FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 781 страница 810 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

781

#p2719460,Zvezda написал(а):
#p2718896,Tania21 написал(а):
#p2718543,Zvezda написал(а):

Ну что нибудь придумают может. По расчетам Тернова, ей  триксель с дупеля в 38 см подняли до 52 см. 4С - 54 см хватает на докрут.
На 3Л 42 см. На 3Ф- 50 см. Это уровень Жилиной и Щербаковой, которая прыгает 4Ф. Крутка хорошая у нее. Надо пробовать.

А где эти расчёты смотрите?

В обсуждениях. Тема статистики, там ссылка на основной пост.
У Муравьевой в среднем самые высокие качественные прыжки вышли, на уровне Косторной с мин.прерами. Она везде в лидерах. Акатьева с Петросян даже рядом не стоят. Почитайте там очень интересно и много гиф

Перенесите в шапку темы, плиз. Многие наверняка в тот раздел даже не заходят.

0

782

«В паспорте было плохо видно дату рождения» - необыкновенные приключения девочки Сони на чемпионате России. Каждый день все более фантастические!

+16

783

#p2719497,MarinaE написал(а):

Я не автор, можетTania21
что-то добавит, но там не про одну Соню, не знаю есть ли смысл сюда тащить

0

784

#p2719521,frapearl написал(а):
#p2718262,Zvezda написал(а):

ЭГ хотелось бы посмотреть на ваше лицо в тот момент.
Страшно? То ли еще будет. Держитесь))

Как забавно вы с воображаемой ЭТ разговариваете. Она вам, видимо, даже отвечает? Как? Голос прямо в голове раздается?

В том то и дело, оказалось, что собирает все сплетни как на базаре, потом бежит на 1 канал отвечать.
Когда только тренировать успевает не пойму. Такое впечатление что из инета не вылазит, ничего не пропустила.

+9

785

#p2718262,Zvezda написал(а):

ЭГ хотелось бы посмотреть на ваше лицо в тот момент.
Страшно? То ли еще будет. Держитесь))

Как забавно вы с воображаемой ЭТ разговариваете. Она вам, видимо, даже отвечает? Как? Голос прямо в голове раздается?

Этери же неугомонная. Один бал девочки-юниорки не дал спокойно ночь переспать до ПП. Всех на уши поставила - от Аксенова до Когана.

+13

786

Сони не хватало на показалках.

Открытие года для меня :love:

+11

787

#p2719572,frapearl написал(а):
#p2719537,Zvezda написал(а):

В том то и дело, оказалось, что собирает все сплетни как на базаре, потом бежит на 1 канал отвечать.
Когда только тренировать успевает не пойму. Такое впечатление что из инета не вылазит, ничего не пропустила.

Ваша воображаемая ЭТ собирает сплетни и не вылазит из инета? Однако!

А что ей ещё делать? Одинокая женщина, засыпает перед ТВ (а м.б на ФСО, просто постеснялась сказать).

Отредактировано MarinaE (26.12.2021 17:41:58)

+5

788

#p2719256,MarinaE написал(а):
#p2719201,Tania21 написал(а):
#p2719135,Алексдоттир написал(а):

Ой, не пугайте Маладе )) Бррр. Я бы ей что-то дерзкое хотела, необычное. А-ля "Алегрия", но еще более оттяжное.

Классный блюз Соня потянула бы)

Должно быть хорео. Пусть поставят красиво, а выбор музыки м.б. большой. Лишь бы не было плеч на ушах и рук-мельниц.

Ну  мельниц у нее и не было все по делу, а вот плечи да, надо поработать, хотя вначале сезона было хорошо, а вот потом когда пошли нервы проскакивает

+1

789

#p2719629,Tania21 написал(а):
#p2719256,MarinaE написал(а):
#p2719201,Tania21 написал(а):

Классный блюз Соня потянула бы)

Должно быть хорео. Пусть поставят красиво, а выбор музыки м.б. большой. Лишь бы не было плеч на ушах и рук-мельниц.

Ну  мельниц у нее и не было все по делу, а вот плечи да, надо поработать, хотя вначале сезона было хорошо, а вот потом когда пошли нервы проскакивает

На ЧР было заметно, что руки брошены (.

+1

790

#p2718543,Zvezda написал(а):

Ну что нибудь придумают может. По расчетам Тернова, ей  триксель с дупеля в 38 см подняли до 52 см. 4С - 54 см хватает на докрут.
На 3Л 42 см. На 3Ф- 50 см. Это уровень Жилиной и Щербаковой, которая прыгает 4Ф. Крутка хорошая у нее. Надо пробовать.

У Муравьевой в среднем самые высокие качественные прыжки вышли, на уровне Косторной с мин.прерами. Она везде в лидерах. Акатьева с Петросян даже рядом не стоят. Почитайте там очень интересно и много гиф

Спасибо)

0

791

#p2719476,Алексдоттир написал(а):

У Сони вчера еще и допинг-контроль был оказывается. https://www.instagram.com/sofia_muravev … =copy_link

Офигеть, а ей 6 месту зачем, призеры же проверяются?

0

792

#p2719477,MarinaE написал(а):
#p2719287,Shellenna написал(а):

Честно, не вижу никакой необходимости кипишевать из-за чьих-то квадов в духе хватай мешки-вокзал отходит. До ПР меньше месяца, какой смысл ставить в программу сырой квад, чтобы с него упасть, что на всей программе скажется? Она первый раз вообще с тремя трикселями вышла и второй раз с трикселем, это же всего ничего. Соня и так прогрессирует просто великолепно, кто вообще мог мечтать о таком акселе, далеко ходить не надо, можно темы югп почитать со всем ерничаньем да куда она без ультра-си в калашный ряд и "да у нее и 3-3 уже на тоненького".  Пусть спокойно работают и вставят квад тогда, когда он будет готов. Она такая красота на льду, скользит, музыкальная, не надо ее убивать о квады в этой гонке, все идет по отличной траектории, вот пусть и дальше туда идет.

Тоже считаю, что не стоит пока играть на чужом поле. Триксель шикарный, Ягудин даже заметил, что с запасом. Наращивать то, что есть и чего нет у других: триксели, качество всех элементов, связок и презентовать в ПП (ощущение, что она подзажимается там немного).

ПП она шикарно откатала на первом Гран при, потом начали перестраиватьтего, мне кажется и на ЧР перестроили, она в некоторых местах ехала как будто  что ю не забыть)

+1

793

#p2719497,MarinaE написал(а):

Я завтра с компа зайду, сегодня   телефона не удобно

+1

794

#p2719665,Tania21 написал(а):
#p2719477,MarinaE написал(а):
#p2719287,Shellenna написал(а):

Честно, не вижу никакой необходимости кипишевать из-за чьих-то квадов в духе хватай мешки-вокзал отходит. До ПР меньше месяца, какой смысл ставить в программу сырой квад, чтобы с него упасть, что на всей программе скажется? Она первый раз вообще с тремя трикселями вышла и второй раз с трикселем, это же всего ничего. Соня и так прогрессирует просто великолепно, кто вообще мог мечтать о таком акселе, далеко ходить не надо, можно темы югп почитать со всем ерничаньем да куда она без ультра-си в калашный ряд и "да у нее и 3-3 уже на тоненького".  Пусть спокойно работают и вставят квад тогда, когда он будет готов. Она такая красота на льду, скользит, музыкальная, не надо ее убивать о квады в этой гонке, все идет по отличной траектории, вот пусть и дальше туда идет.

Тоже считаю, что не стоит пока играть на чужом поле. Триксель шикарный, Ягудин даже заметил, что с запасом. Наращивать то, что есть и чего нет у других: триксели, качество всех элементов, связок и презентовать в ПП (ощущение, что она подзажимается там немного).

ПП она шикарно откатала на первом Гран при, потом начали перестраиватьтего, мне кажется и на ЧР перестроили, она в некоторых местах ехала как будто  что ю не забыть)

Да, я тоже удивилась. ПП на ЧР не прозвучала. М б. разгружали прогу, готовили 4С.

0

795

#p2719650,Tania21 написал(а):

У Сони вчера еще и допинг-контроль был оказывается. https://www.instagram.com/sofia_muravev … =copy_link

Так сказали же, что она была в списках запасной на ЧЕ.

0

796

#p2719754,MarinaE написал(а):

Соня с ходу прошла все круги ада взрослой жизни :D

+9

797

#p2719774,Tania21 написал(а):
#p2719754,MarinaE написал(а):

Соня с ходу прошла все круги ада взрослой жизни :D

Т-т-т. Чтоб это было самым большим горем.

+5

798

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457240379/wall-204481755_2608
https://i.imgur.com/JcGcwNN.jpg

+12

799

Я в восторге от Софьи, после КП на ЧР она больше всех запомнилась, как она катит, прыгнула триксель, просто умничка! Успехов ей в дальнейшем!

+14

800

"Этери плакала и топала ногами?» Иностранцы смеются над Тутберидзе после результатов ЧР"

За рубежом уверены, что оценки Софьи Муравьёвой изменили по отмашке Этери. В соцсетях открыто язвят над российским тренером.

https://www.championat.com/figureskatin … schin.html

Отредактировано MarinaE (26.12.2021 19:10:08)

+14

801

Очень хочется пожелать Соне выучить четверной. Пусть будет тогда конкурентна в борьбе за пьедестал. Прекрасная девочка, достойна высоких мест

+3

802

#p2720165,Fan_N написал(а):

Очень хочется пожелать Соне выучить четверной. Пусть будет тогда конкурентна в борьбе за пьедестал.

Я всё понимаю, многие ожидают, что будет еще сложнее в борьбе за пьедестал и без четверного никуда, но сейчас у нас действующая чемпионка мира не только без четверного, но даже и без акселя). Так что если Софья сохранит свои аксели на следующий взрослый сезон это уже будет хорошо.
Я лично не могу никому желать из девушек четверные, особенно тем, кто может красиво кататься. Это большая нагрузка. Хотя очевидно, что работать и в этом направлении будут.

+4

803

#p2720099,MarinaE написал(а):

"Этери плакала и топала ногами?» Иностранцы смеются над Тутберидзе после результатов ЧР"

За рубежом уверены, что оценки Софьи Муравьёвой изменили по отмашке Этери. В соцсетях открыто язвят над российским тренером.

https://www.championat.com/figureskatin … schin.html

Ну, дураками Хрустальный себя выставил, чего уж. Посмешище для всего мира теперь.

+16

804

ну походу Этери действительно думала, что Соня может составить конкуренцию при отборе. Тем нелепее эта ситуация сейчас выглядит.

+13

805

#p2720255,Артём написал(а):
#p2720165,Fan_N написал(а):

Очень хочется пожелать Соне выучить четверной. Пусть будет тогда конкурентна в борьбе за пьедестал.

Я всё понимаю, многие ожидают, что будет еще сложнее в борьбе за пьедестал и без четверного никуда, но сейчас у нас действующая чемпионка мира не только без четверного, но даже и без акселя). Так что если Софья сохранит свои аксели на следующий взрослый сезон это уже будет хорошо.
Я лично не могу никому желать из девушек четверные, особенно тем, кто может красиво кататься. Это большая нагрузка. Хотя очевидно, что работать и в этом направлении будут.

Я тоже все понимаю про нагрузку. Но, к сожалению, без хотя бы 1 четверного вряд ли девочке Плющенко удастся попасть на пьедестал

+1

806

#p2720441,Fan_N написал(а):

Я тоже все понимаю про нагрузку. Но, к сожалению, без хотя бы 1 четверного вряд ли девочке Плющенко удастся попасть на пьедестал

Сейчас по взрослым единственная фигуристка, у которой и 3А и четверные - это Валиева.  Самоделкина еще на ЧР показала, что претендует на следующий сезон. Так то конечно, такое сочетание дает серьезное преимущество. Посмотрим как будет, может удастся освоить и четверной.

+2

807

#p2720373,Irgenbur написал(а):

ну походу Этери действительно думала, что Соня может составить конкуренцию при отборе. Тем нелепее эта ситуация сейчас выглядит.

Наверно, тоже думала, что Соня по возрасту проходит на гс. Иначе весь этот бред никак не обьяснишь.

+3

808

Хочу увидеть Соню на шоу Плющенко (может, даст ей после спектакля возможность выступить с КП, как Саше Трусовой в прошлом году).

+1

809

#p2720489,MarinaE написал(а):
#p2720373,Irgenbur написал(а):

Наверно, тоже думала, что Соня по возрасту проходит на гс. Иначе весь этот бред никак не обьяснишь.

Она по возрасту на следующий год проходит в сборную. Так что все Тутберидзе правильно рассчитала. Тут уже махачи и за сборную были, на ОИ она знала что поедет Щербакова, это было решено задолго до ЧР.

+3

810

А ЮЧМ состоится? Не отменили его? И попадает ли туда Софья?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева