FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

661

#p2467513,Flower написал(а):
#p2467496,Marianna написал(а):

Вот именно, так что в этом сезоне, надеюсь, СК не будут нам постоянно о своих травмах рассказывать.  Если вышел на лед - то здоров.

Ну да, если проиграл, говори, что просто не готов, хотел сняться и вообще в депрессии находишься  :rofl:

:rofl:

+2

662

#p2467508,Шмель написал(а):

Их там нет.

Кого "их"? Конек у ПС, и он не хуже, чем у СК.  Гифки носить не умею, да и вижу, что бесполезно.

Отредактировано Marianna (04.10.2021 05:24:02)

0

663

#p2467104,Flower написал(а):
#p2467098,Marianna написал(а):
#p2467092,Flower написал(а):

А по ком судить будем? Только по вашей оценке?

Слушайте, я работаю с детьми, так что знаю, что они слушают.

И я работаю с детьми, так что теперь?  :D

😂

+1

664

#p2467496,Marianna написал(а):

Вот именно, так что в этом сезоне, надеюсь, СК не будут нам постоянно о своих травмах рассказывать.  Если вышел на лед - то здоров.

Ну да, если проиграл, говори, что просто не готов, хотел сняться и вообще в депрессии находишься  :rofl:

👍👍👍

+2

665

#p2467510,Marianna написал(а):

Вот очень точно вы творчество СК

Ну что за детский сад :huh:  давайте, иллюстрируйте свое болото, сравним количество и разнообразие поддержек, вращения, дорожек.

Отредактировано Шмель (03.10.2021 21:31:08)

+2

666

#p2467525,Marianna написал(а):
#p2467515,Шмель написал(а):

Если годами ползать в пяти см ото льда и не рисковать разучивая новые элементы, то не все.

У ПС тоже есть новые элементы, и у Сизерона травмирована спина, к вашему сведению, просто они не рассказывают об этом в каждом интервью в отличие от.

Спина неудивительно, Оммс хорошую гифку приносила. Но ни в какое сравнение с травмами, которые усугубляются разучивание новой акробатики. СК безбашенные в этом плане

Отредактировано Шмель (03.10.2021 21:33:11)

+1

667

Ну да, если проиграл, говори, что просто не готов, хотел сняться и вообще в депрессии находишься

Так а чем вечные разговоры про травмы отличаются от того, что вы сказали? По-моему, ничем.

Отредактировано Marianna (04.10.2021 05:24:47)

0

668

#p2467518,Marianna написал(а):
#p2467508,Шмель написал(а):

Их там нет.

Кого "их"? Конек у ПС, и он не хуже, чем у СК.  Гифки носить не умеют, да и вижу, что бесполезно.

Засчитано

+1

669

#p2467501,Flower написал(а):

А если рассматривать вопрос с точки зрения видения и желания ребят? Они свою олимпийскую программу видят другой, например? Нет, так не может быть?

Ну так если они видят себя в новом ПТ, это лишний раз доказывает об их узкой стилистике. Начиная с 2017 (что было до, не знаю) все ПТ в одном духе. Рахманинов, Дворжак, Бах, и теперь снова Рахманинов. Можно же предстать перед зрителями немного в другом амплуа, одна классика да классика.

+1

670

В Олимпийский Сезон не эксперементируют. Всё сделано верно.

+1

671

#p2467535,Marianna написал(а):
#p2467526,Шмель написал(а):

Но ни в какое сравнение с травмами, которые усугубляются разучивание новой акробатики.

:rofl:  Да нет у СК никакой акробатики. Акробатика была у ВМ и ДУ, вот там действительно акробатика.  Олени - это не акробатика, иначе так можно и свечу ПС так назвать. Ну нет у СК акробатики.

Зелен виноград, я понял. Скучно мне с вами, изв

+4

672

#p2467494,Yuzu написал(а):

. Почему не вернули Джексон для ОИ?

Это стёб такой? В сезон уличных танцев в РТ брать в пт Джексона ( когда этот самый Джексон не Майкл так Дженнет в РТ не у одной пары ) и делать два по стилю одинаковых танца это для чего? Для прикола? Для масла масляного? Или от особой одаренности?

+9

673

#p2467536,Шмель написал(а):

Скучно мне с вами, изв

Да мне тоже, рассказываете то, чего у героев этой темы и нет в помине  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (03.10.2021 21:37:42)

0

674

#p2467532,Yuzu написал(а):
#p2467501,Flower написал(а):

А если рассматривать вопрос с точки зрения видения и желания ребят? Они свою олимпийскую программу видят другой, например? Нет, так не может быть?

Ну так если они видят себя в новом ПТ, это лишний раз доказывает об их узкой стилистике. Начиная с 2017 (что было до, не знаю) все ПТ в одном духе. Рахманинов, Дворжак, Бах, и теперь снова Рахманинов. Можно же предстать перед зрителями немного в другом амплуа, одна классика да классика.

В вакингах каких не ледовых? Да не дай бог

+3

675

#p2467535,Marianna написал(а):
#p2467526,Шмель написал(а):

Но ни в какое сравнение с травмами, которые усугубляются разучивание новой акробатики.

:rofl:  Да нет у СК никакой акробатики. Акробатика была у ВМ и ДУ, вот там действительно акробатика.  Олени - это не акробатика, иначе так можно и свечу ПС так назвать. Ну нет у СК акробатики.

Зелен виноград, я понял. Скучно мне с вами, изв

+++

+1

676

Ну если детально разобрать, то собственно одинакового в Рахманинове и Дворжак, например?
А если закончить выяснения отношений, то вообще хочется сказать словами их тренера, если им это идёт и приносит результат, то зачем эксперементировать в олимпийский сезон?

+3

677

#p2467543,Flower написал(а):

если закончить выяснения отношений, то вообще хочется сказать словами их тренера, если им это идёт и приносит результат, то зачем эксперементировать в олимпийский сезон?

В точку!

+1

678

#p2467540,Шмель написал(а):

В вакингах каких не ледовых?

Так они вакинг и не смогут. Это ж надо с руками заморочиться - куда проще просто ехать, волосы назад, поэтому я как-то и не сомневалась, что не увижу СК никогда ни в вакинге, ни в воге, например.

Отредактировано Marianna (03.10.2021 21:39:41)

0

679

#p2467539,Marianna написал(а):

Скучно мне с вами, изв

Да мне тоже, рассказываете то, чего у героев этой темы и нет в помине  :rolleyes:

В теме СК есть иллюстрации всего. В ваших постах и в теме ПС нет ничего, кроме голословия в огромных масштабах.

Отредактировано Шмель (03.10.2021 21:42:19)

+3

680

#p2467543,Flower написал(а):

Ну если детально разобрать, то собственно одинакового в Рахманинове и Дворжак, например?
А если закончить выяснения отношений, то вообще хочется сказать словами их тренера, если им это идёт и приносит результат, то зачем эксперементировать в олимпийский сезон?

У Вики и Никиты все постановки разные.

+1

681

#p2467529,Marianna написал(а):

Ну да, если проиграл, говори, что просто не готов, хотел сняться и вообще в депрессии находишься

Так о чем вечные разговоры про травма отличаются от того, что вы сказали? По-моему, ничем.

Вы посмотрите вообще с чего разговор начался и о чем он, для начала

0

682

#p2467546,Marianna написал(а):

Так они вакинг и не смогут. Это ж надо с руками заморочиться - куда проще просто ехать, волосы назад. поэтому я как-то и не сомневалась, что не увижу СК никогда ни в вакинге, ни в воге, например.

Да куда им до тыканья себя в лоб, они на коньках катаются. И конечно не увидите в этой обманке, Жулин ставит от конька, Лозоны пыль в глаза.

Отредактировано Шмель (03.10.2021 21:41:15)

+4

683

#p2467547,Шмель написал(а):

В теме СК есть иллюстрации всего.

Что там есть-то? Ну есть гифки. И что они доказывают? Если вы называете оленей "акробатикой".

0

684

Почему не вернули Джексон для ОИ?

Вы не поверите Джексон тоже к фанку относится, так что это примерно как и в РТ и ПТ поставить танго.

+4

685

#p2467538,omms написал(а):

Это стёб такой? В сезон уличных танцев в РТ брать в пт Джексона ( когда этот самый Джексон не Майкл так Дженнет в РТ не у одной пары ) и делать два по стилю одинаковых танца это для чего? Для прикола? Для масла масляного? Или от особой одаренности?

Да и Майкла много кто взял. Из тех, кого сразу вспомнила ГФ, Яновская и по-моему Парсонс.

Кстати не встречала на форуме обсуждений как они с таким провокационным муз сопровождением собрались на межд стартах выступать.. Но, они наверняка были, просто я не все читаю сейчас)

+5

686

#p2467552,Шмель написал(а):
#p2467546,Marianna написал(а):

Так они вакинг и не смогут. Это ж надо с руками заморочиться - куда проще просто ехать, волосы назад. поэтому я как-то и не сомневалась, что не увижу СК никогда ни в вакинге, ни в воге, например.

Да куда им до тыканья себя в лоб, они на коньках катаются. И конечно не увидите в этой обманке, Жулин ставит от конька, Лозоны пыль в глаза.

Там даже больше Хагенауэр пыль пускает

+3

687

#p2467554,Marianna написал(а):
#p2467547,Шмель написал(а):

В теме СК есть иллюстрации всего.

Что там есть-то? Ну есть гифки. И что они доказывают? Если вы называете оленей "акробатикой".

Вход в оленей (последняя не олень, учите матчасть, как раньше говорили) не акробатика? Колесо, попадание на шею переворотом?

+3

688

#p2467552,Шмель написал(а):

Да куда им до тыканья себя в лоб, они на коньках катаются.

Ну да, СК катаются на коньках, а ПС просто стоят и весь танец себя в лоб тычут.   А перемещаются по катку они, наверное, силой мысли  :rofl:

Отредактировано Marianna (03.10.2021 22:35:19)

0

689

#p2467557,Милуша написал(а):

Да и Майкла много кто взял. Из тех, кого сразу вспомнила ГФ, Яновская и по-моему Парсонс.

Кстати не встречала на форуме обсуждений как они с таким провокационным муз сопровождением собрались на межд стартах выступать.. Но, они наверняка были, просто я не все читаю сейчас)

Ничего подобного не писали  :D С Джексоном только СК было нельзя , скандал, фильмы и сняли с ротации, а остальным всё можно ( умора  :rofl: )

+12

690

#p2467563,omms написал(а):
#p2467557,Милуша написал(а):

Ничего подобного не писали  :D С Джексоном только СК было нельзя , скандал, фильмы и сняли с ротации, а остальным всё можно ( умора  :rofl: )

В след году в тренд войдёт Рахманинов в обработке Гаррета. Инфа сотка 💯

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34