накипело (с набросами на ПС).

Вы же первая упомянули про уникальный стиль ПС, которого у других пар нет априори. Я не набрасывала, а выразила свою точку зрения ни их стиль.

+4

604

#p2467219,Тося написал(а):

Все-таки, где-то до\включая начала нулевых музыка современная шла вперед. А сейчас куда-то вбок))

и эти самые подростки так и говорят, что от современной музыки станешь идиотом.... вот в ваше мол время нормальная музыка была, хоть есть, что послушать и под что на улице потанцевать))))

Отредактировано Валерия Валерия (03.10.2021 18:40:09)

+2

605

#p2467223,Marianna написал(а):
#p2467211,Flower написал(а):

Я задала вам вопрос про СК

Я сейчас не буду пересматривать все танцы СК, но точно помню, что у них есть упрощенное зуевское, да и олень, которым здесь восхищаются, был сначала на одной ноге, потом стал на 2-х. Поддержки у них тоже однотипные, так как из-за отсутствия корабля у Никиты целый пласт поддержек им недоступен, поэтому вынужденно делают оленей в разных вариациях, в этот раз ласточку, вертушку коленную  они годами использовали, поэтому лично для меня забавно читать о каком-то разнообразии у СК.

Ну так это и ожидаемо "я не буду, я не хочу, но точно помню и мне кажется" давайте факты с примерами и разбором программ, вам гифками доказывали, приводили примеры, приносили фото, проявите уважение к собеседникам, а не занимайтесь голословными набросами.

+3

606

#p2467233,Flower написал(а):

Ну так это и ожидаемо "я не буду, я не хочу, но точно помню и мне кажется" давайте факты с примерами и разбором программ, вам гифками доказывали, приводили примеры, приносили фото, проявите уважение к собеседникам, а не занимайтесь голословными набросами.

Ну,, мне тоже ни разу не предоставили примеров этих одних и тех же элементов якобы в каждом танце.  А вы мне предлагаете сейчас пересматривать танцы СК и делать гифки? Серьезно?

0

607

одну поддержку показали, втораяесть аж в двух танцах, хореовращение с захватом ноги тоже, 100500 перестроений между 1 и 2 секциями твизлов тоже....

+6

608

#p2467239,Marianna написал(а):
#p2467233,Flower написал(а):

Ну,, мне тоже ни разу не предоставили примеров этих одних и тех же элементов якобы в каждом танце.  А вы мне предлагаете сейчас пересматривать танцы СК и делать гифки? Серьезно?

Я вам ничего не предлагаю, дальнейший разговор бесперспективен

+3

609

От меня плюс за попытку. Могли выбрать более легкий олень, нежели с такой поддержки, которую они уже заваливали. Думаю, не лучшая идея экспериментировать на последний турнир, когда ставки столь высоки. Один косяк может решить судьбу золота. Так что зачет за риск. Правда не ясно, оставят эту поддержку или нет. Да и выглядит она тяжело.

https://j.gifs.com/ywm9Mz.gif

0

610

#p2467011,Валерия Валерия написал(а):
#p2466949,Marianna написал(а):

но  она однозначно вряд ли будет танцевать под музыку 70-80-х годов прошлого века, а Ледженд по крайней современный исполнитель.

будут танцевать и танцуют.

Да самый смак  вообще http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/dance.gif

+1

611

#p2467306,omms написал(а):
#p2466949,Marianna написал(а):

но  она однозначно вряд ли будет танцевать под музыку 70-80-х годов прошлого века, а Ледженд по крайней современный исполнитель.

Да самый смак  вообще https://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/dance.gif

Как думаете, в РТ будут другие костюмы? Точнее, у Вики другой? Или вариант с комбезом оставят?

0

612

#p2467275,Yuzu написал(а):

Могли выбрать более легкий олень

Ну справедливости ради их олень не такой уж и лёгкий
Эта поддержка очень мне нравится, в готовом варианте, думаю, что Вика должна отпускать и вторую руку, но вот мне не нравится выход из нее, получается как-то неловко, Вике явно неудобно, нужно разворачиваться на ход движения и она вынуждена переступать

+1

613

#p2467321,Flower написал(а):

Эта поддержка очень мне нравится, в готовом варианте, думаю, что Вика должна отпускать и вторую руку, но вот мне не нравится выход из нее, получается как-то неловко, Вике явно неудобно, нужно разворачиваться на ход движения и она вынуждена переступать

Надо доработать, что бы твистом, прыжком в общем выходить. Будет эффектно.

+3

614

Эта поддержка очень мне нравится, в готовом варианте

В каком готовом, эта вроде их вторая попытка.

думаю, что Вика должна отпускать и вторую руку, но вот мне не нравится выход из нее, получается как-то неловко, Вике явно неудобно, нужно разворачиваться на ход движения и она вынуждена переступать

И на ОИ время для таких экспериментов? Что за баллы это может им решить? А вот отнять может гораздо больше.

0

615

#p2467326,Милуша написал(а):

Надо доработать, что бы твистом, прыжком в общем выходить. Будет эффектно.

Да, согласна, было бы очень эффективно, надеюсь её оставят и просто отработают, очень уж она мне нравится

+1

616

Вы знаете, с учетом увиденных вчера танцев, я бы не заморачивалась с новой поддержкой (да, она мне тоже нра, если доработают, но есть риск). Оставили бы проверенного оленя прошлогоднего, он был прекрасен.

+3

617

#p2467332,Yuzu написал(а):

Эта поддержка очень мне нравится, в готовом варианте

В каком готовом, эта вроде их вторая попытка.

думаю, что Вика должна отпускать и вторую руку, но вот мне не нравится выход из нее, получается как-то неловко, Вике явно неудобно, нужно разворачиваться на ход движения и она вынуждена переступать

И на ОИ время для таких экспериментов? Что за баллы это может им решить? А вот отнять может гораздо больше.

? В смысле, программу дорабатывают, это же не окончательный вариант вы видите.
Так если следовать вашему совету, то тогда нужно действительно катать одно и тоже под разную музыку, но это не к героям этой темы

0

618

#p2467353,Flower написал(а):

Так если следовать вашему совету, то тогда нужно действительно катать одно и тоже под разную музыку

Думаю, что одна поддержка не особо разнообразит танец. Вот, ПС тоже сделали новое, но наоборот выглядело инородно. У СК ни тот стиль и музыка чтобы Вика становилась Тессой. Эта не пара поддержек.

0

619

#p2467370,Yuzu написал(а):
#p2467353,Flower написал(а):

Так если следовать вашему совету, то тогда нужно действительно катать одно и тоже под разную музыку

Думаю, что одна поддержка не особо разнообразит танец. Вот, ПС тоже сделали новое, но наоборот выглядело инородно. У СК ни тот стиль и музыка чтобы Вика становилась Тессой. Эта не пара поддержек.

o.O очень странный аргумент, причем здесь, что делают ПС и как у них это выходит?
Не считаю, что Вика пытается стать Тессой, какие к этому вообще предпосылки?
Если смотреть непредвзято, вполне себе очевидно, что ребята в каждой своей программе разучивали новые элементы, сколько их будет пока непонятно, может там не одна поддержка новая. И их "стиль" не мешал им это делать раньше, так что же им сейчас мешает идти своим путём, главное здоровье.

+5

620

#p2467181,katerinovna написал(а):

А что особенного ПС в этом вакинге показали? Это видели у них же в Стихе.

Что общего между Стихом и вакингом? ПС отобразили вакинг в течение всего танца, а вот что особенного СК показали, непонятно.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 20:20:10)

0

621

#p2467404,Marianna написал(а):

ПС отобразили вакинг в течение всего танца, а вот что особенного СК показали, непонятно.

Покажите пожалуйста гифками в их теме. Или хотя бы скринами. Про СК я делал гифки ранее, все очевидно - это самый уличный из увиденных, от и до. Связки, параллель например. Статичные растанцовки не предлагать, я без статики делал. Буду благодарен, если же аргументов как всегда (!) кроме "чёрное это белое" нет, просьба ответами не беспокоить.

Отредактировано Шмель (03.10.2021 20:26:48)

+6

622

#p2467404,Marianna написал(а):

Что общего между Стихом и вакингом

Руки, тыки в лоб да по лбу стоя на песке.

+4

623

#p2467185,Feba написал(а):

О боже, да что они коньком сделали что никогда не было?

Так коньком никто не сделал ничего особенного из того, что никогда не было, среди нынешних танц. дуэтов так точно.

А на паркете у ПС не втричность, а стопятьсотьтичность, все уже было пережевано не раз.

На паркете - да, а вот на льду свежо смотрится. У СК же и на льду все это видено-перевидено, почему вторично.

Угу, год к этому действу готовясь, пока другие соревновались и потом Габи шатало со страшной силой.

Ну, во-первых, не шатало, во-вторых, предъявите доказательство, что именно год учила.  У них в первом варианте было классическое танго, так что сомневаюсь, что год.  Эта поддержка, скорее всего, предусматривалась именно для этого танго, тогда они учили ее не год.

У них драйвово и на глубоких ребрах

Ну так и у ПС, по мне, драйвово, едут они тоже на глубоких ребрах, а кто кому верит, это личные впечатления. Я вот не верю СК, в первую очередь, Вике, уж очень все наигранно у нее всегда.  Как раз не похоже, что это они потанцевать пошли.

в итоге я бы лучше локинг или вог посмотрела.

Вот я бы тоже посмотрела у СК локинг, вог или вакинг ради разнобразия, а не просто едут волосы назад, как всегда у них. 

что как ни это один из немногих объективных критериев оценивания танцев,

Вот вы правильно написали: один из объективных критериев, только не немногих, а, наоборот, многих, потому что элементов  у спортсменов много.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 20:35:57)

0

624

#p2467412,Шмель написал(а):

Руки, тыки в лоб да по лбу стоя на песке.

Ну тогда и у СК, по этой логике, все одно и тоже - хаотичные махи руками в каждом танце.

0

625

#p2467313,Милуша написал(а):
#p2467306,omms написал(а):

Да самый смак  вообще https://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/dance.gif

Как думаете, в РТ будут другие костюмы? Точнее, у Вики другой? Или вариант с комбезом оставят?

Думаю оставят у Вики, а на Никиту наденут эту кофточку  :D
https://i.imgur.com/eJy37Mi.jpg

+2

626

Да и выглядит она тяжело.

Так в том и дело - очень неловко громоздится Вика и видны все фазы перестроений, так что качественной исполнение этой поддержки ну никак не назовешь, а мне тут про "королей поддержек" рассказывают  %-) Не думаю, что у тех же Пс возникли проблемы сделать эту поддержку в таком качестве, как на вашей гифке. Однозначно конкретно здесь нечем восхищаться. Ну, может, доведут до ума, посмотрим.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 20:46:34)

+1

627

Кстати, Шмель , не гифка, но тут фанаккаунт на шее из Рахманинова 1 поддержку запостил ( видео из инста вынимать не умею)
https://www.instagram.com/p/CUfpGPtp4r9 … _copy_link

+3

628

#p2467397,Marianna написал(а):

Именно так, но вы ПС уже "закопали", потому что музыка не та, и постановка вам лично не понравилась

Нет, до ФГП повременю. Если и там ожидаемое не совпадет с увиденным, тогда уже можно будет приступать к закапыванию :D

#p2467397,Marianna написал(а):

Я лично никогда и не писала, что стиль - самое главное

Не знаю, вроде об этом тут спорите какой уже день. Какая разница какой стиль они изображают? Нравится танец, да или нет. Дальше уже не важно.

#p2467393,Flower написал(а):

Если смотреть непредвзято, вполне себе очевидно, что ребята в каждой своей программе разучивали новые элементы, сколько их будет пока непонятно, может там не одна поддержка новая

Я как раз оцениваю непредвзято, но у них стиль такой, что какие бы элементы не добавили, будут смотреться однообразно. Подбор музыки, в четырех ПТ схожий, стиль и настрой схожий. Был современный Джексон, который даже не стали допиливать, прямо запихнули в сундук. Почему, не ясно. Видимо выпадал из общей рукомахательной стилистики пары. А ведь мог получится правда классный танец. Там и дорожка была более менее нормальная. Я лишь за вас, не хочу чтобы из-за этой поддержки они потеряли баллы, хочу от них чистых прокатов.

0

629

#p2467433,omms написал(а):

И штанцы его любимые  :D

+1

630

#p2467444,Flower написал(а):
#p2467433,omms написал(а):

И штанцы его любимые  :D

Кальсонообразные  :rofl: ?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34