FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

1351

#p2473881,Kuz написал(а):

могла сложиться также прекрасная спортивная карьера)).

Возможно, но Вика так не думала. ;)

+2

1352

#p2473916,Марсель написал(а):
#p2473889,Flower написал(а):

Никита просто никакой, середнячок, какое уж тут везение

Ага, за голову хватаешься от этих опусов: не знаешь то ли смеяться, то ли плакать . :D

Вика за эти годы, еще раз повторюсь, выросла технически, но Никита в этом плане круче, ему не хватает, как мне кажется, хореографической вычищенности.

Ему много чего не хватает ( и всем), в технике ему не хватает точности ( раз продолжает возить уровни в ОФС и твизлах ниже Вики) , крепких нервов и много чего ещё, но, как недавно написали "мамы мальчиков любят мальчиков "  :D поэтому я замолкаю.

+4

1353

#p2473859,Марсель написал(а):
#p2473855,Юлия11061 написал(а):

Но Гийом, я уверена, мог бы достичь высот и поменяв партнершу, Габи- вряд ли

То же самое можно сказать о Виктории. Никита для нее  счастливый лотерейный билет. :idea:

Это Никитин лотерейный билет, так как золото стало возможно только с Викой  :)

+7

1354

#p2473932,Марсель написал(а):
#p2473881,Kuz написал(а):

могла сложиться также прекрасная спортивная карьера)).

Возможно, но Вика так не думала. ;)

Никита так не думал  :rofl: , в интервью после ЧМ он сказал : я предложил Вике встать в пару, это было моё решение и предложение, и ни из кого не выбирал.

+3

1355

Из нового интервью Сарочки Уртадо  :love:

— Какая у вас атмосфера в группе?

— Потрясающая! Я обожаю тренироваться с Викой Синициной и Никитой Кацалаповым, потому что их уровень катания — это нечто. Могу просто стоять и смотреть. Мы уже несколько лет вместе, видим друг друга в периоды борьбы, слез, побед и поражений. Это очень объединяет. В каких-то моментах мы даже лучше понимаем друг друга, чем семья и друзья за пределами спорта. Поэтому мы очень близки. Паша Дрозд говорит по-испански и часто практикуется со мной. Еще у нас украинский и два французских дуэта. Летом весело отпраздновали на льду день рождения Никиты — подарили именной торт и игровую приставку. Он был так счастлив! Тренеры мне тоже как семья. Перед отъездом в Россию меня настроили, что здесь тренер — это человек, которого надо беспрекословно слушаться. Что русские все холодные и замкнутые, а с горячим испанским темпераментом я буду чувствовать себя одиноко. Но все получилось наоборот: команда тепло меня приняла, и мы быстро сдружились. Ребята часто здороваются по-испански и спрашивают: «Сómo estás?» Я чувствую себя естественно и знаю, что являюсь важной частью дружного коллектива.

— Все ваши дуэты катаются вместе?

— Да, как и на уроках хореографии, ОФП. Единственное, когда тренеры нас разделяют — на время постановки программ с отдельными хореографами. Все-таки они показывают индивидуальные движения, а потом мы выходим на лед и переносим туда шаги. Такие тренировки должны быть посвящены только одному дуэту.

— Как вы поддерживали Викторию и Никиту год назад, когда у них были проблемы на стартах из-за здоровья?

— Иногда достаточно просто сказать другу: «Все наладится! Ты сможешь это преодолеть!» Можно посмеяться над чем-то отвлеченным, обсудить погоду, рассказать пару приколов. Когда тебе трудно и опускаются руки, ты перестаешь верить в хорошее. А рядом есть человек, который смотрит на ситуацию чуть по-другому и понимает, что проблема решаема. Поэтому важно, чтобы этот кто-то напомнил тебе: «Не плачь, возьми себя в руки и верь в белую полосу!»

...

— Как вы поздравили друзей после победы на чемпионате мира?

— Мы все были счастливы за Вику и Никиту. По-моему, я подарила им хамон — испанский национальный деликатес. Вообще мы не устраиваем специальных вечеринок с шампанским — думаю, это и не нужно. Важнее чувства: когда ты видишь, что у близкого человека исполнилась мечта… А они ведь мечтали победить на чемпионате мира! Примерно с таким же чувством я смотрела, как Хавьер Фернандес завоевал медаль Олимпийских игр. В такие минуты кажется, что ты там рядом.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … roj_Urtado

+18

1356

Какая Сарочка прелестная! Теперь ещё больше за них с Кириллом болею!

+4

1357

#p2473672,KROK написал(а):

Где я их сравниваю?

А к чему вы тогда про Тессу и Климову пишете? Габи не может быть 4-хкратной ЧМ потому, что она слабее этих фигуристок, или как?  %-)

#p2473672,KROK написал(а):

Я исключительно про титул "четырехкратная ЧМ".

Габи честно свои 4 золота ЧМ заработала, так что она не переоценена.

Отредактировано Marianna (07.10.2021 14:02:59)

+1

1358

#p2473842,Danielle написал(а):

Титулы такая же заслуга Габи, как и Гийома.

Вот мне тоже любопытно это утверждение, что пара ПС 4-хкратная из-за Гийома.  Дайте Гийому условную Пайпер, а еще лучше Калишек - и посмотрим, как он "сиять" будет и 4-хкратным ЧМ с этими девами станет. Пара - это всегда заслуга 2-х партнеров, а не одного, так что странно Габи обесценивать.

Отредактировано Marianna (07.10.2021 13:20:01)

+1

1359

#p2473847,Тося написал(а):

Ребятам, ПС, и в основном Габи, очень повезло, что пазл сложился.

Везет тому, кто сам везет, как известно. Им  "повезло" так же, как и всем остальным титулованным спортсменам - большой талант обоих + работоспособность, иначе бы не свезло.

+1

1360

Но Гийом, я уверена, мог бы достичь высот и поменяв партнершу

Ну, вы знаете, смотря на какую партнершу. Если на условную Тессу, то, конечно, даже большего бы добился, а если на условную Калишек или даже Чок - вряд ли.

Плюс утверждение о том, что карьера Габи не сложилась бы с другим партнером, является всего лишь предположением. У Габи масса плюсов. И будь она не очень талантливой фигуристкой, не стал бы Гийом 4-хкратным ЧМ, так что не понимаю этого обесценивания Габи, как будто бы с каждой партнершей можно таких высот достигнуть, так что меняй на кого хочешь, партнерша же не важна  :rolleyes:   В одиночку даже гений никого не вывезет.

Отредактировано Marianna (07.10.2021 14:04:26)

+3

1361

То же самое можно сказать о Виктории. Никита для нее  счастливый лотерейный билет.

Точно, кстати. Я б посмотрела, где бы сейчас была Виктория с тем же Шиганшиным или с каким-нибудь другим партнером более низкого уровня нежели Никита. Никита бы тоже с другой партнершей добился успеха, а вот Вика - вряд ли.

Отредактировано Marianna (07.10.2021 13:55:20)

+2

1362

Свернутый текст

Опять многоразовому чемпионству дома не сидится, манит блеск чужих окон...

дан бан
Без Вики Никита чемпион румынский бешки. Единственное личное золото в той карьере. Историю не переспоришь.

+12

1363

Свернутый текст
#p2474111,Шмель написал(а):

Без Вики Никита чемпион румынский бешки.

Вы об этом пишете уже в миллионный раз :rofl: Не понимаю только: либо себя убеждаете , либо оправдываетесь. :rolleyes:  У меня другое мнение, и я его не изменю.

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+4

1364

#p2473968,omms написал(а):

в интервью после ЧМ он сказал

Никита много чего говорил, я Вас умоляю. ;)

+3

1365

#p2474286,Марсель написал(а):
#p2474111,Шмель написал(а):

Без Вики Никита чемпион румынский бешки.

Вы об этом пишете уже в миллионный раз :rofl: Не понимаю только: либо себя убеждаете , либо оправдываетесь. :rolleyes:  У меня другое мнение, и я его не изменю.

Это же правда. Зачем мне оправдываться за правду :huh: вот у кого есть ещё какие примеры, например бывшая партнёрша таки стала ЧЕ или ещё какое золото, то велкам, только обосновывать-то нееееечем :D а ошибочные меня не интересуют, хоть миллион раз мечты озвучат :D

+6

1366

#p2473961,omms написал(а):

Никитин лотерейный билет, так как золото стало возможно только с Викой

🤣 ну почему Вика не скрутила за Никиту твизлы на ЧМ 2014, тогда бы он взял золотую медаль и титул чемпиона мира.

+7

1367

#p2474307,Марсель написал(а):

Кстати, а что он такого говорил?

0

1368

#p2474307,Марсель написал(а):

Поэтому Никите и его прямой речи мы верить не будем, а анонимным юзерам с форумов с их тайными знаниями - всегда пожалуйста  :D *сарказм*

+10

1369

#p2474356,MonaG написал(а):
#p2473961,omms написал(а):

Никитин лотерейный билет, так как золото стало возможно только с Викой

🤣 ну почему Вика не скрутила за Никиту твизлы на ЧМ 2014, тогда бы он взял золотую медаль и титул чемпиона мира.

Она и скрутила  :D , за себя, не понимаю зачем ей было крутить за него? ( я даже юмор не понимаю, в чём он?)

+1

1370

Но Гийом, я уверена, мог бы достичь высот и поменяв партнершу, Габи- вряд ли

То же самое можно сказать о Виктории. Никита для нее  счастливый лотерейный билет. :idea:

Нет, Вика каталась с другим партнёром, была юниорским ЧМ. В случае Виктории мы имеем факты.
В случае Габи можем только строить гипотезы.

Ну и честно скажем, Вика намного более универсальная партнёрша, чем Габи.

+6

1371

#p2474417,omms написал(а):

( я даже юмор не понимаю, в чём он?)

Юмор скорее всего в "лотерейный билете".😂😂😂 кто есть на самом деле лотерейный билет, и кто на самом деле тот счастливчик, которому этот билет достался.

+2

1372

#p2474433,Тося написал(а):

Нет, Вика каталась с другим партнёром, была юниорским ЧМ.

Какие факты? Быть ЮЧМ - не означает преуспеть во взрослых. К примеру, МХ тоже были ЮЧМ, а на взрослом уровне выше 8-го места на ЧМ не поднимались, так что ничего этот титул не доказывает. С Шиганшиным на момент распада пара была средненькая, что доказывают результаты на соревнованиях. Остальное все действительно гипотезы.
Может быть, она и с Жиганшиным, конечно, стала бы ЧМ во взрослых, но, может быть, и нет. Этого мы уже никогда не узнаем.

Это ваше мнение. Я не вижу вообще никакой универсальности у Вики да еще и "намного". Будь она более универсальной, не катала бы вечного Рахманинова в ПТ, так что нет, Вика не более универсальная, чем Габи, да еще и "намного".

Отредактировано Marianna (07.10.2021 15:46:24)

+3

1373

#p2474449,MonaG написал(а):

Юмор скорее всего в "лотерейный билете".😂😂😂 кто есть на самом деле лотерейный билет, и кто на самом деле тот счастливчик, которому этот билет достался.

А на самом деле юмор в том, что СК оба друг для друга лотерейные билеты, они делают друг друга лучше и двигают друг друга вперёд . ( блин, ведь про билеты даже не я начала  :confused: )

+3

1374

#p2474510,Марсель написал(а):
#p2474414,omms написал(а):

анонимным юзерам с форумов с их тайными знаниями

omms, я не знаю, юзер Вы или нет, мне это неинтересно, да и не люблю вешать на людей ярлыки, я их люблю. :)

То, что не все интервью и слова Никиты Вам знакомы, не моя проблема. ;)

Мы все здесь юзеры ( от англ. use -  использовать; users - пользователи ( юзеры)), это не ярлыки и не что-то обидное.
Мне знакомы практически все интервью ( периода СК, разумеется) , и это вообще не проблема ни для кого, ни для вас, ни для меня, ни для Никиты.
Он сказал в интервью после ЧМ 21 то, что сказал ( я прям как Кличко  :rofl: , он окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя).

+4

1375

#p2474479,Marianna написал(а):

, не катала бы вечного Рахманинова

Это очередные лозунги. Вика шикарна в танго, великолепна в вальсе, не в том, который не вальс и ритм приходится накладывать, а как раз в хрестоматийном, шик-блеск-бал- принцесса. Не то что некоторые, ни тут, ни там. Есть иллюстрации обратного - в студию.

+6

1376

#p2474571,omms написал(а):

я прям как Кличко

Каков вопрос, на том же языке и ответ :unsure:

+2

1377

#p2474592,Шмель написал(а):

, не катала бы вечного Рахманинова

Это очередные лозунги. Вика шикарна в танго, великолепна в вальсе, не в том, который не вальс и ритм приходится накладывать, а как раз в хрестоматийном, шик-блеск-бал- принцесса. Не то что некоторые, ни тут, ни там. Есть иллюстрации обратного - в студию.

Бесперспективно ожидать :D дальше лозунгов диалог не продвинется

+2

1378

#p2474493,omms написал(а):
#p2474449,MonaG написал(а):

А на самом деле юмор в том, что СК оба друг для друга лотерейные билеты, они делают друг друга лучше и двигают друг друга вперёд . ( блин, ведь про билеты даже не я начала  :confused: )

Вот тут, да, соглашусь с вами, Вика и Никита действительно, когда скатались, стали парой и неплохо дополняют друг-друга. Долго они шли к успеху, но поэтому возможно и ценят свои медали.

0

1379

#p2474775,MonaG написал(а):

Вот тут, да, соглашусь с вами, Вика и Никита действительно, когда скатались, стали парой и неплохо дополняют друг-друга. Долго они шли к успеху, но поэтому возможно и ценят свои медали.

Путь к успеху практически всегда долог. Значит Никите нужно это было все пережить, чтобы тоже измениться и научиться ценить и партнершу и шансы на медали

Отредактировано Flower (07.10.2021 16:39:06)

+6

1380

Нет, Вика каталась с другим партнёром, была юниорским ЧМ.

Какие факты? Быть ЮЧМ - не означает преуспеть во взрослых. К примеру, МХ тоже были ЮЧМ, а на взрослом уровне выше 8-го места на ЧМ не поднимались, так что ничего этот титул не доказывает. С Шиганшиным на момент распада пара была средненькая, что доказывают результаты на соревнованиях. Остальное все действительно гипотезы.
Может быть, она и с Жиганшиным, конечно, стала бы ЧМ во взрослых, но, может быть, и нет. Этого мы уже никогда не узнаем.

Это ваше мнение. Я не вижу вообще никакой универсальности у Вики да еще и "намного". Будь она более универсальной, не катала бы вечного Рахманинова в ПТ, так что нет, Вика не более универсальная, чем Габи, да еще и "намного".

Вика успешно каталась с другим партнёром. Это факт.
Габи НЕ каталась ни с кем, кроме Гийома.
Отрицаете?

Более универсальна, как по общим умениям, Вика - "full package", так и по подаче, женственной, по внешности.

Габи - на любителя, нейтральна, фриковата, акробатика провисает. Она типа "кино не для всех" со своими плюсами и минусами.
Это все сыграло в плюс в конкретным Гийомом, который сам дива и ему не нужна партнёрша в традиционном стиле.
Но с другим партнёром представить себе Габи очень сложно. Представляете, например, Зака, Эвана?

Отредактировано Тося (07.10.2021 17:34:38)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34