FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева

Софья Муравьева

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈

https://i.imgur.com/RoX3kikm.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 20:04:37)

+36

931

#p2723759,Tania21 написал(а):
#p2723747,Алексдоттир написал(а):
#p2723741,Tania21 написал(а):

У них там с подготовкой и ОФП все в порядке и к стартам умеет подводить, вот на шикарные программы для Сони очень надеюсь, интересно по костюмам, мама опять будет шить или всю ж швею какую найдут)

А кто шьет БК? У них всегда шикардос.

Вот кто шьёт питерцам не знаю, но мне все ж швея зелёного платья для Саши, Алена Куклычева, очень понравилась, шьёт из качественного материала и со вкусом

Они ей в состоянии шить у кого угодно. Если надо будет, пошьют у кутюрье. За Яной не заржавеет. Мне видится Соня в балетных образах (мне кажется,что по мере взросления у нее внешность становится очень балетной - тонкие черты лица, тоненькая точёная фигурка, линии превосходные). Если даже не возьмут балетную музыку, в костюме ее фигуру хотелось бы показать, не загромождать ее ни какими массивными подьюбниками, пошить что-то невесомое как в балете модерновском.

+2

932

Настю конечно здорово который старт отекают в КП. Но думаю что у Пановой и она и 68 не получила бы. Чтобы что то под нее пробивать в плане оценок, надо показывать уровень подо что. Уси. Как минимум тулупы. А по хорошему еще и усилятся. Пусть старается к след.сезону. Потянет поборется.

+6

933

#p2723789,Zvezda написал(а):
#p2723780,Алексдоттир написал(а):

Мне кажется, родители могут Настю забрать из АП. Теперь стало очевидно, что номер один там Соня. А еще в начале сезона все считали их примерно равными, даже говорили, что Настя обыграет Соню на ГП.

Куда забрать то? К Пановой? Настя пока уровня мирового топа не достигла,чтобы обижаться.
Никто ее не заставлял эти тулупы валить. А они у нее в прекрасном состоянии, учитывая разминку перед ПП. Не на что им обижаться, пусть работает и делает свое, как Соня. А потом обижается. ЕП за нее не выбежит и не прыгнет. А условия у них там одинаковые

Ну вот Шульская ушла и объяснила тем, что ездить далеко.

+1

934

#p2723797,Алексдоттир написал(а):

Мне кажется, родители могут Настю забрать из АП. Теперь стало очевидно, что номер один там Соня. А еще в начале сезона все считали их примерно равными, даже говорили, что Настя обыграет Соню на ГП.

Куда забрать то? К Пановой? Настя пока уровня мирового топа не достигла,чтобы обижаться.
Никто ее не заставлял эти тулупы валить. А они у нее в прекрасном состоянии, учитывая разминку перед ПП. Не на что им обижаться, пусть работает и делает свое, как Соня. А потом обижается. ЕП за нее не выбежит и не прыгнет. А условия у них там одинаковые

Насильно никого не держат.

+1

935

#p2723802,Nyura написал(а):

Насильно никого не держат.

Естественно ))

0

936

#p2723771,MarinaE написал(а):
#p2723762,Tania21 написал(а):
#p2723757,MarinaE написал(а):

Прежде всего он должен свою переоценку Сони сделать. Одно дело в инсте что-то писать, а другое - готовить не как одну из, а как претендентку на топ во взрослой сборной. Высчитывать каждый балл, ничего не дарить никому, проги ставить такие, чтобы максимально выгодны были для нее и с т.з. презентации, залоподьемные, и для выкатывания сложного контента. А что касается стартов - отсекать на корню любые попытки ее морально придавить, чтобы девочка больше так не нервничала из-за того, что творится вокруг.

Вы думаете он не будет это делать? Смотрим на прошлогоднюю Трусову, главное, что бы Сонечка с нервами и дальше совладала)

Главное , что мне очень импонирует,что она его не боится, доверяет ему судя по всему. Морально ей там очень хорошо. Трусова как в ракушке какой-то была, никого к себе близко не подпускала.

Я к тому, что он все для нее сделал)

+2

937

Там по-моему проблема была в весе, а не в расстоянии.

+2

938

#p2723796,Zvezda написал(а):

Настю конечно здорово который старт отекают в КП. Но думаю что у Пановой и она и 68 не получила бы. Чтобы что то под нее пробивать в плане оценок, надо показывать уровень подо что. Уси. Как минимум тулупы. А по хорошему еще и усилятся. Пусть старается к след.сезону. Потянет поборется.

К тому же Настя всего полгода в АП. И за это время успехи у неё немаленькие. Везде с медалями. Прошла на взрослый ЧМ, в финал ЮГП. А начнёт бегать, точно ничего не получится.

+7

939

Настя действительно выглядит слабее и ниже классом сейчас, но у Сони год форы, в прошлом году она смотрелась куда менее убедительно. Кмк Насте надо по юниорам ещё год хотя бы кататься и набирать

+5

940

#p2723821,dlth написал(а):

Настя действительно выглядит слабее и ниже классом сейчас, но у Сони год форы, в прошлом году она смотрелась куда менее убедительно. Кмк Насте надо по юниорам ещё год хотя бы кататься и набирать

Нельзя - потом не выпустят во взрослые, если возраст поднимут до 17 лет. Меня смущает то, что в ПМ и ЭЮГП Настя гораздо лучше выглядела. И не заметно, что выросла.

0

941

#p2723816,MarinaE написал(а):

Не Женя же у нее еду отбирал. Сейчас она вроде поправилась немного.

0

942

#p2723829,Алексдоттир написал(а):

Да никто его и не обвиняет. Считаю, что спортсменку нужно сперва привести в нормальное состояние, вылечить, если есть проблемы со здоровьем, а потом уже работать с ней. Я где-то читала,что ее отстранили от тренировок из-за веса. Никто ее не выгонял.

+1

943

В отношении Насти чисто визуально тоже иногда возникает такое впечатление, что ей элементарно то ли веса, то ли мышечной массы не хватает, чтобы такой контент выкатывать.

+3

944

#p2723834,MarinaE написал(а):

Да никто его и не обвиняет. Считаю, что спортсменку нужно сперва привести в нормальное состояние, вылечить, если есть проблемы со здоровьем, а потом уже работать с ней. Я где-то читала,что ее отстранили от тренировок из-за веса. Никто ее не выгонял.

Я и пишу, что сама ушла и объяснила тем, что ездить далеко. И возможно это правда. Я бы например ребенка стала возить или оставлять там на будни только при наличии результата. Я 30 минут возила в школу и то это напряг был, особенно зимой, а тут...

+1

945

#p2723848,Алексдоттир написал(а):

Я и пишу, что сама ушла и объяснила тем, что ездить далеко. И возможно это правда. Я бы например ребенка стала возить или оставлять там на будни только при наличии результата. Я 30 минут возила в школу и то это напряг был, особенно зимой, а тут...

Вообще-то она совершеннолетняя, 18 лет уже.

0

946

Ей действительно далеко было ездить, но её выбил ковидный сезон, она даже к ОФП присоединилась позже

0

947

#p2723878,Tania21 написал(а):

Ей действительно далеко было ездить, но её выбил ковидный сезон, она даже к ОФП присоединилась позже

У Шульской ещё операция какая-то была.

0

948

#p2723856,MarinaE написал(а):
#p2723848,Алексдоттир написал(а):

Вообще-то она совершеннолетняя, 18 лет уже.

Я тоже )) Ездила-то я, ребенок в машине дрых )) Вряд ли девочки сами водят а/м.

0

949

Не отбирал, но не хотел, чтобы девочка растаяла, Там и правда серьезная проблема. Тренеры, которым не наплевать, против недостатка веса.

+1

950

#p2723896,MLidia0912 написал(а):

Не отбирал, но не хотел, чтобы девочка растаяла, Там и правда серьезная проблема. Тренеры, которым не наплевать, против недостатка веса.

Я не понимаю что вы хотите сказать, извините. Почему ушла Лера? Я думаю именно из-за расстояния - игра не стоила свеч в ее случае. Боюсь, что Настины родители могут решить так же (надеюсь нет).

0

951

куда забрать, когда она тут на юниорское Гран ПРи попала, учитывая, что она активно растет уже?

+4

952

#p2723790,Алексдоттир написал(а):

Номером один не будет, но возможно, семья не захочет ездить/жить в АП без результата, все-таки это тот еще гимор. К Давыдову могут пойти, они с Софой подружки.

В смысле без результата? Она вообще-то попала в финал Ю Гран-При, в отличии от подружки Софы... И отобралась на ЧР... всем бы такое "без резудтьаьа", учитывая что ранее у Насти результаты были скромнее.

Отредактировано CK (27.12.2021 21:40:01)

+8

953

#p2723771,MarinaE написал(а):

Главное , что мне очень импонирует,что она его не боится, доверяет ему судя по всему. Морально ей там очень хорошо. Трусова как в ракушке какой-то была, никого к себе близко не подпускала.

Плющенко вобще к детям очень расположен, имхо.
Трусова была очень расположена к Плющенко с самого начала, вспомните фильм о сборах в Кисловодске, а потом обиделась из-за Косторной. Но с Михайловым отлично ладила.
Какой интерес Плющенко "вести кого-то одного первым номером"? А на других забивать что ли?
Посмотрите, ЭТ собирает у себя всех более-менее сильных и никого не "ведет" первым номером. Почему ? - потому что вспомните, где сейчас Усачева и Косторная.

Настя Зинина упала с четверных - ну так с них и Трусова, и Хромых падают. Тем более они еще мало обкатаны.
Зинина девушка замечательная, но тонкой душевной организации, с ней надо терпеливо и деликатно. Самое глупое сейчас будет куда-то бежать. Давыдов разве подвинет Соню и сделает Зинину первым номером? Панова? Или ЭТ? Некуда бегать, надо просто принять, что ультраси - дело рискованное.
и строение мышц Зининой требует мощного ОФП.

Отредактировано Ёлочка (27.12.2021 21:39:51)

+4

954

#p2723935,CK написал(а):
#p2723790,Алексдоттир написал(а):

Номером один не будет, но возможно, семья не захочет ездить/жить в АП без результата, все-таки это тот еще гимор. К Давыдову могут пойти, они с Софой подружки.

В смысле без результата? Она вообще-то попала в финал Гран-При, в отличии от подружки Софы...

Второй ее этап уже был не так хорош (( Если так же будет на ПР, то грустно...

0

955

как-то много Зининой и Шульской в теме Муравьевой. Народ, у них свои темы есть.

Отредактировано Мери (27.12.2021 21:40:14)

+4

956

#p2723946,Мери написал(а):

А можно туда как-то перенесни про Настю? Извиняюсь за офф.

0

957

Считаю определенным достижением, если под видео твоего проката появилось такое: :D
https://i.imgur.com/cVFlOrrl.jpg

Отредактировано Мери (27.12.2021 21:44:03)

+14

958

#p2723940,Алексдоттир написал(а):

Второй ее этап уже был не так хорош (( Если так же будет на ПР, то грустно...

она в активном росте, и при том штабе, который не смотря на это будет с ней заниматься и вести ее через рост/пубер... В любом случае - это тема Сони...

Отредактировано CK (27.12.2021 21:44:45)

+2

959

#p2723952,Мери написал(а):

Считаю определенным достижением, если под видео твоего проката появилось такое: :D

уже и ботов нанимают) а это где?

Отредактировано CK (27.12.2021 21:46:03)

+4

960

#p2723948,Алексдоттир написал(а):
#p2723946,Мери написал(а):

А можно туда как-то перенесни про Настю? Извиняюсь за офф.

вроде модераторы переносят обычно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева