FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/QDwJkdJ.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" и Commodores "Brick house"

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Сергея Рахманинова и ?
хореограф: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Открытые прокаты 2021

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33

Отредактировано Александра (14.10.2021 14:58:47)

+16

241

#p2459244,Евгения_81 написал(а):

Да, непросто найти верную грань тут. Чтоб не как в латине Бобровой, но и не забить на музыку и сюжет.

Внимательно посмотрите танец, там у СК много мелких деталей нюансов полутонов, но не в лоб, как Вы бы хотели, а если было бы в лоб - опять бы Жулина обвинили в прямолинейности.

+7

242

#p2459248,Милуша написал(а):

У нас передача 6+  :D

Это такое СЧАСТЬЕ в наше время, когда каждый второй тащит весь мир в свою спальню и показывает все)))

+4

243

#p2459253,sibgeco написал(а):
#p2459244,Евгения_81 написал(а):

Да, непросто найти верную грань тут. Чтоб не как в латине Бобровой, но и не забить на музыку и сюжет.

Внимательно посмотрите танец, там у СК много мелких деталей нюансов полутонов, но не в лоб, как Вы бы хотели, а если было бы в лоб - опять бы Жулина обвинили в прямолинейности.

Только не это.
СК выдержали такую ювелирную грань!!

+2

244

А я недавно пересматривала РТ и подумала, как же танцевально поставлено. И музыкально, сколько акцентов в музыку: остановки, повороты, движения рук. Все как я люблю! Когда вкатают и будут исполнять ещё более четко, получится ещё более драйвово!

+13

245

#p2459235,Gudrun написал(а):
#p2459210,Евгения_81 написал(а):
#p2459201,sibgeco написал(а):

Ким снимает с себя одежду если фильм посмотреть . Вы предлагаете Вике ТАК распалять? Или опишите словами какими движениям тела она должна его заводить: крутить попой? Все эти Ваши претензии высосаны из пальца - лишь бы докопаться до чего нибудь.

Нет, одежду снимать не предлагаю  :rofl: Хотя считаю, что комбез это неудачный вариант для данной композиции. И это не ко мне вопрос, какими средствами нужно выразить то, что заложено музыкой и сюжетом, это к постановщику и исполнителям. Я зритель, и оцениваю предложенное. Вижу, что этим танцем меня "надули", сделав замах на рубль, а удар на копейку.

В принципе многие номера поставлены, говоря Вашими словами « "заводит" своего мужчину». Фильм или стриптиз здесь не суть. Просто интересно узнать Ваши предпочтения на льду, кто из пар Вас не «надул»?

Вообще-то сюжет очень даже важен. Брать известный хит, чтобы танцевать под него нечто другое, к первоисточнику отношения выраженного не имеющего, все же странно.
Мне в блюзе 17-18  Мэди Чок нравится, вот она - огонь дева, и лед от нее вместе с Бейтсом просто плавится. Хотя хороша она именно под свою музыку. Но некоторое "завлечение" там есть.

Отредактировано Евгения_81 (29.09.2021 20:01:40)

0

246

Понравилось, как в общей теме назвали это движение - "стрельба"

По-моему, классно смотрится.

https://j.gifs.com/1645yo.gif

+3

247

#p2459254,Тося написал(а):
#p2459248,Милуша написал(а):

У нас передача 6+  :D

Это такое СЧАСТЬЕ в наше время, когда каждый второй тащит весь мир в свою спальню и показывает все)))

Читаю тему, последние страницы и вспоминаю наши обсуждения сразу после объявления музыки РТ: сама лично писала, что у СК пошло не выйдет, даже если захотят)) ну какое-то вырожденное в этой паре - облагораживать любую программу и любую музыку.
Взять ту же Севару. Ну ведь это в другом исполнении могла быть та ещё клюква, а у СК тонко и драматично. Может быть, этим в том числе и зацепили меня.

Отредактировано Милуша (29.09.2021 20:04:33)

+11

248

#p2459246,Тося написал(а):

Я могу это написать 25 раз. Но вам ведь все равно будет нравиться?
Вот и нам тоже, сколько вы не напишете, как не хватает секса у СК

Да так и пишут все и по 5 и по 25 раз. В каждой теме.
Я  оставляю право за человеком решать, где и сколько ему писать.

И, разумеется, я полностью согласна насчет восприятия. Мне вот СК вечно приторно-сахарные до липкости с восторженными, имитирующими влюбленность лицами.

0

249

Из инста Мозер тим

https://www.instagram.com/p/CUaULQbosGw/

https://i.imgur.com/JXa6jGf.jpg

+6

250

#p2459272,Евгения_81 написал(а):

И, разумеется, я полностью согласна насчет восприятия. Мне вот СК вечно приторно-сахарные до липкости с восторженными, имитирующими влюбленность лицами.

Право есть, конечно.
Но можно им не каждый раз пользоваться  :longtongue:

Понятно, у меня, видите, наоборот. Поэтому и получаем удовольствие от разных дуэтов.
Споры об искусстве всегда очень интересные, но малоперспективные) Тут только можно смотреть на статистику, так скажем.
Многим нравится - ок. Многим не нравится - ок.
А персональное восприятие - вообще не предмет спора. Можно только обменяться впечатлениями.

Отредактировано Тося (29.09.2021 20:10:44)

+4

251

Да, каждый раз как мы даем определения, то в общем о своем восприятии, вот вам и влюбленные и секса мало и липкость есть.

+1

252

#p2459275,omms написал(а):

Из инста Мозер тим

https://www.instagram.com/p/CUaULQbosGw/

https://i.imgur.com/JXa6jGf.jpg

Никитос в своем стиле Ротбарта нависает)

+3

253

#p2459265,Евгения_81 написал(а):

Вообще-то сюжет очень даже важен. Брать известный хит, чтобы танцевать под него нечто другое, к первоисточнику отношения выраженного не имеющего, все же странно.

Еще и уличный танец из него делать, хотя дело было и не на улице совсем  :D

0

254

#p2459276,Тося написал(а):

Право есть, конечно.
Но можно им не каждый раз пользоваться  :longtongue:

Понятно, у меня, видите, наоборот. Поэтому и получаем удовольствие от разных дуэтов.
Споры об искусстве всегда очень интересные, но малоперспективные) Тут только можно смотреть на статистику, так скажем.
Многим нравится - ок. Многим не нравится - ок.
А персональное восприятие - вообще не предмет спора.

Можно и не пользоваться, я вообще часто с форума надолго выпадаю. И очень благодарна, когда мне не тычут, где и сколько можно написать.
С персональным восприятием, действительно, глупо спорить. И переубеждать кого-то. Я лично так и не делаю.

0

255

#p2459210,Евгения_81 написал(а):

Нет, одежду снимать не предлагаю  :rofl: Хотя считаю, что комбез это неудачный вариант для данной композиции. И это не ко мне вопрос, какими средствами нужно выразить то, что заложено музыкой и сюжетом, это к постановщику и исполнителям. Я зритель, и оцениваю предложенное. Вижу, что этим танцем меня "надули", сделав замах на рубль, а удар на копейку.

В принципе многие номера поставлены, говоря Вашими словами « "заводит" своего мужчину». Фильм или стриптиз здесь не суть. Просто интересно узнать Ваши предпочтения на льду, кто из пар Вас не «надул»?

Мне в блюзе 17-18  Мэди Чок нравится, вот она - огонь дева, и лед от нее вместе с Бейтсом просто плавится. Хотя хороша она именно под свою музыку. Но некоторое "завлечение" там есть.

У Вас претензии к соотношению первоисточника и их ледовых вариаций ко всем фигуристам? Многие постановщики зачастую ставят нечто другое

Спасибо за ответ, кто «огонь»,
и от кого «лёд плавится».
:)
Вопросов больше не имею

+7

256

#p2459283,Евгения_81 написал(а):

Можно и не пользоваться, я вообще часто с форума надолго выпадаю. И очень благодарна, когда мне не тычут, где и сколько можно написать.
С персональным восприятием, действительно, глупо спорить. И переубеждать кого-то. Я лично так и не делаю.

Вы знаете, я очень старалась сохранить цивилизованное общение, и так, и эдак. Несколько раз написала, что уважаю и признаю ваше мнение. Писала о субъективности восприятия.
Но все мимо.

А теперь, оказывается, вам "тычут".
При таком восприятии, пожалуй, дискуссия об эротике и, прастихоспади, сексуальности, вообще смешна))

+6

257

Не могу пройти мимо прямо.
Лёд плавится от ЧБ??
Мне кажется, Мэди едва успевает расколотить то, что заморозил Эван ....

Я тоже вопросов больше не имею.

Отредактировано Тося (29.09.2021 20:22:59)

0

258

Мне в блюзе 17-18  Мэди Чок нравится, вот она - огонь дева, и лед от нее вместе с Бейтсом просто плавитс

В ваших глазах огонь и плавится?  :D Потому что в моих нет, какое-то прям навязывание своего чувства прекрасного.

+6

259

#p2459171,Евгения_81 написал(а):
#p2459159,Aleksandra написал(а):

А какого такого нестандартного блюза вы в паттерне ждали?

Блюз двух страстно желающих друг друга мужчины и женщины. Которого у них нет. Как нет и игры-завлечения, игры-провокации, игры, распаляющей вожделение. Музыка обязывает к этому, а зритель не получает. Может быть, пока.

У всех разное восприятие игры и провокации. У меня, например, облизывания пальцев, хватания за попы и между ног в танцах на льду вызывают смех и недоумение.

+6

260

#p2459294,Тося написал(а):

Не могу пройти мимо прямо.
Лёд плавится от ЧБ??

Я тоже вопросов больше не имею.

Лайк

+1

261

#p2459290,Тося написал(а):

Вы знаете, я очень старалась сохранить цивилизованное общение, и так, и эдак.

Суть от корректности изложения не меняется. Предлагаю оставить друг за другом право писать где и сколько хочется. Это имхо самый цивилизованный путь.

0

262

#p2459306,Евгения_81 написал(а):
#p2459290,Тося написал(а):

Вы знаете, я очень старалась сохранить цивилизованное общение, и так, и эдак.

Суть от корректности изложения не меняется. Предлагаю оставить друг за другом право писать где и сколько хочется. Это имхо самый цивилизованный путь.

Пишите, конечно.

+1

263

#p2459296,omms написал(а):

Мне в блюзе 17-18  Мэди Чок нравится, вот она - огонь дева, и лед от нее вместе с Бейтсом просто плавитс

В ваших глазах огонь и плавится?  :D Потому что в моих нет, какое-то прям навязывание своего чувства прекрасного.

Почему навязывание? Я на вопрос отвечала, игнорировать вроде как невежливо. Как-то странно сначала спросить пять раз, потом - аа, вы тут нам навязываете свое мнение.
Мое мнение ровно такое же по значимости, как любого другого пользователя здесь. Значит ли это, что все друг другу что-то навязывают без конца?

0

264

#p2459311,Евгения_81 написал(а):

Почему навязывание? Я на вопрос отвечала, игнорировать вроде как невежливо. Как-то странно сначала спросить пять раз, потом - аа, вы тут нам навязываете свое мнение.
Мое мнение ровно такое же по значимости, как любого другого пользователя здесь. Значит ли это, что все друг другу что-то навязывают без конца?

Хмм, ну я только вас здесь читаю без вопросов ( не заметила их наверное) , впрочем у вас и ПС плотскими © были  :D , мы никогда друг друга не поймем, потому как очень разные, и восприятие у нас очень ( и очень ) разное   :)

+1

265

Цивилизованность проявляется не только в том, чтобы оставлять друг за другом право писать, но и в том, чтобы не писать одно и то же 25 раз, когда все поняли вашу точку зрения.

Это никогда не украшает дискуссию. Это именно навязывание своих вкусов.

Никакого ограничения прав и тыканья тут нет.
Исключительно призыв к здравому смыслу.
Призывы к здравому смыслу с точки зрения ограничения числа сообщений и количества повторений - прерогатива модераторов на форуме.
Предупреждение по п.4.10 Правил.

Отредактировано Тося (29.09.2021 20:39:55)

+6

266

#p2459320,omms написал(а):

Хмм, ну я только вас здесь читаю без вопросов ( не заметила их наверное)

Держите.

#p2459200,Gudrun написал(а):

Ясно😁
Наглядных примеров не дождёмся

#p2459107,Gudrun написал(а):

Если всё так «плохо», можно ли привести конкретные примеры с видео на льду, когда это было «хорошо»? Просто интересно….Ну, чтобы сравнить….Можно даже с «подглядыванием сквозь пальцы» или ещё чего-то

0

267

#p2459325,Тося написал(а):

Цивилизованность проявляется не только в том, чтобы оставлять друг за другом право писать, но и в том, чтобы не писать одно и то же 25 раз, когда все поняли вашу точку зрения.

Это никогда не украшает дискуссию.

Никакого ограничения прав и тыканья тут нет.
Исключительно призыв к здравому смыслу.

Дело в том, что меня цитируют, комментируют, спрашивают и т.д. Но по правилам хорошего тона мне, видимо, следовало бы просто оставить тему после первого поста с моей точкой зрения.  :)
Еще раз предлагаю говорить о героях темы, а не о моей скромной персоне.

0

268

#p2459228,Евгения_81 написал(а):

. Ну и части с блюзом и уличными танцами совсем не связаны ни стилистически, ни хореографически, так что да, к уличным первая часть никаким боком.

Евгения, позвольте вопрос задать. Вы СК предъявляете: блюз и уличные ни как не связаны. Насколько я помню, Вы были восхищены тизером ПС. У них там размахи руками весь уличный танец,  Вы им также будете предъявлять, что у них две части не связаны между собой, в чем я на 99% уверена, потому что блюз  с уличными танцами как таковой вообще мало стыкуется или только СК попадают под Вашу критику?

+4

269

#p2459342,sibgeco написал(а):
#p2459228,Евгения_81 написал(а):

. Ну и части с блюзом и уличными танцами совсем не связаны ни стилистически, ни хореографически, так что да, к уличным первая часть никаким боком.

Евгения, позвольте вопрос задать. Вы СК предъявляете: блюз и уличные ни как не связаны.
Насколько я помню, Вы были восхищены тизером ПС. У них там размахи руками весь уличный танец,  Вы им также будете предъявлять, что у них две части не связаны между собой, в чем я на 99% уверена, потому что блюз  с уличными танцами как таковой вообще мало стыкуется или только СК попадают под Вашу критику?

По первому, я ничего подобного "не предъявляла". Это просто факт, и он логичный, т.к. блюз и уличные танцы в принципе почти у всех мало связаны. СК тут не исключение. Тот мой комментарий был ответом на

в конце концов, какого еще стриптиза мы можем ждать от танца на улице - явно не в лоб

. От танца на улице я и не ждала ничего подобного, исключительно от первой части под  "You Can Leave Your Hat On".
По второму, с чего Вы взяли?
Насчет только СК -нет, когда я смотрю танцы, у всех оцениваю слитность, связность, цельность постановки. И очень ценю и отмечаю, когда они есть.

Отредактировано Евгения_81 (29.09.2021 21:14:28)

0

270

#p2459340,Евгения_81 написал(а):

Дело в том, что меня цитируют, комментируют, спрашивают и т.д. Но по правилам хорошего тона мне, видимо, следовало бы просто оставить тему после первого поста с моей точкой зрения.  :)
Еще раз предлагаю говорить о героях темы, а не о моей скромной персоне.

Нет, когда отвечаете, вопросов нет.

Отредактировано Тося (29.09.2021 21:09:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34