FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Глеб Лутфуллин

Глеб Лутфуллин

Сообщений 151 страница 180 из 300

1

Серебряный призёр Чемпионата России 2025

https://i6.imageban.ru/out/2024/12/21/e1219e740514edcff16625a40613c254.jpg

Дата рождения: 31 марта 2004
Место рождения: г.Казань

Клуб: СШОР “Звездный лед” (Санкт-Петербург)

Тренеры: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Татьяна Прокофьева
Хореографы: Татьяна Прокофьева

Бывшие тренеры: Резеда Сибгатуллина

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00106624.htm

Профиль на AllSkaters:
https://allskaters.info/gleb_lutfullin/

Соцсети:

Инстаграм:
https://instagram.com/_gleb_l7_31

ВКонтакте:
https://vk.com/id165835260

Телеграм-канал
https://t.me/gl731

Отредактировано Wella (23.12.2024 21:38:50)

+7

151

Странно конечно все это.... шансы на сборную были хорошие носам решил отказаться?

0

152

Для меня это снятие (вернее, причина снятия) выглядит очень странным. Человек ещё день назад говорил о том, что будет участвовать, а сегодня вдруг решил, что не готов?

+17

153

На этом фгп вообще конкурс странных снятий и странных объяснений, но он точно претендент на победу в этой номинации.

+8

154

#p3312256,Black Lily написал(а):

На этом фгп вообще конкурс странных снятий и странных объяснений, но он точно претендент на победу в этой номинации.

Ну его тренерская команда так точно, одно снятие вообще без объяснения причин, а второе с интересной такой причиной :)  Если все кто не в оптимальной форме и проигрывать не хочет, будут так сниматься, то соревноваться будет почти некому...

0

155

#p3312262,SleepySonya написал(а):

Ну его тренерская команда так точно, одно снятие вообще без объяснения причин, а второе с интересной такой причиной :)  Если все кто не в оптимальной форме и проигрывать не хочет, будут так сниматься, то соревноваться будет почти некому...

Они не проигрывать не хотят, а не видят смысла напрягаться без гарантированных призовых, фактически на втором ЧР, а то и третьем, если брать Командник недавний. Не сработал план ффкр по мотивации фигуристов. За ЧМ бились бы с температурами и переломами полусросшимися.

Отредактировано Алексдоттир (27.02.2023 23:45:37)

+3

156

#p3312267,Алексдоттир написал(а):
#p3312262,SleepySonya написал(а):

Они не проигрывать не хотят, а не видят смысла напрягаться без гарантированных призовых, фактически на втором ЧР, а то и третьем, если брать Командник недавний. Не сработал план ффкр по мотивации фигуристов. За ЧМ бились бы с температурами и переломами полусросшимися.

Если мотивированных больше, чем немотивированных, значит, план работает.

+1

157

#p3312267,Алексдоттир написал(а):

Они не проигрывать не хотят, а не видят смысла напрягаться без гарантированных призовых

Ну проиграют и призовых не получат, это логично. А Глебу, похоже, уже намекнули, что в резерв сборной возьмут, поэтому так решил.

+1

158

Мне вообще кажется, что это похоже на своего рода замену внутри группы. Увидели, что следующий запасной Ветлугин, и решили отправить его, т.к., во-первых, ему нужнее, во-вторых, подозреваю, готов Матвей лучше (по крайней мере если Глеб реально болел). Нужнее, потому что у Глеба вряд ли есть шансы на основу сборной с 8 места на ЧР - на моей памяти не попадавших в 6-ку на ЧР включали только при международных успехах и/или "оригинальных" результатах ЧР:

Ерохов - 8 место и золото ЮЧМ
Гуменник - 7 место и бронза ЮЧМ + на 6 месте был Самсонов, во взрослые на сезон 20-21 не проходивший (вторая половина 2005 года)
Семененко - 11 место и 8 место ЧМ + вряд ли это что-то решало, но на 6 месте был закончивший карьеру Шулепов

Здесь же, конечно, есть на 5 месте Ковалев, но он и на КПК свой уровень в целом подтвердил, к тому же на 7 месте Игнатов - тоже не абы кто. Да, в случае фурора Глеба на финале и провала Артема с Макаром можно было рассчитывать и на основу, но... судя по интервью, готовность никакого фурора не предвещала.

А вот Матвею нужно отстаивать место в резерве. Даже очень нужно. Федра не любит включать туда много народу - в последние два сезона всего по 3 человека. И два места уже на 99% заняты - одно как раз Лутфуллиным, второе, скорее всего, Игнатовым или, как вариант, Ковалевым. Да, Яблоков, похоже, выбыл из борьбы, но есть Попов, например, который был выше Ветлугина на ЧР. Сразу оговорюсь - юниоров вряд ли включат во взрослый резерв, разве что Федорова, но он, подозреваю, сам выберет юниорскую основу, такое уже не раз было. Но если вдруг нет, еще и с ним заочно надо бороться.

В общем, думаю, тут одно на другое наложилось и эти два фактора вместе привели к снятию. Будь у Глеба реальные шансы отфеерить - его бы не сняли. Будь на замене не Ветлугин, а кто-то другой - тоже бы не сняли.

Отредактировано vaprol (01.03.2023 03:07:36)

+2

159

#p3312750,vaprol написал(а):

Мне вообще кажется, что это похоже на своего рода замену внутри группы. Увидели, что следующий запасной Ветлугин, и решили отправить его, т.к., во-первых, ему нужнее, во-вторых, подозреваю, готов Матвей лучше (по крайней мере если Глеб реально болел). Нужнее, потому что у Глеба вряд ли есть шансы на основу сборной с 8 места на ЧР - на моей памяти не попадавших в 6-ку на ЧР включали только при международных успехах и/или "оригинальных" результатах ЧР:

Ерохов - 8 место и золото ЮЧМ
Гуменник - 7 место и бронза ЮЧМ + на 6 месте был Самсонов, во взрослые на сезон 20-21 не проходивший (вторая половина 2005 года)
Семененко - 11 место и 8 место ЧМ + вряд ли это что-то решало, но на 6 месте был закончивший карьеру Шулепов

Здесь же, конечно, есть на 5 месте Ковалев, но он и на КПК свой уровень в целом подтвердил, к тому же на 7 месте Игнатов - тоже не абы кто. Да, в случае фурора Глеба на финале и провала Артема с Макаром можно было рассчитывать и на основу, но... судя по интервью, готовность никакого фурора не предвещала.

А вот Матвею нужно отстаивать место в резерве. Даже очень нужно. Федра не любит включать туда много народу - в последние два сезона всего по 3 человека. И два места уже на 99% заняты - одно как раз Лутфуллиным, второе, скорее всего, Игнатовым или, как вариант, Ковалевым. Да, Яблоков, похоже, выбыл из борьбы, но есть Попов, например, который был выше Ветлугина на ЧР. Сразу оговорюсь - юниоров вряд ли включат во взрослый резерв, разве что Федорова, но он, подозреваю, сам выберет юниорскую основу, такое уже не раз было. Но если вдруг нет, еще и с ним заочно надо бороться.

В общем, думаю, тут одно на другое наложилось и эти два фактора вместе привели к снятию. Будь у Глеба реальные шансы отфеерить - его бы не сняли. Будь на замене не Ветлугин, а кто-то другой - тоже бы не сняли.

Да какая основа, Вы о чем? У него и для резерва было шаткое положение, так как там есть Миша и Марк и остаётся только одно место. И это третье место должны были разыграть Макар и Глеб. Но снятие наталкивает на мысли, что Мишу решили опрокинуть с резервом. У Мишина там свои планы, и в эти планы Коляда не входит, это чуствуется по сезону.

0

160

Федра не любит включать туда много народу - в последние два сезона всего по 3 человека.

У взрослых парней в этом сезоне 4.

0

161

#p3312804,m1reska написал(а):

Федра не любит включать туда много народу - в последние два сезона всего по 3 человека.

У взрослых парней в этом сезоне 4.

А, потому что добавляли? Ну да. Но вот выше еще вспомнили про Марка, так что все равно Матвею будет сложно. Но попытаться можно. А вот место Глеба в резерве, думаю, вряд ли может быть под вопросом.

0

162

#p3312928,vaprol написал(а):

А вот место Глеба в резерве, думаю, вряд ли может быть под вопросом

Думаю да. Ему не раз уже уступки по сборной делали. Куда-то, да добавят.

0

163

Ну да, какая разница, какой мальчик поедет на ОИ или финал)
Всё равно же из одной группы.

Глеб собирался участвовать, а потом, ой, не, я не готов))
Смешно ей богу.

Гадюшник этот ваш фк.

0

164

Снятие Глеба меня не только расстроило, но и насторожило. Буквально за день до снятия он говорил про финал, прыгнул четверной сальхов в показательном, а тут такой неожиданный и резкий пропуск ФГП. Надеюсь, это действительно решение из-за не самой оптимальной формы, а не ради кого-то.

+1

165

А, потому что добавляли? Ну да. Но вот выше еще вспомнили про Марка, так что все равно Матвею будет сложно. Но попытаться можно. А вот место Глеба в резерве, думаю, вряд ли может быть под вопросом.

Марка включат скорее всего в резерв, у него победа была на этапе, из основы ради него, сомнительно, что кого-то выбьют, хотя Ковалев и Мозалев немного под угрозой, заваливать прокаты не стоит. А Матвею надо призовое место заработать, чтобы на резерв претендовать, у него ни одного призового места нет нигде.

0

166

#p3312961,Violetta написал(а):

Ну да, какая разница, какой мальчик поедет на ОИ или финал)
Всё равно же из одной группы.

Глеб собирался участвовать, а потом, ой, не, я не готов))
Смешно ей богу.

Гадюшник этот ваш фк.

Честно говоря, я тоже провела в голове параллель после снятия Глеба. Ну нечистое что-то. Не могу поверить, что человек, который понимал, что реально не готов, прыгал бы 4S на показательных и говорил про подготовку к финалу буквально за день. Это даже не пару дней, не неделя, когда можно, например, почувствовать себя хуже, осознать, что не выкатываешь. Очень мутная история, учитывая, что следующий запасной был как раз тоже ученик А.Н.

+6

167

#p3312964,SleepySonya написал(а):

Марка включат скорее всего в резерв, у него победа была на этапе, из основы ради него, сомнительно, что кого-то выбьют, хотя Ковалев и Мозалев немного под угрозой, заваливать прокаты не стоит. А Матвею надо призовое место заработать, чтобы на резерв претендовать, у него ни одного призового места нет нигде.

А я не думаю, что между Ковалевым и Кондратюком федерация выберет Ковалева. Все таки статус играет на руку Марку.

0

168

#p3312966,4Lz3Lo3Lo написал(а):

А я не думаю, что между Ковалевым и Кондратюком федерация выберет Ковалева. Все таки статус играет на руку Марку.

Ну может и так, но Марку тоже же надо в призы хотя бы попасть, чтобы в основу взяли, что у него там за форма сейчас. Формально он на основу не очень наработал пока.

0

169

Мне кажется, потом добавлять будут решением ТС. Ну не поместятся все в этот раз просто.

0

170

#p3312972,m1reska написал(а):

Мне кажется, потом добавлять будут решением ТС. Ну не поместятся все в этот раз просто.

Ну кто не поместится, тот не поместится.
Я вижу резерв так: Глеб, Макар и Марк.

Мишу впихивать некуда и не за что. Увы.

0

171

Уж при желании в резерв Мишу впихнуть можно. У него хоть призовое место есть в сезоне, в отличие от того же Макара.
Ветлугин вот не пихается, сыр-бор с его заменой-то был чтобы что? Чтобы в резерв попал? Туда тоже очередь, а за высокие места в финале драка будет...
Если правда то, что Марк на ЧР поехал недолеченный по просьбе/настоянию федры, то они эту основу ему сами должны выдать, а никакой не резерв.

+3

172

Black Lily
У Макара 7 место ЧР и 2 на ЧСПБ. Этого хватит для резерва.

0

173

Black Lily
Ну может Матвей выдаст прокаты жизни.

0

174

#p3313003,Violetta написал(а):

Black Lily

Чемпионат СПб будет учитываться?

0

175

Эм, опять какие-то альтернативные правила формирования составов. По результатам ЧР Макар так-то вообще первый претендент на резерв, т.к. занял 7 место. И если хотя бы плюс-минус подтвердит этот уровень на ФГПР, вообще не будет никаких поводов его из резерва убирать. А у Коляды и на этапах не то чтобы феерия - 3 и 4 места, по-моему, вообще не повод включать его в сборную при пропуске всего остального сезона. Да и в случае с Марком, думаю, должен решать ФГПР, т.к. до этого он относительно убедителен был только на одном старте за сезон. А за прошлые заслуги включать... ладно бы личная медаль ОИ была, но ЧЕ - не тот турнир. По крайней мере для основы уж точно не тот.

+1

176

#p3313008,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Black Lily

Думаю, тренерский совет будет смотреть на всё.

0

177

#p3313008,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Black Lily

Что-то я не уверена. Это, наверное, для сборной Санкт-Петербурга актуально.

0

178

#p3313012,vaprol написал(а):

Эм, опять какие-то альтернативные правила формирования составов. По результатам ЧР Макар так-то вообще первый претендент на резерв, т.к. занял 7 место. И если хотя бы плюс-минус подтвердит этот уровень на ФГПР, вообще не будет никаких поводов его из резерва убирать. А у Коляды и на этапах не то чтобы феерия - 3 и 4 места, по-моему, вообще не повод включать его в сборную при пропуске всего остального сезона. Да и в случае с Марком, думаю, должен решать ФГПР, т.к. до этого он относительно убедителен был только на одном старте за сезон. А за прошлые заслуги включать... ладно бы личная медаль ОИ была, но ЧЕ - не тот турнир. По крайней мере для основы уж точно не тот.

На резерв Марк сам накатал, никакой тренерский совет здесь не нужен. Основа ему понятно светит, даже с выигрышем ФГП

0

179

Fly by
С выигрышем ФГП светит ещё как.
Он не Макар, которого прокатили с основой в том году.

0

180

#p3313019,Fly by написал(а):

На резерв Марк сам накатал, никакой тренерский совет здесь не нужен. Основа ему понятно светит, даже с выигрышем ФГП

На резерв Марк накатает, если выступит в финале и хотя бы не совсем провалится. Пока что турниров, которые можно было бы рассматривать как критерии для включения куда-либо, у него просто нет. Этапы КР никогда не фигурировали в этих критериях, можно проверить на сайте Минспорта составы сборных разных лет. Причем не фигурировали как у взрослых, так и у юниоров. Что угодно там можно найти, ЧМ, ЧР, ФКР, ЮЧМ, ПР, ПР ст.вз., ПР мл.вз., даже Спартакиаду. Но не этапы КР.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Глеб Лутфуллин