FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

571

Я считаю и считала, что зря вот это все. Ну, или по крайней мере, пусть это скажет сам Женя. Просто по факту, протест подал господин Аксёнов, после соревнований мы этот вопрос обсудим лично с главой федерации и выясним все нюансы.

+1

572

#p2709314,JerryJordansJellyJar написал(а):

Очень даже странен этот факт. Интересно бы знать, с чего федра так разговорилась, если все уже вроде как прикрыли техглюком. Не проканало или что?

Очень вероятно, что не все в федре в восторге от великого тренера и его методов борьбы.

+18

573

#p2709318,Nyura написал(а):

Очень хорошо, что Яна сказала именно так. Все видят теперь, что Хрустальный не умеет проигрывать и не умеет побеждать честно. Читерство возведенное в абсолют во всем!

Конечно не умеет. Прокат Щербаковой и рядом не стоял с прокатом Муравьевой. Так их почти вровень нарисовали. Еще сбегали и балл вдогонку отобрали.
Нам раньше втирали, девочки Хрустального это класс, это уровень, катайтесь как они тогда и поговорим.
Так лучше катались, объективно лучше с шикарным уси. Так нет же бегают, как обиженки, за каждый балл грызутся.

+33

574

Очень хорошо, что Яна сказала именно так. Все видят теперь, что Хрустальный не умеет проигрывать и не умеет побеждать честно. Читерство возведенное в абсолют во всем!

А "честно" - это побеждать с незачтенным по ошибке дедакшеном? Вот оно что...

+1

575

#p2709311,Zvezda написал(а):
#p2709300,Vi_vv написал(а):

любопытен этот факт:
«Протест был подан господином Аксеновым из «Хрустального» (Эдуард Аксенов – заместитель начальника отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» – Sports.ru), эта информация от Федерации фигурного катания России."

Ну им кулуарно сказали чьих рук дело, а они в прессу вывалили. Еще и источники указав. Припечатав федерацию публично.
Кто в следующий раз им что будет говорить?
А чьих рук дело думаю никто не удивился

Тоже думаю, что кулуарно.
Но имен Яна не назвала, и никого тем самым не подставила. И высказалась про уважение ЕП к федерации.:D
Потому будут говорить и дальше. Те, кого вот это все тоже задолбало.
Зато теперь на весь свет ясно что в федерации есть разные мнения. И нужно действовать не так нагло.
Как, например, с оценками Зининой вчера. Да и Сони тоже.

Отредактировано Vi_vv (25.12.2021 13:29:40)

+5

576

#p2709273,Zvezda написал(а):

Яна ну куда ты лезешь? Неужели не понимаешь, что твое присутствие в спортивных вопросах раздражает членов федерации?
Если кто-то и должен говорить, то не ты, а твой муж.
Он тренер.
Владелец коммерческой школы это про финансы, а не про тренировочный процесс и его комментарии кто что прыгнул, как прыгнул, баллы и пр.
Как же обидно, сама все портит. А девчонке выступать сегодня.
Соня держись!

Я не думаю, что Яна что-то говорит без ведома ЕП. Что сам ЕП промолчал, правильно. А Яна прямо сказала, что на этот счет думают юристы и что пока что они ничего не делают из уважения ко всем. А сегодня после соревнований скажут, что не ввелось ребро или недокрут там. Это очень удобный инструмент, к такому и привыкнуть можно легко. И если федерация не хочет оскандалиться судебной тяжбой, то пусть зоть минимальные приличия соблюдает.

+12

577

#p2709334,Елена Т. написал(а):

об ошибке ввода  , это ведь ненаказуемо

Я теперь за пп боюсь :unsure: 24 часа говорите?
Теперь и таблица может на след день поменяться если что не устроит нужных людей  :unsure:
Лол хотя если закон не писан  то это и через неделю тоже можно что-нибудь подшаманить :D

Отредактировано ksfan (25.12.2021 13:27:16)

+6

578

#p2709348,Vi_vv написал(а):

Как, например, с оценками Зининой вчера

От оценок Насти я в шоке((
Затащили выше нее Хромых с косяком. И Петросян на прорву баллов.

+14

579

Обалдеть, как тшт задевает возможная конкуренция. Беглянок всем миром возвращали, Лайшев сдал всю контору, теперь вот эти вот игрища

+17

580

#p2709315,ksfan написал(а):

Вот как протест на чужого спортсмена засчитан. Вон в СГ так же нельзя а в фк можно????

И в фк нельзя. Но это внутренний старт, тут свои законы и свои расклады. Тем более все прикрыли "ошибкой ввода".

+2

581

#p2709349,FitPredict написал(а):

Я не думаю, что Яна что-то говорит без ведома ЕП. Что

Да не правильно это Яне лезть в такие дела я считаю. Но видимо с ЕП у них полный симбиоз и они уже не отличают кто где)

+2

582

#p2709358,Ignis написал(а):

Вот как протест на чужого спортсмена засчитан. Вон в СГ так же нельзя а в фк можно????

И в фк нельзя. Но это внутренний старт, тут свои законы и свои расклады. Тем более все прикрыли "ошибкой ввода".

Да мне тут уже обьяснили кухню. Луи Витон у нас теперь правит вместо шуб...

Бедный Женя, столько вложил своих денег, ведёт спортсменов хорошо а его вот так макают. %-)

+8

583

С одной стороны я человек неконфликтный и ужасно не люблю скандалы. С другой - федерация слишком заигралась в возвеличивании кого надо. Уже несколько лет судейство женской одиночки адовое, куда уж скандальнее

+20

584

#p2709346,frapearl написал(а):

А "честно" - это побеждать с незачтенным по ошибке дедакшеном? Вот оно что...

Что бы не начать с начала? Честно получать 81 балл за натужный прокат без уси с бабушкиным контентом, с вращениями без центровки и хождением по льду пешком? Там изначальная разница между Муравьевой и Щербакоаой должна была быть балла 4-5. Ну, отнимите балл дедакшена за поздний старт, это ничего не изменит. Щербаковой надули оценки за прокат. Боже, зачем Хрусталю это позорище надо было? И так все видели, на сколько лучше откаталась Соня и сколько Ане натянули за ее преодоление. А потом еще и этот пересмотр, ака махание кулаками после драки. Да еще и после эпичных высказываний Тутберидзе про несуществующего Плющенко. Ироничненько получилось, прямо скажем.

Отредактировано Nyura (25.12.2021 13:38:07)

+29

585

#p2709373,Nyura написал(а):

Там изначальная разница между Муравьевой и Щербакоаой должна была быть балла 4-5.

Это всего лишь фантазии болельщиков, а факт просрочки старта налицо.

+1

586

#p2709175,Natalia!23 написал(а):
#p2709167,Irgenbur написал(а):

считаем это незаконным»

За чем ? Зачем сейчас? Эх.

Сказали же, что ничего не будет, забрали и забрали, но показали  что всем всё известно, а что хотели на тихоря?

+9

587

#p2709261,FitPredict написал(а):

Фух, а я уже запереживала)) И мне, кстати, в этот раз нравится, что Яна сказала. С именами и предметно.

Я думаю, дальше будут бороться предметно с юристами)

+7

588

#p2709338,dariya19 написал(а):

Я считаю и считала, что зря вот это все. Ну, или по крайней мере, пусть это скажет сам Женя. Просто по факту, протест подал господин Аксёнов, после соревнований мы этот вопрос обсудим лично с главой федерации и выясним все нюансы.

Жене как раз и не надо говорить, ему надо тренировать и настраивать Сонечку, а Яна совладелец и как раз ей и заниматься вот этим всем

+12

589

#p2709365,ksfan написал(а):

Бедный Женя, столько вложил своих денег, ведёт спортсменов хорошо а его вот так макают. %-)

Ну эффект то получился обратный, макнули совсем не Женю, а как бы сами макнулись по самую макушку, прямо как воры в древней Турции, нырнули в чан с головой.  :D

+17

590

Как по мне, все правильно сказала, Яна. Без лишних эмоций, достаточно приглажено, но всем  все понятно. С юридической точки зрения формат организации протестов в ФК действительно организован просто феерически.

+16

591

Ну, справедливости ради, Муравьеву совсем не макают. Другое дело, что будь она в другом штабе и на несколько месяцев старше, сейчас бы тоже 90 получила. Но если сравнивать с Самоделкиной, то Соню хорошо оценивают (при этом я не отрицаю, что прыги у Самоделкиной хуже). Хотя конечно этот дедакшен на плевок похож. Сложные отношения у федерации с ЕП, короче)))

+11

592

#p2709381,Tania21 написал(а):
#p2709261,FitPredict написал(а):

Фух, а я уже запереживала)) И мне, кстати, в этот раз нравится, что Яна сказала. С именами и предметно.

Я думаю, дальше будут бороться предметно с юристами)

С удовольствием посмотрю на судебную борьбу Плющенко с федрой. Гоу, Яна))

+2

593

И в фк нельзя, протест только на оценки своего спортсмена

+4

594

#p2709388,FitPredict написал(а):

Ну, справедливости ради, Муравьеву совсем не макают. Другое дело, что будь она в другом штабе и на несколько месяцев старше, сейчас бы тоже 90 получила. Но если сравнивать с Самоделкиной, то Соню хорошо оценивают (при этом я не отрицаю, что прыги у Самоделкиной хуже). Хотя конечно этот дедакшен на плевок похож. Сложные отношения у федерации с ЕП, короче)))

Ну это все чисто психологически не может на ней не отражаться

0

595

А в произвольной у Сони 3-й аксель заявлен?

0

596

#p2709377,frapearl написал(а):
#p2709373,Nyura написал(а):

Там изначальная разница между Муравьевой и Щербакоаой должна была быть балла 4-5.

Это всего лишь фантазии болельщиков, а факт просрочки старта налицо.

Факт опоздания с исправлением судейской ошибки тоже налицо. Как налицо и тот факт, что по исполнению программы юниорка Плющенко победила ЧМ от Тутберидзе, и даже судьи при всей лояльности к Анне не смогли поставить ее выше. А то, что Соня встала в стартовую позу на полсекунды позже - это, как кто-то здесь уже писал, чисто организационный момент. По прокату Соня была сильнее и как ни отнимай этот балл, по прокату Соня  Аню превзошла.

+22

597

#p2709407,ksfan написал(а):

Ну это все чисто психологически не может на ней не отражаться

Мне по ее вью не кажется, что Соня трепетная ромашка. Надо учиться и не такое преодолевать. Это, кстати, всем очень хороший опыт будет. Старт не прям решающий, а вещей, на которых потренироваться можно, много. Будут правила наизусть учить и со своими секундомерами ходить.

+1

598

#p2709311,Zvezda написал(а):

любопытен этот факт:
«Протест был подан господином Аксеновым из «Хрустального» (Эдуард Аксенов – заместитель начальника отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» – Sports.ru), эта информация от Федерации фигурного катания России."

Ну им кулуарно сказали чьих рук дело, а они в прессу вывалили. Еще и источники указав. Припечатав федерацию публично.
Кто в следующий раз им что будет говорить?
А чьих рук дело думаю никто не удивился

Почему вы решили что кулуарно? Сказали же, что подключились юристы и это скорее всего официальный ответ федерации на запрос юристов. Яна совладелица и вполне себе может поинтересоваться спортивными результатами и из чего они складываются. Вот так по барыжному побежать подать протест, нарушая все правила, разве они имели права подать протест на оценки не ученика своей школы и вообще он имел права вмешиваться в судейство? Это вопрос вопросов( А Жене как раз и не до разговоров, ему надо правильно настроить Сонечку, а Сонечка пусть знает, что ее могут защитить и она не останется без поддержки.

+9

599

Согласна! Писала уже не раз, в любом случае Соне не дадут побороться за пьедестал, зачем Тутберидзе этот балл, ну смешно и тошнотно одновременно(

+7

600

#p2709314,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2709183,Алексдоттир написал(а):

О, нет ((( Ну зачееем?

Да, не стоило сейчас, наверное.
А, может, и стоило. Сказано довольно правильно:
"Нам нужно всем внимательно изучить статью правил — 18.4 уже после соревнований. Юристы еще вчера были настроены отвоевать этот балл, но Евгений и наша команда тренеров приняли решение не обращать на это внимания, из уважения к организаторам и федерации."

Но любопытен этот факт:

Очень даже странен этот факт. Интересно бы знать, с чего федра так разговорилась, если все уже вроде как прикрыли техглюком. Не проканало или что?

предполагаю, что не проконало, какой телеглюк через 2 часа? Телеглюк через тридцать минут должен быть

Отредактировано Tania21 (25.12.2021 14:22:04)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева