FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

601

#p2709334,Елена Т. написал(а):

А мне понравился пост Яны. Она выбрала чисто юридический аспект и назвала  вещи своими именами. Единственное, наверняка не подтвердится наличие именно протеста от Хрустального, поскольку речь идет об ошибке ввода, как уже огласили. Ну а то, что кто-то (Хрустальный) подсказал об ошибке ввода  , это ведь ненаказуемо. Порадовало, что Яна сообщила, что бороться за этот  балл не будут "из уважения к организаторам и федерации". В то же время намек о команде юристов, готовой отстаивать интересы спортсменов из Ангелов, очень кстати. То есть на будущее молчать никто не будет.  Ну и так и быть благородно подарили этот в принципе ничего не решающий  балл нуждающимся. В общем, чистый хвост в этой ситуации  у Ангелов. Надеюсь, Соня интернет сейчас не читает и ее оградили от этого скандала.

не знаю, сидела в инсте, ну она умничка слушает своих тренеров, они вон как коршуны над ней стали стеной, а вообще переживаю за Соню, что там теперь с контентом решат?

+1

602

#p2709478,Tania21 написал(а):
#p2709334,Елена Т. написал(а):

А мне понравился пост Яны. Она выбрала чисто юридический аспект и назвала  вещи своими именами. Единственное, наверняка не подтвердится наличие именно протеста от Хрустального, поскольку речь идет об ошибке ввода, как уже огласили. Ну а то, что кто-то (Хрустальный) подсказал об ошибке ввода  , это ведь ненаказуемо. Порадовало, что Яна сообщила, что бороться за этот  балл не будут "из уважения к организаторам и федерации". В то же время намек о команде юристов, готовой отстаивать интересы спортсменов из Ангелов, очень кстати. То есть на будущее молчать никто не будет.  Ну и так и быть благородно подарили этот в принципе ничего не решающий  балл нуждающимся. В общем, чистый хвост в этой ситуации  у Ангелов. Надеюсь, Соня интернет сейчас не читает и ее оградили от этого скандала.

не знаю, сидела в инсте, ну она умничка слушает своих тренеров, они вон как коршуны над ней стали стеной, а вообще переживаю за Соню, что там теперь с контентом решат?

Да. Интересно, будут ли вставлять квад. Триксели, думаю, будут однозначно.

0

603

#p2709262,Nyura написал(а):
#p2709183,Алексдоттир написал(а):
#p2709167,Irgenbur написал(а):

https://sport-express.ru/figure-skating … m-1873402/

Рудковская: «Протест на оценку Муравьевой был подан «Хрустальным», мы считаем это незаконным»

О, нет ((( Ну зачееем?

Все правильно, страна должна знать своих героев! Подавать протест на оценки чужих фигуристов незаконно. Но Хрусталям закон не писан. Им можно.

Нет неправильно. Перед ПП, да еще и то, что можно оспорить легко, очевидно, что офф.протеста не было, а кто-то шепнул. Глупо, как глупо ((  Именно так Академия растеряет фигуристов, зачем Яна в это лезет? Ужас.

0

604

#p2709346,frapearl написал(а):
#p2709318,Nyura написал(а):

Очень хорошо, что Яна сказала именно так. Все видят теперь, что Хрустальный не умеет проигрывать и не умеет побеждать честно. Читерство возведенное в абсолют во всем!

А "честно" - это побеждать с незачтенным по ошибке дедакшеном? Вот оно что...

честно, это когда все ребра правильные, а не правильные отмечены в протоколе, так же отмечены все недокруты, правильно оценено скольжение, вот это по честному, а когда Рафаилович нормально не может обороты даже у прыжка посчитать, то какие претензии к Соне и какое право имели подавать протесты на оценки не своего фигуриста, здесь разве правильно?

+18

605

#p2709446,Tania21 написал(а):

Почему вы решили что кулуарно? Сказали же, что подключились юристы и это скорее всего официальный ответ федерации на запрос юрист

Ну потому что официальная версия ошибка ввода.
Никто на запросы другого не скажет. Или вы думате там к делу бумага от Аксенова приложена?

0

606

#p2709505,Tania21 написал(а):

честно, это когда все ребра правильные, а не правильные отмечены в протоколе, так же отмечены все недокруты, правильно оценено скольжение, вот это по честному, а когда Рафаилович нормально не может обороты даже у прыжка посчитать, то какие претензии к Соне и какое право имели подавать протесты на оценки не своего фигуриста, здесь разве правильно?

Все ребра и правильные у Анны, и с докрутами все в порядке, как и со скольжением. 
И кто-то подавал официальный протест? Это кто сказал, Рудковская? Текст протеста есть? Документ какой-то?

+1

607

#p2709503,Алексдоттир написал(а):
#p2709262,Nyura написал(а):
#p2709183,Алексдоттир написал(а):

О, нет ((( Ну зачееем?

Все правильно, страна должна знать своих героев! Подавать протест на оценки чужих фигуристов незаконно. Но Хрусталям закон не писан. Им можно.

Нет неправильно. Перед ПП, да еще и то, что можно оспорить легко, очевидно, что офф.протеста не было, а кто-то шепнул. Глупо, как глупо ((  Именно так Академия растеряет фигуристов, зачем Яна в это лезет? Ужас.

Посмотрим по результатам сегодняшней ПП, правильно это было или нет.
После снятия дидакшена было понятно, что проведена работа и судить АП сегодня будут более жестко (или ТШТ грибовать более сильно).
Посмотрим, что будет после уважительно показанных зубов.

Отредактировано Vi_vv (25.12.2021 14:11:39)

+3

608

#p2709363,Zvezda написал(а):
#p2709349,FitPredict написал(а):

Я не думаю, что Яна что-то говорит без ведома ЕП. Что

Да не правильно это Яне лезть в такие дела я считаю. Но видимо с ЕП у них полный симбиоз и они уже не отличают кто где)

А Аксенову правильно?

+5

609

#p2709388,FitPredict написал(а):
#p2709365,ksfan написал(а):

Бедный Женя, столько вложил своих денег, ведёт спортсменов хорошо а его вот так макают. %-)

Ну, справедливости ради, Муравьеву совсем не макают. Другое дело, что будь она в другом штабе и на несколько месяцев старше, сейчас бы тоже 90 получила. Но если сравнивать с Самоделкиной, то Соню хорошо оценивают (при этом я не отрицаю, что прыги у Самоделкиной хуже). Хотя конечно этот дедакшен на плевок похож. Сложные отношения у федерации с ЕП, короче)))

будь она в другом штабе каталась бы она так, еще вопрос, где она было до АП тоже все знают. Ну есть такое у Евгения к кому ни прикоснется сверкают, мастер и что б про него не говорили и он никто, и его вообще не существует, ему не надо как ноунейму учиться на детях, заодно переламывая многим кости и выбрасывая на помойку потом этих детей, и самопровозглашать себя королем льда, он доказал своей карьерой и здоровьем , что он есть и будет великим спортсменом. Он и без детских костей разбирается в технике.

+20

610

#p2709519,frapearl написал(а):

Все ребра и правильные у Анны, и с докрутами все в порядке, как и со скольжением.

🤣🤣🤣🤣🤣 :rolleyes:

+16

611

#p2709392,frapearl написал(а):
#p2709381,Tania21 написал(а):
#p2709261,FitPredict написал(а):

Фух, а я уже запереживала)) И мне, кстати, в этот раз нравится, что Яна сказала. С именами и предметно.

Я думаю, дальше будут бороться предметно с юристами)

С удовольствием посмотрю на судебную борьбу Плющенко с федрой. Гоу, Яна))

разберутся, не переживайте  :D не все ж вам по кулуарам бегать, посмотрим)))

+5

612

#p2709559,Vi_vv написал(а):

А вы как думали - что если нелюбители будут долго и много рассказывать друг другу противоположное, оно станет правдой? Это зря  :rofl:

+1

613

#p2709569,frapearl написал(а):
#p2709559,Vi_vv написал(а):

А вы как думали - что если нелюбители будут долго и много рассказывать друг другу противоположное, оно станет правдой? Это зря  :rofl:

:rolleyes:

+2

614

#p2709512,Zvezda написал(а):

Почему вы решили что кулуарно? Сказали же, что подключились юристы и это скорее всего официальный ответ федерации на запрос юрист

Никто на запросы другого не скажет. Или вы думаете там к делу бумага от Аксенова приложена?

думаю юристы получили, что им надо, раз воинственно были вчера настроены, а это официальное разъяснение. Яна сказала же, что по решению с Евгением они дарят этот балл и не борются за него, на ничем не решающем старте, просто словами Яна в бой не пошла бы.

+3

615

#p2709505,Tania21 написал(а):

И кто-то подавал официальный протест? Это кто сказал, Рудковская? Текст протеста есть? Документ какой-то?

да да все "правильные" посмотрите на Сонины ребра, а потом расскажите в каком месте у Анны правильные.

+10

616

#p2709602,Tania21 написал(а):

Никто на запросы другого не скажет. Или вы думаете там к делу бумага от Аксенова приложена?

думаю юристы получили, что им надо, раз воинственно были вчера настроены, а это официальное разъяснение. Яна сказала же, что по решению с Евгением они дарят этот балл и не борются за него, на ничем не решающем старте, просто словами Яна в бой не пошла бы.

Федерация подтвердила, что на ошибку было УКАЗАНО. А протеста не было, так как его нельзя принять.:D
https://t.me/news_matchtv/2286

Отредактировано Vi_vv (25.12.2021 14:45:50)

+6

617

Самая эпичная ошибка моей жизни - заинтересоваться фигурным катанием в поисках позитивных эмоций... Такой "позитив" не для моих слабых нервов...
Подскажите, пожалуйста, чайнику, а Первенство, или как оно называется, для юниоров - когда?

+8

618

#p2709764,toria написал(а):

Самая эпичная ошибка моей жизни - заинтересоваться фигурным катанием в поисках позитивных эмоций... Такой "позитив" не для моих слабых нервов...
Подскажите, пожалуйста, чайнику, а Первенство, или как оно называется, для юниоров - когда?

по моему в январе должно быть)

+1

619

#p2709718,Vi_vv написал(а):

Федерация подтвердила, что на ошибку было УКАЗАНО. А протеста не было, так как его нельзя принять.:D

:D а можно теперь бегать на ребра и недокруты указывать :rofl:

+10

620

#p2709954,Tania21 написал(а):

Можно, Плющенко этим весь прошлый сезон занимался.

+2

621

#p2710038,ЕвгенияГринева написал(а):

С официальным последствием в виде изменения итоговых протоколов? Не напомните, когда такое было?

+9

622

#p2710197,Irgenbur написал(а):

С официальным последствием в виде изменения итоговых протоколов? Не напомните, когда такое было?

Это не отменяет того, что он жаловался, более того выносил это еще и на публику.

0

623

#p2709764,toria написал(а):

У меня голова болит от этих "позитивных".

+5

624

Читала тему КП и просто глазам не поверила, пишут о "некрасивости" Сони.  Слов нет. https://i.imgur.com/3UieWdhm.jpg

+20

625

#p2710271,KROK написал(а):

Читала тему КП и просто глазам не поверила, пишут о "некрасивости" Сони.  Слов нет. https://i.imgur.com/3UieWdhm.jpg

Очень тонкое, нежное, одухотворенное лицо. Необыкновенная Соня. С лица необщим выраженьем.

+6

626

Соня похожа на Марину Цветаеву. Долго думала кого же она мне напоминает. Такое лицо серебряного века)

+4

627

#p2710271,KROK написал(а):

Читала тему КП и просто глазам не поверила, пишут о "некрасивости" Сони.  Слов нет.

Я такое про Хромых и Петросян читал. Переход на внешность - это уже за гранью.

+5

628

официально? а вообще мы о разном, я о холодном, вы о горячем(

Отредактировано Tania21 (25.12.2021 16:53:25)

+1

629

У Погорилой?

+8

630

#p2710673,Zvezda написал(а):

Соня похожа на Марину Цветаеву. Долго думала кого же она мне напоминает. Такое лицо серебряного века)

а мне прям одну картину Боттиччели)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева