FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

811

#p2720668,Fan_N написал(а):

А ЮЧМ состоится? Не отменили его? И попадает ли туда Софья?

На ПР будет отбор, и там будет горячо

0

812

#p2720584,Котикикомпотики написал(а):
#p2720489,MarinaE написал(а):
#p2720373,Irgenbur написал(а):

ну походу Этери действительно думала, что Соня может составить конкуренцию при отборе. Тем нелепее эта ситуация сейчас выглядит.

Наверно, тоже думала, что Соня по возрасту проходит на гс. Иначе весь этот бред никак не обьяснишь.

Она по возрасту на следующий год проходит в сборную. Так что все Тутберидзе правильно рассчитала. Тут уже махачи и за сборную были, на ОИ она знала что поедет Щербакова, это было решено задолго до ЧР.

А когда у нее по правиламэтотследующий год начинается? Т е.когда она может начинать ездить на взрослые бешки?

0

813

#p2720754,MarinaE написал(а):
#p2720489,MarinaE написал(а):

Наверно, тоже думала, что Соня по возрасту проходит на гс. Иначе весь этот бред никак не обьяснишь.

Она по возрасту на следующий год проходит в сборную. Так что все Тутберидзе правильно рассчитала. Тут уже махачи и за сборную были, на ОИ она знала что поедет Щербакова, это было решено задолго до ЧР.

А когда у нее по правиламэтотследующий год начинается? Т е.когда она может начинать ездить на взрослые бешки?

С 1 июля 2022

+1

814

#p2720255,Артём написал(а):
#p2720165,Fan_N написал(а):

Очень хочется пожелать Соне выучить четверной. Пусть будет тогда конкурентна в борьбе за пьедестал.

Я всё понимаю, многие ожидают, что будет еще сложнее в борьбе за пьедестал и без четверного никуда, но сейчас у нас действующая чемпионка мира не только без четверного, но даже и без акселя). Так что если Софья сохранит свои аксели на следующий взрослый сезон это уже будет хорошо.
Я лично не могу никому желать из девушек четверные, особенно тем, кто может красиво кататься. Это большая нагрузка. Хотя очевидно, что работать и в этом направлении будут.

Ну мы же понимаем что действующая ЧМ это отдельный случай и это не про борьбу(

+3

815

#p2720099,MarinaE написал(а):

"Этери плакала и топала ногами?» Иностранцы смеются над Тутберидзе после результатов ЧР"

За рубежом уверены, что оценки Софьи Муравьёвой изменили по отмашке Этери. В соцсетях открыто язвят над российским тренером.

https://www.championat.com/figureskatin … schin.html

Не думала не гадала Этери Георгиевна прославила ученицу Евгения Викторовича Сонечку Муравьеву :D теперь Соню и за рубежом знают)))) Ну а жадность она такая, ох не зря есть сказка про рыбака и золотую рыбку)

Отредактировано Tania21 (26.12.2021 21:53:35)

+13

816

#p2720888,Tania21 написал(а):
#p2720099,MarinaE написал(а):

"Этери плакала и топала ногами?» Иностранцы смеются над Тутберидзе после результатов ЧР"

За рубежом уверены, что оценки Софьи Муравьёвой изменили по отмашке Этери. В соцсетях открыто язвят над российским тренером.

https://www.championat.com/figureskatin … schin.html

Не думали не гадали Этери Георгиевна прославила ученицу Евгения Викторовича Сонечку Муравьеву :D теперь Соню и за рубежом знают)))) Ну а жадность она такая, ох не зря есть сказка про рыбака и золотую рыбку)

Кстати да, я тоже подумала, что не хотели, но прославили Соню конкретно ))) Причем с хорошей стороны.

+12

817

#p2720771,Алексдоттир написал(а):
#p2720754,MarinaE написал(а):

С 1 июля 2022

Тогда все логично. Соне удачи, а Евгению Викторовичу сил для борьбы. Надеюсь, они друг друга не подведут.

+6

818

Вот теперь не знаю  притопят Соню на ЮЧР или нет, если бдят за баллом?

+1

819

Ох, дала Соня жару)) Сам Аксенов удостоил вниманием))

PS Надеюсь, что Евгений сможет защитить Соню. Заиметь врага в лице ЭТ - мало радости. А Хрустальный настолько глупо и жалко выглядит в этой ситуации, что как бы Соне не прилетело.

+19

820

#p2720926,Tania21 написал(а):

Ну Соню явно взяли на карандаш. Акатьева, Петросян и ... ставлю на Самоделкину, она то не у Плющенко.

+1

821

#p2720946,mariposa написал(а):

Ну Соню явно взяли на карандаш. Акатьева, Петросян и ... ставлю на Самоделкину, она то не у Плющенко.

Это да, тем более, что глупо и смешно получилось у Этери Георгивны, при чем  на весь мир

+4

822

https://www.instagram.com/sofia_muravev … =copy_link

Поклонники из Китая задонатили в фонд, который помогает полярным медведям, в качестве подарка ей. Это очень круто!!!

Я как-то пропустила, что Соня говорила, что предпочитает, чтобы поклонники делали пожертвования, а не дарили ей подарки. Это прям супер! ФК, которое мы заслужили!

Отредактировано FitPredict (26.12.2021 23:51:04)

+30

823

#p2721025,FitPredict написал(а):

Поклонники из Китая задонатили в фонд, который помогает полярным медведям в качестве подарка ей. Это очень круто!!!

Я как-то пропустила, что Соня говорила, что предпочитает, чтобы поклонники делали пожертвования, а не дарили ей подарки. Это прям супер! ФК, которое мы заслужили!

Ааа, вот как, а я не понял в чем там штука! Ну это достойно уважения! Подарки кумиру вроде и здорово, но иногда они выглядят как-то... странновато. Но не хочу никого обидеть).

+2

824

#p2720996,Tania21 написал(а):

Это да, тем более, что глупо и смешно получилось у Этери Георгивны, при чем  на весь мир

А я надеюсь, что всё хорошо у Сони будет

+5

825

#p2721295,Donna_103 написал(а):
#p2720996,Tania21 написал(а):

А я надеюсь, что всё хорошо у Сони будет

очень хочется надеяться, но у нас как бы русфедра(

+3

826

Поклонники из Китая задонатили в фонд, который помогает полярным медведям, в качестве подарка ей. Это очень круто!!!

Это сертификат на имя Сони о том, что она взяла под эко-опеку самку белого медведя с детёнышем. Поклонники ещё пишут, что теперь на каждое крупное соревнование с участием Сони, они будут делать такие пожертвования.
Добавлю ещё, что поскольку Соня значится реципиентом это сертификата, это значит, что пожертвования осуществляются от ее имени.

Отредактировано MarinaE (27.12.2021 02:53:17)

+18

827

#p2721611,MarinaE написал(а):

Это сертификат на имя Сони о том, что она взяла под эко-опеку самку белого медведя с детёнышем. Поклонники ещё пишут, что теперь на каждое крупное соревнование с участием Сони, они будут делать такие пожертвования.

По моему это круто, современно и полезно. Отличный подарок. Игрушки и цветы это прекрасно, но когда я вижу эти миллионы пухов, сердечек, медведей мне становится плохо)))

+17

828

#p2720070,Linalina написал(а):

Я в восторге от Софьи, после КП на ЧР она больше всех запомнилась, как она катит, прыгнула триксель, просто умничка! Успехов ей в дальнейшем!

Очень приятно читать впечатления очевидцев! Многие форумчане, сьездившие на ЧР, пишут, что Соня - одно из самых ярких впечатлений турнира.

+12

829

Ну  мы уже видели, как Федро умеет наказывать провинившихся (СА). Но Женя сам не лыком шит. Верю,что в обиду не даст. Возможно, в данном случае его попросили не подливать больше масла в огонь. Соню в принципе отсудили неплохо. Не думаю, что будут серьезно топить в будущем.

+3

830

А сколько вообще девочек максимально могут послать на ЮЧМ? Там есть какие-то квоты, как у взрослых?

0

831

#p2721650,MarinaE написал(а):

Ну  мы уже видели, как Федро умеет наказывать провинившихся (СА). Но Женя сам не лыком шит. Верю,что в обиду не даст. Возможно, в данном случае его попросили не подливать больше масла в огонь. Соню в принципе отсудили неплохо. Не думаю, что будут серьезно топить в будущем.

Неплохо, то не плохо, но могли ещё лучше. Учитывая отрыв в кп, итоговое 6 место, не кажется прям лояльностью федры. Если ещё вспомнить историю с этим баллом несчастным...

+2

832

#p2721661,dariya19 написал(а):
#p2721650,MarinaE написал(а):

Неплохо, то не плохо, но могли ещё лучше. Учитывая отрыв в кп, итоговое 6 место, не кажется прям лояльностью федры. Если ещё вспомнить историю с этим баллом несчастным...

Но смотрите, если они даже Лизу, которая вообще-то на ои претендует, запихнули под нее... Я не настолько хорошо разбираюсь в правилах, но против двух 4Lo Аделии и трёх квадов Самоделкиной Соне немного чего-то не хватило именно в пп. На мое имхо если ей и зажали, то это в КП. Но там федра страховала Аню.
Если бы ПП у Сони была бы такого же качества,как КП, не посмели бы дать 6 место. Чуть-чуть не хватило.

+1

833

Ещё раз повторюсь, на сегодняшний день единственное, чем Соня может крыть, - безупречное качество элементов и эксклюзивные постановки. И то, и другое они могут. Думаю, к ПР еще усилятся.

+4

834

#p2721632,dariya19 написал(а):
#p2721611,MarinaE написал(а):

По моему это круто, современно и полезно. Отличный подарок. Игрушки и цветы это прекрасно, но когда я вижу эти миллионы пухов, сердечек, медведей мне становится плохо)))

С т.з. публичного имиджа, репутации - прекрасный подарок.

+6

835

#p2721659,MarinaE написал(а):

А сколько вообще девочек максимально могут послать на ЮЧМ? Там есть какие-то квоты, как у взрослых?

Три квоты максимум, как и у взрослых.

+2

836

#p2721726,Dmitryfromsiberia написал(а):

Т.е. Муравьева, Жилина и Самоделкина будут драться за единственную квоту, остающуюся после тутберидзевских.

+1

837

#p2721803,MarinaE написал(а):

Т.е. Муравьева, Жилина и Самоделкина будут драться за единственную квоту, остающуюся после тутберидзевских.

да((( В 19  Хромых,которая в ЮФГП не прошла,   и то    поставили по указке выше  Синички.которая отпахала весь сезон. (((( Так что в  Петросян вообще не стоит сомневаться.Даже если будет завал. Ей в сл.году во взрослые выходить. ЕЕ не прокатят.

+5

838

#p2721810,MonaLiza9 написал(а):
#p2721803,MarinaE написал(а):

да((( В 19  Хромых,которая в ЮФГП не прошла,   и то    поставили по указке выше  Синички.которая отпахала весь сезон. (((( Так что в  Петросян вообще не стоит сомневаться.Даже если будет завал. Ей в сл.году во взрослые выходить. ЕЕ не прокатят.

Ну что тогда делать всём, кто не из ТШТ? Заканчивать? И пусть соревнуются в ЖО только представители одного штаба. Ситуацию уже довели до полного абсурда.

+7

839

Федерация опять наступает на грабли. Уже было, что все пары в одном штабе. Ни к чему хорошему это не привело.

+3

840

Три, как и на взрослых)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева