FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

631

#p2710701,Tania21 написал(а):
#p2710038,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2709954,Tania21 написал(а):

:D а можно теперь бегать на ребра и недокруты указывать :rofl:

Можно, Плющенко этим весь прошлый сезон занимался.

официально

А что такое "официально"? Так и тут не было официально, указали на ошибку, это и есть типа протест.

0

632

#p2710717,ЕвгенияГринева написал(а):

официально

А что такое "официально"? Так и тут не было официально, указали на ошибку, это и есть типа протест.

"типа" протестов не бывает, а бывают официальные, прописанные правилами, а так получается одна бабка шепнула

+5

633

#p2710733,Tania21 написал(а):

официально

"типа" протестов не бывает, а бывают официальные, прописанные правилами, а так получается одна бабка шепнула

Официального протеста быть не могло, их не подают на чужих спортсменов.

0

634

Оставьте Соню в покое, она отлично вчера откатала КП, если бы Ане не завысили оценки за КП, Соня бы была бы второй без вопросов, с тем же делакшеном.

+20

635

"Да, Эдуард Аксенов (заместитель начальника отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» – Sports.ru) подал протест – и правильно, что он это сделал. Правила есть правила. Почему мы должны от них отходить? Такие же ситуации уже были на других стартах, людей меняли местами на пьедестале. То, что Яна Рудковская говорит про юристов, это просто глупо и смешно звучит.

Давайте будем объективными, Аня Щербакова, хоть она и является моей ученицей, была на две головы выше Муравьевой по катанию, по эмоциям, по всему. Это было шикарное катание короткой программы. Ситуация обыкновенная, это доказуемая техническая ошибка, в которой не виновата ни Тутберидзе, ни Плющенко, ни Муравьева, ни Щербакова.

Судьи недоглядели в один момент. Потом, когда подали протест, я так понимаю, они все пересмотрели и поняли, что произошла техническая ошибка, что по регламенту на один балл они должны оштрафовать. Все по правилам, все честно. Попрошу болельщиков не искать здесь никаких подводных течений и камней», – сказал Железняков.

+1

636

Я угораю. Железняков жжет. Подали протест-не подали протест. Хоть бы договорились.

+14

637

#p2710808,cordius написал(а):

"Да, Эдуард Аксенов (заместитель начальника отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» – Sports.ru) подал протест – и правильно, что он это сделал. Правила есть правила. Почему мы должны от них отходить? Такие же ситуации уже были на других стартах, людей меняли местами на пьедестале. То, что Яна Рудковская говорит про юристов, это просто глупо и смешно звучит.

Давайте будем объективными, Аня Щербакова, хоть она и является моей ученицей, была на две головы выше Муравьевой по катанию, по эмоциям, по всему. Это было шикарное катание короткой программы. Ситуация обыкновенная, это доказуемая техническая ошибка, в которой не виновата ни Тутберидзе, ни Плющенко, ни Муравьева, ни Щербакова.

Судьи недоглядели в один момент. Потом, когда подали протест, я так понимаю, они все пересмотрели и поняли, что произошла техническая ошибка, что по регламенту на один балл они должны оштрафовать. Все по правилам, все честно. Попрошу болельщиков не искать здесь никаких подводных течений и камней», – сказал Железняков.

особенно дупель выше трикселя на две, нет, на три головы.

+28

638

угу, прям по самим правилам, Яна всегда по делу говорит, Виктор Николаевич может подтвердить :D

+2

639

#p2710858,Ёлочка написал(а):

это точно, а вообще волнительно вроде как 4С заявлен у Сони, млин, как она будет как после этой нервотрепки)

0

640

#p2711480,Tania21 написал(а):

это точно, а вообще волнительно вроде как 4С заявлен у Сони, млин, как она будет как после этой нервотрепки)

По другим данным будет 2 трикселя.

+2

641

#p2710673,Zvezda написал(а):

Соня похожа на Марину Цветаеву. Долго думала кого же она мне напоминает. Такое лицо серебряного века)

Да? А мне какое-то ранее возрождение/ позднее средневековье видится. Вот она бы была идеальная Джульетта, имхо.

+3

642

официально

Вы же говорили, не было протеста)) определитесь уж,  а то скорость переобувания поражает воображение

+9

643

Аня Щербакова, хоть она и является моей ученицей, была на две головы выше Муравьевой по катанию, по эмоциям, по всему. Это было шикарное катание короткой программы. ... Все по правилам, все честно. ...  – сказал Железняков.

:crazyfun: что за голова у Железнякова ? меньше одного балла дидакшина ? Главное, что все честно  :rolleyes:

+2

644

#p2711527,marina 1303 написал(а):
#p2711480,Tania21 написал(а):

По другим данным будет 2 трикселя.

может поменяли заявку, ладно чего будет сегодня, судьбу не изменишь)

0

645

Соня, ты была прекрасной, компы - не твои даже близко, это все знают.
Хочется просто рвать от этой несправедливости, боюсь даже думать, что творится в голове у самой Сони

+8

646

Я любовалась Соней и ее прекрасной ПП

+8

647

Соня шестая в России!
И это без грибных дождей, силами талантливых тренеров и своего таланта!
Поздравляю команду Ангелов.
Евгений! Ты сила! Талантливый человек талантлив во всем!

+26

648

#p2714258,kamilla написал(а):

Соня шестая в России!

О Соня вероятно в основе!)

Отредактировано Zvezda (25.12.2021 21:01:15)

+7

649

Я даже не вспомню, кто за последние 1,5 года делал такой прогресс. Начать с девочки, которая одна сидела в кике, потому что ее не взяли в одну группу, и сейчас быть в последней разминке, прыгать классный триксель и быть одной из самых компонентных дев страны. Молодец!

+31

650

Спасибо Софье за этот ЧР, замечательная девочка, не позволяет забывать про красоту фигурного катания, буду и дальше тебя поддерживать!

+16

651

София в сборной!!!!

+12

652

Жаль только, что ее компонентность видим только мы, а не судьи. Для них она очередная девочка-юниорка, которая компами даже под Майю улетела.
Извините, но как же мне это не нравится все... Просто ужасно. И что, кто-то еще скажет, что решает не штаб?
Да Самоделкина с Муравьевой такими прокатами вынесли бы всех, кого надо, будь они проходного на ОИ возраста и в нужном тш.
А тут их запихнули под Петросян - при всем моем уважении к последней, это совершенно другой уровень же.

+18

653

#p2714569,Linn написал(а):

Да Самоделкина с Муравьевой такими прокатами вынесли бы всех, кого надо, будь они проходного на ОИ возраста и в нужном тш.
А тут их запихнули под Петросян - при всем моем уважении к последней, это совершенно другой уровень же.

У Петросян есть только техника,  но у Самоделкиной и она лучше. Муравьеву можно было поставить ниже Петросян в пп, но по сумме, учитывая огромное преимущество после кп?
В общем перед Первенством где будет такая же дичь...но радует,что и место в сборной, и этапы ГП в следующем сезоне.

+3

654

Сонечку поздравляю с прекрасным прокатом и местом в сборной. Также поздравления всём тренерам АП и главному тренеру, которого кто-то не видит, а он есть. Молодцы не смотря на всё происки.

+16

655

#p2714658,marina 1303 написал(а):

Сонечку поздравляю с прекрасным прокатом и местом в сборной. Также поздравления всём тренерам АП и главному тренеру, которого кто-то не видит, а он есть. Молодцы не смотря на всё происки.

Чем дальше тем глупее будет выглядеть ЭГ со своим "а он есть". Никогда ей этого теперь не забудут..

+4

656

Соню с хорошим прокатом и достойным местом среди сильнейших девочек! Молодчина, почти справилась с акселями. Ну почти. Хорошо, что не поставили проблемный четверной. Соне на будущий год хочу такую же шикарную ПП, какой была КП в этом году. Ей важно, чтобы проги были интересные. Она девочка эмоциональная, хореографичная, эта ПП немного затерялась на фоне других. Могу ошибаться.

+1

657

Как вовремя у Сонечки появился 3А)

+4

658

#p2714258,kamilla написал(а):

Соня шестая в России!

одна радость, что в сборную вошла)

+1

659

Сегодня очень болела за эту прекрасную фигуристку . С баллами все понятно , главное она показала прекрасное взрослое катание . А судейский беспредел очень надеюсь закончится после ОИ .

+4

660

#p2710709,Tania21 написал(а):
#p2710673,Zvezda написал(а):

Соня похожа на Марину Цветаеву. Долго думала кого же она мне напоминает. Такое лицо серебряного века)

а мне прям одну картину Боттиччели)

Вот да, Симонетта Веспуччи реальная! Очень красивая и вырастет еще лучше будет. А фигуристка и сейчас великолепная! Сегодня из двух последних разминок катила лучше всех и прыгала как называется "безусильно". Это не считая прочего.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева