FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

1801

#p2507230,Feba написал(а):
#p2507147,Шмель написал(а):

Марина гениальна, но почему-то сейчас в опале что ли :unsure:

У нее нет специалистов и спортсменов способных ее гениальность воплощать, что толку в красивой упаковке, если она не выкатывается спортсменами.

Очень жаль, что видение танцев на льду последнее время скукожилось до размеров яйца Фаберже.

+7

1802

#p2507235,Милуша написал(а):

Очень жаль, что видение танцев на льду последнее время скукожилось до размеров яйца Фаберже.

До объектива камеры я бы сказала, все для удобства, а что кататься скоро разучатся - ну что поделать, побочный эффект.

+5

1803

У нее нет специалистов и спортсменов способных ее гениальность воплощать, что толку в красивой упаковке, если она не выкатывается спортсменами.

Так в том и вопрос почему нет никого. Шибутани с папой оставили после себя выжженое поле, с которого и Зуеву похоже попросили, имхо.
А может к ней не идут потому что у неё пахать надо - форму держать, новье учить, коньково она ставит с фишечками никому не нужными тут троечка, тут лишний поворотик. Проще пойти за упаковкой того, что есть.

Отредактировано Шмель (20.10.2021 09:32:02)

+4

1804

#p2507214,Милуша написал(а):
#p2507204,Шмель написал(а):

Тут до Японии осталось-то меньше трех недель, учитывая перелет. Все сложно, ну а когда им было легко ( ещё и Рахманинов. Ну если реально на ЛО не поменяли  :D

Когда выступали на СА, вот тот самый прокат ЛО, там тоже была ситуэйшн, что поддержки начали тренировать только накануне соревнований.

Тогда и были на полтора цикла моложе

+1

1805

#p2507247,Шмель написал(а):

Так в том и вопрос почему нет никого. Шибутани с папой оставили после себя выжженое поле, с которого и Зуеву похоже попросили, имхо.
А может к ней не идут потому что у неё пахать надо - форму держать, новье учить, коньково она ставит с фишечками никому не нужными тут троечка, тут лишний поворотик. Проще пойти за упаковкой того, что есть.

Ну пусть воспитает новых, если сможет, у взрослых нет времени учиться кататься, особенно в конкурентной среде. Мне в этом плане часто хочется тех кто умеет упаковывать и тех кто умеет учить кататься в одну школу запихать.

+2

1806

Очевидно, что тренд на другую тренерскую группу. Да и Марина сейчас живет там, где думается мне, жить дороговасто простому спортсмену. Это вам не деревня Кантон.

0

1807

Я думаю просто время Зуевой прошло, чнму я не огорчён. Хотя и благодарен ей за Вику и Никиту.

+2

1808

#p2507265,Feba написал(а):

Ну пусть воспитает новых, если сможет, у взрослых нет времени учиться кататься, особенно в конкурентной среде. Мне в этом плане часто хочется тех кто умеет упаковывать и тех кто умеет учить кататься в одну школу запихать

Чтоб воспитать, нужно чтоб шли готовые прогрессировать. Сейчас это не модно и судьями не оценивается. Поневоле задумаешься, что все нововведения с огрызками яйца фаберже© да слайдингами чье-то лобби.

+2

1809

#p2507283,Евгений написал(а):

Я думаю просто время Зуевой прошло, чнму я не огорчён. Хотя и благодарен ей за Вику и Никиту.

А что пришло взамен?

+4

1810

Ну пусть воспитает новых, если сможет, у взрослых нет времени учиться кататься, особенно в конкурентной среде. Мне в этом плане часто хочется тех кто умеет упаковывать и тех кто умеет учить кататься в одну школу запихать.

Так есть уже ХД у "упаковщиков", пока ерунда какая-то выходит...

+2

1811

Я на эту тему часто в мыслях скрещивала Зуеву с Жулиным. Она имнип как-то говорила про русскую душу, но вот в ее постановках я не видела ее, зато Жулин по этой части мастер). Для меня у СК два знаковых танца - ЛО и танго из двух разных школ, очень интересно что бы получилось от такого микса, жаль ,что мечтам не суждено)

+1

1812

Это как? Какое её время прошло? Ставит и вычищает она изумительно, в любой паре от неё хоть из третьего десятка будет заметна рука Марины)  Да и вообще тренеров по пальцам одной руки посчитать...

+8

1813

#p2507326,Aleksandra написал(а):

Так есть уже ХД у "упаковщиков", пока ерунда какая-то выходит...

Я, наверно, лучше бы их воспринимала и у Лозонов килограмм так 40 визуально с пары, интересно смогла бы Зуева им такое сказать, но да наверно там скольжение лишнее, а вот своего лица у ХД явно не достаточно.

+1

1814

Тут до Японии осталось-то меньше трех недель, учитывая перелет. Все сложно, ну а когда им было легко ( ещё и Рахманинов. Ну если реально на ЛО не поменяли  :D

Таки услышали мои мантры?)) Реально ЛО?

0

1815

На одной ноге ездить  :D

+3

1816

#p2507340,on8th-floor написал(а):

Так это ваш вклад в коллективное бессознательное?

0

1817

Кошмар какой-то, ну ладно Шмель шутит ( я надеюсь на это, хотя таких шуток уже не понимаю, и не я одна судя по всему), но ведь даю скрин со сториз Вики ( даже под спойлер прятать не буду)
https://i.imgur.com/We8RHMd.jpg

Человек перепостил себе свой же прокат из фанаккаунта и написал что помнит наизусть

А в фанаккаунте сам прокат и поздравление с днём балета
https://www.instagram.com/p/CVNU9d4IRxc/

Одна из любимейших программ😍🤍
Со всемирным днем балета

+6

1818

#p2507350,Feba написал(а):

Так это ваш вклад в коллективное бессознательное?

Ну а что? :rolleyes:  Они же как принц с принцессой+ музыка гениальная+ ОИ, а если ещё и заключительным номером прокатают так 100%)
Это ИХ образы и ИХ музыка! Надо пользоваться, не каждой паре такое дано!)

+1

1819

Думаю, на них не обратили внимания) это странная шутка была от юзера.

Отредактировано Шмель (20.10.2021 11:10:15)

0

1820

#p2507356,omms написал(а):

Кошмар какой-то, ну ладно Шмель шутит ( я надеюсь на это, хотя таких шуток уже не понимаю

Ну я к шапочному разбору, не поспел вовремя отметиться мнением

0

1821

#p2507365,on8th-floor написал(а):

Ну а что? :rolleyes:

И никто не меняет программы на новые, если хочет медаль ОИ, тем более при проблемах со здоровьем  :rolleyes:

+3

1822

#p2507335,on8th-floor написал(а):

Это как? Какое её время прошло? Ставит и вычищает она изумительно, в любой паре от неё хоть из третьего десятка будет заметна рука Марины)  Да и вообще тренеров по пальцам одной руки посчитать...

К ней не идут топовые пары, то ли она в обструкции (может и из-за того, что Кацалапова взяла, американцы зуб держат?), то ли пары ищут более лёгкие пути на вершину, они разве не видят куда все грибные ветра веют.

0

1823

#p2507372,Feba написал(а):
#p2507365,on8th-floor написал(а):

Ну а что? :rolleyes:

И никто не меняет программы на новые, если хочет медаль ОИ, тем более при проблемах со здоровьем  :rolleyes:

Да и ЛО третий раз Никитосу... Теперь с рыжим лебедем что ли, и то скажут всю жизнь один балет только и умеет :(

+2

1824

#p2507369,Шмель написал(а):

А на мантры невозможно обратить или не обратить внимание)) они в воздухе витают))
Уж сколько мы здесь фотошопили с юморцой, а таки Дрозд с Абашкиной)) Мысль материальна :rolleyes:
☝️☺️

0

1825

#p2507296,Шмель написал(а):

А что пришло взамен?

Жулина. Очень надеюсь что и Катя Рязанова с Алексеем Горшковым создадут топ группу.

+1

1826

#p2507379,on8th-floor написал(а):

А на мантры невозможно обратить или не обратить внимание)) они в воздухе витают))
Уж сколько мы здесь фотошопили с юморцой, а таки Дрозд с Абашкиной)) Мысль материальна :rolleyes:
☝️☺️

Увы, если бы)

0

1827

#p2507374,Шмель написал(а):
#p2507335,on8th-floor написал(а):

К ней не идут топовые пары, то ли она в обструкции (может и из-за того, что Кацалапова взяла, американцы зуб держат?), то ли пары ищут более лёгкие пути на вершину, они разве не видят куда все грибные ветра веют.

Щас ПС уйдут, ветры дуть перестанут)) и потом группа не резиновая)
Кому "идут" Лозоны а кому нет... вон ХД при Лозонах скатилась совсем...

+3

1828

Я не думаю что так кардинально меняется Танец. Скорее всего остался Рахманинов. Просто Танец претерпел изменения.

0

1829

#p2507383,Шмель написал(а):
#p2507379,on8th-floor написал(а):

☝️☺️

Увы, если бы)

Дрозд с Абашкиной?
Значит материальна)

0

1830

#p2507384,on8th-floor написал(а):

вон ХД при Лозонах скатилась совсем.

Вот не умеют они работать с коньком, кто б что ни говорил. Даже поглядывая на иногда аватары вижу одну статику. Выделить мощный раскат, обыграть музыку дугами, вот этим "вжжух!", скоростью, это не про них.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34