FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

1741

#p2506435,omms написал(а):

Анатолий прям спец по травмам, его конёк ( стал).

Не дебатов ради (какие дебаты в день с чёрного на серый! праздник)), но в нынешнем сезоне, комментируя сборную, трудно им не стать :unsure:

+2

1742

#p2506492,Шмель написал(а):
#p2506435,omms написал(а):

Анатолий прям спец по травмам, его конёк ( стал).

Не дебатов ради (какие дебаты в день с чёрного на серый! праздник)), но в нынешнем сезоне, комментируя сборную, трудно им не стать :unsure:

И все равно, я к вашему Анатолю :D  сейчас поджав губы и с неодобрением :mad:

+2

1743

#p2506499,omms написал(а):

И все равно, я к вашему Анатолю :D  сейчас поджав губы и с неодобрением :mad:

".. Графиня Ростова неодобрительно пролорнировала Курагина"  :D  ^^

+4

1744

Вика в сториз

Свернутый текст

https://i.imgur.com/ahr5hOV.jpg

И собственно прокат
https://www.instagram.com/tv/CVNU9d4IRx … _copy_link

+8

1745

Они, что ПТ переставляют, вместо Рахманинова ЛО будет?. Решили ударить белым лебедем по черному, раз Чайковский в ОИ-сезон оказался для Никиты счастливее Рахманинова? Ну-ну.  Ждём шедевр от Жулина.

0

1746

#p2506728,Seam108 написал(а):

Они, что ПТ переставляют, вместо Рахманинова ЛО будет?. Решили ударить белым лебедем по черному, раз Чайковский в ОИ-сезон оказался для Никиты счастливее Рахманинова? Ну-ну.  Ждём шедевр от Жулина.

o.O Это интересно откуда такая информация?

+2

1747

#p2506735,Flower написал(а):

Они, что ПТ переставляют, вместо Рахманинова ЛО будет?. Решили ударить белым лебедем по черному, раз Чайковский в ОИ-сезон оказался для Никиты счастливее Рахманинова? Ну-ну.  Ждем шедевр от Жулина.

Это не информация - это интуиция. Сработала, исходя из некоторых мелких нюансов, отмеченных мной в ленте событий с ОП по сегодняшний день. Можете смеяться, но вот есть чуйка, что либо замиксуют с адажио, либо целиком музыку-постановку поменяют.

0

1748

#p2506762,Seam108 написал(а):

Они, что ПТ переставляют, вместо Рахманинова ЛО будет?. Решили ударить белым лебедем по черному, раз Чайковский в ОИ-сезон оказался для Никиты счастливее Рахманинова? Ну-ну.  Ждем шедевр от Жулина.

Это не информация - это интуиция. Сработала, исходя из некоторых мелких нюансов, отмеченных мной в ленте событий с ОП по сегодняшний день. Можете смеяться, но вот есть чуйка, что либо замиксуют с адажио, либо целиком музыку-постановку поменяют.

Пусть миксуют Рахманинова хоть с Билли Айлиш, но всю постановку за месяц до ЭГП им не поменять, даже если б Никита был здоров.

+2

1749

Хм..)) вообще Чайковский вместо Рахманинова было бы не плохо, но учитывая весь бэкграунд, - это все ооочень забавно :D

0

1750

#p2506769,Марта написал(а):

Пусть миксуют Рахманинова хоть с Билли Айлиш

Не подсказывайте.  :crazyfun:  Жулин, может, и не решится, а Глейхенгауз точно воспользуется идеей.  :crazyfun:

+12

1751

Это не информация - это интуиция. Сработала, исходя из некоторых мелких нюансов, отмеченных мной в ленте событий с ОП по сегодняшний день.

:huh:  Это из-за сторис Вики?  Но в их ПТ музыку так просто не поменяешь на ЛО. Это тогда нужно полностью новый ПТ ставить, а  выкатывать его с нуля уже нет времени.

Отредактировано Marianna (19.10.2021 21:11:04)

0

1752

но всю постановку за месяц до ЭГП им не поменять, даже если б Никита был здоров.

Поменять, может, и можно, но вкатать точно нет.

0

1753

Классный был, кстати, короткий. И костюмы занятые.
Умеет Марина ставить. Вот, хоть и не оч ее люблю, но не признавать ее таланта как постановщика нельзя.
Даже если не шедевр, то всегда красиво и выразительно.

Отредактировано Марта (19.10.2021 21:16:57)

+7

1754

Не совсем поняла каким путем выводит на подобные размышления интуиция? Как по мне, то Вика просто вспомнила, точнее даже не Вика а фанаты, каким здесь боком нынешний ПТ? Ну да ладно...

+5

1755

#p2506774,Kelly написал(а):

Пусть миксуют Рахманинова хоть с Билли Айлиш

Не подсказывайте.  :crazyfun:  Жулин, может, и не решится, а Глейхенгауз точно воспользуется идеей.  :crazyfun:

Как-то пессимистично звучит ;) Жулин может

Отредактировано sanika (19.10.2021 21:24:26)

0

1756

А чего Били Айлиш то? Майкла Джексона, что добру пропадать))))
Ну рада, что приступил к тренировкам. Хорошая новость, время есть ещё

0

1757

Пусть миксуют Рахманинова хоть с Билли Айлиш, но всю постановку за месяц до ЭГП им не поменять, даже если б Никита был здоров.

У БС Жулин дважды за полгода умудрился поменять. Дима потом полтора года лечился.  А Никите всего четыре месяца продержаться надо. На уколах дотянет. Шабалин вообще на одной ноге год катал, включая ОИ

0

1758

Да ну. Вика просто вспомнила классный танец)

+10

1759

#p2506792,Flower написал(а):

Не совсем поняла каким путем выводит на подобные размышления интуиция? Как по мне, то Вика просто вспомнила, точнее даже не Вика а. фанаты, каким здесь боком нынешний ПТ? Ну да ладно...

А с чего фанаты сейчас друг вспомнили именно этот танец, а не какой-то другой? Танго, например. Информация к людям может приходить не только от инсайдеров, но и из информационного поля. Наверняка слышали это словосочетание. Как минимум вариант ЛО рассматривался, если вспомнился не одному человеку, а сразу нескольким.

0

1760

Чего?
Вы ссылку открывали? Фанаккаунт СК поздравляет со всемирным днем балета, Вика себе перепостила в сториз.

+10

1761

#p2506840,Seam108 написал(а):

А с чего фанаты сейчас друг вспомнили именно этот танец, а не какой-то другой?

Со всемирного дня балета
19 октября
Всемирный день балета отмечается 19 октября.7 часов назад

+2

1762

Я в потрясении  o.O  :D , как можно было так вывернуть? И как представляется себе ситуация, что Жулин берёт танец от МОЗ ?

+4

1763

#p2506851,omms написал(а):

Я в потрясении  o.O  :D , как можно было так вывернуть? И как представляется себе ситуация, что Жулин берёт танец от МОЗ ?

Ещё учитывая спину Никиты... Да, самое время полностью менять произвольный танец.

+2

1764

:D  :D
И ставить Жулин ничего не будет.  Возьмёт кусок из морозовского ПТ  2014, приклеит из зуевского  вальса, ну и от себя оставит Рахманинова, чтоб Чайковскому не скучно было.

Отредактировано KROK (19.10.2021 22:03:30)

+10

1765

#p2506841,omms написал(а):

Чего?
Вы ссылку открывали? Фанаккаунт СК поздравляет со всемирным днем балета, Вика себе перепостила в сториз.

Открывала - открывала. А Вы мой первоначальный пост прочли? Я в нем написала с чего сделала такое предположение. Этот пост был всего лишь толчком, чтобы я здесь написала, то, что написала. Больше не буду здесь писать ничего.

Свернутый текст

Кажется начинаю понимать тех форумчан, которые обходят эту тему как чумной барак.

Предупреждение по п.4.14 Правил

0

1766

#p2506851,omms написал(а):

Я вообще уже не понимаю, что происходит в этой ветке))

Ну реально, сегодня Всемирный день балета, весь инстаграмм заполнен этим, понятно, что вспомнили балетную прогу СК из ЛО.
А тут интуиция подошла....... :rofl:

+12

1767

#p2506854,KROK написал(а):

И ставить Жулин ничего не будет.  Возьмёт кусок из морозовского ПТ  2014, приклеит из зуевского  вальса, ну и от себя оставит Рахманинова, чтоб Чайковскому не скучно было.

:rofl:

0

1768

#p2506854,KROK написал(а):

От себя - Вивальди. Рахманинов от ЕАЧ частично. А Вивальди только его эксклюзив.

0

1769

#p2506857,Seam108 написал(а):
#p2506841,omms написал(а):

Чего?

Открывала - открывала. А Вы мой первоначальный пост прочли? Я в нем написала с чего сделала такое предположение. Этот пост был всего лишь толчком, чтобы я здесь написала, то, что написала. Больше не буду здесь писать ничего. Кажется начинаю понимать тех форумчан, которые обходят эту тему как чумной барак.

Конечно прочла ( я ж на него и отвечала  :D ) , вон же ваш первоначальный пост , наверху

И никаких объяснений с чего вы сделали такое предположение.
Я понятия не имею почему вы сделали такие выводы и почему ждете ну-ну шедевра от Жулина.
Все пишут где хотят, никто никого не неволит.

+5

1770

Хорошие новости. Надеюсь у Вики и Никиты получится и приехать и победить.
Пусть потихоньку восстанавливаются.
И да, уверена, никому в голову не придет ничего переставлять глобально. Незачем.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34