FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

811

#p2467900,Yuzu написал(а):

Меняет то, что СК выигрывают не за счет танцевальности, ибо ее оценивают

По -вашему мнению, у меня оно другое.

+1

812

#p2467893,Yuzu написал(а):

Все это очень романтично, но какое имеет отношение к танцевальности пары?

А я и не утверждала, что они САМЫЕ танцевальные. Но то, что танцевальные - это да. Судьи не только танцевальность ведь оценивают.

+2

813

#p2467894,Marianna написал(а):

Аллилуйе в ПТ было столько же лет, сколько и Дворжаку СК

А на ЧМ 19 почему оказались ниже? Там тоже танец был не вкатан? :D

#p2467905,sibgeco написал(а):

Но то, что танцевальные - это да

Такая танцевальность есть у всех пар топ 10, и даже за ней.

#p2467905,sibgeco написал(а):

Судьи не только танцевальность ведь оценивают

Не только, а ее оценивают лишь бонусом. Танцевальность могу оценить я, потому что смотрю на фигуристка в целом, а судья смотрит на ноги. Оценивать одновременно и танцевальность и ноги, физический невозможно :D

0

814

#p2467907,Yuzu написал(а):

Танцевальность могу оценить я,

А вы видите, что во второй растанцовке, когда Гийом вакингует на колене, то Габи и Гийом танцуют совершенно разное?)

+5

815

#p2467908,Marianna написал(а):

А при чем тут ЧМ-19?

Что значит при чем, для СК он был прорывным. Именно после него они вышли в топы. А ХД были ими уже давно. Тоесть середняки обошли топов. А на ЧМ 21 СК уже выступали как фавориты, обыгравшие даже главную пару. Так что обойти полу пенсионеров ХД не представляло особой сложности, нужно было лишь откатать чисто.

#p2467910,Тося написал(а):

А вы видите, что во второй растанцовке, когда Гийом вакингует на колене, то Габи и Гийом танцуют совершенно разное?)

Их РТ я смотрел два раза, не особо вникая. Хотя при чем это? Танцевать разное и танцевальность, совершенно разные вещи. Это уже вопрос синхрона. Можно танцевать разное, но быть танцевальнее тех, кто танцует в синхроне.

+1

816

#p2467911,Yuzu написал(а):
#p2467910,Тося написал(а):

Их РТ я смотрел два раза, не особо вникая. Хотя при чем это? Танцевать разное и танцевальность, совершенно разные вещи. Это уже вопрос синхрона. Можно танцевать разное, но быть танцевальнее тех, кто танцует в синхроне.

А причем тут синхрон?
Я не об этом совершенно. Впрочем, не важно. Значит, не видите.

+3

817

#p2467913,Marianna написал(а):

Слушайте, я писала исключительно про ЧМ-21

До 21 были 19 и 20. Хронология тоже важна.

#p2467913,Marianna написал(а):

Вы, наверное, не знаете, но СК такие же "полупенсионеры", как и ХД, вернее Никита

За то Вика молодая :D А в паре многие считают ее ведущей.

#p2467915,Тося написал(а):

Значит, не видите

Напишите тайминг, чтобы понять о чем речь.

0

818

#p2467919,Yuzu написал(а):

До 21 были 19 и 20. Хронология тоже важна.

Ну, во-первых, ЧМ-20 отменили, во-вторых, при чем тут хронология и шанс ХД на золото ЧМ конкретно на ЧМ-21? Я всего лишь о том, что, предполагаю, оставь они старые танцы, как СК сделали, шанс на золото был бы выше.

А в паре многие считают ее ведущей.

Ну, мало ли кто что считает. Вика с Никитой тоже так-то возрастная пара.

Отредактировано Marianna (04.10.2021 05:13:17)

+2

819

Тоесть середняки обошли топов.

Никогда СК не были середняками. Пара, в которой есть ЧОИ, бронзовый призер ОИ, не может быть середняком.  Они были пара-новодел, и как ни крути, а 4 года для пары нужны.

+14

820

#p2467907,Yuzu написал(а):

Танцевальность могу оценить я, потому что смотрю на фигуристка в целом, а судья смотрит на ноги.

Вот судьи как раз смотрят на  фигуриста в целом, они даже на пару  смотрят в целом, если что не заметили,  у них повтор имеется.

Отредактировано KROK (04.10.2021 10:40:05)

+7

821

#p2467915,Тося написал(а):

Значит, не видите

Напишите тайминг, чтобы понять о чем речь.

2,19 - 2,25

Растанцовка на месте. Каждый о своем, дело не в синхронности, там парности нет.
Разумеется, это мое мнение.

Стартовая растанцовка в этом плане лучше. Там партнёры вместе танцуют, не забыли друг о друге.

Отредактировано Тося (04.10.2021 09:06:42)

0

822

https://vk.com/club177468651?z=photo140793905_457260761/wall-177468651_3077
https://i.imgur.com/xlwc3uB.jpg

+4

823

Так что обойти полу пенсионеров ХД не представляло особой сложности, нужно было лишь откатать чисто.

o.O о Господи, тут уже ХД досталось

+2

824

#p2467995,KROK написал(а):

Никогда СК не были середняками. Пара, в которой есть ЧОИ, бронзовый призер ОИ, не может быть середняком.  Они были пара-новодел, и как ни крути, а 4 года для пары нужны.

Для меня уже в первый совместный сезон Вика и Никита были сильнее очень многих. Если бы не тот произвол который был тогда на ЧР, и ребята вошли бы в сборную, то рчень возможно французы не были бы такими недосягаемыми до возвращения канадцев, как они были.

+2

825

#p2467880,sibgeco написал(а):
#p2467802,Yuzu написал(а):

А я вот, и не только я, считаю, что в плане танцевальности и пластики их превосходят не мало пар. Достижения не аргумент. Да и что за особые у них достижения, один ЧЕ, на сотые, из-за ошибки главных соперников, и один ЧМ, в их отсутствии. Ну прям достижения дальше некуда.

Я полюбила СК не за достижения. Увидела видео на yuotube в 2018 г, где они рассказывали о поставленных танцах (танго, Бахе) и так меня зацепили, сначала  обратила внимание на внешность (да, люблю красивых внешне людей),и на футболку Никитину прострелянную, затем Никита так увлекательно рассказывал, с такой любовью к танцам, к делу, которым они занимаются, они переглядывались и я вот сразу поняла, что в жизни они пара, им и играть не надо было ничего. Потом пересмотрела их танцы, была в восторге.
До них ФК вообще не увлекалась, смотрела по диагонали, когда по ТВ показывали.
Сейчас, конечно же, изучила всю их биографию вдоль и поперек (поклонники, вам респект! Я бы умерла, болея за СК с 2014 года, столько неудач, травм у них было, но вы стойкие оловянные солдатики и верные!).
Вспоминаю, как в 2018 г пересчитывала баллы, места, кто из пар попадает в ФГП, кто нет. Так мечтала, чтобы СК туда попали. И да, дальше-больше. Мечта сбылась. А сейчас, спустя ВСЕГО четыре года мы уже мечтаем о призах ОИ, конечно, о главном призе, но я об этом боюсь даже думать. Пусть выступят вдохновенно, без ошибок, пусть будут их лучшие прокаты в карьере, и если не случится высшего места, то  не по  их вине.

Я очень благодарна паре Виктория-Никита лишь только за то, что благодаря им я полюбила ФК, особенно танцы на льду. И это, я считаю, не малое достижение.

Прекрасный пост. Я болею за Вику с юниоров, с 2009 года как впервые увидел. Есть в Вике своя уникальная, неповторимая харизма, и в паре с Никитой ребята стали уникальными. Таких именно Танцовщиц как Вика и таких Танцоров как Никита сегодня в Танцах нет!

+4

826

#p2468133,Евгений написал(а):

Для меня уже в первый совместный сезон Вика и Никита были сильнее очень многих. Если бы не тот произвол который был тогда на ЧР, и ребята вошли бы в сборную, то рчень возможно французы не были бы такими недосягаемыми до возвращения канадцев, как они были.

Справедливости ради, косячники они еще те были, какие уж тут французы в то время?
Нужно было время для того, чтобы скататься, как ни крути.

+5

827

#p2468175,Flower написал(а):

Справедливости ради, косячники они еще те были, какие уж тут французы в то время?

Да в общем только сильно большие оптимисты верили, что после снятия прямо посреди ПТ в Питере у СК вообще остались шансы реанимироваться перед федерацией)

+6

828

#p2468186,Милуша написал(а):

Да в общем только сильно большие оптимисты верили, что после снятия прямо посреди ПТ в Питере у СК вообще остались шансы реанимироваться перед федерацией)

Не буду строить из себя супергероя, но я верил.

0

829

Да, так и было, тогда много про них говорили, что все, конец. Единицы, быть может только Евгений один в них и верил.

+5

830

#p2468202,Flower написал(а):

Да, так и было, тогда много про них говорили, что все, конец. Единицы, быть может только Евгений один в них и верил.

Ну вот это и есть про то самое спортивное преодоление. У каждого спортсмена оно, конечно, свое. Для кого-то это принять, что ты не пуп земли и тебя, каким бы Богом ты ни был, тоже могут обыграть, а для кого-то это упасть, как сказал однажды Никита "докатался.." на самое дно турнирной таблицы и начать всё заново и достичь результата. Тем интереснее смотреть и болеть)

+10

831

Реально же ситуация была из серии "Всё тлен". Но раз мы писали в теме ребят, значит верили)

+7

832

#p2468214,Александра написал(а):

Реально же ситуация была из серии "Всё тлен". Но раз мы писали в теме ребят, значит верили)

У них самые стойкие болельщики, легко болеть за тех кто успешен, а попробуй пройди с любимками вот это вот все :)

+4

833

Я даже не помню какие мысли тогда были, как в тумане, помню отчаяние в момент остановки и дикую жалость к Вике, когда она тянула его за руку. Вера рассыпалась на осколки, но конечно остался и ждал, ведь не закончили же. А сейчас думаю драмы и горки это наш (их) сумасшедший путь, сумасшедших спортсменов и их болельщиков. Это ж надо через такое пройти и не сломаться, не сдуться. Единицы действительно способны. Даже не вспомню кто.

+9

834

Мне кажется, не только Евгений, все старые болельщики, которые с образования пары, верили. Или хотели верить.

+5

835

#p2468225,Шмель написал(а):

Я даже не помню какие мысли тогда были, как в тумане, помню отчаяние в момент остановки и дикую жалость к Вике, когда она тянула его за руку. Вера рассыпалась на осколки, но конечно остался и ждал, ведь не закончили же. А сейчас думаю драмы и горки это наш (их) сумасшедший путь, сумасшедших спортсменов и их болельщиков. Это ж надо через такое пройти и не сломаться, не сдуться. Единицы действительно способны. Даже не вспомню кто.

Да что их вспоминать, они все тут)

Упс. Вы о другом)) Ну я тоже согласна.
Наверное, Савченко так могла бы. У нее другая ситуация, тем не менее, она кремень.
Суй -Хань. Там была ужасная травма, однако.

Отредактировано Тося (04.10.2021 11:53:36)

0

836

Считаю что у них самые танцевальные РТ, три подряд - танго, Поющие, Кокер. Они реально танцуют на льду, в чем суть этого вида, в чем его отличие от паркета - скорость и покрытие площадки. Вот у них все танцы такие, не на месте. И работа корпусом, и фишечки - ганчо, растанцовки в движении Поющих, паровозики и улица нынешнего РТ во всей программе. Шик и писк танцев на льду, то, что доктор прописал.

+13

837

Если бы не тот произвол который был тогда на ЧР, и ребята вошли бы в сборную, то рчень возможно французы не были бы такими недосягаемыми до возвращения канадцев, как они были.

Кого двигать на ЧР надо было? СБ разве что, но этого не могло случиться.
Французов им было не обогнать тогда, и американцев никак.  Вспомните косяки в следующие сезон.  СК - пример для всех, кто решил поменять партнера.  Смотрите, вот очень сильные танцоры, одни из лучших,  столько лет скатывались. Вы готовы на такое?

+2

838

#p2468229,Тося написал(а):

Наверное, Савченко так могла бы. У нее другая ситуация, тем не менее, она кремень.
Суй -Хань. Там была ужасная травма, однако

Савченко и Суй не имели конкуренции, особенно такой, как в наших танцах тогда. При всем безусловном уважении их пути.

+2

839

#p2468228,Тося написал(а):

Мне кажется, не только Евгений, все старые болельщики, которые с образования пары, верили. Или хотели верить.

Не сомневаюсь, я его просто привела в пример, как одного из самых стойких и верных :D , но несомненно он не одинок, тут много таких, кто грызет этот кактус с 2014 года

+2

840

А я верила, что Вика не отступит, особенно, когда написала в их группе вконтакте, что желаю им преодолеть всё назло недоброжелателям, и Вика лайкнула этот пост, то ещё больше уверилась и не ошиблась.

Отредактировано юрьева (04.10.2021 12:02:59)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34