FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

661

что то как то гадливо немного на душе, но та ладно, все ж хочу поздравить Сонечку с очень хорошими прокатами и силой воли, все же именно ее пытались выбить из колеи, а она удержалась, надеюсь, что Соня вынесет уроки, поймет, как надо правильно себя настраивать в этом серпентарии, ну и на дальнейшей прогресс, все ж без грибов войти в сборную это дорогого стоит! Так же хочу поздравить весь тренерский состав во главе с Евгением, Дмитрия, Сергея, очень нравится их подход и работа!

+19

662

#p2714928,Tania21 написал(а):
#p2714258,kamilla написал(а):

Соня шестая в России!
И это без грибных дождей, силами талантливых тренеров и своего таланта!
Поздравляю команду Ангелов.
Евгений! Ты сила! Талантливый человек талантлив во всем!

одна радость, что в сборную вошла)

А я сейчас подумала, что не факт) Она шестая. Отправят Косторную на ФКР. Она там выиграет и заберёт место.

0

663

#p2714396,Инна305 написал(а):

Я даже не вспомню, кто за последние 1,5 года делал такой прогресс. Начать с девочки, которая одна сидела в кике, потому что ее не взяли в одну группу, и сейчас быть в последней разминке, прыгать классный триксель и быть одной из самых компонентных дев страны. Молодец!

да, Сонечка еще на ОП 2020 выглядела не очень и вот те на, в такую красавицу превратилась)

+3

664

#p2715007,Мери написал(а):

Соня шестая в России!

А я сейчас подумала, что не факт) Она шестая. Отправят Косторную на ФКР. Она там выиграет и заберёт место.

а что кто у нас пролетел в прошлом году после ФКР?

0

665

Если никто из нынешних дев не закончит, не хватит Соне сборной. Только резерв.

+1

666

Соня шестая в России!

Я думаю что ЧР все таки должен иметь преимущество. Если не в основу, так в резерв должна войти.

0

667

Лиза, если не закончит, шестое заберет.

+1

668

Я даже не вспомню, кто за последние 1,5 года делал такой прогресс. Начать с девочки, которая одна сидела в кике, потому что ее не взяли в одну группу, и сейчас быть в последней разминке, прыгать классный триксель и быть одной из самых компонентных дев страны. Молодец!

Я довольно плохо помню эту историю, про одну в кике. 
Она алмаз, ЕП потихоньку делает из неё бриллиант.  Сонечка, слушай только своих тренеров, тут не конвейер,  ЕП в тебя точно вложится на 100%.

+18

669

#p2714878,Zvezda написал(а):

Чем дальше тем глупее будет выглядеть ЭГ со своим "а он есть". Никогда ей этого теперь не забудут..

Хотелось сегодня такой плакат написать.
"А он есть."))))

+19

670

#p2715108,KROK написал(а):

Я довольно плохо помню эту историю, про одну в кике. 
Она алмаз, ЕП потихоньку делает из неё бриллиант.  Сонечка, слушай только своих тренеров, тут не конвейер,  ЕП в тебя точно вложится на 100%.

На ПР и ФКР 2020 была одна абсолютно, очевидцы говорили, что и на тренировках официальных одна была

+2

671

Хочу сказать, что Соня отстала от Петросян на 3,5 балла (а мы знаем, что это 2,5 на самом деле). Если бы не подсорванный аксель, четвертой была бы она!

+8

672

#p2715212,Алексдоттир написал(а):

Хочу сказать, что Соня отстала от Петросян на 3,5 балла (а мы знаем, что это 2,5 на самом деле). Если бы не подсорванный аксель, четвертой была бы она!

Да, сложно будет бодаться с маленькой и юркой Петросян, у которой крутка выше, чем в бытность у Щербаковой и Акатьевой.

Отредактировано Мери (25.12.2021 22:34:08)

0

673

Да, нужно чисто кататься, никто не даст выиграть по компонентам и ГОЕ, как  другим. Утешает, что не медаль упустила.
Надеюсь, что никакой Тутберидзе не будет в её карьере в дальнейшем.

+6

674

#p2715302,Мери написал(а):

Да, сложно будет бодаться с маленькой и юркой Петросян, у которой крутка выше, чем в бытность у Щербаковой и Акатьевой.

Петросян выглядит десятилетним ребёнком. Думаю, что эти прыжки ненадолго. Или она никогда не вырастет?

+7

675

Или если бы ей дали заслуженные компоненты.

+9

676

#p2715379,marina 1303 написал(а):

Петросян выглядит десятилетним ребёнком. Думаю, что эти прыжки ненадолго. Или она никогда не вырастет?

Она вырастет максимум до размеров Косторной.

Отредактировано Мери (25.12.2021 22:46:21)

0

677

Четверной ритт я понимаю, но одинаковые (даже чуть ниже) компы с Петросян - выше моего понимания

+5

678

#p2715388,Мери написал(а):
#p2715379,marina 1303 написал(а):

Она вырастет максимум до размеров Косторной.

Ну и у Косторной ушёл триксель.

+3

679

#p2715427,marina 1303 написал(а):

У Косторной всегда была слабая крутка. Это первопричина всех проблем. Маленькая преротация на 3А + слабая крутка, которая с возрастом просела. Дело там не в росте.
Не знаю, как с круткой, но у Софьи тоже беда с преротацией. Да, многие считают, что это круто, когда прер небольшой и все такое, но по факту это очень мешает при изучении ультра-си.

+1

680

#p2715455,Asya1993 написал(а):
#p2715427,marina 1303 написал(а):

У Косторной всегда была слабая крутка. Это первопричина всех проблем. Маленькая преротация на 3А + слабая крутка, которая с возрастом просела. Дело там не в росте.
Не знаю, как с круткой, но у Софьи тоже беда с преротацией. Да, многие считают, что это круто, когда прер небольшой и все такое, но по факту это очень мешает при изучении ультра-си.

почему мешает, я понимаю, что все привыкли к псевдоквадам, они же перекрученные тройные, что когда полная крутка, то уже и считают проблемой, на самом деле да, это сложно. Я вот в реале уже путаю чистый тройной с четверным, мне все кажется, что скрутили нонешний четверной. Посмотрим что будет дальше, в Сонины уси уже никто не верил, а у нее аксель, ЕП вроде делает акцент на другом, а не только крутке.

+7

681

#p2715385,marina 1303 написал(а):

Или если бы ей дали заслуженные компоненты.

Об этом и говорить нечего. Но факт, что уступила немного и именно потому, что сама ошиблась

+2

682

https://tass.ru/sport/13300755
не знаю было здесь? Соне все понравилось)

Отредактировано Tania21 (25.12.2021 23:52:01)

0

683

+3

684

Живые впечатления знакомой о Соне

"Меня очаровала Соня Муравьева, у нее абалденное скольжение, просто парит по льду, конька вообще не слышно как едет, очень легкая, воздушная, прыжки высокие, девочка очень артистичная. Но было видно, что она волновалась, особенно перед прокатом, я думала, что упадет даже, но слава богу обошлось."

П.с. также пишет по ее впечатлению, что у Щербаковой очень низкие прыжки, прокат реально уровня 1 разминки. Зато у Сони балл содрали, Ане он прыгать лучше видимо помог. Выглядят просто курам на смех с этим баллом

Отредактировано Zvezda (26.12.2021 00:09:56)

+7

685

#p2715810,Zvezda написал(а):

Живые впечатления знакомой о Соне

"Меня очаровала Соня Муравьева, у нее абалденное скольжение, просто парит по льду, конька вообще не слышно как едет, очень легкая, воздушная, прыжки высокие, девочка очень артистичная. Но было видно, что она волновалась, особенно перед прокатом, я думала, что упадет даже, но слава богу обошлось."

П.с. также пишет по ее впечатлению, что у Щербаковой очень низкие прыжки, прокат реально уровня 1 разминки. Зато у Сони балл содрали, Ане он прыгать лучше видимо помог. Выглядят просто курам на смех с этим баллом

ага, многие очевидцы пишут, что Соня понравилась, я говорила еще с начала сезона, что бы Евгений Викторович плотнее занялся Соней, ну алмаз она не ограненный) Вот очень надеюсь после этой мясорубки у Сони нервы будут крепче)

Отредактировано Tania21 (26.12.2021 00:27:37)

+5

686

Ну, Петросян вырастет очень скоро и крутка бешеная помашет ручкой, а Соне нормальную технику ставят. Плюс компонентно она в другой вселенной

+7

687

Платья у Муравьевой  красивейшие.  К ПП - шедевр.

+7

688

#p2715924,KROK написал(а):

вы с трибун же смотрели?

0

689

Мама ее шьет. Что нибудь и на следующий год придумает ей интересное)

+3

690

#p2716067,Zvezda написал(а):

Мама ее шьет. Что нибудь и на следующий год придумает ей интересное)

ей главное проги что б классные придумали на следующий год)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева