FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

1681

#p2497663,Yuzu написал(а):
#p2497631,Шмель написал(а):

Танцы на льду (ну сколько можно? не на паркете, не на песке, не в клубе, не на кухне - в коньках зачем-то! Как вы думаете, зачем?)) разумеется должны раскрывать плюсы конька

И каким образом их раскрывают поддержки и твизлы? Что скажите про Румбу ТД, там как раз смесь льда и паркета.

И сколько в той самой румбе растанцовок на месте, сколько рук и "танцевального" корпуса? Ноль целых, ноль десятых. Потому они и великие, что могли паркетные танцы перенести на лед, передав дух, настроение и главные принципы ледовыми (читай коньковыми) средствами.

+2

1682

#p2497963,Aleksandra написал(а):

И сколько в той самой румбе растанцовок на месте, сколько рук и "танцевального" корпуса?

Что тут не нравится людям растанцовки и корпусы :D В этом и есть вся красота. Хотелось бы мне увидеть Румбу в исполнении СК, как они засчет конька перенесут ее на лед, как это будет смотреться. Или Индию ЗГ.

0

1683

#p2497937,Yuzu написал(а):

Я чета запутался. Владение телом, конечно важно, только я подразумеваю в нем другое, насколько пластично смотрится тело, ибо в танцах это решающее, но для вас владение телом ассоциируется с какими-то надстройками, которые к танцам имеют мало отношения. Вот, РТ ЗГ, без всяких надстроек, и как классно смотрится, скольким понравился

Сами придумали, сами запутались. У меня все понятно - танцы на льду, а не в статике руками. Всё. Что там кому решающее, может синие глаза, это к делу мало имеет отношения. Олимпийский вид спорта о сложности в специфике вида, а не какие извивания и пантомимы кому ближе. Почему бы не переключиться на ЛП, действительно, если высокий уровень конька и его баланса с возможностями тела не интересен :huh:

+6

1684

#p2497972,Шмель написал(а):

танцы на льду, а не в статике руками

Тоесть для вас или только конек, или статика руками и извивания на месте? Соблюсти баланс никак нельзя, это автоматом означает переход в ЛП? :D

#p2497972,Шмель написал(а):

если высокий уровень конька и его баланса с возможностями тела не интересен

Какие возможности тела, это что тяжелая атлетика? Это эстетический вид спорта. Раньше ведь не было твизлов и поддержек, зато были шикарные синхронные короткие танцы. Кто скажет и чем докажет, что раз добавили новые элементы, сегодня конек стал лучше? Уверяю вас, если бы весь топ 10 состоял из таких пар и танцев, какие у СК и ГФ, вам бы тоже надоело. СК потому выделяются, что таких пар мало. А то никому не нравится однообразие, за пару лет массе резко наскучило бы видеть каждый год Баха и Дворжака.

0

1685

#p2497979,Yuzu написал(а):

зато были шикарные синхронные короткие танцы

КТ был крайне недолго и не сказать,  что много интересных танцев было.

+1

1686

#p2496335,omms написал(а):

Разницу я конечно вижу ( хотя бы в цвете  :D ), но и фасон одинаковый тоже вижу. ( этими фото я доказывала, что шьет один мастер ( и при МОЗ и при Жулине ), и имя его называла).

В розовом платье основная проблема с выбором тканей, ну и в сочетании фактуры тканей с цветом. Не знаю, кто за это отвечает - мастер, тренер или спортсмен.

#p2496335,omms написал(а):

Представьте нравится ( и веселит, единственный минус - на некоторых фото даёт +8 , как в реале не знаю), и не мне одной нравится ( и не только здесь на куле, вы инсту почитайте : наши котики самые модные, вы самые шикарные, выглядите лучше всех, стильно модно молодежно и т. д.)

Ну это уже из серии "по милу хорош". Будь то же самое надето на ком угодно другом, и риторика была бы другая.

+1

1687

#p2497991,Lorraine написал(а):

Ну это уже из серии "по милу хорош". Будь то же самое надето на ком угодно другом, и риторика была бы другая.

Это имеет какое-то значение?  :D кому важна чужая риторика?
(Возможно риторики бы не было никакой, ибо меня не очень волнуют костюмы ( ни у кого) , не могу даже вспомнить свою риторику (хоть какую) в подобных беседах.

+2

1688

Вышел исушный документальный фильм о чм 21 , в нескольких эпизодах, даю ссылку на 4 эпизод ( а через него можно выйти на другие эпизоды ( язык английский )

В фанаккаунте СК сделали нарезку из фильма где только СК ( разумеется  :D )

https://www.instagram.com/p/CVD7YAeoXgP … _copy_link

+8

1689

#p2498014,omms написал(а):

Вышел исушный документальный фильм о чм 21 , в нескольких эпизодах, даю ссылку на 4 эпизод ( а через него можно выйти на другие эпизоды ( язык английский )

В фанаккаунте СК сделали нарезку из фильма где только СК ( разумеется  :D )

https://www.instagram.com/p/CVD7YAeoXgP … _copy_link

Если это все, что там есть про СК, то я и смотреть не буду :unsure:

+1

1690

#p2498002,omms написал(а):

Это имеет какое-то значение? 

Это объясняет, почему откровенный треш внезапно становится фишеской и изюминкой, а кто не согласен, тот против нас.

0

1691

#p2498070,Lorraine написал(а):

Это объясняет, почему откровенный треш внезапно становится фишеской и изюминкой, а кто не согласен, тот против нас.

Это и в обратную сторону объясняет - треш то, что у тех, кто не симпатант. Пора бы ввести какие-то параметры треша, чтоб голословно не кидаться определениями в любого, в кого сегодня захотелось. У кого не треш, по-вашему? А я оспорю, скажу что треш трешацкий и позор на всю вселённую) Скука же.

+6

1692

Вобщем я решил начать с себя и полез за конкретикой употребления определения "треш" (все серьёзно! , а как вы хотели, речь - то про олимпийский вид спорта!).

Что такое трэш простыми словами
Ещё двадцать лет назад мы восклицали бы: «Чернуха!» или «Ужас, что творится!». Но сейчас принято использовать более ёмкое слово «трэш». Чаще всего оно передает сильные эмоции, вызванные созерцанием чего-то неприемлемого, вульгарного, а зачастую и аморального.

https://letoile-ru.turbopages.org/letoi … om-slenge/
Из этой же статьи выяснилось, что треш это однако тоже стиль, не хуже других. Просто эпатаж, другими словами. На мой взгляд ближе всех к трешовому стилю в ФК такие пары, как ГП. Ношение же Дольче Габбаны противоречит трешу самой своей сутью - ибо треш это отказ от брендов как раз)

+1

1693

Треш - это мусор. А копирайтеру на сайте Лэтуаль платят за количество знаков.

0

1694

#p2498098,Lorraine написал(а):

Треш - это мусор. А копирайтеру на сайте Лэтуаль платят за количество знаков.

Он определяет по своему вкусу, не согласовывая текст с кем-либо, только личными определениями? Ну, то есть как на фсо?

Мусор это что в контексте ФК? Растанцовки руками разве что, их надо выкидывать, если ноги не работают. А что ещё? Склейку музыки? Но и тут бывают разные мнения - всем треш, а Москвиной отпад. И как сказать, чье мнение весомее, "мой вкус лучше вашего"? Массовость не предлагать, массы, как известно, не мерило вкуса, скорее наоборот бывает.

Отредактировано Шмель (16.10.2021 09:06:07)

+2

1695

#p2498126,Шмель написал(а):

Растанцовки руками разве что, их надо выкидывать, если ноги не работают.

это вы прям бульдозером

0

1696

#p2497969,Yuzu написал(а):
#p2497963,Aleksandra написал(а):

И сколько в той самой румбе растанцовок на месте, сколько рук и "танцевального" корпуса?

Что тут не нравится людям растанцовки и корпусы :D В этом и есть вся красота. Хотелось бы мне увидеть Румбу в исполнении СК, как они засчет конька перенесут ее на лед, как это будет смотреться. Или Индию ЗГ.

Так вы же сами себе противоречите. Если румба ТД для вас эталон, то откуда такая любовь к мишуре?

+5

1697

#p2498151,sanika написал(а):

это вы прям бульдозером

Выясняем что есть мусор в виде "танцы на льду". Моё мнение, что то, для чего лёд не нужен - статика. Дебатируем вопрос.

0

1698

Снялись соколики с Мемориала Дениса Тена. Ожидаемо :(

+2

1699

#p2498164,Шмель написал(а):

это вы прям бульдозером

Выясняем что есть мусор в виде "танцы на льду". Моё мнение, что то, для чего лёд не нужен - статика. Дебатируем вопрос.

как всегда истина посередине. И танец без конька треш и конек без танца тоже самое.  а если не того.не другого -полный треш  ;)

0

1700

#p2498165,katerinovna написал(а):

Скорее бы поправились и были здоровы, а все остальное вообще неважно...хоть в леопарде, хоть в домашних трениках, хоть в скафандре.
Ожидаемо, но все равно, так  грустно :'(

+10

1701

#p2498171,Flower написал(а):

Скорее бы поправились и были здоровы, а все остальное вообще неважно...хоть в леопарде, хоть в домашних трениках, хоть в скафандре.

Это точно. Главный старт впереди и надо поберечься. Бэшки и чешки хорошо для обкатки программ, но здоровье превыше всего. Что же Жулин не говорит, что там диагностировали Никите…

+1

1702

#p2498177,katerinovna написал(а):
#p2498171,Flower написал(а):

Это точно. Главный старт впереди и надо поберечься. Бэшки и чешки хорошо для обкатки программ, но здоровье превыше всего. Что же Жулин не говорит, что там диагностировали Никите…

Ну у них вечно информация выдаётся только когда все уже позади, может это и правильно. Думаю, что обострение хронической травмы спины под нагрузками, меняли произвольный, усиленно работали, вот и проявилось.

+1

1703

И правда, я уже согласна на леопёрд, горохи, полоски а-ля зебра, лишь бы были здоровы, лишь бы побыстрее восстановились и вышли бы на соревновательный лёд :(

+11

1704

#p2496946,Kelly написал(а):
#p2496891,Шмель написал(а):

Блин, я думал Дольче Габбана эт один человек

Не поверите, но когда начали обсуждать леопарда, и в ответ на вопрос, кто автор костюмов, кто-то ответил аббревиатурой D&G, я на полном серьёзе решила, что так с сарказмом назвали команду "Дурнев-Жулин". :rofl:  :rofl:  :rofl: Но возмутилась про себя, почему Дурнев стоит первым.  :D
Только сейчас пришло понимание, что Жулин с латиницы начинается с J, а не с G.

Нет, у меня там сарказма не было, просто ответила на вопрос кому тапки кидать  :rofl:

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс вообще 4 разных человека Я бы думала примерно так же, если бы между ними не ставили &  o.O

0

1705

#p2497991,Lorraine написал(а):

Будь то же самое надето на ком угодно другом, и риторика была бы другая.

Да нет на самом деле, будь то же самое на ком то другом это вообще бы не обсуждалось.

+4

1706

#p2498070,Lorraine написал(а):

Я не пишу, что это фишка и изюминка ( но и трешем не считаю) , я писала, что меня это веселит и что искать надо в дольче габане .
Я пытаюсь донести, что меня не волнует кто за, кто против, кто согласен, кто нет, для меня существенно только то, что по этому вопросу думаю я сама.
Да хоть все пусть будут не согласны, против и т. д, какая разница? Главное чтоб мне было норм.

+6

1707

У меня наоборот к любимым спортсменам повышенные требования :D
На др паре я мб и не была бы против такого леопарда и платья Вики, но любимой паре хочется  то, чтобы их украшало (конечно в моем субьктивном понимании 😆)

+1

1708

#p2498224,Feba написал(а):

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс вообще 4 разных человека Я бы думала примерно так же, если бы между ними не ставили &  o.O

Я ж написал, что не увлекаюсь, чтоб читать спецом, а на слух никто это & не произносит :huh:. У меня с ударениями фигуристов часто так бывает - читаю с одним ударением, а диктор потом говорит по другому и привыкай заново.

Отредактировано Шмель (16.10.2021 12:52:32)

0

1709

#p2498170,sanika написал(а):
#p2498164,Шмель написал(а):

это вы прям бульдозером

как всегда истина посередине. И танец без конька треш и конек без танца тоже самое.  а если не того.не другого -полный треш  ;)

Ну конёк без танца как ни крути - демонстрация первичных ледовых умений - поворотной техники, раската, покрытия льда и т. д. То есть никак нельзя назвать мусором и выкинуть. Тогда просто не останется ничего.

0

1710

#p2498485,Шмель написал(а):

а диктор потом говорит по другому и привыкай заново.

В разных странах называют очень по разному, иногда и не опознаешь.

#p2498485,Шмель написал(а):

Я ж написал, что не увлекаюсь, чтоб читать спецом, а на слух никто это & не произносит :huh:.

Да я не в укор, скорее в той же ситуации, что кто такой Кацалапов знаю лучше чем "Дольиигабана"   :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34